без стервозинки женщины конечно будут пресными... ) но это уже через чур )
А как мужчины поливают друг друга какашками в разделе политика, это значит ничего такого, понятно)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Давненько я вас не видел...
А как мужчины поливают друг друга какашками в разделе политика, это значит ничего такого, понятно)
ну что ж.. мне кажется это их не красит..
Женщины могут стать монстрами, если их довести.
Для меня инетные неадекватки - стимул для вдохновения.
Троллебабки.
https://rutube.ru/video/629ff00baa60f62 … 4a962/?r=a
https://youtube.com/shorts/A0obuqfdFM8? … vLrcvTeoGp
Отредактировано Талия (24-03-2026 14:29:16)
Женщины могут стать монстрами, если их довести.
Для меня инетные неадекватки - стимул для вдохновения.
https://youtube.com/shorts/A0obuqfdFM8? … GQlDK28cSu
может вы слишком серьёзно относитесь к интернетобщению?
хотя быть может вам не хватает в жизни эмоций и впечатлений?
может вы слишком серьёзно относитесь к интернетобщению?
хотя быть может вам не хватает в жизни эмоций и впечатлений?
Мне всего хватает в реале)) А что до инетобщения - к нему несерьёзно относятся только несведующие в магии, ясновидении, НЛП и других возможностях люди.
Мне всего хватает в реале)) А что до инетобщения - к нему несерьёзно относятся только несведующие в магии, ясновидении, НЛП и других возможностях люди.
вот.. смотри наведёт Марина на тебя порчу или мороку какую ))
вот.. смотри наведёт Марина на тебя порчу или мороку какую ))
Или я на неё)))
Привет, а что там случилось?
Наконец то официальный ответ получил:
https://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id= … =6#p998647
Как и думал:
Короче говоря, причину блокировки я не понял и ответа на оф форуме нет. Создал новый. Пошёл допиливать)
По всей вероятности Леста стуканула на счёт авторских прав администрации сего ресурса. Там в тестовом виде все картинки Лесты пока стоят)
И я , дурак, на форуме Лесты рекламить его начал - недоделанный))
Больше объяснений нет.
Дополнительный вопрос там ещё задал, что именно виновато. Если только шапка форума с картинками и логотипом, то это и так временным планировалось, пока дизайн и прочее ковырял.
Иваныч, если она к тебе на форум придёт, за ней такие подруги потащатся, что с ними не заскучаешь. Мы от них с таким трудом избавились.
Я старый абьюзер, я им покажу где раки зимуют, если меня любить не будут))
Аналогично и теми же словами можно сказать и о тебе,особенно это касается бана всех твоих ников на моем сайте Рисунки)
Лучше быть в бане,чем тебя бы гоняли ссанными тряпками везде,как тебя)
Не ругайтесь девочки раньше времени. Допилю форум , чтобы авторских прав не нарушать, ссылку дам и всех вас к себе заберу. Обогрею, обласкаю. в Танк покатаю)
![]()
Не ругайтесь девочки раньше времени. Допилю форум , чтобы авторских прав не нарушать, ссылку дам и всех вас к себе заберу. Обогрею, обласкаю. в Танк покатаю)
Всю жизнь мечтала на танке покататься,да)
Если там будет вся эта гоп-компания,то мне там делать нечего
Без меня тусите
Если там будет вся эта гоп-компания,то мне там делать нечего
Без меня тусите
Не бойся , я тебя в обиду не дам. Ты будешь подругой настоящего альфа-самца.![]()
Я вас всех помирю. Весь хлам из головушек выбью и заполню их полезностями всякими! Я миротворец ![]()
Не бойся , я тебя в обиду не дам. Ты будешь подругой настоящего альфа-самца.
Я вас всех помирю. Весь хлам из головушек выбью и заполню их полезностями всякими! Я миротворец

Марин, то что у танка спереди торчит это не член. Может ты не в курсе поэтому и зря мечтала.
Марин, то что у танка спереди торчит это не член. Может ты не в курсе поэтому и зря мечтала.
Там ещё огнепыхи есть - вообще ни разу на член не похоже)
Я в Танк с девочками во взводе катать люблю. В чатике с ними общаться, подарки дарить. А ты?
