Ну евреев с жидами они же не называли варварами?
вот именно римляне изгнали и рассеяли евреев по всему свету
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Иран - США - война. #2
Ну евреев с жидами они же не называли варварами?
Сообщение от Сирота
Нет конечно, но цивилизованные страны решили не дожидаться пока варвары начнут действовать и сами вдарили превентивно.
вообще то римляне называли варварами и вандалами германцев и прочих англосаксов.
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
вандалы -это венеды .вятичи.
"Мощные взрывы прогремели в пригороде Бейрута, недалеко от аэропорта, передаёт с места оператор RT Али Рида Сбейти.
Директор Центра по изучению Афганистана, Ближнего Востока и Африки Амина Хан в разговоре с RT предупреждала, что Израиль может снова попытаться саботировать мирные переговоры по Ирану.
Ранее агентство Mehr сообщило, что на иранском нефтеперерабатывающем заводе на острове Лаван раздались взрывы после объявления перемирия.
В ночь на 8 апреля президент США Дональд Трамп заявил, что согласился на двухнедельное перемирие с Ираном. Офис израильского премьера Биньямина Нетаньяху приветствовал прекращение огня." 08.04.2026 https://russian.rt.com/world/news/16173 … vala-livan
О-о-о-.... Обиженцы палки (бонбочки....) в колеса перемирия вставили..... Молодцы, ребята, умеют своего добиваться.
Отредактировано vv9m83 (08-04-2026 20:06:56)
Сообщение от Шам.АН
Ну и каких именно целей пытался достичь Иран? Поделись...
Иран вроде Израиль хочет извести, свою гигемонию на Востоке установить, ядерным оружием обзавестись, да х их поймёшь этих арабов, цивилизованному сообществу это не нравится, решили принять меры, любуеися представлением дальше.
иран не арабы .персы арийцы .
Ну и кто они теперь эти "римляне", никто и звать никак?
ну знаешь где теперь римский капитолий? )
Сообщение от Элипс
румыны оне теперь .
Иран вроде Израиль хочет извести, свою гигемонию на Востоке установить, ядерным оружием обзавестись, да х их поймёшь этих арабов, цивилизованному сообществу это не нравится, решили принять меры, любуеися представлением дальше.
А израильские евреи цивилизованные, им можно быть гегемонами на Ближнем Востоке? У них же есть ядерное оружие. Я специально подчеркнул — израильские.
Израилю и американцам нужно как можно сильнее разрушить экономику стран с большим экономическим потенциалом. Сейчас идёт война за рынки сбыта, чем сильнее будет разрушена экономика конкурентов, тем меньше они продадут своего товара. Смотрел фильм "Гиперболоид инженера Гарина"? Там очень хорошо показано как поступают с конкурентами.
Читай Ленина, он это очень понятно объяснил.
румыны оне теперь .
Понятно, цыгане что на лошадях до сих пор ездят.
Нет конечно, но цивилизованные страны решили не дожидаться пока варвары начнут действовать и сами вдарили превентивно.
Слово "алгебра" происходит от арабского "аль-джебр". Цифрами ты тоже арабскими пользуешься. Ты кого варварами называешь?
Слово "алгебра" происходит от арабского "аль-джебр". Цифрами ты тоже арабскими пользуешься. Ты кого варварами называешь?
Половина звёзд носит арабские названия. Химия ведёт родство от алхимии, созданной арабами.
Мне уже поздно, кончились амбиции, угасло во мне сердце пламенного борца с империализмом, прожигаю остаток жизни подготовкой к земле, но всё равно интересно чем там закончится, азарт.
Ты кого варварами называешь?
Не я, просто повторил что говорят цивилизованные СМИ.
Сообщение от Пинчук
Ты кого варварами называешь?Не я, просто повторил что говорят цивилизованные СМИ.
СМИ цивилизации Ёпштайна?
Вандалы - это немецкие племена, к вятичам не имевшие никакого отношения.
Сообщение от Олег Пермский
Мне уже поздно, кончились амбиции, угасло во мне сердце пламенного борца с империализмом, прожигаю остаток жизни подготовкой к земле, но всё равно интересно чем там закончится, азарт.
у вас всё будет плохо .вас накроет депрессия и вы все будите страдать психическими расстройствами .
Сообщение от тюбик
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
путь венедов в вятичи был долог и замысловат .
у вас всё будет плохо .вас накроет депрессия и вы все будите страдать психическими расстройствами .
Как скоро?
Атакован важнейший нефтепровод Саудовской Аравии, транспортирующий нефть в обход Ормузского пролива, пишет FT
карта: https://m.rusvesna.su/sites/default/fil … k=gvY3cNNB
Иран атаковал ключевой нефтепровод «Восток–Запад» в Саудовской Аравии, который соединяет восток и запад страны и транспортирует нефть из Персидского залива в Красное море в обход Ормузского пролива.
Напомним, после объявления перемирия США и Израиль атаковали НПЗ на юге Ирана, после чего Тегеран начал наносить удары по соседним странам.
https://m.rusvesna.su/news/1775662152
Сообщение от тюбик
Как скоро?
я так думают к концу года .к началу следующего .
Сообщение от тюбик
Как скоро?
Вот ещё неплохо было бы узнать про кого ты тут вещаешь, - кого это "вас" и "вы все"?
Похоже мира не будет.
В Белом доме заявили, что взяли за основу не изначально представленный Ираном план из 10 пунктов, который, по словам Левитт, выбросили в мусорку, а какой-то другой план, более «разумный и сокращенный».
Также в Белом доме заявили, что будут вести переговоры только при условии открытого Ормузского пролива.
https://t.me/dmitrynikotin/48238
Отредактировано IMHO (08-04-2026 22:05:08)
Сообщение от тюбик
Сообщение от тюбик
Как скоро?
Вот ещё неплохо было бы узнать про кого ты тут вещаешь, - кого это "вас" и "вы все"?
ну вы цивилизованные живущие в райском саду .
ну вы цивилизованные живущие в райском саду .
Нет тюбик, тут ты в корне ошибаешься, и я тебе раскрою ужасную тайну, именно Россия не даст нам скатиться.
Также в Белом доме заявили, что будут вести переговоры только при условии открытого Ормузского пролива.
Если запасы "Патриотов" действительно подходят к концу, то переговоры придётся вести при любых условиях.
Нет тюбик, тут ты в корне ошибаешься, и я тебе раскрою ужасную тайну, именно Россия не даст нам скатиться.
С чего бы это? Даст.
Катитесь козе в трещину. Без вас лучше будет.
. Ставшие вандалами в современном значении слова, когда разграбили Рим содрав даже медь с крыш. Пимечательно, что спустя столетие-другое их ограбила Византия вывезя все добро к себе, а ее в свою очередь разорили крестоносцы, увезя богатства обратно. Вот такой вот круговорот добра в природе.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Иран - США - война. #2