Т.е. вы сравниваете себя с нищими и гордитесь этим?
Т.е я считаю, что в ЕС все живут без нужды, в полном достатке,
но ты утверждаешь другое.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #6
Т.е. вы сравниваете себя с нищими и гордитесь этим?
И бензином по 70, "в богатую" Европу с томатами по 3 евро и бензином по 2 с лишним!!!!
Бль, какая разница сколько стоит бензин если могу заливать его не считая денег, помню придурок КУБ спрашивал сколько у нас стоит киловатт электроэнергии, что я могу рассказать если я реально не знаю этого, мне это не надо знать. Тут демагог со своими дешёвыми ценами на бензин, у нас он есть всегда, а сколько стоит это вторично.
Бль, какая разница сколько стоит бензин если могу заливать его не считая денег, помню придурок КУБ спрашивал сколько у нас стоит киловатт электроэнергии, что я могу рассказать если я реально не знаю этого, мне это не надо знать. Тут демагог со своими дешёвыми ценами на бензин, у нас он есть всегда, а сколько стоит это вторично.
Вот именно!
я понятия не имею по каким ценам я покупаю продукты и другие вещи - я просто беру то, что мне надо.
Вот именно!
я понятия не имею по каким ценам я покупаю продукты и другие вещи - я просто беру то, что мне надо.
И я)
Вот именно!
Ну в России до сих пор считают копейки, задолбали уже со своими ценами - дешевле/дороже, у нас тоже набрал в корзину нужных тебе продуктов и пошёл к кассе, показал товар, показал карту и всё, чего там париться сколько это стоит. А теперь ещё фишка, по интернету заказал чего надо и бабай привезёт через пол часа, прямо домой, удобно лентяям, но я сам в магазин хожу, по привычке.
Ну в России до сих пор считают копейки, задолбали уже со своими ценами - дешевле/дороже, у нас тоже набрал в корзину нужных тебе продуктов и пошёл к кассе, показал товар, показал карту и всё, чего там париться сколько это стоит. А теперь ещё фишка, по интернету заказал чего надо и бабай привезёт через пол часа, прямо домой, удобно лентяям, но я сам в магазин хожу, по привычке.
Это только шаманы в России считают копейки.
У нас тоже уже давно всё цивильно.
Это просто нарцы жадные, что даже в отпуске работают 
Это просто нарцы жадные, что даже в отпуске работают
Спекулянты поганые, купи/продай.
О том и речь - если я в России заливаю бензин не считая денег, и включаю сутками сплит не заморачиваясь о том сколько это будет стоить, то отчего я в России нищий?
Это раз. Ну и то, что нам в ваших европах пару раз хозяева пеняли на перерасход воды в душе, кое о чем говорит)))
Будя врать - нищих на улице полно. Попрошаек.
число бездомных в Европе превысило 1,2 миллиона человек, из которых более 400 тысяч — дети.
Ну и то, что нам в ваших европах пару раз хозяева пеняли на перерасход воды в душе, кое о чем говорит)))
Голимая показуха, это не "наша Европа", у нас, в Литве, всё гораздо проще.

гебен зи мир биттеэээ
Голимая показуха, это не "наша Европа", у нас, в Литве, всё гораздо проще.
У тебя на хуторе? Очень может быть.
О том и речь - если я в России заливаю бензин не считая денег, и включаю сутками сплит не заморачиваясь о том сколько это будет стоить, то отчего я в России нищий?
Это раз. Ну и то, что нам в ваших европах пару раз хозяева пеняли на перерасход воды в душе, кое о чем говорит)))
Говорит только о том, что вы их кинули и за перерасход не заплатили. Позорите русских.
Отредактировано Лариса (Вчера 18:07:25)

хоть бы прибрали этот свинарник
гебен зи мир биттеэээ
На автовокзале в Санта Круз на Тенерифе меня просто таки атаковали нищие с просто таки требованием поделиться с ними толикой добра. Это стало быть я, нищий, голодный россиянин, буду подавать милостыньку процветающим, сытым европейцам???!!!)))))
На автовокзале в Санта Круз на Тенерифе меня просто таки атаковали нищие с просто таки требованием поделиться с ними толикой добра. Это стало быть я, нищий, голодный россиянин, буду подавать милостыньку процветающим, сытым европейцам???!!!)))))
зато они ходют в магазин и не смотрят на ценики ))
Говорит только о том, что вы их кинули и за перерасход не заплатили. Позовите русских.
Какой еще перерасход?))) Откуда он может взяться, если люди о деньгах не думают? Мадам, вы опять по мухoй?
Мог бы и подать, чем в теме Христианство словоблудствовать...
Какой еще перерасход?))) Откуда он может взяться, если люди о деньгах не думают? Мадам, вы опять по мухoй?
А вы под осой?
Что га форуме вы написали, то я и комментирую.
У тебя на хуторе? Очень может быть.
Этот "хутор" был витриной СССР, а теперь будет витриной ЕС, к этому всё идёт демагог ты завистливый.
Это кто про перерасход воды написал?
Оплати воду и живи спокойно!
Что теперь о русских на Мадейре подумают?
Позоришь Родину!
Отредактировано Лариса (Вчера 18:13:51)
Этот "хутор" был витриной СССР, а теперь будет витриной ЕС, к этому всё идёт демагог ты завистливый.
столица мира переносится в нью-васюки ))
Он тролль обыкновенный
Он тролль обыкновенный
Демагог обыкновенный, а корчит из себя Льва Толстого.
Демагог обыкновенный, а корчит из себя Льва Толстого.
За деньги. Имхо
За деньги. Имхо
У вас за демагогию деньги платят? Ну пипец.
А чего он пашет как подорванный 
а шо? в коучях озолотится )
Мог бы и подать, чем в теме Христианство словоблудствовать...
Смысле? Они же живут лучше меня!!!
Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #6