Расширилось допустимое применение и возможности оружия....
И?)))) где оно, это допустимое применение?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Иран - США - война. #2
Расширилось допустимое применение и возможности оружия....
И?)))) где оно, это допустимое применение?
Дка смотрите по оружию. Я же буквари объяснять не буду....
Дка смотрите по оружию. Я же буквари объяснять не буду....
Да ВЫ вообще ничего не объясняете. Какие уж тут буквари)))) За последние пятьдесят лет ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ОРУЖИЕ набили электроникой от приклада до мушки. И ни единого варианта практического боевого применения чудо ЭМИ для того, чтобы эффективно выводить ее из строя.
Вот такой вот букварь.
Да ВЫ вообще ничего не объясняете. Какие уж тут буквари)))) За последние пятьдесят лет ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ОРУЖИЕ набили электроникой от приклада до мушки. И ни единого варианта практического боевого применения чудо ЭМИ для того, чтобы эффективно выводить ее из строя.
Вот такой вот букварь.
Только что прочитал, что летак Украины в Крыму на здание посадили....... А уж какой длины волны использовали, не сообщали....
Сообщение от Шам.АН
Вот такой вот букварь.Только что прочитал, что летак Украины в Крыму на здание посадили....... А уж какой длины волны использовали, не сообщали....
Это из другой оперы. Это РЭБ перехватил управление. Никаких мощных ЭМИ при этом не использовалось.
Только что прочитал, что летак Украины в Крыму на здание посадили....... А уж какой длины волны использовали, не сообщали....
Зато у моих соседей хомяк скончался.
Зато у моих соседей хомяк скончался.
Облучили или наступили?
Облучили или наступили?
От инфаркта.
От инфаркта.
Переел....
Да дроны сажают не выжигая электронику а перехватывая управление, неужели до тебя, старого дурака, это никак дойти не может? Как до тебя достучатся то? Шаман же правильно говорит ни одного факта применения ЭМИ, а как дысали как дысали....
Да дроны сажают не выжигая электронику а перехватывая управление, неужели до тебя, старого дурака, это никак дойти не может? Как до тебя достучатся то? Шаман же правильно говорит ни одного факта применения ЭМИ, а как дысали как дысали....
"Военная техника ведущих стран мира проходит обязательное экранирование. Для защиты электроники используют клетки Фарадея (металлические оболочки, блокирующие волны), специальные фильтры на кабелях и разрядники, гасящие избыточное напряжение."
Зачем применять там, где есть легкая защита от этого оружия (уже десятки лет - еще на Воеводах была).
"Военная техника ведущих стран мира проходит обязательное экранирование. Для защиты электроники используют клетки Фарадея (металлические оболочки, блокирующие волны), специальные фильтры на кабелях и разрядники, гасящие избыточное напряжение."
Зачем применять там, где есть легкая защита от этого оружия (уже десятки лет - еще на Воеводах была).
Ты либо к умеым либо к красивым, уж определись наконец
Переел....
Случайно прочёл твои опусы и ужаснулся...
Бизнес по американски. Ничего личного, только бизнес .
Весёлые картинки. Больно вы все тут серьёзные.
Ты либо к умеым либо к красивым, уж определись наконец
Не.... Я сам по себе, а в Вашу компанию, где красивые умных определяют, ни в коем случае......
Сообщение от vv9m83
Переел....
Не читайте.... Жить спкойнее будете....
Отредактировано vv9m83 (24-06-2026 12:18:57)
Идёт борьба кто же будет крышевать Ормузский пролив и сричь бабки )
США впервые после заключения перемирия нанесли удар по Ирану.
По заявлению Центрального командования США, американская авиация 26 июня атаковала иранские склады ракет и беспилотников, а также прибрежные радиолокационные станции.
В Вашингтоне заявили, что это стало ответом на атаку иранского дрона по грузовому судну под флагом Сингапура в Ормузском проливе днем ранее.
Вице-президен Вэнс заявил, что Иран нарушил условия соглашения о прекращении огня. "Иран подписал соглашение о прекращении огня. Мы его соблюдали. Если у них есть разногласия по поводу того, как применяется меморандум, они могут просто поднять трубку. Но на насилие будет дан ответ насилием", - написал он.
Иран пообещал "сокрушительный ответ" на атаку США.
Корпус стражей исламской революции заявил, что американские войска атаковали иранский остров Сирик, однако нападение было отбито.
В КСИР предупредили, что атака "не останется без ответа".
https://t.me/ZaUglom2024/30535
Сообщение от vv9m83
Облучили или наступили?От инфаркта.
От перфоратора соседей, не иначе.
Переел....
Не читайте.... Жить спкойнее будете....
Не пиши, и всем сразу станет легче. Меня всегда удивляло как те, кто непрерывно и последовательно жалуется на жизнь и окружающих, обожают давать советы... Чтобы у других стало так же погано?
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 12:57:45)
Меня всегда удивляло как те, кто непрерывно и последовательно жалуется на жизнь и окружающих, обожают давать советы... Чтобы у других стало так же погано?
Это следствие трехногости.
Вице-президен Вэнс заявил, что Иран нарушил условия соглашения о прекращении огня.
Недолго музыка играла
Недолго фраер танцевал 
Не пиши, и всем сразу станет легче. Меня всегда удивляло как те, кто непрерывно и последовательно жалуется на жизнь и окружающих, обожают давать советы... Чтобы у других стало так же погано?
Ну так не лгите.... Хотя бы себе....
"Где применяется ЭМИ?
Электромагнитное оружие применяется для поражения ракет в комплексе активной защиты «Афганит» из танковой платформы Армата и боевом ЭМИ-генераторе Ранец-Е." ИИ
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 14:19:29)
Ну так не лгите.... Хотя бы себе....
"Где применяется ЭМИ?
Электромагнитное оружие применяется для поражения ракет в комплексе активной защиты «Афганит» из танковой платформы Армата и боевом ЭМИ-генераторе Ранец-Е." ИИОтредактировано vv9m83 (Сегодня 14:19:29)
Опять сказки дедушки Трехногуса?
Электромагнитное оружие применяется для поражения ракет в комплексе активной защиты «Афганит» из танковой платформы Армата и боевом ЭМИ-генераторе Ранец-Е." ИИ
Есть некоторые сомнения. "Впервые «Ранец-Е» был продемонстрирован в 2001 году на выставке «ЛИМА» в Малайзии." И с тех пор ни слуху ни духу.
https://dzen.ru/a/XPIdP_zhtACvnSWk
Есть некоторые сомнения. "Впервые «Ранец-Е» был продемонстрирован в 2001 году на выставке «ЛИМА» в Малайзии." И с тех пор ни слуху ни духу.
https://dzen.ru/a/XPIdP_zhtACvnSWk
Да до хрена всякого оружия и антиоружия есть. Если глобальной защиты нет, все это дорого и мертвому припарка......
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 15:26:24)
все это дорого и мертвому припарка......
Вася ты уж определись, тебе к умным или к красивым
Вася ты уж определись, тебе к умным или к красивым
Я уже написал, что к Вашему сообществу (где !красивые! "умных" определяют - уточнил) не отношусь никак.
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 15:56:25)
не отношусь никак.
Ну извиняй, трехногих, чтобы создать свою отдельную партию, не только лишь все. Так что определяться всяко разно придется
Ну извиняй, трехногих, чтобы создать свою отдельную партию, не только лишь все. Так что определяться всяко разно придется
О-о-.... Человек без партии жить ге может. В какую записаны - «Идущие вместе» или «Наши»?
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 16:05:27)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Иран - США - война. #2