Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Германия

Германия

Сообщений 181 страница 210 из 311

181

#p814488,driver написал(а):

Вторая Мировая война официально началась 1 сентября 1939-го года и закончилась 2 сентября 1945-го года…, ни одна из этих дат не имела и не имеет каких-то значений для СССР и России!

Да это обычное английское хамство. "Несмотря на то, что оба государства вели периодические боевые действия с 1931 года, полномасштабная война развернулась 7 июля 1937 года и закончилась капитуляцией Японии 2 сентября 1945 года." Почему война, закончившаяся капитуляцией Японии, не началась в 1937 году со вступлением Японии в войну с Китаем? А потому что Великобритания в 1937г в войне не участвовала, а на Китай ей насрать!

182

#p814497,тюбик написал(а):

Сталин правильно сделал .нам чужого не надо .у нас своя Победа. за евреев радостно победили сразу в двух войнах .

Нацик!
Ты свое отношение к Победе и ее ветеранам уже показал когда я рассказал о своих воевавших дедах (один из них погиб) и отце..., после чего ты начал над ними глумиться!

Твое отношение к Победе можно сформулировать так: "деды воевали..., деды победили..., деды мои..., значит я победил..., могу повторить..., не слезая с дивана..."
А как деды воевали, за что воевали - это дело десятое!

Ниже снимки похоронки на деда и Удостоверения на медаль "За победу над Германией" отца..., имена я закрыл чтоб у тебя не было соблазна поглумиться еще раз...
Так что, у тебя остался только вариант обратиться на портал «Память Народа» чтобы информацию о всех евреях-ветеранах, в том числе и моих предков, оттуда стерли и тогда ты сможешь и дальше разглагольствовать о своей Победе и "радости" евреев...
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/255/t397010.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/255/t269478.jpg

183

#p814667,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Сталин правильно сделал .нам чужого не надо .у нас своя Победа. за евреев радостно победили сразу в двух войнах .

Нацик!
Ты свое отношение к Победе и ее ветеранам уже показал когда я рассказал о своих воевавших дедах (один из них погиб) и отце..., после чего ты начал над ними глумиться!

Твое отношение к Победе можно сформулировать так: "деды воевали..., деды победили..., деды мои..., значит я победил..., могу повторить..., не слезая с дивана..."
А как деды воевали, за что воевали - это дело десятое!

Ниже снимки похоронки на деда и Удостоверения на медаль "За победу над Германией" отца..., имена я закрыл чтоб у тебя не было соблазна поглумиться еще раз...
Так что, у тебя остался только вариант обратиться на портал «Память Народа» чтобы информацию о всех евреях-ветеранах, в том числе и моих предков, оттуда стерли и тогда ты сможешь и дальше разглагольствовать о своей Победе и "радости" евреев...
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/255/t397010.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/255/t269478.jpg

твои деды за что воевали хазарин .мои за Родину ?твои как говорят американцы за свою задницу .

184

#p814500,Элипс написал(а):

Сообщение от driver

А все потому, что СССР (Сталин) отдельно выделил Великую Отечественную войну из Второй Мировой войны.

Вторая Мировая война официально началась 1 сентября 1939-го года и закончилась 2 сентября 1945-го года…, ни одна из этих дат не имела и не имеет каких-то значений для СССР и России!

брехня. квантунскую армии разбили именно советские войска. ты то уж не переписывай историю

Похоже что демагогия шамана начала передаваться по проводам!

Где я писал, кто кого разбил во время войны с Японией?
Я писал о том, что даты 1 сентября 1939-го года и 2 сентября 1945-го года не имели и не имеют для СССР и России такого сакрального смысла как даты 22 июня 1941-го года и 9 мая 1945-го года.

185

#p814669,тюбик написал(а):

твои деды за что воевали хазарин .мои за Родину ?твои как говорят американцы за свою задницу .

Вот я и говорю, что твое отношение и глумление над памятью ветеранов продолжается!

186

#p814671,driver написал(а):

Я писал о том, что даты 1 сентября 1939-го года и 2 сентября 1945-го года не имели и не имеют для СССР и России такого сакрального смысла как даты 22 июня 1941-го года и 9 мая 1945-го года.

И что в том удивительного?

187

#p814672,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Вот я и говорю, что твое отношение и глумление над памятью ветеранов продолжается!

это вы евреи глумитесь над Нашей Победой .и не тряси здесь мне медальками .иди возложи цветочки вашим палачам бандеровцам .

188

#p814671,driver написал(а):

имеет. для тех кто там воевал.  в этой войне потеряли убитыми, ранеными и пропавшими без вести 36 456 человек.

189

#p814676,тюбик написал(а):

Сообщение от driver

Сообщение от тюбик

это вы евреи глумитесь над Нашей Победой .и не тряси здесь мне медальками .иди возложи цветочки вашим палачам бандеровцам .

Уже приватизировал?

190

#p814678,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от driver

Сообщение от тюбик

Уже приватизировал?

а ты какие имеешь права на Победу .иди торгуй холокостом .

191

#p814677,Элипс написал(а):

Сообщение от driver

имеет. для тех кто там воевал.  в этой войне потеряли убитыми, ранеными и пропавшими без вести 36 456 человек.

Началась очередная порция демагогии!
Еще раз, даты 1 сентября 1939-го года и особенно 2 сентября 1945-го года в СССР и России не отмечаются и парадов Победы не проводится... участники и погибшие в войне с Японией по статусу приравнены к участникам и погибшим в Великой Отечественной войне, которая официально закончилась 9 мая 1945-го года.

192

#p814681,driver написал(а):

Началась очередная порция демагогии!
Еще раз, даты 1 сентября 1939-го года и особенно 2 сентября 1945-го года в СССР и России не отмечаются и парадов Победы не проводится... участники и погибшие в войне с Японией по статусу приравнены к участникам и погибшим в Великой Отечественной войне, которая официально закончилась 9 мая 1945-го года.

