Я просто привел пример трех дотационных регионов России.
А их 66 всего.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Германия
Я просто привел пример трех дотационных регионов России.
А их 66 всего.
Я видел как ГДР-овские немцы на стройке работали. Мне отец даже внимание на это обратил — посмотри, говорит как они с кирпичами работают, они положат четыре кирпича на тележку и везут, а наши шесть штук возьмут на руки и пердячим паром тащат. Вот только при этом у немцев на стройках работало людей меньше, а строили они быстрее.
Два немца из этого лагеря погибли, свернув в глубокий овраг, чтобы не задавить шестилетнюю девочку, которая выбежала на дорогу. Мне мама рассказывала, то весь посёлок пришёл их провожать, когда их повезли домой. А это 10 тыс. человек.
Не знаю как там у немцев ФРГ, а ГДР-овские, это настоящие мужики.
Мне мужчина на работе (на ЗиКе) рассказывал, что году в 47 (еще ребенок) к пленным немцам бегали на стройку с компанией ребят, потому что они малышей угощали - подкармливали: то куском хлеба, то конфеткой (?).
Охрана гоняла ребятишек - стройка же, дома двухэтажные, да и пленные же. Он тогда с немцем "подружился": тот ему и фотографии жены и детишек показывал, болтал что-то по немецки, по голове гладил, ну и "подкармливал".
Отредактировано vv9m83 (12-09-2026 19:37:02)
Мне мужчина рассказывал, что году в 47 (еще ребенок) к пленным немцам бегали на стройку с компанией ребят, потому что они малышей угощали - подкармливали: то куском хлеба, то конфеткой (?).
Охрана гоняла ребятишек - стройка же, дома двухэтажные, да и пленные же. Он тогда с немцем "подружился": тот ему и фотографии жены и детишек показывал, болтал что-то по немецки, по голове гладил, ну и "подкармливал".
Совесть заговорила. Мне пришлось поработать с танкистом, механиком-водителем Т-34, так он даже наших советских немцев ненавидел, потому два раза горел.
Совесть заговорила. Мне пришлось поработать с танкистом, механиком-водителем Т-34, так он даже наших советских немцев ненавидел, потому два раза горел.
Скорее, своих детишек вспоминал. Если здесь ребятишкам хреново, то его детишкам в проигавшей войну Германии как?
"Итоги выборов в Мекленбурге – Передней Померании: партия власти (а в прошлом, как ее называли, «народная партия») – Христианско-демократический союз (ХДС) – не только набрала голосов меньше, чем когда-либо на региональных выборах. Впервые она вообще не дотянула до избирательного барьера в 5% и не прошла в ландтаг (региональный парламент, формирующий местное правительство)."
"Антигерой тот же – канцлер Фридрих Мерц – с очередной лажей исторического масштаба. Сам он предпочитает определение «катастрофа», но говоря так о результатах голосования, Мерц еще не знал всей глубины падения."
https://vz.ru/world/2026/9/21/1453400.html
Химическая промышленность Германии теряет тысячи рабочих мест
Химическая промышленность на востоке Германии за последние две недели потеряла более 2 тыс. рабочих мест. Это столько же, сколько отрасль потеряла за предыдущие шесть лет.
Среди причин называют высокие цены на газ и стоимость квот на выбросы CO₂. При этом каждое третье предприятие планирует перенос части производственных мощностей за рубеж.
Германия теряет промышленные мощности, рабочие места и производство. Пока предприятия сокращают рабочие места и думают об уходе за границу, власти рискуют окончательно загнать немецкую промышленность в еще более тяжелое положение.
https://t.me/belvestnik/77476
Химическая промышленность Германии теряет тысячи рабочих мест
Химическая промышленность на востоке Германии за последние две недели потеряла более 2 тыс. рабочих мест. Это столько же, сколько отрасль потеряла за предыдущие шесть лет.
Среди причин называют высокие цены на газ и стоимость квот на выбросы CO₂. При этом каждое третье предприятие планирует перенос части производственных мощностей за рубеж.
Германия теряет промышленные мощности, рабочие места и производство. Пока предприятия сокращают рабочие места и думают об уходе за границу, власти рискуют окончательно загнать немецкую промышленность в еще более тяжелое положение.
https://t.me/belvestnik/77476
Да мы знаем... Там все замёрзли без российского газа, заводы остановились, всех уволили- безработца рекодная. Откуда они эти миллионы берут чтобы покупать для Украины ракеты и беспилотники? Тра и Одисей голодают и мечтают вернутся в Россию, как и дочь Шамана.
Сообщение от IMHO
Химическая промышленность Германии теряет тысячи рабочих местХимическая промышленность на востоке Германии за последние две недели потеряла более 2 тыс. рабочих мест. Это столько же, сколько отрасль потеряла за предыдущие шесть лет.
https://t.me/belvestnik/77476Да мы знаем... Там все замёрзли без российского газа, заводы остановились, всех уволили- безработца рекодная. Откуда они эти миллионы берут чтобы покупать для Украины ракеты и беспилотники? Тра и Одисей голодают и мечтают вернутся в Россию, как и дочь Шамана.
Да там в Германии многие концерны в Китай переехали - дешевле намного да и гадостей над Германией поменьше.
Да там в Германии многие концерны в Китай переехали - дешевле намного да и гадостей над Германией поменьше.
Вот поэтому и не замёрзли, тем более что и Ормуз был открыт. А сейчас ситуация другая, придётся в Северной Европе ещё заводы останавливать, иначе люди точно будут замерзать. Не насмерть, но воспаление лёгких многим точно обеспечено.
А сейчас ситуация другая, придётся в Северной Европе ещё заводы останавливать, иначе люди точно будут замерзать. Не насмерть, но воспаление лёгких многим точно обеспечено.
Всё... П--з-д-е-ц! Все замёрзнут и умрут от воспаления лёгких. Ну наконец-то... После пяти лет победной войны.
Всё... П--з-д-е-ц! Все замёрзнут и умрут от воспаления лёгких. Ну наконец-то... После пяти лет победной войны.
Только самые бедные.
Из Алисы:
Возможно, имелись в виду данные Агентства по охране здоровья Великобритании (UKHSA), опубликованные в феврале 2026 года. Согласно им, с ноября 2024 по январь 2025 года из-за последствий низких температур в Англии погибли 2544 человека.
mk.ru
Наиболее смертоносным стал шестидневный период после 7 января, когда температура опускалась ниже двух градусов: в это время умерли 1630 человек.
mk.ru
в Англии
Мне в Онглии особенно понравилась сантехника в их домах/коттеджах, все трубы идут по наружной стене, с улицы, чуть минус и всё говно замерзает в трубах, а ещё ихние ПДД, автомобиль на переходе имеет преимущество перед пешеходом, хотя дороги там супер, шоссе 5-6 полос в каждом направлении, мосты высокие, развязки вообще пипец. Везде запах конопли/марихуаны, тоже приятно.
Везде запах конопли/марихуаны, тоже приятно.
Во! Это самое ценное, столько удовольствия, и бесплатно!
Везде запах конопли/марихуаны, тоже приятно.
Покуриваешь ? )
Во! Это самое ценное, столько удовольствия, и бесплатно!
Ну там курят повсеместно, и много мусора везде, бычки просто бросают на землю, как в СССР было.
Покуриваешь ? )
Не, у меня аллергия на травку и вообще любые наркотики, как-то в Узбекистане дали насвай попробовать так чуть не сдох.
Ничего, главное - всё по местам расставить. Северная война 21 год длилась, только после этого шведы успокоились.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Германия