Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #6

Сегодня у меня ... #6

Сообщений 1711 страница 1740 из 1754

1711

#p857897,Tra написал(а):

Т.е. вы сравниваете себя с нищими и гордитесь этим?

Т.е я считаю, что в ЕС все живут без нужды, в полном достатке,
но ты утверждаешь другое.

1712

#p857895,Шам.АН написал(а):

И бензином по 70,  "в богатую" Европу  с томатами по 3 евро и бензином по 2 с лишним!!!!

:unsure: Бль, какая разница сколько стоит бензин если могу заливать его не считая денег, помню придурок КУБ спрашивал сколько у нас стоит киловатт электроэнергии, что я могу рассказать если я реально не знаю этого, мне это не надо знать. Тут демагог со своими дешёвыми ценами на бензин, у нас он есть всегда, а сколько стоит это вторично.

1713

#p857903,Сирота написал(а):

Бль, какая разница сколько стоит бензин если могу заливать его не считая денег, помню придурок КУБ спрашивал сколько у нас стоит киловатт электроэнергии, что я могу рассказать если я реально не знаю этого, мне это не надо знать. Тут демагог со своими дешёвыми ценами на бензин, у нас он есть всегда, а сколько стоит это вторично.

Вот именно! 
я понятия не имею по каким ценам я покупаю продукты и другие вещи - я просто беру то, что мне надо.

1714

#p857905,Varna написал(а):

Вот именно! 
я понятия не имею по каким ценам я покупаю продукты и другие вещи - я просто беру то, что мне надо.

И я)

1715

#p857905,Varna написал(а):

Вот именно! 

Ну в России до сих пор считают копейки, задолбали уже со своими ценами - дешевле/дороже, у нас тоже набрал в корзину нужных тебе продуктов и пошёл к кассе, показал товар, показал карту и всё, чего там париться сколько это стоит. А теперь ещё фишка, по интернету заказал чего надо и бабай привезёт через пол часа, прямо домой, удобно лентяям, но я сам в магазин хожу, по привычке.

1716

#p857908,Сирота написал(а):

Ну в России до сих пор считают копейки, задолбали уже со своими ценами - дешевле/дороже, у нас тоже набрал в корзину нужных тебе продуктов и пошёл к кассе, показал товар, показал карту и всё, чего там париться сколько это стоит. А теперь ещё фишка, по интернету заказал чего надо и бабай привезёт через пол часа, прямо домой, удобно лентяям, но я сам в магазин хожу, по привычке.

Это только шаманы в России считают копейки.
У нас тоже уже давно всё цивильно.
Это просто нарцы жадные, что даже в отпуске работают :rofl:

1717

#p857910,Лариса написал(а):

Это просто нарцы жадные, что даже в отпуске работают

:D Спекулянты поганые, купи/продай.

1718

#p857903,Сирота написал(а):

Бль, какая разница сколько стоит бензин если могу заливать его не считая денег, помню придурок КУБ спрашивал сколько у нас стоит киловатт электроэнергии, что я могу рассказать если я реально не знаю этого, мне это не надо знать. Тут демагог со своими дешёвыми ценами на бензин, у нас он есть всегда, а сколько стоит это вторично.

О том и речь - если я в России заливаю бензин не считая денег, и включаю сутками сплит не заморачиваясь о том сколько это будет стоить, то отчего я в России нищий?
Это раз. Ну и то, что нам в ваших европах пару раз хозяева пеняли на перерасход воды в душе, кое о чем говорит)))

1719

#p857899,Varna написал(а):

Т.е я считаю, что в ЕС все живут без нужды, в полном достатке,
но ты утверждаешь другое.

Будя врать - нищих на улице полно. Попрошаек.

1720

число бездомных в Европе превысило 1,2 миллиона человек, из которых более 400 тысяч — дети.

1721

#p857921,Шам.АН написал(а):

Ну и то, что нам в ваших европах пару раз хозяева пеняли на перерасход воды в душе, кое о чем говорит)))

:D Голимая показуха, это не "наша Европа", у нас, в Литве, всё гораздо проще.

