Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Давненько я вас не видел...

Давненько я вас не видел...

Сообщений 151 страница 180 из 192

151

#p799815,Марина Аврора написал(а):

Тебе 72 и выглядишь ты стрёмно
Но таким как Иваныч ты пойдешь,не переживай
Вы с ним ровня)
Прекрати оправдываться, твои года- твое богатство)
Ажно 72, не каждый столько проживет)

Ну в принципе да. Я от неё не отказывался. 50+ для меня ровня.
И к тому же я не Наполеон, который всем своим бабам мыться запретил, чтобы цвели и пахли наверное)
Я чистеньких люблю!

152

#p799828,ИванычЪ написал(а):

По моему как раз к твоему говну на лопате, которое ты тут на экспорт отправляешь, в тему)

Ты такой категоричный! "Ты такой  добрый, милый, симпатичный..... настоящий паразит".... обещал же укротить непокорную.  Выполняй :D  Слабо стало?

153

Иваныч, а в баню к Каймасу не хочешь? Спинки друг другу попарите.

154

#p799823,Талия написал(а):

Вы смотрите сколько пальцы на оскорбления в мой адрес.
Я вам не девочка, чтобы меня постоянно одёргивать. Поступаю так, как считаю нужным! Меня не пугают ваши предупреждения. Инет большой, адекватных площадок куча.

Мда а ведете себя как подросток в пубертате. Ну так счастливой дороги.
А вообще смешно вы смотритесь, тем на форуме полно на любой вкус и цвет....но активизируетесь вы только там куда приходит Марина Аврора..и тут же начинаете рассказывать какая она плохая, особенно когда появляется новый человек.Вы прям как Неуловимый Джо.

155

#p799835,Олег Пермский написал(а):

Иваныч, а в баню к Каймасу не хочешь? Спинки друг другу попарите.

За грязные женские опы что ли, за "говно на лопате" Маринино?
Я не знаю кто такой Каймас, а баня у меня и без тебя есть)

156

#p799832,Крошка енот написал(а):

Ты такой категоричный! "Ты такой  добрый, милый, симпатичный..... настоящий паразит".... обещал же укротить непокорную.  Выполняй   Слабо стало?

Ты прям за пару суток всё хочешь, чтобы Марина свои привычки поменяла на хорошие?

157

Каймас это прибалт что ли? тут вообще с РФ кроме пары человек ещё есть кто? Одни залётные, что Каспер, что Каймас(приболт какой-то), что прочие Леоны))
Всем домен ru нравится, в своих доменах не комильфо видимо)

Отредактировано ИванычЪ (25-03-2026 12:51:57)

158

#p799733,Марина Аврора написал(а):

Сообщение от Крошка енот 
Икру мечишь? Главное не суетись, а то дистабилизируешь нервную систему, весной она сильно уязвима

Гений пикапа) с Каспаром два сапога пара

Что? Глазам своим не верю... Мариночка, значит ты меня сапогом считаешь? Таким как Иваныч? Дык... Так я... Ну ладно.
Вот выидишь Иваныч, какие женщины не постоянные... Ну ладно....

159

#p799878,Каспар написал(а):

Что? Глазам своим не верю... Мариночка, значит ты меня сапогом считаешь? Таким как Иваныч? Дык... Так я... Ну ладно.

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/t264842.gif 

страсти мордасти

160

#p799880,Элипс написал(а):

страсти мордасти

"Не знаю, как и быть:
Простить или убить,
Точить ли мне кинжал дамасской стали." (С)

161

она его любила а он любил другого ))

162

#p799880,Элипс написал(а):

Сообщение от Каспар

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/t264842.gif 
страсти мордасти

"Всё было вроде нормально. Сидели, выпивали... Драка началась после слов "Семантика этюдности в прозе Пришвина неоднозначна..."©  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

163

Предлагаю не выдергивать слова из контекста
Вообще-то вы тоже такой же как этот новый дон жуан, у вас очень много общего,да
Вы конечно поинтеллигентнее,но суть у вас одна- пикап во всей красе
Аяяяй)

164

#p799890,Одиссей написал(а):

"Всё было вроде нормально. Сидели, выпивали... Драка началась после слов "Семантика этюдности в прозе Пришвина неоднозначна..."©

О,ещё один знаток русской словесности подтянулся

165

#p799892,Марина Аврора написал(а):

Предлагаю не выдергивать слова из контекста
Вообще-то вы тоже такой же как этот новый дон жуан, у вас очень много общего,да
Вы конечно поинтеллигентнее,но суть у вас одна- пикап во всей красе
Аяяяй)

Я ничего не выдёргивал, я привёл весь контекст.
Что значит я такой же? Я разве говорил тебе, что у тебя грудь маленькая и поместится в моей ладони? Эх Марина, Марина...
" А счастье было так возможно..." (С)

166

#p799900,Каспар написал(а):

Я ничего не выдёргивал, я привёл весь контекст.
Что значит я такой же? Я разве говорил тебе, что у тебя грудь маленькая и поместится в моей ладони? Эх Марина, Марина...
" А счастье было так возможно..." (С)

Если бы вы что -то про мои вторичные половые признаки сказали,как этот дебил,то получили бы по мордасам также как и он
Счастье с чужим мужем? Не смешите меня, это только если Безос,с таким мараться не жалко
Обычные женатые мужчины так себе добыча,кмк

167

#p799909,Марина Аврора написал(а):

Если бы вы что -то про мои вторичные половые признаки сказали,как этот дебил,то получили бы по мордасам также как и он

Блин.. Кто меня тут на форуме только не бил по мардасам... Блин...

