Был бы повод!
паспорт нашел или дальше болтовней заниматься будешь?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 4
Был бы повод!
Так я ж не дома, Ваня.
Я сегодня в 4 часа дня уже приехал в своё местечко!
Паспорт только в субботу поищу! Ну время ещё есть до выборов!
Паспорт только в субботу поищу! Ну время ещё есть до выборов!
напоминаю, что ті должен біть внесен в Реестр виборців. Не піздніше як за тиждень до дня виборів.
Якщо ти за кордоном, то повинен за не пізніше як 10 днів до дня виборів сповістити консульство, в якому ти вже стоїш на обліку.
Все дуже складно для каруселів тепер - звикай
Отредактировано Kiev_IVAN (07-01-2019 02:22:58)
Фсё! Пошел я баиньки, Ваня!
Завтра у меня две хохляцкие машины ( совсем видать с голоду вы пухните ) и на Узбекистан одна.
Ещё раз с Праздником!!!
Вань , у вас же нельзя иметь 2-ой паспорт. И это неправильно, особено сейчас , когда Украина нуждается в поддержке А представь какое количество бывших и потенциальных украинских граждан сейчас проживают в США и Канаде .
Якщо ти за кордоном, то повинен за не пізніше як 10 днів до дня виборів сповістити консульство, в якому ти вже стоїш на обліку.
Все дуже складно для каруселів тепер - звикай
Уууу... так меня ж наверное уже вычеркнули в посольстве из списков "громадян"...
В Украине же нельзя иметь двойное гражданство, а у меня их три...
Блин! В кои веки хотел отдать свой голос в Украине...
И вы ещё хотите в Европы???
Ещё раз с Праздником!!!
Будьмо!
ЗІ: хай тобі щастить
Блин! В кои веки хотел отдать свой голос в Украине...
нічего страшного - мі обойдемся без псевдоукраинцев
Вань , у вас же нельзя иметь 2-ой паспорт. И это неправильно, особено сейчас , когда Украина нуждается в поддержке А представь какое количество бывших и потенциальных украинских граждан сейчас проживают в США и Канаде .
Профиль Nika
ЛС Nika
правильно или нет - нам решать. ОК?
нічего страшного - мі обойдемся без псевдоукраинцев
Ну попробуйте!
"Попитка - не питка!" (С)
Фсё! Теперь уж точно баиньки!!! Ночь у меня в местечке!!!
Фсё! Теперь уж точно баиньки!!! Ночь у меня в местечке!!!
а ты по-польски так и не научился говорить
правильно или нет - нам решать. ОК?
конечно вам , кто спорит , но почему бы не иметь их в качестве поддержки за рубежом
но почему бы не иметь их в качестве поддержки за рубежом
поддержку за рубежом мы имеем и без всяких паспортов, а москалия паспорта использует потом для захвата территорий.
Не всем повезло с соседями...
У ПЦУ появился временный сайт
Православная церковь Украины запустила собственный сайт в сети интернет.
Об этом говорится в сообщении на странице ПЦУ в facebook.
"Сообщаем об открытии веб-страницы Православной Церкви Украины по адресу http://pomisna.info. Просьба учитывать, что это временная версия. Через несколько месяцев будет полноценная. Материалы будут добавляться постепенно", - сказано в сообщении.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/01/7/7203142/
поддержку за рубежом мы имеем и без всяких паспортов, а москалия паспорта использует потом для захвата территорий.
Не всем повезло с соседями..
Я понимаю , но скажем те кто в США или Канаде, рождённые в Украине , и приехашие в США из той же Украины или дружественной Прибалтики . Какая же это москалия?
но скажем те кто в США или Канаде, рождённые в Украине , и приехашие в США из той же Украины или дружественной Прибалтики
они спокойно по безвизу приезжают без всяких формальностей. У нас же безвиз - ты забыла?
они спокойно по безвизу приезжают без всяких формальностей. У нас же безвиз - ты забыла?
Не забыла, сама летала . Очень было приятно, встречали приветливо, обслуживали быстро. Недавно одношкольник из Голландии посетил , в полном востоpге
Ой, а в Борисполе при отлёте на контроле трое из Бостона встретились .
