Либерал теперь заревнует..
Сегодня у меня ... #6
Сообщений 1801 страница 1809 из 1809
Поделиться1802Вчера 12:48:26
Ещё один умник- женин муж
Поделиться1803Вчера 13:35:21
Список отвергнутых пополняется не по дням, а по секундам 
Поделиться1804Вчера 13:40:10
Сообщение от Элипс
Либерал теперь заревнует..Список отвергнутых пополняется не по дням, а по секундам
По никам, что ль, отвергают? так и промахнуться можно.
Поделиться1805Вчера 17:38:47
Мариночка, я психолог...
Не надоело самовнушением заниматься?))
Поделиться1806Вчера 17:41:20
У нас скромный ужин... По поводу юбилея супруги.
Креветки с сливочном соусе с белым вином и лимоным соком.Отредактировано Шам.АН (06-10-2026 18:55:45)
На голодный желудок эти фото лучше не смотреть))
Поделиться1807Вчера 19:57:18
Сегодня у меня на ужин салат "Столичный": куриная грудка, огурцы солёные домашние хрустящие с ярмарки, огурцы свежие, картошка, морковь, яйца фермерские с двойным жёлтым желтком, ялтинский лук, молодой зелёный горошек, петрушка, майонез с перепелиными яйцами, соль, 4 перца из мельницы:
Макароны фигурные (свела, шпинат), моцарелла фермерская, томаты ароматные с ярмарки оранжево-красные, руккола, соль, 4 перца, оливковое масло холодного первого отжима:
Поделиться1808Вчера 22:05:07
Мы сегодня ужинали в нашем любимом ресторане, где готовят блюда из местных фермерских продуктов )) осенью актуален тыквенный суп и блюда из дичи (в Швейцарии официально охотничий сезон)
Горячие блюда были также с олениной, а сын захотел гамбургер (булочку выпекают в самом ресторане)
И десерт: шоколадное пирожное с мороженым и слоеное тесто с ягодным соусом и каштанами
Поделиться1809Вчера 23:27:39
Я всё жду от швейцарцев сыров швейцарских, а они всё не едят: ни вчера, ни сегодня, завтра тоже видимо есть не будут. Видимо это та же история как у тех, кто живёт на море - местные в море и не купаются
Сколько раз удивлялась на таксистов в Болгарии. Спрашивают - как там на море, как вода. Говорю: чего вы паритесь. Наденьте плавки, искупайтесь, и опять стойте ждите клиентов. А они твердят - жара, жара....и не купаются. Потом перестала на их жалобы реагировать.
Та же история видимо и у швейцарцев с сыром. Вот если бы я поехала бы в Швейцарию, то я бы вас завалила бы фотками сыров с писком и визгом))) восхищения. Наши туристы после поездки в Швейцарию только и говорят об их сырных лавках, головокружительном аромате и невиданном разнообразии.
А нам тут то горы фоткают, то ресторанную еду, всё, что угодно, только не фантастический мир гурманов швейцарских сыров!.У нас в Москве продаётся самый, пожалуй, популярный "Грюйер". Иногда покупаю. Но это не кусок от целой головы, огромной и душистой, как раньше, а кусочек или нарезка в вакуумной упаковке. Это, конечно, не то! Вот где хотела бы побывать, так это в сырной лавке в Швейцарии. Но не побываю. Забью на эти головокружительные ароматы и куплю опять в вакуумной упаковке у дома, в Швейцарию тащиться за сыром всё-таки лень)
Отредактировано Лариса (Вчера 23:32:48)