Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Иран - США - война. #2

Иран - США - война. #2

Сообщений 1351 страница 1380 из 1384

1351

#p828075,vv9m83 написал(а):

Расширилось допустимое применение и возможности оружия....

И?)))) где оно, это допустимое применение?

1352

Дка смотрите по оружию. Я же буквари объяснять не буду....

1353

#p828080,vv9m83 написал(а):

Дка смотрите по оружию. Я же буквари объяснять не буду....

Да ВЫ вообще ничего не объясняете. Какие уж тут буквари))))  За последние пятьдесят лет ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ОРУЖИЕ набили электроникой от приклада до мушки. И ни единого варианта практического боевого применения чудо ЭМИ для того, чтобы эффективно выводить ее из строя.
Вот такой вот букварь.

1354

#p828084,Шам.АН написал(а):

Да ВЫ вообще ничего не объясняете. Какие уж тут буквари))))  За последние пятьдесят лет ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ОРУЖИЕ набили электроникой от приклада до мушки. И ни единого варианта практического боевого применения чудо ЭМИ для того, чтобы эффективно выводить ее из строя.
Вот такой вот букварь.

Только что прочитал, что летак Украины в Крыму на здание посадили....... А уж какой длины волны использовали, не сообщали....

1355

#p828101,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Шам.АН 
Вот такой вот букварь.

Только что прочитал, что летак Украины в Крыму на здание посадили....... А уж какой длины волны использовали, не сообщали....

Это из другой оперы. Это РЭБ перехватил управление. Никаких мощных ЭМИ при этом не использовалось.

1356

Зато у моих соседей хомяк скончался.

1357

#p828104,Шам.АН написал(а):

Зато у моих соседей хомяк скончался.

Облучили или наступили?

1358

#p828108,vv9m83 написал(а):

Облучили или наступили?

От инфаркта.

1359

#p828109,Шам.АН написал(а):

От инфаркта.

Переел....

1360

Да дроны сажают не выжигая электронику а перехватывая управление, неужели до тебя, старого дурака, это никак дойти не может? Как до тебя достучатся то? Шаман же правильно говорит ни одного факта применения ЭМИ, а как дысали как дысали....

1361

#p828120,KUB написал(а):

Да дроны сажают не выжигая электронику а перехватывая управление, неужели до тебя, старого дурака, это никак дойти не может? Как до тебя достучатся то? Шаман же правильно говорит ни одного факта применения ЭМИ, а как дысали как дысали....

"Военная техника ведущих стран мира проходит обязательное экранирование. Для защиты электроники используют клетки Фарадея (металлические оболочки, блокирующие волны), специальные фильтры на кабелях и разрядники, гасящие избыточное напряжение."
Зачем применять там, где есть легкая защита от этого оружия (уже десятки лет - еще на Воеводах была).

1362

#p828122,vv9m83 написал(а):

"Военная техника ведущих стран мира проходит обязательное экранирование. Для защиты электроники используют клетки Фарадея (металлические оболочки, блокирующие волны), специальные фильтры на кабелях и разрядники, гасящие избыточное напряжение."
Зачем применять там, где есть легкая защита от этого оружия (уже десятки лет - еще на Воеводах была).

Ты либо к умеым либо к красивым, уж определись наконец

1363

#p828113,vv9m83 написал(а):

Переел....

Случайно прочёл твои опусы и ужаснулся...

1364

Бизнес по американски. Ничего личного, только бизнес .

1365

Весёлые картинки. Больно вы все тут серьёзные.
https://www.km.ru/sites/default/files/imagecache/640x640/kart_proliv_1.jpg

1366

#p828125,KUB написал(а):

Ты либо к умеым либо к красивым, уж определись наконец

Не.... Я сам по себе, а в Вашу компанию, где красивые умных определяют, ни в коем случае......

Сообщение от vv9m83
Переел....

Не читайте.... Жить спкойнее будете....

Отредактировано vv9m83 (24-06-2026 12:18:57)

1367

Идёт борьба кто же будет крышевать Ормузский пролив и сричь бабки )

1368

США впервые после заключения перемирия нанесли удар по Ирану.

По заявлению Центрального командования США, американская авиация 26 июня атаковала иранские склады ракет и беспилотников, а также прибрежные радиолокационные станции.

