Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #6

Сегодня у меня ... #6

Сообщений 1741 страница 1754 из 1754

1741

#p857921,Шам.АН написал(а):

Это раз. Ну и то, что нам в ваших европах пару раз хозяева пеняли на перерасход воды в душе, кое о чем говорит)))

Это да. Когда мы снимали квартиру в Ганновере, чтобы участвовать в выставке CeBit, то когда мы с утра выезжали на выставку, хозяева приходили и выключали отопление, чтобы сэкономить. Вернувшись с выставки вечером, мы включали его обратно.

1742

#p857905,Varna написал(а):

Вот именно! 
я понятия не имею по каким ценам я покупаю продукты и другие вещи - я просто беру то, что мне надо.

#p857906,Лариса написал(а):

И я)

Как мало вам надо!))

1743

#p857908,Сирота написал(а):

Ну в России до сих пор считают копейки, задолбали уже со своими ценами - дешевле/дороже, у нас тоже набрал в корзину нужных тебе продуктов и пошёл к кассе, показал товар, показал карту и всё, чего там париться сколько это стоит. А теперь ещё фишка, по интернету заказал чего надо и бабай привезёт через пол часа, прямо домой, удобно лентяям, но я сам в магазин хожу, по привычке.

Если я приеду к тебе в гости , то твоей карты хватит на сутки)))
Ну реально смешно читать подобные комменты, потом что если посмотреть детально, то нужные находятся в относительно дешёвой категории продуктов/товаров

1744

#p857927,Элипс написал(а):

число бездомных в Европе превысило 1,2 миллиона человек, из которых более 400 тысяч — дети.

В мире насчитывается около 150 млн бездомных детей, которые ежедневно сталкиваются с опасностями и лишениями. Чаще всего беспризорники – это те дети, которые бежали, спасаясь от нищеты и домашнего насилия. Приблизительно 40% этих детей не имеют жилья, а остальные работают на улицах, чтобы поддержать свои семьи. Некоторые неофициальные источники полагают, что это число увеличится до 200 миллионов к 2020 году.

В США около 2,5 млн. детей проживают на улицах, в автомобилях или в убежищах. Особенно серьезной ситуация представляется в Калифорнии, где насчитывается около 527 тыс. беспризорников, а включая Алабаму и Миссисипи, цифра доходит до 1,3 млн.

В России насчитывается до 5 миллионов несовершеннолетних беспризорников, большинство из которых вовлечены в преступную деятельность. При этом увеличивается количество несовершеннолетних детей, самовольно покинувших семьи и социальные учреждения. Ежегодно в России родительских прав лишаются до 60 тысяч родителей, то есть социальными сиротами становятся 200–220 детей ежедневно! По данным МВД РФ, ежегодно убегают из дома по причине плохого обращения с ними родителей более 90 тысяч юных россиян. 10 процентов заканчивают жизнь самоубийством, около 1000 детей в месяц исчезают бесследно.

Количество детей-беспризорников и детдомовцев в России фактически уже превысило уровень лет непосредственно после Гражданской войны.
https://solidarnost.su/news/bez-doma-v- … nov-detej/

1745

#p858019,Каспар написал(а):

В России насчитывается до 5 миллионов несовершеннолетних беспризорников, большинство из которых вовлечены в преступную деятельность

Причём число это высосанно из пальца.

1746

#p858016,Талия написал(а):

Если я приеду к тебе в гости , то твоей карты хватит на сутки)))
Ну реально смешно читать подобные комменты, потом что если посмотреть детально, то нужные находятся в относительно дешёвой категории продуктов/товаров

:D "Интердевочка".

1747

#p858020,Шам.АН написал(а):

Причём число это высосанно из пальца.

:D Ну да, конечно, из твоего пальца демагог.

1748

#p858019,Каспар написал(а):

По данным МВД РФ, ежегодно убегают из дома по причине плохого обращения с ними родителей более 90 тысяч юных россиян.

По данным МВД случаев "сбегания из дома" ровно в два раза меньше. Причем не детей, а именно случаев, ибо одно и то же дитё сбегает в течении года и два и три, а иногда и более раз

1749

#p858022,Сирота написал(а):

Ну да, конечно, из твоего пальца демагог.

Я боюсь предположить из какого...

1750

Кроме того БЕСПРИЗОРНЫХ т.е. не имеющих родителей и живущих самостоятельно детей в России практически нет вообще. Есть безнадзорные - когда папа с мамой бухают и не обращают на ребенка никакого внимания.
Абориген опять набрал где-то СВОЕГО говна и притащил сюда выдавать его за наше.

Отредактировано Шам.АН (Вчера 23:56:46)

1751

#p858026,Шам.АН написал(а):

Кроме того БЕСПРИЗОРНЫХ т.е. не имеющих родителей и живущих самостоятельно детей в России практически нет вообще. Есть безнадзорные - когда папа с мамой бухают и не обращают на ребенка никакого внимания.
Абориген опять набрал где-то СВОЕГО говна и притащил сюда выдавать его за наше.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 21:56:46)

Тупой астраханский фотограф не заметил, что внизу стоит ссылка, откуда я это "притащил". Или что, если говно ваше, то оно перестаёт быть говном? Даже демагоги не должны быть такими тупыми.

1752

#p858025,Шам.АН написал(а):

Я боюсь предположить из какого...

Из того что ты демагог имел ввиду говоря что высосано из пальца, или забыл уже в своём Архангельске?

1753

Жена сварганила вишнёвый пирог по английскому рецепту. Тут очень популярно.
Cherry Crumb Pie  (вишневый пирог) - Традиционный английский десерт из запеченных фруктов или ягод, покрытых хрустящей песочной крошкой.
Происхождение: Появился в Великобритании во время Второй мировой войны.
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/57/t173314.jpg

1754

#p858028,Сирота написал(а):

Из того что ты демагог имел ввиду говоря что высосано из пальца, или забыл уже в своём Архангельске?

Проспись. Алкаш)))

Вы здесь » Запасной аэродром » Выпивка и закусь » Сегодня у меня ... #6