Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Давненько я вас не видел...

Давненько я вас не видел...

Сообщений 91 страница 120 из 192

91

#p799598,Марина Аврора написал(а):

Говна тебе на лопате , а не мои вторичные половые органы

Ну ты и про фотку свою тоже самое писала. Или это и есть то самое овно на лопате обещанное?

92

Фотка есть, овна на лопате не вижу. Может и вторичные половые органы скоро Маринины появятся, а может даже и первичные)

Я весь гугл напряг с яндексом, не смог отыскать вторичных половых органов нигде, только признаки везде) Но ты уникальная, если у тебя реально вторичные половые органы есть!
К антропологам не обращалась для фиксациии уникального случая природы?))

Отредактировано ИванычЪ (24-03-2026 22:05:05)

93

Иваныч, здесь уже потихоньку наброски срача намечаются?

94

#p799630,Олег Пермский написал(а):

Какой срач, тема про любовь!
А милые бранятся, только чешутся. Сам же знаешь наверняка)
Марина всё о говне пишет, ты это имел ввиду под срачем?
Но она любя - стесняется признаться что полюбила меня. По факту то она никакого говна на лопате по моим запросам не выкладывала. Девочка приличная)

Отредактировано ИванычЪ (24-03-2026 22:13:01)

95

#p799630,Олег Пермский написал(а):

Тут дельфийские международные игры науки любви  начинаются, а вы прям сразу о глупостях. :D

96

#p799635,Крошка енот написал(а):

Тут дельфийские международные игры науки любви  начинаются, а вы прям сразу о глупостях.

Марина тоже коза нерусская что ли, как Каспаров?
Ну тогда понятно почему она ко мне домой приезжать затрудняется.

97

#p799638,ИванычЪ написал(а):

Сообщение от Крошка енот

Тут дельфийские международные игры науки любви  начинаются, а вы прям сразу о глупостях.

Марина тоже коза нерусская что ли, как Каспаров?
Ну тогда понятно почему она ко мне домой приезжать затрудняется.

Так фигли в твой коммунальный клоповник ехать?  А так получается, что ты и есть "нищук", а она барышня заграничная и приличная :D

98

#p799641,Крошка енот написал(а):

Так фигли в твой коммунальный клоповник ехать?  А так получается, что ты и есть "нищук", а она барышня заграничная и приличная

Коммунальный клоповник в Москве, это квартира. А дом за городом. Я бы его никак клоповником не назвал. И уж тем паче он никакой не коммунальный. Я в бараке что ли по твоему обитаю?
Тут, кстати говоря, от меня неподалёку вторая или даже третья дача Аллы Борисовны находится. Гольф клуб и всё такое.

99

#p799644,ИванычЪ написал(а):

Коммуковунальный клоповник в Москве, это квартира. А дом за городом. Я бы его никак клоповником не назвал. И уж тем паче он никакой не коммунальный. Я в бараке что ли по твоему обитаю?
Тут, кстати говоря, от меня неподалёку вторая или даже третья дача Аллы Борисовны находится. Гольф клуб и всё такое.

Ага! Прям в открытую играешь! С козырей пошел! А что еще у тебя в наследстве? Колись быстро. Так просто Маринку не отдадим :D

100

Элита, типа меня, в Москве не проживает. Это не комильфо. За 101-й километр всегда элита от Москвы отдалялась. А в Москве одни понаехавшие, у которых "вторичные половые органы" и всё такое)

Так думал я. А она-смеялась. А она - подошла к столу и выпила залпом еще сто пятьдесят, ибо она была совершенна, а совершенству нет предела… https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/587493.gif

101

#p799648,ИванычЪ написал(а):

Так думал я. А она-смеялась. А она - подошла к столу и выпила залпом еще сто пятьдесят, ибо она была совершенна, а совершенству нет предела

А ты все ждешь греха задыхаясь? (с)   на своем 101 км. в собственном доме.  :D  Прям даже не знаю, в чем подвох у тебя, искуситель))

102

#p799651,Крошка енот написал(а):

А ты все ждешь греха задыхаясь? (с)   на своем 101 км. в собственном доме.    Прям даже не знаю, в чем подвох у тебя, искуситель))

Гарем собираю. Не хочешь быть моей любимой женой, пока Мринка храпеть пошла в своём зарубежье или ты тоже не местная?