В Вашингтоне заявили, что это стало ответом на атаку иранского дрона по грузовому судну под флагом Сингапура в Ормузском проливе днем ранее.

Вице-президен Вэнс заявил, что Иран нарушил условия соглашения о прекращении огня. "Иран подписал соглашение о прекращении огня. Мы его соблюдали. Если у них есть разногласия по поводу того, как применяется меморандум, они могут просто поднять трубку. Но на насилие будет дан ответ насилием", - написал он.

Иран пообещал "сокрушительный ответ" на атаку США.

Корпус стражей исламской революции заявил, что американские войска атаковали иранский остров Сирик, однако нападение было отбито.

В КСИР предупредили, что атака "не останется без ответа".
https://t.me/ZaUglom2024/30535

1369

#p828109,Шам.АН написал(а):

Сообщение от vv9m83 
Облучили или наступили?

От инфаркта.

От перфоратора соседей, не иначе.

1370

#p828824,vv9m83 написал(а):

Переел....

Не читайте.... Жить спкойнее будете....

Не пиши, и всем сразу станет легче. Меня всегда удивляло как те, кто непрерывно и последовательно жалуется на жизнь и окружающих, обожают давать советы... Чтобы у других стало так же погано?

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 12:57:45)

1371

#p829387,Шам.АН написал(а):

Меня всегда удивляло как те, кто непрерывно и последовательно жалуется на жизнь и окружающих, обожают давать советы... Чтобы у других стало так же погано?

Это следствие трехногости.

1372

#p829370,IMHO написал(а):

Вице-президен Вэнс заявил, что Иран нарушил условия соглашения о прекращении огня.

Недолго музыка играла
Недолго фраер танцевал :D

1373

#p829387,Шам.АН написал(а):

Не пиши, и всем сразу станет легче. Меня всегда удивляло как те, кто непрерывно и последовательно жалуется на жизнь и окружающих, обожают давать советы... Чтобы у других стало так же погано?

Ну так не лгите.... Хотя бы себе....
"Где применяется ЭМИ?
Электромагнитное оружие применяется для поражения ракет в комплексе активной защиты «Афганит» из танковой платформы Армата и боевом ЭМИ-генераторе Ранец-Е." ИИ

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 14:19:29)

1374

#p829424,vv9m83 написал(а):

Ну так не лгите.... Хотя бы себе....
"Где применяется ЭМИ?
Электромагнитное оружие применяется для поражения ракет в комплексе активной защиты «Афганит» из танковой платформы Армата и боевом ЭМИ-генераторе Ранец-Е." ИИ

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 14:19:29)

Опять сказки дедушки Трехногуса?

1375

#p829424,vv9m83 написал(а):

Есть некоторые сомнения. "Впервые «Ранец-Е» был продемонстрирован в 2001 году на выставке «ЛИМА» в Малайзии." И с тех пор ни слуху ни духу.
https://dzen.ru/a/XPIdP_zhtACvnSWk

1376

#p829433,Andrew_Raev написал(а):

Есть некоторые сомнения. "Впервые «Ранец-Е» был продемонстрирован в 2001 году на выставке «ЛИМА» в Малайзии." И с тех пор ни слуху ни духу.
https://dzen.ru/a/XPIdP_zhtACvnSWk

Да до хрена всякого оружия и антиоружия есть.  Если глобальной защиты нет, все это дорого и мертвому припарка......

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 15:26:24)

1377

#p829440,vv9m83 написал(а):

все это дорого и мертвому припарка......

Вася ты уж определись, тебе к умным или к красивым

1378

#p829447,KUB написал(а):

Вася ты уж определись, тебе к умным или к красивым

Я уже написал, что к Вашему сообществу (где !красивые! "умных" определяют - уточнил) не отношусь никак.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 15:56:25)

1379

#p829448,vv9m83 написал(а):

не отношусь никак.

Ну извиняй, трехногих, чтобы создать свою отдельную партию, не только лишь все. Так что определяться всяко разно придется

1380

#p829452,KUB написал(а):

Ну извиняй, трехногих, чтобы создать свою отдельную партию, не только лишь все. Так что определяться всяко разно придется

О-о-.... Человек без партии жить ге может. В какую записаны - «Идущие вместе» или «Наши»?

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 16:05:27)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Иран - США - война. #2