Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 4

Новости Украины - 4

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

#p27677,The loyal liberal написал(а):

Если брать последний , рафинированный извод из которого специально устраняли русские слова  и заменяли , полонизмами , тюркизмами , то возможно.

о том и речь.  а ведь раньше сами называли себя малоросами.

572

#p27662,Mantas написал(а):

Читаю, ну вот Горный, никакой не либерал, путинский патриот, но страшно недоволен ситуацией.

А ты давай лично съезди посмотри своими глазами, а не глазами какого то Горного. Неужто денег нет на поездку? Народ поспрашивай сам лично. Да встречал таких кто ворчит и недоволен однако НИКТО из них даже не думает махнуть на окраину. Если предложить то посмотрят как на идиота. А подавляющее большинство просто тащится что снова в России. И проблемы есть, а где их нет, но в России!!!! А Севастополь вообще самый русский город.

573

#p27681,тюбик написал(а):

это ничего не меняет .а влияет на многое .

На что, на пример?:)

574

#p27684,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от тюбик

это ничего не меняет .а влияет на многое .

На что, на пример?:)

ну ты умнай подумай

575

#p27673,stas написал(а):

СССР был согласен на единую Германию

Ещё бы он был против всей Германии под собственным контролем. Или были другие варианты?

576

#p27672,Элипс написал(а):

мне понятно, что товарищи на украине пытаются приватизировать нашу общую (в том числе с белоруссами) историю.

У белорусов общая история с Литвой и Польшей,бо   часть  территории    современной  Беларуси входила   в   ВКЛ ещё со времён Миндовга.(13 век)

577

#p27682,Элипс написал(а):

Они нет, их так называли  после того эти  территории как присоединили в РИ

578

#p27674,The loyal liberal написал(а):

Ещё скажи , что горный-коммунист

Ну, не коммунист, но сторонник присоединения к России. Ну, не только его читаю, но там либералы, вам не прокатит. А хотя вот, это видео, уже не скажете что вру:

579

#p27689,Nika написал(а):

Сообщение от Элипс

Они нет, их так называли  после того эти  территории как присоединили в РИ

и какое у них было самоназвание?

580

#p27663,Image написал(а):

Сталино вернуть?

Лично я был бы "ЗА"!!!
Великий человек, несправедливо оболганый.
Да! Были ошибки! Но их не бывает только у тех, кто ничего не делает!

581

#p27685,тюбик написал(а):

ну ты умнай подумай

то есть просто болтаешь.

582

#p27692,Ol написал(а):

Лично я был бы "ЗА"

Вы не был, вы и есть в ЗА )

583

#p27693,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от тюбик

ну ты умнай подумай

то есть просто болтаешь.

почему просто ?со смыслом

584

#p27692,Ol написал(а):

Великий человек

Личность конечно историческая, но не всегда в историю попадают со знаком +.

585

#p27694,Image написал(а):

Вы не был, вы и есть в ЗА

Таки ДА! Я есть "ЗА"! И я этого не стесняюсь.

#p27696,Image написал(а):

Личность конечно историческая, но не всегда в историю попадают со знаком +.

А назови мне историческую ЛИЧНОСТЬ, у которой было бы всё со знаком "+"!
Слабо?  http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif

586

#p27694,Image написал(а):

Вы не был, вы и есть в ЗА )

И чё? ПолРосси до сих пор ЗА, а то и больше, полистайте соцопросы. Лично я еще ни разу живьём не видела человека, который бы был ПРОТИВ Сталина, таких особей только по телевизору у Соловьёва показывают и типа Ваньки в сети встречаются, но это же люди, которые не вызывают никакого уважения, либо кастрюлеголовые, либо Надеждин, который вместе с Чубайсаи и Гайдарами страну в девяностые просирал и народ накалывал. А живьём кого не спроси, все за Сталина, и тока из-за границы визжат ПРОТИВ.
Так что ваш сарказм беспомощно-глуп.

