Сегодня у меня ... #6
Сообщений 1681 страница 1695 из 1695
Поделиться1682Вчера 12:07:03
А у меня вот:
Фаршированный перец с картошкой, салатик томаты, паприка, лук, чеснок, залито конопляным маслом и конечно самогон. Приступим, - первый пошол!
Ты объектив своего телефона тряпочкой протирать не пробовал? Полезное занятие, я тебе скажу...
Поделиться1683Вчера 12:20:10
А у меня вот:
Фаршированный перец с картошкой, салатик томаты, паприка, лук, чеснок, залито конопляным маслом и конечно самогон. Приступим, - первый пошол!
Сирота, а ты в Душе русский! Сковорода, гранённый стакан, хрусталь, самогон - шикарный стол))
Поделиться1684Вчера 12:24:11
Ты объектив своего телефона тряпочкой протирать не пробовал? Полезное занятие, я тебе скажу...
Там нормально, нажми на фотку мышкой и резкость появится, ещё и увеличить можно.
Поделиться1685Вчера 12:26:28
Сирота, а ты в Душе русский! Сковорода, гранённый стакан, хрусталь, самогон - шикарный стол))
Не сковорода это, тарелки у меня чёрного цвета. А в душе я русский, дома язык общения русский.
Поделиться1686Вчера 12:28:33
Мир нашим домам!
Зайду ещё на форум, когда будет мир на нашей земле. Жду. Больше сказать нечего. Хочу только одного.
Мир будет после войны, у тех, кто выживет, после 2030г заходи. Если чо, то победу буду отмечать на набережной у Гото или в Алых Парусах, залетай на самогоночку, на берегу прикопаю заначку, настоянную на смородине))
Поделиться1687Вчера 13:31:49
Сообщение от Шам.АН
Ты объектив своего телефона тряпочкой протирать не пробовал? Полезное занятие, я тебе скажу...Там нормально, нажми на фотку мышкой и резкость появится, ещё и увеличить можно.
Ну, все-таки фотоаппарат качественнее снимки делает (если умеешь). Тут уж никуда не денешься.
Поделиться1689Вчера 13:50:59
Там нормально, нажми на фотку мышкой и резкость появится, ещё и увеличить можно.
У тебя мутно все))) Явно заляпано пальцами стекло.
Поделиться1690Вчера 13:55:03
У тебя мутно все))) Явно заляпано пальцами стекло.
Бль, там 4 объектива, который чистить надо что бы тебе приятно сделать демагог?
Поделиться1691Вчера 13:58:12
Бль, там 4 объектива, который чистить надо что бы тебе приятно сделать демагог?
Я все протираю. Не мелочусь и не ленюсь в трудах. )))) И не демагог а специалист. Не путай )))
Поделиться1692Сегодня 01:07:48
Сегодня был очередной приятный вечер: нас с мужем пригласил его друг на свой 50-летний юбилей, получился очень душевный вечер)) именинник праздновал сегодня не только свой день рождения, а также пятую годовщину своей свадьбы и также отметил, что на днях его родители отметили 55-ю годовщину их свадьбы- сплошные пятерки. Юбилей был в банкетном зале гольф-клуба, членом которого является именинник

Поделиться1694Сегодня 01:15:30

Любимый швейцарский нюслисалат, на горячее стейк и картофель, похожий на нашу жаренную картошку и что мне особенно понравилось -зеленая фасоль в беконе, вот это действительно вкусно))
Каспар, не волновайтесь за то, что «жрать» было нечего, официанты приносили добавку тем, кто не наелся
Попробовала вино, не понравилось(((
Отредактировано Arya Stark (Сегодня 01:16:15)
Поделиться1695Сегодня 01:19:29
Я все протираю. Не мелочусь и не ленюсь в трудах. )))) И не демагог а специалист. Не путай )))
Дело не в заляпанной камере, а в пикселях, которые надо выставлять при загрузке фото, Сирота не заморачивается
Отредактировано Arya Stark (Сегодня 01:20:28)