Если брать последний , рафинированный извод из которого специально устраняли русские слова и заменяли , полонизмами , тюркизмами , то возможно.
о том и речь. а ведь раньше сами называли себя малоросами.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 4
Если брать последний , рафинированный извод из которого специально устраняли русские слова и заменяли , полонизмами , тюркизмами , то возможно.
Читаю, ну вот Горный, никакой не либерал, путинский патриот, но страшно недоволен ситуацией.
А ты давай лично съезди посмотри своими глазами, а не глазами какого то Горного. Неужто денег нет на поездку? Народ поспрашивай сам лично. Да встречал таких кто ворчит и недоволен однако НИКТО из них даже не думает махнуть на окраину. Если предложить то посмотрят как на идиота. А подавляющее большинство просто тащится что снова в России. И проблемы есть, а где их нет, но в России!!!! А Севастополь вообще самый русский город.
это ничего не меняет .а влияет на многое .
На что, на пример?
Сообщение от тюбик
это ничего не меняет .а влияет на многое .
На что, на пример?
ну ты умнай подумай
СССР был согласен на единую Германию
Ещё бы он был против всей Германии под собственным контролем. Или были другие варианты?
мне понятно, что товарищи на украине пытаются приватизировать нашу общую (в том числе с белоруссами) историю.
У белорусов общая история с Литвой и Польшей,бо часть территории современной Беларуси входила в ВКЛ ещё со времён Миндовга.(13 век)
Они нет, их так называли после того эти территории как присоединили в РИ
Ещё скажи , что горный-коммунист
Ну, не коммунист, но сторонник присоединения к России. Ну, не только его читаю, но там либералы, вам не прокатит. А хотя вот, это видео, уже не скажете что вру:
Сообщение от Элипс
Они нет, их так называли после того эти территории как присоединили в РИ
и какое у них было самоназвание?
Сталино вернуть?
Лично я был бы "ЗА"!!!
Великий человек, несправедливо оболганый.
Да! Были ошибки! Но их не бывает только у тех, кто ничего не делает!
ну ты умнай подумай
то есть просто болтаешь.
Лично я был бы "ЗА"
Вы не был, вы и есть в ЗА )
Сообщение от тюбик
ну ты умнай подумай
то есть просто болтаешь.
почему просто ?со смыслом
Великий человек
Личность конечно историческая, но не всегда в историю попадают со знаком +.
Вы не был, вы и есть в ЗА
Таки ДА! Я есть "ЗА"! И я этого не стесняюсь.
Личность конечно историческая, но не всегда в историю попадают со знаком +.
А назови мне историческую ЛИЧНОСТЬ, у которой было бы всё со знаком "+"!
Слабо?
Вы не был, вы и есть в ЗА )
И чё? ПолРосси до сих пор ЗА, а то и больше, полистайте соцопросы. Лично я еще ни разу живьём не видела человека, который бы был ПРОТИВ Сталина, таких особей только по телевизору у Соловьёва показывают и типа Ваньки в сети встречаются, но это же люди, которые не вызывают никакого уважения, либо кастрюлеголовые, либо Надеждин, который вместе с Чубайсаи и Гайдарами страну в девяностые просирал и народ накалывал. А живьём кого не спроси, все за Сталина, и тока из-за границы визжат ПРОТИВ.
Так что ваш сарказм беспомощно-глуп.
всё
Кто говорит о "всё", речь о совокупности поступков и суммарная итоговая оценка.
ПолРосси до сих пор ЗА
Да ладно... всего то 74 зарегестрированных )
Великий человек, несправедливо оболганый.
Не знаете что говорите. Обвинили бы по 58 статье и на Колыму, а то и расстрел. Ну подумаешь, чуток ошиблись, несправедливо малость тебя оболгали.
Ну только мерзавцы так могут рассуждать.
и какое у них было самоназвание?
щирий українець
Кто говорит о "всё", речь о совокупности поступков и суммарная итоговая оценка.
Суммарная оценка у Сталина "ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШИЙ" -- взял Русь с сохой и после гражданки, оставил выиграв Отечественную, и не надо ля-ля, наши деды его боготворили, с метро, электрофикацией, ядерной бонбой и на пороге космоса, с кучей аэродромов в Арктике, где даже оленьей стоянки у чукчи не было, с речными и морскими портами по СевМорПути.
с кучей аэродромов в Арктике
Может несколько слов скажете о тех, кто их строил?
"лагерная пыль...."
наши деды его боготворили, с метро, электрофикацией, ядерной бонбой и на пороге космоса, с кучей аэродромов в Арктике, где даже оленьей стоянки у чукчи не было, с речными и морскими портами по СевМорПути.
Натурально, был культ личности, конечно боготворили и плакали когда подох. А потом когда Хрущев уже провел съезд по культу личности - то всем было пофиг. И когда из мавзолея выносили, там все перекрыли, без толку. И ещё бетонной плитой труп приклыли, ну мало ли, чтобы точно не встал.
я же предупреждал, что пару дней лишнехромосомніе будут жутко истерить. Потом как обічно угомоняться и станут в привічную позу перед своими паханами
Ты разберись откуда сам термин малороссия появиласть и не повторяй .
Не называл себя никто малороссом. Были русские ,русины и были украинцы.Православные и униаты.
Военные их строили. Наш аэродром в том числе.
я же предупреждал, что пару дней лишнехромосомніе будут жутко истерить. Потом как обічно угомоняться и станут в привічную позу перед своими паханами
Рогуль, ты уже лизнул пемос турецкому султану?
"лагерная пыль...."
Что, опять язык чесался? И плевать, что ты ни хрена не знаешь об освоении советской Арктики, вообще дуб-дубом, но не ляпнуть ты не можешь. И тебя даже не смутило, что вопрос задан краеведом этой самой Арктики, который здесь пиисят лет живёт, и который знает вопрос досконально, т.е. из первоисточников, от людей, которые это строили, а не из художественных произведений Солженицина, который НИКОГДА в Арктике не был.
Ну? Опять ща рыдать будешь, что я тебе хамлю? Или честно признаешься, что ты фигню спорола , просто ради того, чтоб чёта ляпнуть?
Ваня! Да никто твой "термос" и не обсуждает! Никому эта бумажка не интересна...
Мы обсуждаем отношение к Великому Сталину! Присоединяйся!
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 4