Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Германия

Германия

Сообщений 151 страница 163 из 163

151

#p811903,Шам.АН написал(а):

)))) как-то плохо вяжется со всем остальным текстом.

Это к Одисею.. Вы с ним спецы по пустому говну. Ко мне не приставай.

152

#p811907,Каспар написал(а):

Это к Одисею.. Вы с ним спецы по пустому говну. Ко мне не приставай.

. Текст твой, тебе и объяснять. Так, что потерпишь)))

153

#p811899,Каспар написал(а):

Да ну что ты говоришь, фельдмаршал Элипс?
Наверное ваш верховный главнокомандующий полный дурак...
-------------------------------------------------------------------------------------
Россия использует танки в Украине как основную ударную силу для прорыва обороны и как средство огневой поддержки пехоты (артиллерию), адаптируя тактику к условиям высокой угрозы от БПЛА. В боях участвуют как современные модели (Т-90М «Прорыв», Т-80БВМ, Т-72Б3), так и советские танки (Т-62, Т-55), при этом активно применяются «танки-ангары» с дополнительной защитой от дронов. 

Основные способы использования танков РФ: 

«Танки-ангары» (черепахи): Для защиты от FPV-дронов и ПТУР танки обшивают массивными металлическими листами, создавая «ангары» или «коробки», которые закрывают почти весь танк.
Огневая поддержка (мобильная артиллерия): Из-за угрозы уничтожения, танки часто работают из закрытых позиций, используя прямую наводку для разрушения укреплений, а не ведя активные танковые дуэли.
Механизированные штурмы: Использование танков в составе бронегрупп для поддержки пехоты при попытках наступления, особенно на восточном фронте.
Использование старой техники: Из-за высоких потерь, Россия активно снимает с хранения и отправляет на фронт старые Т-62 и Т-55.

Где применяются:
Танки активно используются по всей линии фронта, включая Донецкую, Луганскую, Запорожскую и Херсонскую области, где они задействованы в позиционных боях и штурмовых действиях.

балда, танки нынче практически не участвуют в наступательных операциях а используется как самоходная арта. прячатся в укрытии а потом выйдут на позицию, отстреляются и обратно в укрытие

154

#p811919,Элипс написал(а):

балда, танки нынче практически не участвуют в наступательных операциях а используется как самоходная арта. прячатся в укрытии а потом выйдут на позицию, отстреляются и обратно в укрытие

И вообще в таких вопросах нужно не самому мучиться, а вызывать специалиста... ))))) по танкам. Но человек, видишь, сам пытается разобраться.)))

Отредактировано Шам.АН (04-05-2026 09:25:44)

155

#p811893,Элипс написал(а):

танки это хорошо.. дорого  и бесполезно в современной войне

Обвешать шинами, обмотать колючей проволокой и можно смело в бой.

156

#p811893,Элипс написал(а):

танки это хорошо.. дорого  и бесполезно в современной войне

Все вопросы к Гансам, фрицам, и одиссеям…, которые в Вильнюсе уже создали штаб соединения «45-я танковая бригада»….

Здесь они правда стучат себя по грудям, что вымираты они защищать не будут…, но России исподтишка гадят!

157

#p811928,Шам.АН написал(а):

И вообще в таких вопросах нужно не самому мучиться, а вызывать специалиста... ))))) по танкам. Но человек, видишь, сам пытается разобраться.)))

Например, шамана!
Который специалист во всем и эксперт везде…

158

#p812027,driver написал(а):

Например, шамана!

Редко кто может как Глеб Капустин.
Шаман может.

159

#p812025,driver написал(а):

Все вопросы к Гансам, фрицам, и одиссеям…, которые в Вильнюсе уже создали штаб соединения «45-я танковая бригада»….

Здесь они правда стучат себя по грудям, что вымираты они защищать не будут…, но России исподтишка гадят!

готовятся к вчерашней войне.. а она такой не будет.

160

кстате на европский титаник купили ещё один билет - армяне.
иначе как самоубийство это не назвать

161

#p812027,driver написал(а):

Например, шамана!

Для того, чтобы понять, что роль танков в современной войне радикально изменилась не нужно быть ни специалистом ни экспертом. И я не виноват в том что и ты и аристократический электрик -Кузьмич, я уж молчу про элитного физрука, не знаете элементарных, простейших вещей и понятий.

Отредактировано Шам.АН (05-05-2026 18:54:55)

162

#p812726,Элипс написал(а):

кстате на европский титаник купили ещё один билет - армяне.
иначе как самоубийство это не назвать

:D Как известно "крысы бегут с тонущего корабля", остальное должно быть понятно.

163

#p812081,Кузьмич написал(а):

Редко кто может как Глеб Капустин.
Шаман может.

Если я правильно помню Шукшина, Глеб Капустин трудился на пилораме (может быть даже электриком 😜) высшего (а может быть и среднего) образования не имел и занимался тем, что "спорил" с образованными людьми. Как минимум закончившими институт.
.   Что-то мне это напоминает 🤣🤣🤣🤣 Твою неуемную страсть доказать радиоинженеру, что электрики тоже умные.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Германия