Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Иран - США - война. #2

Иран - США - война. #2

Сообщений 481 страница 510 из 1194

481

#p800379,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
    Лавров назвал циничной браваду США насчет убийства руководства Ирана
    МОСКВА, 26 марта. /ТАСС/. Глава МИД РФ Сергей Лавров назвал циничной браваду Соединенных Штатов насчет «хладнокровного убийства» верховного лидера Ирана Али Хаменеи и других членов руководства страны. «Когда руководящие члены администрации президента США с бравадой и гордостью говорят о хладнокровных убийствах Верховного лидера Ирана и других членов руководства страны, то иначе как цинизмом это назвать трудно» - сказал он в интервью телекомпании France Tl-visions.

Глава МИД РФ Сергей Лавров может выразить очередную озабоченность и прочертить красную линию…

еврейско-американскому адвокату детоубийц не нравится мнение главы МИДа России на "русском" форуме?
"Yankee, go home!"©

482

#p800378,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
дешёвая отмазка адвоката детоубийц - продолжай обтекать...

Сообщение от Одиссей
какие именно ублюдки должны ответить за убийство ни в чём невиновных иранских девочек?

Германский псих до сих пор не может представить список погибших, ибо ему это пох…, но гонору много!

недолеченный ПОЦиент, ты надолго вылез из карцера психушки?
и почему я должен представить список убитых амерзкими ублюдками иранских девочек?

Отредактировано Одиссей (27-03-2026 11:59:35)

483

"Верховный комиссар ООН по правам человека Фолькер Тюрк призвал власти США ускорить расследование удара по школе в иранском Минабе и обнародовать его результаты. Об этом он заявил на экстренных дебатах 61-й сессии Совета ООН по правам человека.

По его данным, атака на начальную школу «Шаджаре Тайебе» вызвала резкую реакцию международного сообщества. Разрушенные классы и гибель мирных жителей, в том числе детей, стали ключевым эпизодом обсуждения.
....
Обсуждение ситуации прошло в рамках заседания Совета ООН по правам человека, инициированного Ираном, Китаем и Кубой." 27.03.2026 https://www.mk.ru/politics/2026/03/27/1 … udaru.html

Да США давно расследовало, по-моему, м выговоры успели раздать....

484

#p800424,vv9m83 написал(а):

"Верховный комиссар ООН по правам человека Фолькер Тюрк призвал власти США ускорить расследование удара по школе в иранском Минабе и обнародовать его результаты. Об этом он заявил на экстренных дебатах 61-й сессии Совета ООН по правам человека. По его данным, атака на начальную школу «Шаджаре Тайебе» вызвала резкую реакцию международного сообщества. Разрушенные классы и гибель мирных жителей, в том числе детей, стали ключевым эпизодом обсуждения.
....
Обсуждение ситуации прошло в рамках заседания Совета ООН по правам человека, инициированного Ираном, Китаем и Кубой."

Да США давно расследовало, по-моему, м выговоры успели раздать....

у военщины САСШ есть ещё одно страшное наказание за военные преступления - домашний арест на армейской базе...

485

Очень бы хотелось, чтобы Трамп начал десантную операцию - генерал Гурулёв
На фоне открытой вражды с Демократической партией США, было бы очень неплохо, если бы Дональд Трамп, завязнув в Иране, начал совершать необдуманные резкие поступки. Об этом депутат Госдумы РФ, генерал-майор Андрей Гурулёв заявил в эфире подкаста «Лицом к лицу», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».
«У американцев флот для проведения агрессии по всему миру, экспедиционный. А мы не планируем никаких экспедиций, а они именно этим занимаются. И здесь, в Иране, они надорвались. Первое, они не завоевали господство в воздухе - то, от чего они страдают, и фактически ничего сделать не могут. Второе, они не могут задействовать флот на полную катушку, в том числе, авианосные ударные группировки, потому что самолёты находятся далеко, у них тоже есть радиус боевого действия, территория Ирана очень большая. И иранцы сегодня вполне успешно наносят удары по территории противника и блокируют Ормузский пролив, не ломая голову, бьют по любой базе США и вообще по всему, что стреляет по ним, и это у них получается. И сегодня положение безвыходное. Если Трамп решится на высадку десанта - мне бы этого хотелось» - сказал Гурулёв.

