Помнишь ты рассказывала про озеро мертвых? Выяснила , что нибудь точно
Кровавое, что ли? Староверов за бунт порешила охрана.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 4
Помнишь ты рассказывала про озеро мертвых? Выяснила , что нибудь точно
Херню не пори, или у кастрюлеголовых заразился?
А что не так? большого ума не надо чтобы отнять в народа хлеб и ему же продать.
Торгси́н (Всесоюзное объединение по торговле с иностранцами) — советская организация, занимавшаяся обслуживанием гостей из-за рубежа и советских граждан, имеющих «валютные ценности» (золото, серебро, драгоценные камни, предметы старины, наличную валюту), которые они могли обменять на пищевые продукты или другие потребительские товары.
Торгсин принес государству 287 млн золотых рублей (по другим данным — 270 млн[1]). Для сравнения: экспорт произведений искусства, осуществлявшийся в те же годы, — 20 млн[2]. Таким образом, практически все «валютные ценности», сохраненные после революции 1917 года, в годы Гражданской войны и накопленные при НЭПе, были получены для осуществления планов индустриализации.
За вычетом валютной затраты на импортные товары в размере 13,8 млн рублей, чистая валютная выручка Торгсина составила 273,4 млн рублей. Привлеченная сумма золотовалютных ценностей была сопоставима с расходами на оборудование для десяти гигантов социалистической промышленности: Горьковского автозавода (43,2 млн руб), Сталинградского тракторного (35 млн руб.), Автозавода им. Сталина (27,9 млн руб.), Днепростроя (31 млн руб.), Господшипника (22,5 млн руб.), Челябинского тракторного завода (23 млн руб.), Харьковского тракторного завода (15,3 млн руб.), Магнитогорского меткомбината (44 млн руб.), Кузнецка (25,9 млн руб.) и Уралмаша (15 млн руб.)[3].
а род войск не знаю
АСБ - аэродромно-строительные батальоны.
Не заливай, староверы и бунт понятия не совместимые, их тупо ставили на комары и этого было достаточно, там была иная история.
или можно понять тревоги Черчилля об опасении заключения мира СССР с Германией в 42 году
Чтобы отстоять страну от фашизма - мы заключим договор хоть с самим дьяволом, слова Черчилля. Так что с Союзом - ерунда.
Сообщение от Олег Пермский
Здесь повторяется история с моим средним братом — получил три года, и сейчас говорит — Я за то, чтобы памятник Дзержинскому вернули на место уже только за то, что он избавил страну от 2 миллионов потенциальных профессиональных преступников. И это сказал судимый.
я его понимаю, ибо как бы Солженицын не давил на жалость описывая перегибы в системе, которые реально были, но именно сюда отправляли всю сволоту полицайскую и всякую другую сволочь нацистскую, которая и здесь после 53 года начала насиловать и резать детей, баб и прочие зверства творить, пока их тут до конца не добили, хотя не всех добили, как видишь. У нас тут тока Синдюк по доказухе 69 трупов имел, конечно дали вышку, а ведь не всех смогли поймать.
А если бы каждый из этих 2 миллионов беспризорников стал Лёнькой Пантелеевым?
Чтобы отстоять страну от фашизма - мы заключим договор хоть с самим дьяволом, слова Черчилля. Так что с Союзом - ерунда.
ну конечно , как Брест с окрестностями умылись кровью в 39 году рассказать?
Они как там оказались? Скит што ли стоял?
До сих пор в мире существовало 14 общепризнанных автокефальных православных церквей, то есть административно (канонически) полностью независимых друг от друга, но единых в вероучении, таинствах и литургическом общении: Константинопольская (Вселенская), Александрийская, Антиохийская, Иерусалимская, Русская, Грузинская, Сербская, Румынская, Болгарская, Кипрская, Элладская (Греческая), Албанская, Польская, Чешских земель и Словакии. С момента получения томоса Православная церковь Украины включается в этот список.
Не вьехал к кому прилетел зам Фюрера? и до сих пор предложения засекречены.
Ну какой на одно место он татари обычный совок,не помнящий своего родства с уголовным оттенком.
Ну это ты зря. Ринат не был уголовным авторитетом. Он пацан "от арифметики"!
Не путай его с двоюродным братом Аликом Греком (Царство Ему Небесное).
Ринат в империи Алика был от финансов, а не от "дел". И когда Алика завалили, то братва постановила чтобы имуществом рулил Ринат, т.к. у остальных ума помножить 2х2 не хватало...
ЗЫ: Погоняло у Алика "Грек" - это не по национальности. Брюнет был яркий. А братва особенно в детали не вдаётся - вот и такое погоняло ещё в юношестве приклеяли.
Был в Донецке и Алик Жыд - который таки евреем никак и не был...
Это я тебе с полным знанием дела заявляю!
Разный менталитет, наверное. У моего деда все отобрали - мне этого достаточно чтобы Сталина не любить. У тебя дед сидел - и с уважением к нему относится? Этого я понять не могу. А есть кого из родственников расстреляли, и тоже с уважением, этого могу понять ещё меньше.
Мой дед сидел? Где ты такое прочёл? Мой дед не сидел, он герой. Прадеда, да! О! О! О! Но Иван Малахов, он О! Пришли его ческисты брать, как кулака, а он-то сибиряк, он их прочувствовал на расстоянии и утёк огородами в тайгу, а там Васюганские болота, через которые и ныне железку проложить не могут, но скиты кержацкие там имеются, ну или имелись, так што неувязочка у чекистов с прадедом моим вышла
Они как там оказались? Скит што ли стоял?
сидели они. Зэками были.
Когда Литва заключала договор с Гитлером, она тоже пользовалась таким принципом?
