)))) как-то плохо вяжется со всем остальным текстом.
Это к Одисею.. Вы с ним спецы по пустому говну. Ко мне не приставай.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Германия
)))) как-то плохо вяжется со всем остальным текстом.
. Текст твой, тебе и объяснять. Так, что потерпишь)))
Да ну что ты говоришь, фельдмаршал Элипс?
Наверное ваш верховный главнокомандующий полный дурак...
-------------------------------------------------------------------------------------
Россия использует танки в Украине как основную ударную силу для прорыва обороны и как средство огневой поддержки пехоты (артиллерию), адаптируя тактику к условиям высокой угрозы от БПЛА. В боях участвуют как современные модели (Т-90М «Прорыв», Т-80БВМ, Т-72Б3), так и советские танки (Т-62, Т-55), при этом активно применяются «танки-ангары» с дополнительной защитой от дронов.Основные способы использования танков РФ:
«Танки-ангары» (черепахи): Для защиты от FPV-дронов и ПТУР танки обшивают массивными металлическими листами, создавая «ангары» или «коробки», которые закрывают почти весь танк.
Огневая поддержка (мобильная артиллерия): Из-за угрозы уничтожения, танки часто работают из закрытых позиций, используя прямую наводку для разрушения укреплений, а не ведя активные танковые дуэли.
Механизированные штурмы: Использование танков в составе бронегрупп для поддержки пехоты при попытках наступления, особенно на восточном фронте.
Использование старой техники: Из-за высоких потерь, Россия активно снимает с хранения и отправляет на фронт старые Т-62 и Т-55.Где применяются:
Танки активно используются по всей линии фронта, включая Донецкую, Луганскую, Запорожскую и Херсонскую области, где они задействованы в позиционных боях и штурмовых действиях.
балда, танки нынче практически не участвуют в наступательных операциях а используется как самоходная арта. прячатся в укрытии а потом выйдут на позицию, отстреляются и обратно в укрытие
балда, танки нынче практически не участвуют в наступательных операциях а используется как самоходная арта. прячатся в укрытии а потом выйдут на позицию, отстреляются и обратно в укрытие
И вообще в таких вопросах нужно не самому мучиться, а вызывать специалиста... ))))) по танкам. Но человек, видишь, сам пытается разобраться.)))
Отредактировано Шам.АН (04-05-2026 09:25:44)
танки это хорошо.. дорого и бесполезно в современной войне
Обвешать шинами, обмотать колючей проволокой и можно смело в бой.
танки это хорошо.. дорого и бесполезно в современной войне
Все вопросы к Гансам, фрицам, и одиссеям…, которые в Вильнюсе уже создали штаб соединения «45-я танковая бригада»….
Здесь они правда стучат себя по грудям, что вымираты они защищать не будут…, но России исподтишка гадят!
И вообще в таких вопросах нужно не самому мучиться, а вызывать специалиста... ))))) по танкам. Но человек, видишь, сам пытается разобраться.)))
Например, шамана!
Который специалист во всем и эксперт везде…
Например, шамана!
Редко кто может как Глеб Капустин.
Шаман может.
Все вопросы к Гансам, фрицам, и одиссеям…, которые в Вильнюсе уже создали штаб соединения «45-я танковая бригада»….
Здесь они правда стучат себя по грудям, что вымираты они защищать не будут…, но России исподтишка гадят!
готовятся к вчерашней войне.. а она такой не будет.
кстате на европский титаник купили ещё один билет - армяне.
иначе как самоубийство это не назвать
Например, шамана!
Для того, чтобы понять, что роль танков в современной войне радикально изменилась не нужно быть ни специалистом ни экспертом. И я не виноват в том что и ты и аристократический электрик -Кузьмич, я уж молчу про элитного физрука, не знаете элементарных, простейших вещей и понятий.
Отредактировано Шам.АН (05-05-2026 18:54:55)
кстате на европский титаник купили ещё один билет - армяне.
иначе как самоубийство это не назвать
Как известно "крысы бегут с тонущего корабля", остальное должно быть понятно.
Редко кто может как Глеб Капустин.
Шаман может.
Если я правильно помню Шукшина, Глеб Капустин трудился на пилораме (может быть даже электриком 😜) высшего (а может быть и среднего) образования не имел и занимался тем, что "спорил" с образованными людьми. Как минимум закончившими институт.
. Что-то мне это напоминает 🤣🤣🤣🤣 Твою неуемную страсть доказать радиоинженеру, что электрики тоже умные.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Германия