Он напомнил, что ранее Трамп сам признался, что после иранцев у него главный враг «демократы». «Он с тем, что ещё влипнет в десантную операцию, ещё и влипнет в свои разборки с «демократами». Есть Трамп утренний, есть вечерний, есть обеденный - каждый разный. А из-за своего взрывного характера может пойти на любую аферу, чтобы сохранить власть. Конечно, для Ирана ничего хорошего нет. Но та воля к сопротивлению, которую они показали, стоит большого уважения» - добавил генерал.
https://www.politnavigator.net/ochen-by … uljov.html

486

#p800432,Одиссей написал(а):

На фоне открытой вражды с Демократической партией США, было бы очень неплохо, если бы Дональд Трамп, завязнув в Иране, начал совершать необдуманные резкие поступки. Об этом депутат Госдумы РФ, генерал-майор Андрей Гурулёв заявил в эфире подкаста «Лицом к лицу», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».
«У американцев флот для проведения агрессии по всему миру, экспедиционный. А мы не планируем никаких экспедиций, а они именно этим занимаются. И здесь, в Иране, они надорвались. Первое, они не завоевали господство в воздухе - то, от чего они страдают, и фактически ничего сделать не могут. Второе, они не могут задействовать флот на полную катушку, в том числе, авианосные ударные группировки, потому что самолёты находятся далеко, у них тоже есть радиус боевого действия, территория Ирана очень большая. И иранцы сегодня вполне успешно наносят удары по территории противника и блокируют Ормузский пролив, не ломая голову, бьют по любой базе США и вообще по всему, что стреляет по ним, и это у них получается. И сегодня положение безвыходное. Если Трамп решится на высадку десанта - мне бы этого хотелось» - сказал Гурулёв.

Он напомнил, что ранее Трамп сам признался, что после иранцев у него главный враг «демократы». «Он с тем, что ещё влипнет в десантную операцию, ещё и влипнет в свои разборки с «демократами». Есть Трамп утренний, есть вечерний, есть обеденный - каждый разный. А из-за своего взрывного характера может пойти на любую аферу, чтобы сохранить власть. Конечно, для Ирана ничего хорошего нет. Но та воля к сопротивлению, которую они показали, стоит большого уважения» - добавил генерал.
https://www.politnavigator.net/ochen-by … uljov.html

Уж какой-то Гурулев американоненавистник. Нам с ними еще дружить и договариваться......

487

#p800436,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Одиссей

Уж какой-то Гурулев американоненавистник. Нам с ними еще дружить и договариваться......

"нам" - это конкретно кому?

488

#p800438,Одиссей написал(а):

Путину и России. Считаю, он достаточно надежно сидит на месте.

489

#p800442,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Одиссей

Путину и России. Считаю, он достаточно надежно сидит на месте.

это твоё личное мнение или официально озвученная позиция Кремля?

490

СМИ: Горят нефтяные танкеры, которые поверили обещаниям Трампа об открытии Ормузского пролива — Корпус стражей исламской революции нанес удар по танкеру и заявил, что будет атаковать каждое судно, которое попытается прорвать блокаду.

-А можно также, но у Одесских портов?
- Можно. А зачем?

Два майора

https://max.ru/dva_majors/AZ0u4kfcDBg

491

#p800432,Одиссей написал(а):

Трамп очень на нашего Павла I похож. Тот тоже начал с заявления, что Россия больше ни с кем воевать не будет. Продолжил тем, что послал Суворова аж в Италию. А закончил походом в Индию (к счастью, войска не успели ещё и до Средней Азии дойти).

492

#p800390,Шам.АН написал(а):

Вот чисто интересно, сколько еще можно? Практически все "факты" предъявляемые США да и Израилем, в конце концов оказываются или враньем или болезненным бредом.

При этом, все что говорит сам шаман является демагогией и бравадой своей тупости!!!

493

#p800413,Одиссей написал(а):

еврейско-американскому адвокату детоубийц не нравится мнение главы МИДа России на "русском" форуме?
"Yankee, go home!"©

Перед нами выступление германских цыган в качестве самопровозглашенных защитников русских…, которых эти самые цыгане ввиду своей русофобии считают неспособными на самозащиту

494

#p800414,Одиссей написал(а):

недолеченный ПОЦиент, ты надолго вылез из карцера психушки?
и почему я должен представить список убитых амерзкими ублюдками иранских девочек?

Потому, что ты дебил точно также истерил по поводу того, что Израиль в 2023-м году разбомбил больницу «Аль-Ахли» в газе и обрыдывал 800 типа погибших там ровно до тех пор, как выяснились, что на стоянку возле госпиталя упала неисправная хамасовская ракета

495

#p800463,Одиссей написал(а):

это твоё личное мнение или официально озвученная позиция Кремля?

