Сама напросилась. Выкладывай давай.
Сейчас,разгон возьму с туалета и выложу. Жди
Кстати,а что я обещала-то?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Давненько я вас не видел...
Сама напросилась. Выкладывай давай.
Марина размещала свои фото здесь. Очень красивая. Так шта, Геннадий, умерь свой токсикоз желаний потешить свое потрепанное эго. А самое главное..... Представляешь, какая козлина тот человек, который тебе в личку фото чужого человека отправляет?
Козлина - ваша аврорская бабка, которая на своих Рисунках создаёт аккаунты с чужими никами и лепит на авы чужие изуродованные фото! Берёт из инета фото реальных посторонних людей и приписывает их тем, кого ненавидит.
Ты обещала в институт пластической хирургии сходить и освежить себя годков на 30-ть. Ну и за одно чтобы там тебе вторичные половые органы пришили)
Козлина - ваша аврорская бабка, которая на своих Рисунках создаёт аккаунты с чужими никами и лепит на авы чужие изуродованные фото! Берёт из инета фото реальных посторонних людей и приписывает их тем, кого ненавидит.
Талия! А что так встрепенулись? Я разве о вас написала? Или на воре и шапка горит? 
Мне тут снова в ЛС инфо пришло, что Мариночка не только не русская, но ещё и возрастом Байдена. Что косвенно подтверждает сама Мариночка частичной потерей памяти через страницу. Я тогда малолетка совсем получаюсь по сравнению с ней.
В общем - оставь меня старушка, я в печали. Или реально бабло давай если хочешь чего)
Ты обещала в институт пластической хирургии сходить и освежить себя годков на 30-ть. Ну и за одно чтобы там тебе вторичные половые органы пришили)
Тебе,морде козьей, и так пойдет
Хотя нет, мне нравятся помоложе и поумнее,обязательно с деньгами и хорошо воспитанные
Такшта расслабься,твоей нравственности ничего не грозит ,ты не мой типаж,писала уже
Я и без пластики красива и хороша, по форумам мужиков не бегаю и не клею,как ты тут
развернулся )
Кстати, если у тебя так уж пригорает, есть сайт вумен.ру,там бап полно, тебе там будут рады,думаю что
В общем, Мариночка, либо ты своё текущее фото засылай, где ты в кружевных трусиках , колготах 70ден и с каблучками, либо не морочь мне голову. Тут не СЗ, тут не обманешь!
Мне тут снова в ЛС инфо пришло, что Мариночка не только не русская, но ещё и возрастом Байдена. Что косвенно подтверждает сама Мариночка частичной потерей памяти через страницу. Я тогда малолетка совсем получаюсь по сравнению с ней.
В общем - оставь меня старушка, я в печали. Или реально бабло давай если хочешь чего)
О, а с чего ты взял,что нужен мне?
Проспись,ватник нищий
Тебе поди и закусывать нечем, нищук задорный)
Ты за меня не переживай, у меня от 30 и выше мужчины в директе,ещё и понравиться стараются
А вот ты точно никому не нужен,судя по результату твоей прыти на этой площадке
Так что я молодая и красивая, чего о тебе не скажешь
В общем, Мариночка, либо ты своё текущее фото засылай, где ты в кружевных трусиках , колготах 70ден и с каблучками, либо не морочь мне голову. Тут не СЗ, тут не обманешь!
Ты мне не нужен и не стоишь того
Заплати,может подумаю
Хотя нет, навряд ли , даже за деньги не интересен
Нищие и глупые многие не рассматриваются
Кстати, это ты кг мне начал лезть,не наоборот
Так что условия ставлю я,не ты
Талия! А что так встрепенулись? Я разве о вас написала? Или на воре и шапка горит?
Вот Аврора - реальная воровка чужих фото! Я предупреждала, что буду мстить ей за каждую её мерзкую подлую выходку в мой адрес.
Делиться ссылками на её открытые аккауты на СЗ не запрещено. Да, все мужчины, которых она обсирает на своих Рисунках, получают стрины её оскорблений и ссылки на её понос.
Тебе,морде козьей, и так пойдет
Хотя нет, мне нравятся помоложе и поумнее,обязательно с деньгами и хорошо воспитанные
Такшта расслабься,твоей нравственности ничего не грозит ,ты не мой типаж,писала уже
Я и без пластики красива и хороша, по форумам мужиков не бегаю и не клею,как ты тут
развернулся )
Кстати, если у тебя так уж пригорает, есть сайт вумен.ру,там бап полно, тебе там будут рады,думаю что
Бывал я на вумесру, там ни одной бабы нет - одни мужики под баб косящие.
Ты скажи, ты хоть себе татушек не делала, а то вообще прискорбное зрелище на тебя смотреть будет. Я столько не выпью . Месяц печень качать таблетками качать нужно будет)
Она так переживает за свой возраст 72 года и красоту,которой никогда не было,что ночами не спит
Хочет кому-то на форуме всё -таки понравиться
Делф сорвался с крючка, наверное до сих пор обидно)
Бывал я на вумесру, там ни одной бабы нет - одни мужики под баб косящие.