Ну это ты зря. Ринат не был уголовным авторитетем. Он пацан "от арифметики"!
Не путай его с двоюродным братом Аликом Греком (Царство Ему Небесное).
Ринат в империи Алика был от финансов, а не от "дел". И когда Алика завалили, то братва постановила чтобы имуществом рулил Ринат, т.к. у остальных ума помножить 2х2 не хватало...ЗЫ: Погоняло у Алика "Грек" - это не по национальности. Брюнет был яркий. А братва особенно в детали не вдаётся - вот и такое погоняло ещё в юношестве приклеяли.
Был в Донецке и Алик Жыд - который таки евреем никак и не был...
Это я тебе с полным знанием дела заявляю!
Да ладно уж, различия с Аликом разве что сам лично не мочил, но данная контора не может существовать по иным правилам как бандитским, хотя отдаю должное, ребята понимали предел, Саша дантист этой нормы не имел, что и привело к свержению папы.
Мой дед сидел? Где ты такое прочёл? Мой дед не сидел, он герой. Прадеда, да! О! О! О! Но Иван Малахов, он О! Пришли его ческисты брать, как кулака, а он-то сибиряк, он их прочувствовал на расстоянии и утёк огородами в тайгу, а там Васюганские болота, через которые и ныне железку проложить не могут, но скиты кержацкие там имеются, ну или имелись, так што неувязочка у чекистов с прадедом моим вышла
А мой не убегал, он принципиальным был, и после ареста честно отсидел в каталажке аж целые сутки. Его потом тот же самый прокурор, который его туда отправил, на следующие сутки и выпустил.
Не заливай, староверы и бунт понятия не совместимые, их тупо ставили на комары и этого было достаточно, там была иная история.
А спросить слобо? Надо меня обидеть и чёнить соврать -да? Ты этому у Порошенко научился? Я, кстати эту историю еще на росбалте рассказывала, оттого-то её либерал и вспомнил, но по прошествии времени детали он забыл. Сам иди на комары, сказочник! Где ты зимой комаров увидел?
Когда Литва заключала договор с Гитлером, она тоже пользовалась таким принципом?
Принцип каждой маленькой нации - выжить.
Выбор меньшего зла, войска РККА в 39 году в Западной Украине встречали цветами - провожали выстрелами в спину, может что то не так в консерватории?
Принцип каждой маленькой нации - выжить.
А чукчи, тувинцы и буряты имели численность ещё меньше, чем литовцы, но подлостей они не делали.
Выбор меньшего зла, войска РККА в 39 году в Западной Украине встречали цветами - провожали выстрелами в спину, может что то не так в консерватории?
Понятно, в общем это нормально?
А спросить слобо? Надо меня обидеть и чёнить соврать -да? Ты этому у Порошенко научился? Я, кстати эту историю еще на росбалте рассказывала, оттого-то её либерал и вспомнил, но по прошествии времени детали он забыл. Сам иди на комары, сказочник! Где ты зимой комаров увидел?
А что ты можешь рассказать? легенды края отредактированные сами же чекистами, читал я и Волкова, и Гинсбург, и и Шаламова, да почти всех, да и сам видал тот народ, учитель моего учителя истории партии был лично знаком с тем же Сталиным, лесоповал хранит кадры.
Понятно, в общем это нормально?
Физика: как аукнулось - так и _уякнется.
А мой не убегал, он принципиальным был, и после ареста честно отсидел в каталажке аж целые сутки. Его потом тот же самый прокурор, который его туда отправил, на следующие сутки и выпустил.
Выпускали только в случае подписки о сотрудничестве, стройкам социализма нужна была раб. сила постоянно.
А чукчи, тувинцы и буряты имели численность ещё меньше, чем литовцы, но подлостей они не делали.
В том смысле, что договора с Гитлером не заключали? Так за них это делали.
Мой был лютым, когда зол, вожжами лупил, даже бабуле переподало, хотя она младшенькая была, а сам понимаешь -- были вожжи, были кони, то есть кулаком был и мироедом, ну и огороды были, покосы и всё такое, так что мой принципиально смылся, ибо его бы не выпустили. У меня, кстати его атопилот на опасность в крови и зверинная интуиция.
Когда к маме пристаю с тем, как разрулить сложную ситуацию, она всегда говорит, чтоб я себя слушала -- реально спасает.
Физика: как аукнулось - так и _уякнется.
А чем аукнулось-то?
В том смысле, что договора с Гитлером не заключали? Так за них это делали.
Правда? 22 июня 1941 года Тува объявила Германии войну, и передала Советскому Союзу все свои запасы золота — навсегда, безвозмездно. Она была первой, кто объявил Германии войну.
Вот так.
В Приазовье действительно были не только греки, но и болгары, и татары.
Ну если брать приазовье (а это и Донбасс), то там ещё поскушем чем в Америке мешанина национальностей - кроме русских и украинцев ещё и греки, татары, болгары, армяне, евреи, асоры, цыгане... Немцев много было до войны - многих после войны выселили.
Но только тех кто на фольксдойч во время окупации подали!
Моя бабка, мать моей мамы, и её сестра (они немки по отцу) не подавали - и после освобождения Донбасса их не тронули.
Так что глупости хрущовские жополизы писали, что при Сталине выселяли всех без разбора.
А чем аукнулось-то?
Ковпак год прятался на хуторе в кумы от чекистов, военкома района хотели поймать да и сидел бы он там до конца войны, но чекисты вспомнили, прислали Вершигору - пришлось двинуть на Карпаты, Ковпака вывезли на повозке под навозом, Руднев получил пулю в затолок, это видел его сын Радик, поэтому и уползал раненый от партизан, вы вообще не хрена не знаете от той войне как оно там было.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 4