Конечно, мое. Составившееся на массе информации, что получаю из инета.

Отредактировано vv9m83 (27-03-2026 18:13:41)

496

"В Сети появилось видео последствий удара ВМС Ирана по американскому танкеру. Тегеран атаковал судно в ночь на 12 марта. Сообщалось, что речь идёт об ударе беспилотного катера.
Американский танкер Safesea Vishnu 12 марта пересекал Персидский залив. Судно, двигавшееся под флагом Маршалловых островов, подверглось удару после игнорирования большого коилчества предупреждений со стороны Корпуса стражей Исламской революции (КСИР) Ирана. На недавно появившихся кадрах видно, как небо заполонили клубы дыма, а сам танкер несколько накренён в сторону после атаки." 27.03.2026 https://tvkrasnodar.ru/obshchestvo/2026 … nker-ssha/

Не вняли 101 предупреждению и пострадали.... Сейчас и первое понимают.....

Отредактировано vv9m83 (27-03-2026 18:14:06)

497

#p800492,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
    "Yankee, go home!"©

Перед нами выступление германских цыган в качестве самопровозглашенных защитников русских…,
которых эти самые цыгане ввиду своей русофобии считают неспособными на самозащиту

опять дешёвый слив ублюдочного адвоката родных ему амерзких детоубийц, а по жизни еврейского нациста-ненавистника цыган...
что тебе сделали цыгане, всем табором в мацу насрали?

498

#p800532,Одиссей написал(а):

опять дешёвый слив ублюдочного адвоката родных ему амерзких детоубийц, а по жизни еврейского нациста-ненавистника цыган...

Это ты должен сказать, что такого тебе сделали русские, что ты их настолько не уважаешь из своей Германии, которая враг России, постоянно делаешь вид что их защищаешь…, хотя они тебя об этом не просили!

499

#p800538,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей

Это ты должен сказать, что такого тебе сделали русские, что ты их настолько не уважаешь из своей Германии, которая враг России, постоянно делаешь вид что их защищаешь…, хотя они тебя об этом не просили!

адвокат амерзких детоубийц, тебе уже заплатили за эту ублюдочную защиту или только выдали аванс?
я - наполовину русский, как бы тебе это и не было ненавистно, еврейский нацист, и просить меня защищать Россию и Русский Мир совершенно не надо!
и я буду это делать постоянно, несмотря на моё место жительства... так что лучше заткнись и отвянь!

500

#p800540,Лариса написал(а):

Да. А что надо делать обычному россиянину?
Все высушенные сухари уже съели.
Щас ядерное оружие уже будет.
У России, Китая, Индии больше, чем у США.
И умных россиян больше,чем жирных американцев.. Пардон, боди позитивных.

Белые? красота-а-а-.... Лежишь, читаешь, хрумкаешь....
С детства люблю....

501

#p800556,Лариса написал(а):

Дураки побеждают в России?

Скорее, две толпы умных бодаются - к кому прилепиться...... Руководство желало бы к третьим (к Европе),но они слабоваты.

502

#p800493,driver написал(а):

до тех пор, как выяснились, что на стоянку возле госпиталя упала неисправная хамасовская ракета

кто выяснил?

503

#p800559,vv9m83 написал(а):

Руководство желало бы к третьим (к Европе),но они слабоваты.

Вася, ты не руководство
аес таоих желалок и хотелок чуть менее чем ни....я

504

#p800592,Лариса написал(а):

Уверен?
Ссылка есть?

на Васю?

505

#p800544,Одиссей написал(а):

адвокат амерзких детоубийц, тебе уже заплатили за эту ублюдочную защиту или только выдали аванс?
я - наполовину русский, как бы тебе это и не было ненавистно, еврейский нацист, и просить меня защищать Россию и Русский Мир совершенно не надо!
и я буду это делать постоянно, несмотря на моё место жительства... так что лучше заткнись и отвянь!

Наполовину ариец,
Одной жопой на двух стульях не сидят!