Ты скажи, ты хоть себе татушек не делала, а то вообще прискорбное зрелище на тебя смотреть будет. Я столько не выпью . Месяц печень качать таблетками качать нужно будет)
Пупсик, повторяю, это ты кг мне лезешь - не я к тебе
Мне пофигу на твои душевные страдания
Привязался как банный лист
Ты к талии лезь,она у нас тут вечно неохваченная шастает,мне завидует
Она тебе будет рада
Я цвету и пахну без пластики, мужчины проходу не дают , вот бы придурок со своими пьяными советами
Пупсик, повторяю, это ты кг мне лезешь - не я к тебе
Мне пофигу на твои душевные страдания
Привязался как банный лист
Ты к талии лезь,она у нас тут вечно неохваченная шастает,мне завидует
Она тебе будет рада
Ну я тебя понимаю, что в твоём возрасте Байдена с головой совсем всё прекрасно и ты не только память потеряла но и мыслительный аппарат. Это не главное в женщине. Ты давай свою текущую фотку. Или лучше стрим какой открой - зайду, посмотрю в живую. Оценю!
Она так переживает за свой возраст 72 года и красоту,которой никогда не было,что ночами не спит
Хочет кому-то на форуме всё -таки понравиться
Делф сорвался с крючка, наверное до сих пор обидно)
Сколько бы ты не усиралась, приписывая мне лишние десятилетия, старше своих 50+ я не стану)))
Делф очень милый с прекрасным голосом, звуковых сообщений от него больше текстовых. И заботливый, присылает всякие настройки, чтобы доступ к площадкам сохранить.
Кому то понравиться не стремлюсь, я замужем и перемен в моей личной жизни не предвидится.
Мужики липнут не на красоту, а на душевное отношение. Но тебе этого не понять, поэтому будешь и дальше сидеть в престарелых никомуненуженках
Я цвету и пахну без пластики, мужчины проходу не дают , вот бы придурок со своими пьяными советами
Чем ты пахнешь? Если у тебя в моей теме одно говно на лопате)
Ты в колхозе узбекистанском что ли навоз разбрасываешь?
Запах тополиный и сЕреневый))
700 мужиков на СЗ сказали тебе правду в глаза и ты их отправила за это в чс))))
Чем ты пахнешь? Если у тебя в моей теме одно говно на лопате)
Ты в колхозе узбекистанском что ли навоз разбрасываешь?
Лучше жить в солнечном и благополучном Казахстане,чем щи лаптем хлебать в коммуналке в Москве или где ты там затихарился( речь о тебе)
А говно, ну что тебе оно не нравится?
Ты только это и заслуживаешь
Талия перестаньте тему переводить в срач, со своей местью вы уже тут всех достали. Ну флиртуют тут два человека, перешучиваются, нет вам надо придти и принести очередной срач. Вообщем я предупредила.
Тема про женские запахи на процедурах )
Сколько бы ты не усиралась, приписывая мне лишние десятилетия, старше своих 50+ я не стану)))
Делф очень милый с прекрасным голосом, звуковых сообщений от него больше текстовых. И заботливый, присылает всякие настройки, чтобы доступ к площадкам сохранить.
Кому то понравиться не стремлюсь, я замужем и перемен в моей личной жизни не предвидится.
Мужики липнут не на красоту, а на душевное отношение. Но тебе этого не понять, поэтому будешь и дальше сидеть в престарелых никомуненуженках
Тебе 72 и выглядишь ты стрёмно
Но таким как Иваныч ты пойдешь,не переживай
Вы с ним ровня)
Прекрати оправдываться, твои года- твое богатство)
Ажно 72, не каждый столько проживет)
Талия перестаньте тему переводить в срач, со своей местью вы уже тут всех достали. Ну флиртуют тут два человека, перешучиваются, нет вам надо придти и принести очередной срач. Вообщем я предупредила.
Вообще-то я отбиваюсь от оскорблений и прошу принять к нему меры
Вы с ним ровня)
Ты точно не проживёшь.
Вообще-то я отбиваюсь от оскорблений и прошу принять к нему меры
Выпилить тебя из моей темы что ли просишь?))
Многоуважаемая Хельга, вы предвзяты ко мне!! Вы смотрите сколько пальцы на оскорбления в мой адрес.
Я вам не девочка, чтобы меня постоянно одёргивать. Поступаю так, как считаю нужным! Меня не пугают ваши предупреждения. Инет большой, адекватных площадок куча.
Вы с ним ровня)
Ты меня ревнуешь, богиня?
Я так и знал что из-за меня женский бокс начнётся. ))
Вы с ним ровня)
Срачница учила:
"Не держи в себе
зло, что накопила,
вылей на людей,
чтобы быть здоровой - ежедневно сри,
людей в инете много,
каждого гноби,
угрожай прилётом
россиянам в дом.
Рак тебя минует,
будет крепким сон,
если яда много,
в личку шли гробы"
У бабки из аула
высохли мозги!
© Copyright: Тавлади, 2026
Ещё немного про запах фиалок и роз. Посмотри , Мариночка)
По моему как раз к твоему говну на лопате, которое ты тут на экспорт отправляешь, в тему)
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Давненько я вас не видел...