103

#p799651,Крошка енот написал(а):

А ты все ждешь греха задыхаясь? (с)   на своем 101 км. в собственном доме.    Прям даже не знаю, в чем подвох у тебя, искуситель))

Если человек умен и скучен, он не опустится до легкомыслия. А если он легкомысленен да умен — он скучным быть себе не позволит.(с)

104

#p799435,Элипс написал(а):

без стервозинки женщины конечно  будут пресными... )  но это уже через чур )

Эта искусительница - не девушка, а баллада ля бемоль мажор! Эта женщина, эта чернявая стервоза - не женщина, а волхвование!(с) https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/386222.gif

Зато она вся соткана из неги и ароматов. Ее не лапать и не бить по е**лу - ее вдыхать надо(с) https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/75297.gif

Отредактировано ИванычЪ (24-03-2026 23:21:52)

105

#p799662,ИванычЪ написал(а):

Если человек умен и скучен, он не опустится до легкомыслия. А если он легкомысленен да умен — он скучным быть себе не позволит.(с)

А ты себе, так понимаю, с проснувшимся  после зимней спячки мышлением креативщика мнишь себя, Венедикт?

106

#p799657,ИванычЪ написал(а):

Гарем собираю. Не хочешь быть моей любимой женой, пока Мринка храпеть пошла в своём зарубежье или ты тоже не местная?

Не, не могу! Конкуренции я не потерплю. Я ж баб гаремных, если в первый день не поубиваю, то жизненный экстрим им обеспечен. Да и тебя мне жалко. С моим характером, ты каждое утро, соловьиные трели будешь разучивать

107

#p799708,Крошка енот написал(а):

Не, не могу! Конкуренции я не потерплю. Я ж баб гаремных, если в первый день не поубиваю, то жизненный экстрим им обеспечен. Да и тебя мне жалко. С моим характером, ты каждое утро, соловьиные трели будешь разучивать

Так его, Крошка, пусть знает,куда попал) :D

108

бедный наш форумный альфа-самец )

109

#p799711,Марина Аврора написал(а):

Сообщение от Крошка енот

Так его, Крошка, пусть знает,куда попал) :D

Марина! Но пасаран! :D

110

#p799713,Элипс написал(а):

бедный наш форумный альфа-самец

вышел Иванычу полный пипец,
Крутится, вертится - аксель, тулуп,
Вышел Иванычу полный отлуп!
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/403937.gif

111

#p799713,Элипс написал(а):

бедный наш форумный альфа-самец )

Чего это я бедный? Я профессионал!
Не видишь что ли, что сельдь идёт несметными косяками в сети к Иванычу)

112

#p799730,ИванычЪ написал(а):

Икру мечишь? Главное не суетись, а то дистабилизируешь нервную систему, весной она сильно уязвима :D

113

#p799732,Крошка енот написал(а):

Икру мечишь? Главное не суетись, а то дистабилизируешь нервную систему, весной она сильно уязвима

Гений пикапа) с Каспаром два сапога пара

114

#p799730,ИванычЪ написал(а):

Чего это я бедный? Я профессионал!

не сдавайся )

115

#p799737,Элипс написал(а):

не сдавайся )

:D

116

#p799732,Крошка енот написал(а):

Икру мечишь? Главное не суетись, а то дистабилизируешь нервную систему, весной она сильно уязвима

Мою нервную систему дестабилизировать девочки не могут. Они её могут только укреплять! https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/850791.gif

117

#p799739,Марина Аврора написал(а):

https://forumstatic.ru/img/smilies/MyBB/universal/lol.gif

Девочка моя, ты вторичные половые органы свои будешь сегодня выкладывать мне? Не стесняйся, я тебя люблю даже такой.
Как в одном известном кино было сказано: у всех свои недостатки))

Отредактировано ИванычЪ (25-03-2026 09:47:13)

118

#p799743,ИванычЪ написал(а):

Девочка моя, ты вторичные половые органы свои будешь сегодня выкладывать мне? Не стесняйся, я тебя люблю даже такой.
Как в одном известном кино было сказано: у всех свои недостатки))

Отредактировано ИванычЪ (Сегодня 09:47:13)

Какой вы настойчивый)

119

#p799708,Крошка енот написал(а):

Ну я тебя вечером ждал. Утром у меня другая любимая жена будет тогда)

120

#p799744,Марина Аврора написал(а):

Какой вы настойчивый)

Сама напросилась. Выкладывай давай.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Давненько я вас не видел...