Отредактировано ИванычЪ (24-03-2026 17:30:21)
За ней ходят только те, кто желает ей отомстить, а так она никому не нужна и везде забанена.
Ты тоже заходи. Залечу твоё раненое сердце!
Отредактировано ИванычЪ (24-03-2026 17:50:04)
У меня нет таких примитивных мечтаний,как бы встретить чей-то член
Напоминаю, у меня в ЧС на сз более семи сотен мужчин,которые писали мне сообщения для знакомства и иногда присылали фото своего дебильного органа
Так что у меня проблем- где бы это сокровище увидеть- нет
Тем более, не такое это и сокровище
Просто переспать и с бобиком можно ( это к вопросу ценности соития с мужчиной как такового)
В общем жду всех девочек в первую очередь!
Мужчина, всю жизнь проведший среди жриц продажной любви и их почитателей- точно не мой интерес
Приходи ко мне я тебя тоже жрицей сделаю - любви. А то ты какая-то жрица ненависти. Любовь у тебя за деньги, бесплатная только у дур))
Извини, комментов тут настрочили, сейчас только увидел.
У меня нет таких примитивных мечтаний,как бы встретить чей-то член
Напоминаю, у меня в ЧС на сз более семи сотен мужчин,которые писали мне сообщения для знакомства и иногда присылали фото своего дебильного органа
Так что у меня проблем- где бы это сокровище увидеть- нет
Тем более, не такое это и сокровище
Просто переспать и с бобиком можно ( это к вопросу ценности соития с мужчиной как такового)
Ты сама себя удовлетворяешь что ли? Совсем тебя понимать перестал.
Зачем тебе тогда СЗ, одиночеством страдаешь? Или там олигарха всё ищешь?
Марин, ссылку дашь на себя в СЗ, хотя бы фотку посмотреть)
Это не ты часом?
Я бы такой тоже свой орган высылал только, в качестве троллинга.) Неужели ты такая?
Вот в принципе всё что надо знать о СЗ)) Там всё такое))
Отредактировано ИванычЪ (24-03-2026 18:15:03)
Марин, ссылку дашь на себя в СЗ, хотя бы фотку посмотреть)
Это не ты часом?Я бы такой тоже свой орган высылал только, в качестве троллинга.) Неужели ты такая?
Я не знакомлюсь нигде и ни с кем
Мне вообще эта тема не интересна
Ты сама себя удовлетворяешь что ли? Совсем тебя понимать перестал.
Зачем тебе тогда СЗ, одиночеством страдаешь? Или там олигарха всё ищешь?
Сама знаю,зачем я там, тебя это никак не касается
Приходи ко мне я тебя тоже жрицей сделаю - любви. А то ты какая-то жрица ненависти. Любовь у тебя за деньги, бесплатная только у дур))
Извини, комментов тут настрочили, сейчас только увидел.
Зачем мне к тебе идти? Мне и дома хорошо
Я не знакомлюсь нигде и ни с кем
Мне вообще эта тема не интересна
Ты же сама выше писала что:
Или что тут у тебя под СЗ имеется ввиду? Ты там администратор что ли, работаешь, а не ради знакомств?
Ты тоже заходи. Залечу твоё раненое сердце!
Отредактировано ИванычЪ (Сегодня 17:50:04)
У меня нет проблем с сердцем, там такая броня)
Заходить туда, где будет вонять Аврора - нет желания, соррян.
Ты же сама выше писала что:
Или что тут у тебя под СЗ имеется ввиду? Ты там администратор что ли, работаешь, а не ради знакомств?
Она знакомится с мужчинами только для того, чтобы потом их обосрать на своих Рисунках. Самоутверждается((
У меня нет проблем с сердцем, там такая броня)
Заходить туда, где будет вонять Аврора - нет желания, соррян.
Да ладно тебе. Ревнуешь что ли?)
Или у тебя от неё пукан подгорает?)
Я её исправлю!
Она знакомится с мужчинами только для того, чтобы потом их обосрать на своих Рисунках. Самоутверждается((
Ну то есть контент собирает - работает значит)
Профи 
Да ладно тебе. Ревнуешь что ли?)
Или у тебя от неё пукан подгорает?)
Я её исправлю!
Просто мщу ей за то, что она забыть меня никак не может.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Давненько я вас не видел...