Говна тебе на лопате , а не мои вторичные половые органы
Ну ты и про фотку свою тоже самое писала. Или это и есть то самое овно на лопате обещанное?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Давненько я вас не видел...
Говна тебе на лопате , а не мои вторичные половые органы
Ну ты и про фотку свою тоже самое писала. Или это и есть то самое овно на лопате обещанное?
Фотка есть, овна на лопате не вижу. Может и вторичные половые органы скоро Маринины появятся, а может даже и первичные)
Я весь гугл напряг с яндексом, не смог отыскать вторичных половых органов нигде, только признаки везде) Но ты уникальная, если у тебя реально вторичные половые органы есть!
К антропологам не обращалась для фиксациии уникального случая природы?))
Отредактировано ИванычЪ (24-03-2026 22:05:05)
Иваныч, здесь уже потихоньку наброски срача намечаются?
Какой срач, тема про любовь!
А милые бранятся, только чешутся. Сам же знаешь наверняка)
Марина всё о говне пишет, ты это имел ввиду под срачем?
Но она любя - стесняется признаться что полюбила меня. По факту то она никакого говна на лопате по моим запросам не выкладывала. Девочка приличная)
Отредактировано ИванычЪ (24-03-2026 22:13:01)
Тут дельфийские международные игры науки любви начинаются, а вы прям сразу о глупостях. 
Тут дельфийские международные игры науки любви начинаются, а вы прям сразу о глупостях.
Марина тоже коза нерусская что ли, как Каспаров?
Ну тогда понятно почему она ко мне домой приезжать затрудняется.
Сообщение от Крошка енот
Марина тоже коза нерусская что ли, как Каспаров?
Ну тогда понятно почему она ко мне домой приезжать затрудняется.
Так фигли в твой коммунальный клоповник ехать? А так получается, что ты и есть "нищук", а она барышня заграничная и приличная 
Так фигли в твой коммунальный клоповник ехать? А так получается, что ты и есть "нищук", а она барышня заграничная и приличная
Коммунальный клоповник в Москве, это квартира. А дом за городом. Я бы его никак клоповником не назвал. И уж тем паче он никакой не коммунальный. Я в бараке что ли по твоему обитаю?
Тут, кстати говоря, от меня неподалёку вторая или даже третья дача Аллы Борисовны находится. Гольф клуб и всё такое.
Коммуковунальный клоповник в Москве, это квартира. А дом за городом. Я бы его никак клоповником не назвал. И уж тем паче он никакой не коммунальный. Я в бараке что ли по твоему обитаю?
Тут, кстати говоря, от меня неподалёку вторая или даже третья дача Аллы Борисовны находится. Гольф клуб и всё такое.
Ага! Прям в открытую играешь! С козырей пошел! А что еще у тебя в наследстве? Колись быстро. Так просто Маринку не отдадим 
Элита, типа меня, в Москве не проживает. Это не комильфо. За 101-й километр всегда элита от Москвы отдалялась. А в Москве одни понаехавшие, у которых "вторичные половые органы" и всё такое)
Так думал я. А она-смеялась. А она - подошла к столу и выпила залпом еще сто пятьдесят, ибо она была совершенна, а совершенству нет предела… 
Так думал я. А она-смеялась. А она - подошла к столу и выпила залпом еще сто пятьдесят, ибо она была совершенна, а совершенству нет предела
А ты все ждешь греха задыхаясь? (с) на своем 101 км. в собственном доме.
Прям даже не знаю, в чем подвох у тебя, искуситель))
А ты все ждешь греха задыхаясь? (с) на своем 101 км. в собственном доме. Прям даже не знаю, в чем подвох у тебя, искуситель))
Гарем собираю. Не хочешь быть моей любимой женой, пока Мринка храпеть пошла в своём зарубежье или ты тоже не местная?
А ты все ждешь греха задыхаясь? (с) на своем 101 км. в собственном доме. Прям даже не знаю, в чем подвох у тебя, искуситель))
Если человек умен и скучен, он не опустится до легкомыслия. А если он легкомысленен да умен — он скучным быть себе не позволит.(с)
без стервозинки женщины конечно будут пресными... ) но это уже через чур )
Эта искусительница - не девушка, а баллада ля бемоль мажор! Эта женщина, эта чернявая стервоза - не женщина, а волхвование!(с) 
Зато она вся соткана из неги и ароматов. Ее не лапать и не бить по е**лу - ее вдыхать надо(с) 
Отредактировано ИванычЪ (24-03-2026 23:21:52)
Если человек умен и скучен, он не опустится до легкомыслия. А если он легкомысленен да умен — он скучным быть себе не позволит.(с)
А ты себе, так понимаю, с проснувшимся после зимней спячки мышлением креативщика мнишь себя, Венедикт?
Гарем собираю. Не хочешь быть моей любимой женой, пока Мринка храпеть пошла в своём зарубежье или ты тоже не местная?
Не, не могу! Конкуренции я не потерплю. Я ж баб гаремных, если в первый день не поубиваю, то жизненный экстрим им обеспечен. Да и тебя мне жалко. С моим характером, ты каждое утро, соловьиные трели будешь разучивать
Не, не могу! Конкуренции я не потерплю. Я ж баб гаремных, если в первый день не поубиваю, то жизненный экстрим им обеспечен. Да и тебя мне жалко. С моим характером, ты каждое утро, соловьиные трели будешь разучивать
Так его, Крошка, пусть знает,куда попал) 
бедный наш форумный альфа-самец )
Сообщение от Крошка енот
Так его, Крошка, пусть знает,куда попал)
Марина! Но пасаран! 
бедный наш форумный альфа-самец
вышел Иванычу полный пипец,
Крутится, вертится - аксель, тулуп,
Вышел Иванычу полный отлуп!
бедный наш форумный альфа-самец )
Чего это я бедный? Я профессионал!
Не видишь что ли, что сельдь идёт несметными косяками в сети к Иванычу)
Икру мечишь? Главное не суетись, а то дистабилизируешь нервную систему, весной она сильно уязвима 
Икру мечишь? Главное не суетись, а то дистабилизируешь нервную систему, весной она сильно уязвима
Гений пикапа) с Каспаром два сапога пара
Чего это я бедный? Я профессионал!
не сдавайся )
не сдавайся )

Мою нервную систему дестабилизировать девочки не могут. Они её могут только укреплять! 
Девочка моя, ты вторичные половые органы свои будешь сегодня выкладывать мне? Не стесняйся, я тебя люблю даже такой.
Как в одном известном кино было сказано: у всех свои недостатки))
Отредактировано ИванычЪ (25-03-2026 09:47:13)
Девочка моя, ты вторичные половые органы свои будешь сегодня выкладывать мне? Не стесняйся, я тебя люблю даже такой.
Как в одном известном кино было сказано: у всех свои недостатки))Отредактировано ИванычЪ (Сегодня 09:47:13)
Какой вы настойчивый)
Ну я тебя вечером ждал. Утром у меня другая любимая жена будет тогда)
Какой вы настойчивый)
Сама напросилась. Выкладывай давай.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Давненько я вас не видел...