Ты и твои потомки живут во вражеском для России государстве, платите налоги этому самому государству, и в случае чего пойдете воевать против России…

Как-бы ты тут не выеживался что на словах своим звиздобольством защищаешь Россию и Русский Мир…

506

#p800611,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей

Наполовину ариец,
Одной жопой на двух стульях не сидят!
Ты и твои потомки живут во вражеском для России государстве, платите налоги этому самому государству, и в случае чего пойдете воевать против России…
Как-бы ты тут не выеживался что на словах своим звиздобольством защищаешь Россию и Русский Мир…

слушай сюда, еврейский нацист: ты ненавидишь всё НЕеврейское и НЕамериканское (особенно русское, цыганское, немецкое и т.д.) и открыто демонстрируешь свою ненависть на русском форуме!
почему бы тебе, адвокату детоубийц, не изливать эту ненависть на "профильном" русофобском форуме?
там ты очень быстро сколотишь себе шоблу одновысерников и даже станешь в ней атаманом ДерьмоПейсом... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

507

Лавров: Россия не передаёт Ирану разведданные, в этом нет никакой необходимости
Россия не передает Ирану никаких разведданных, в этом нет необходимости, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров в интервью французской телекомпании France TV. Обвинения западных медиа России в том, что она якобы передает Ирану разведданные, в том числе и с точными координатами американских военных баз, беспочвенны. Все знают, где они находятся, поэтому было бы удивительно, если бы Иран их не атаковал. Москва в свою очередь поставляла Ирану определенные виды военной продукции в рамках военного сотрудничества, но не информацию. Мы поставляли в Иран определенные виды продукции военного назначения, но мы не можем согласиться с обвинениями в том, что помогаем Ирану разведданными.

Также Лавров подчеркнул, что Россия поддерживает скорейшее завершение конфликта на Ближнем Востоке путем диалога. При этом Москва выступает за обеспечение интересов Ирана и стран Персидского залива.

Ранее ряд западных изданий вышли с публикациями о том, что Россия якобы снабжает Иран разведданными, в том числе спутниковыми снимками американских военных объектов на Ближнем Востоке. А громче всех об этом заявлял Зеленский, подчеркивая, что у него есть даже «доказательства».
https://topwar.ru/280006-lavrov-rossija … mosti.html

508

«Это не наша война!» - Северные страны НАТО отказались помогать США в Иране https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
Война с Ираном была развязана США и Израилем, и не является оборонительной, поэтому НАТО не должно включаться военную кампанию. Об этом на брифинге в Хельсинки заявили руководители Финляндии и Норвегии, передает корреспондент «ПолитНавигатора».
Так, по словам президента Финляндии Александра Стубба, которого, к слову, американский президент Дональд Трамп считает своим другом, его страна могла бы подключиться к обеспечению судоходства в Ормузском проливе, но только после завершения войны: «Что касается войны в Иране, то это не вопрос НАТО, потому что НАТО - это оборонный альянс. И, конечно, отправной точкой является то, что когда война закончится, вероятно, найдутся страны, которые захотят помочь сохранить открытыми Ормузский пролив и другие морские пути. Это одна из причин, по которой Финляндия, Норвегия и, если помните, Исландия присоединились к декларации по этому вопросу вместе с тридцатью одной страной. Так что мы действуем по обстоятельствам и продолжаем работать с американцами».
С ним согласился премьер-министр Норвегии Йонас Гар Стёре: «НАТО - это оборонный альянс для нашего региона. Прежде всего хочу сказать, что я не испытываю симпатии к иранскому режиму. Он терроризирует собственный народ и нарушает его права человека. Лишает людей свободы, убивает их, когда они отстаивают свои права, а ещё разжигает конфликты и сеет хаос в регионе. Тем не менее, я повторю то, что Норвегия говорила с самого начала - это не наша война. Её развязали США и Израиль без согласования с нами. Мы считаем, что эта война должна закончиться. Мы считаем, что необходимо соблюдать международное право».
https://www.politnavigator.net/ehto-ne- … irane.html

509

#p800589,Alex_S написал(а):

Сообщение от vv9m83 
Руководство желало бы к третьим (к Европе),но они слабоваты.

Вася, ты не руководство
аес таоих желалок и хотелок чуть менее чем ни....я

Да я сужу по тем приказам, что ведущим предприятиям РФ отдают. С кем дружить, с кем раздруживаться....... В каких государствах и по какой теме готовиться работать.

510

"Японскому танкеру удалось пройти через Ормузский пролив, несмотря на напряжённую обстановку в регионе. Судно смогло продолжить маршрут в сторону Австралии, указав в документах, что его владельцем является китайская компания, передаёт KP.RU со ссылкой на Daily Mail." 26.03.2026 https://aif.ru/society/dm-sudno-iz-yapo … m-sposobom
Во хитрюги......    Китай на Австралии зарабатывает?

Отредактировано vv9m83 (28-03-2026 00:12:37)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Иран - США - война. #2