Не забыла, сама летала .
Ну так вот - никаких лишних паспортов нормальным людям не нужны - мы можем вообще без паспортов
Проблема в том, что нашей открытостью пользуются свинособаки...
Поэтому с РФ очень жесткий контроль на любом моменте контакта...
Хрюн Моржов
@HrunMorgov
14 ч.14 часов назад
А вот что говорит гражданин Гундяев о ВОВ, что миллионы погибших это наказание Бога (по сути оправдывает фашизм), а гитлер значит карающая рука Бога, так может уход Украины от него это наказание за его вранье, торговлю спиртом и сигаретами и нарушение обета нестяжательства?
https://twitter.com/HrunMorgov/status/1 … 4099267590
самое интересное, что украинцы, беларусы, поляки и прочие славяне прекрасно понимают друг-друга. Одни лишь москали нихрена не разумеют...
Очень интересно, я болгарский и сербохорватский хорошо понимаю, а Пагане — болгарка, польского и украинского не понимает.
А это и есть история, кстати, опубликованная, но на показ не выставляется, кстати, для понимания темы почитайте:
«Им при виде пушек с танками становится плохо»
09.05.2018, 16:52
Анастасия Миронова о том, как проводит 9 Мая пережившая оккупацию деревня
https://www.gazeta.ru/comments/column/m … 3981.shtml
Снова бабушка рассказала.
Проблема в том, что нашей открытостью пользуются свинособаки...
Поэтому с РФ очень жесткий контроль на любом моменте контакта...
цыц! томососка фекальная!
постройте реальную, а не КГБшную церковь, докажите, что вы ВЕРУЮЩИЕ, а не адепты секты "русского мира" и может быть когда-то станете вровень с нами, равными среди равных
Это написал тот, у кого церковь возглавлял агент КГБ под прикрытием в звании, имеющий жену и детей...
Ваня, насчёт КГБ ты не в тему... Всех священников конечно обязывали давать подписку о сотрудничестве с властью, без этого просто не разрешали служить... Но это не значит что все священники и иерархи были КГБшниками, а Церковь благоденствовала. Наоборот она жила под постоянной травлей от властей.. Я Ваня крестился ещё в советские времена, и помню как травили тех кто решился крестить детей... Так что не надо тут про КГБ... Это ты своему кумиру Филарету претензии выставляй...
Но даже при этом лучше быть в "КГБшной" Церкви сохранившей верность православию, чем получить томос из рук Варфоломея, который был военнослужащим муслимской армии, учился у католических иезуитов, пропагандирует экуменизм, при чем даже нарушив верность православию служением в католической литургии и участвует в массонских тусовках награждая членов массонских лож различными наградами за пропаганду ереси экуменизма...
так может уход Украины от него это наказание за его вранье, торговлю спиртом и сигаретами и нарушение обета нестяжательства?
https://twitter.com/HrunMorgov/status/1 … 4099267590
Не Ваня... Во первых Украина не ушла. Украина раскололась, большей частью сохранив верность православию... Но раскол это не уход. Раскол, это отделение автофекальных плевел от пшеницы православия... Чтобы потом проще полоть было, выкорчевывая сорняки...
Отредактировано stas (07-01-2019 09:51:47)
я болгарский и сербохорватский хорошо понимаю
изучал? если нет, то просто с тобой болгары с сербами по русски говорили
цыц! томососка фекальная!
гения, ты уже как ребенок с погремушкой бегаешь...
Ты разберись откуда сам термин малороссия появиласть и не повторяй .
Не называл себя никто малороссом. Были русские ,русины и были украинцы.Православные и униаты.
там было столько всякого сброда что все они ни как этнически не были только русскими или русинами.
в основном звались черкасами. но в этническом плане это была сборная солянка из татар, черкасов и славян.
Кстати по началу город Черкасы населяли преимущественно черкасы-мусульмане.
А вот западенцы как раз более менее оставались русскими.
малороссами стали называться после воссоединения с Россией.
у гетмана мазепы на печати чёткая надпись войско малоросское.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 4