#p799909,Марина Аврора написал(а):

Счастье с чужим мужем? Не смешите меня, это только если Безос,с таким мараться не жалко

Ты неверноене заметила.. Слово СЧАСТЬЕ мной было написано в кавычках... Но не суть..
Мариночка, а кто такой Безос? Он к тебе пристаёт? Я ему всю морду побью.

168

#p799916,Каспар написал(а):

Блин.. Кто меня тут на форуме только не бил по мардасам... Блин...

Ты неверноене заметила.. Слово СЧАСТЬЕ мной было написано в кавычках... Но не суть..
Мариночка, а кто такой Безос? Он к тебе пристаёт? Я ему всю морду побью.

А вы погуглите,там вам объяснят кто это
Свои заумные кавычки можете оставить себе, вам они обаяния не добавляют

169

#p799921,Марина Аврора написал(а):

А вы погуглите,там вам объяснят кто это

Я не хочу гуглить. Я хочу живого общения.э И задавая вопрос, хотел бы получить на него ответ. Но не суть...

#p799921,Марина Аврора написал(а):

Свои заумные кавычки можете оставить себе, вам они обаяния не добавляют

Да-да... Мне к моему обаянию добавлять ничего не нужно. Там жена уже зовёт меня, ночь у нас на острове. И она считает, что обаяния у меня достаточно.
Ладно, не бери в голову... Спать... Спать...

170

#p799931,Каспар написал(а):

Я не хочу гуглить. Я хочу живого общения.э И задавая вопрос, хотел бы получить на него ответ. Но не суть...

Да-да... Мне к моему обаянию добавлять ничего не нужно. Там жена уже зовёт меня, ночь у нас на острове. И она считает, что обаяния у меня достаточно.
Ладно, не бери в голову... Спать... Спать...

Вот и общайтесь вживую со своей благоверной, от меня -то что надо? :D

171

#p799894,Марина Аврора написал(а):

Сообщение от Одиссей
"Всё было вроде нормально. Сидели, выпивали... Драка началась после слов "Семантика этюдности в прозе Пришвина неоднозначна..."©

О,ещё один знаток русской словесности подтянулся

"господа гусары, молчать!!!"© https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

172

#p799945,Одиссей написал(а):

"господа гусары, молчать!!!"©

Нет,пупсик, меня затыкать не надо, свои изъяны а воспитании тебе лучше скрывать

173

#p799836,Хельга написал(а):

Мда а ведете себя как подросток в пубертате. Ну так счастливой дороги.
А вообще смешно вы смотритесь, тем на форуме полно на любой вкус и цвет....но активизируетесь вы только там куда приходит Марина Аврора..и тут же начинаете рассказывать какая она плохая, особенно когда появляется новый человек.Вы прям как Неуловимый Джо.

Следите лучше за Мариной-Авророй: где и в каких темах она активизируется, какими словами провоцирует на срач, как оскорбляет других и пишет откровенную брехню.
На вашем форуме мне запрещено общаться с новыми участниками? Предупреждать надо!
И вообще - смейтесь, если вам смешно. Лично мне глубоко посрать, как я выгляжу в глазах других людей. Каждый судит по своим способностям.

174

#p799951,Марина Аврора написал(а):

Сообщение от Одиссей
"господа гусары, молчать!!!"©

Нет,пупсик, меня затыкать не надо, свои изъяны а воспитании тебе лучше скрывать

любимый белый верблюд самоотвязался и убёг? ты точно не гусар от слова "совсем"... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

Отредактировано Одиссей (25-03-2026 15:06:57)

175

Удалено. Для начала бана до 29 марта хватит?

Олег Пермский

Отредактировано ИванычЪ (25-03-2026 15:39:53)

176

#p799961,Одиссей написал(а):

любимый белый верблюд самоотвязался и убёг? ты точно не гусар от слова "совсем"...

Отредактировано Одиссей (Сегодня 15:06:57)

Зато ты гусар , от слова гусь)

177

#p799954,Талия написал(а):

Следите лучше за Мариной-Авророй: где и в каких темах она активизируется, какими словами провоцирует на срач, как оскорбляет других и пишет откровенную брехню.
На вашем форуме мне запрещено общаться с новыми участниками? Предупреждать надо!
И вообще - смейтесь, если вам смешно. Лично мне глубоко посрать, как я выгляжу в глазах других людей. Каждый судит по своим способностям.

Ты решила мне указывать, что делать и говорить? А зачем? Я всегда честна и правдива
Если тебе 72 года,так я так и говорю)

178

#p799826,Талия написал(а):

Срачница учила:

Хорошо ты Марику макнула, жалко плюсиков тут нет. Лайк бы поставил!

179

#p799980,Марина Аврора написал(а):

Сообщение от Одиссей
любимый белый верблюд самоотвязался и убёг? ты точно не гусар от слова "совсем"...

Зато ты гусар , от слова гусь)

слово происходит от средневекового сербского «гусар/хусар» (разбойник, грабитель), так как легкая конница часто использовалась для набегов... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

180

#p799993,Одиссей написал(а):

слово происходит от средневекового сербского «гусар/хусар» (разбойник, грабитель), так как легкая конница часто использовалась для набегов...

Ты мне прям глаза открыл,какая свежая мысль) :D

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Давненько я вас не видел...