587

#p27700,Ol написал(а):

всё

Кто говорит о "всё", речь о совокупности поступков и суммарная итоговая оценка.

588

#p27703,Просто ГЕНИЙ написал(а):

ПолРосси до сих пор ЗА

Да ладно... всего то 74 зарегестрированных )

589

#p27692,Ol написал(а):

Великий человек, несправедливо оболганый.

Не знаете что говорите. Обвинили бы по 58 статье и на Колыму, а то и расстрел. Ну подумаешь, чуток ошиблись, несправедливо малость тебя оболгали.
Ну только мерзавцы так могут рассуждать.

590

#p27691,тюбик написал(а):

и какое у них было самоназвание?

щирий українець

591

#p27705,Image написал(а):

Кто говорит о "всё", речь о совокупности поступков и суммарная итоговая оценка.

Суммарная оценка у Сталина "ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШИЙ" -- взял Русь с сохой и после гражданки, оставил выиграв Отечественную, и не надо ля-ля, наши деды его боготворили, с метро, электрофикацией, ядерной бонбой и на пороге космоса, с кучей аэродромов в Арктике, где даже оленьей стоянки у чукчи не было, с речными и морскими портами по СевМорПути.

592

#p27711,Просто ГЕНИЙ написал(а):

с кучей аэродромов в Арктике

Может несколько слов скажете о тех, кто их строил?

593

#p27713,Image написал(а):

"лагерная пыль...."

594

#p27711,Просто ГЕНИЙ написал(а):

наши деды его боготворили, с метро, электрофикацией, ядерной бонбой и на пороге космоса, с кучей аэродромов в Арктике, где даже оленьей стоянки у чукчи не было, с речными и морскими портами по СевМорПути.

Натурально, был культ личности, конечно боготворили и плакали когда подох. А потом когда Хрущев уже провел съезд по культу личности - то всем было пофиг. И когда из мавзолея выносили, там все перекрыли, без толку. И ещё бетонной плитой труп приклыли, ну мало ли, чтобы точно не встал.

595

я же предупреждал, что пару дней лишнехромосомніе будут жутко истерить. Потом как обічно угомоняться и станут в привічную позу перед своими паханами http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

596

#p27682,Элипс написал(а):

Ты разберись откуда сам термин малороссия появиласть и не повторяй .
Не называл себя никто малороссом. Были русские ,русины и были украинцы.Православные и униаты.

597

#p27713,Image написал(а):

Военные их строили. Наш аэродром в том числе.

598

#p27722,Kiev_IVAN написал(а):

я же предупреждал, что пару дней лишнехромосомніе будут жутко истерить. Потом как обічно угомоняться и станут в привічную позу перед своими паханами

Рогуль, ты уже лизнул пемос турецкому султану?

599

#p27714,Nika написал(а):

"лагерная пыль...."

Что, опять язык чесался? И плевать, что ты ни хрена не знаешь об освоении советской Арктики, вообще дуб-дубом, но не ляпнуть ты не можешь.  И тебя даже не смутило, что вопрос задан краеведом этой самой Арктики, который здесь пиисят лет живёт, и который знает вопрос досконально, т.е. из первоисточников, от людей, которые это строили, а не из художественных произведений Солженицина, который НИКОГДА в Арктике не был.

Ну? Опять ща рыдать будешь, что я тебе хамлю?  Или честно признаешься, что ты фигню спорола , просто ради того, чтоб чёта ляпнуть?

600

#p27722,Kiev_IVAN написал(а):

я же предупреждал, что пару дней лишнехромосомніе будут жутко истерить. Потом как обічно угомоняться и станут в привічную позу перед своими паханами

Ваня! Да никто твой "термос" и не обсуждает! Никому эта бумажка не интересна...
Мы обсуждаем отношение к Великому Сталину! Присоединяйся!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 4