Китай масштабно отмечает и российские делегации туда ездят отмечать...  китайцы потеряли в той войне около 35 миллионов и Россия сыграла определяющую роль в победе над милитаристской японией. Это и наш праздник.

193

#p814676,тюбик написал(а):

#p814679,тюбик написал(а):

а ты какие имеешь права на Победу .иди торгуй холокостом .

Молодец ты, нацистская мразота!

Медаль "За победу над Германией" стала медальками..., советские евреи уже не имеют никакого отношения к Победе...

Ты просто уверенно идешь проторенной дорогой своих наставников..., германские нацисты точно также начинали,.., сперва они своих еврейских ветеранов Первой Мировой войны исключили из "Союза ветеранов"..., потом обвинили в поражении..., и в конечном итоге отправили кого в Освенцим, кого в Белорусскую Яму...

194

#p814705,driver написал(а):

Молодец ты, нацистская мразота!

Медаль "За победу над Германией" стала медальками..., советские евреи уже не имеют никакого отношения к Победе...

Ты просто уверенно идешь проторенной дорогой своих наставников..., германские нацисты точно также начинали,.., сперва они своих еврейских ветеранов Первой Мировой войны исключили из "Союза ветеранов"..., потом обвинили в поражении..., и в конечном итоге отправили кого в Освенцим, кого в Белорусскую Яму...

:'( Пипец, какая мерзкая победа, - тут помню, тут не помню.

195

#p814706,Сирота написал(а):

Пипец, какая мерзкая победа, - тут помню, тут не помню.

ты сейчас про что?

196

#p814707,Элипс написал(а):

ты сейчас про что?

Погибали все, воевали все, а победили только русские. Это не справедливо. Кантария далеко не русский, а вот Грузию вы изрядно помоями облили. Украина сколько бойцов оставила в боях той войны, а теперь какое отношение к ним?

197

#p814707,Элипс написал(а):

Сообщение от Сирота 
Пипец, какая мерзкая победа, - тут помню, тут не помню.

ты сейчас про что?

Под словом "мерзкая" я имел ввиду что победа получилась какая то разная, как им теперь понимать ваш праздник, например Моржову, радоваться или что?

198

#p814708,Сирота написал(а):

Погибали все, воевали все, а победили только русские. Это не справедливо. Кантария далеко не русский, а вот Грузию вы изрядно помоями облили. Украина сколько бойцов оставила в боях той войны, а теперь какое отношение к ним?

Тебя Робка покусал?

я вообще то если не заметил писал что это Победа советских войск.
это наша общая Победа.. правда кое кто её предал и теперь восхваляет нацистских пособников и вот к ним конечно не может быть уважительного отношения.

199

а если ты про высер Тюбика про "медальки" то это паскудство не имеет никакого отношения к той великой Победе.

200

#p814712,Элипс написал(а):

а если ты про высер Тюбика про "медальки" то это паскудство не имеет никакого отношения к той великой Победе.

В том году Март (Женька) пробовал тут выставить фотографии своего героического отца, так такой ушат помоев получил от победителей. Искать не буду, этот факт имел место быть.

201

#p814713,Сирота написал(а):

В том году Март (Женька) пробовал тут выставить фотографии своего героического отца, так такой ушат помоев получил от победителей. Искать не буду, этот факт имел место быть.

я этого не заметил. Хотя конечно странно гордиться отцом воевавшим с фашистами и одновременно себя позиционируя упоротым свидомитом.

202

#p814712,Элипс написал(а):

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

ну во первых .Сталин сказал что основной груз войны вынес русский народ .и во вторых как может человек аплодировать хохлонацистам и одновременно хвалиться заслугами своих дедов которые воевали с этими самыми нацистами .я не понимаю этих хазар вернее я понимаю что оне больны психически

203

#p814715,тюбик написал(а):

ну во первых .Сталин сказал что основной груз войны вынес русский народ .и во вторых как может человек аплодировать хохлонацистам и одновременно хвалиться заслугами своих дедов которые воевали с этими самыми нацистами .я не понимаю этих хазар вернее я понимаю что оне больны психически

по любому про заслуженные награды нельзя так пренебрежительно

204

#p814715,тюбик написал(а):

Сталин сказал

А самому подумать невмоготу, ответственности боишься?

205

#p814714,Элипс написал(а):

я этого не заметил. Хотя конечно странно гордиться отцом воевавшим с фашистами и одновременно себя позиционируя упоротым свидомитом.

Ты был под обстрелами, как позиционировал бы тогда?

206

#p814719,Сирота написал(а):

Ты был под обстрелами, как позиционировал бы тогда?

я бы по любому не был бы на стороне власти где каратель СС шухевич и дивизия СС галичина являются национальными героями.

207

#p814720,Элипс написал(а):

я бы по любому не был бы на стороне власти где каратель СС шухевич и дивизия СС галичина являются национальными героями.

Ну люди разные есть, лично я подумал бы как выжить в такой ситуации.

208

#p814722,Сирота написал(а):

Ну люди разные есть, лично я подумал бы как выжить в такой ситуации.

я вообще думаю что "свидомит" это его легенда для сети.  что бы можно было безопасно тусоваться на российском форуме.

209

#p814725,Элипс написал(а):

я вообще думаю что "свидомит" это его легенда для сети.  что бы можно было безопасно тусоваться на российском форуме.

Вот-вот, и я про то, различать надо, а не обвинять сломя голову, потом разберёмся.

210

#p814716,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

по любому про заслуженные награды нельзя так пренебрежительно

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

кто его знает что хазарин рисует .счас нарисовать можно что угодно .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Германия