1722

https://cdn1.img.sputniknews.africa/img/07e9/0c/08/1081273683_0:0:800:450_1920x0_80_0_0_0c9db3cfe94ea75ad29edf379cc5efc0.jpg

гебен зи мир биттеэээ

1723

#p857929,Сирота написал(а):

Голимая показуха, это не "наша Европа", у нас, в Литве, всё гораздо проще.

У тебя на хуторе? Очень может быть.

1724

О том и речь - если я в России заливаю бензин не считая денег, и включаю сутками сплит не заморачиваясь о том сколько это будет стоить, то отчего я в России нищий?
Это раз. Ну и то, что нам в ваших европах пару раз хозяева пеняли на перерасход воды в душе, кое о чем говорит)))

Говорит только о том, что вы их кинули и за перерасход не заплатили. Позорите русских.

Отредактировано Лариса (Вчера 18:07:25)

1725

https://io.sb.by/storage01/iblock/b18/b1806c60170bc9b016095a9c8ebf98d9/48fa60d448820b4d90c9f5c4b8a25994.jpg

хоть бы прибрали этот свинарник

1726

#p857930,Элипс написал(а):

гебен зи мир биттеэээ

На автовокзале в Санта Круз на Тенерифе меня просто таки атаковали нищие с просто таки требованием поделиться с ними толикой добра. Это стало быть я, нищий, голодный  россиянин, буду подавать милостыньку процветающим, сытым европейцам???!!!)))))

1727

#p857935,Шам.АН написал(а):

На автовокзале в Санта Круз на Тенерифе меня просто таки атаковали нищие с просто таки требованием поделиться с ними толикой добра. Это стало быть я, нищий, голодный  россиянин, буду подавать милостыньку процветающим, сытым европейцам???!!!)))))

зато они ходют в магазин и не смотрят на ценики ))

1728

#p857933,Лариса написал(а):

Говорит только о том, что вы их кинули и за перерасход не заплатили. Позовите русских.

Какой еще перерасход?))) Откуда он может взяться, если люди о деньгах не думают? Мадам, вы опять по мухoй?

1729

#p857935,Шам.АН написал(а):

Мог бы и подать, чем в теме Христианство словоблудствовать...

1730

#p857937,Шам.АН написал(а):

Какой еще перерасход?))) Откуда он может взяться, если люди о деньгах не думают? Мадам, вы опять по мухoй?

А вы под осой?
Что га форуме вы написали, то я и комментирую.

1731

#p857931,Шам.АН написал(а):

У тебя на хуторе? Очень может быть.

:D Этот "хутор" был витриной СССР, а теперь будет витриной ЕС, к этому всё идёт демагог ты завистливый.

1732

Это кто про перерасход воды написал?
Оплати воду и живи спокойно!
Что теперь о русских на Мадейре подумают?
Позоришь Родину!

Отредактировано Лариса (Вчера 18:13:51)

1733

#p857941,Сирота написал(а):

Этот "хутор" был витриной СССР, а теперь будет витриной ЕС, к этому всё идёт демагог ты завистливый.

столица мира переносится в нью-васюки ))

1734

#p857941,Сирота написал(а):

Этот "хутор" был витриной СССР, а теперь будет витриной ЕС, к этому всё идёт демагог ты завистливый.

Он тролль обыкновенный

1735

#p857944,Лариса написал(а):

Он тролль обыкновенный

:D Демагог обыкновенный, а корчит из себя Льва Толстого.

1736

#p857948,Сирота написал(а):

Демагог обыкновенный, а корчит из себя Льва Толстого.

За деньги. Имхо

1737

#p857949,Лариса написал(а):

За деньги. Имхо

:huh: У вас за демагогию деньги платят? Ну пипец.

1738

#p857950,Сирота написал(а):

У вас за демагогию деньги платят? Ну пипец.

А чего он пашет как подорванный :dontknow:

1739

#p857950,Сирота написал(а):

У вас за демагогию деньги платят? Ну пипец.

а шо? в коучях озолотится )

1740

#p857938,Лариса написал(а):

Мог бы и подать, чем в теме Христианство словоблудствовать...

Смысле? Они же живут лучше меня!!!

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #6