кому ты это рассказываешь... дебилу...
Чего вы вокруг этого дебила менуэты вытанцовываете?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 4
Я его поддерживаю.
Врач говорит, что с такими нужно соглашаться...
А постебаться?
диду рабиновича тоже передай
Поздравление Порошенко: В Крым и на Донбасс вернемся с миром
Президент Петр Порошенко обещает, что вернет оккупированные Крым и Донбасс, и вся украинская семья воссоединится за одним столом.
Об этом он сказал в новогоднем поздравлении.
"Обращаюсь к миллионам соотечественников в Крыму и по ту сторону Донбасса. Мы обязательно вернемся к вам с миром, какой бы длинной не была дорога. Наша семья непременно воссоединится за столом, за которым Новый год встречают по киевскому времени", - сказал президент.
Он напомнил, что в 2019 году будут отмечать столетие Акта злуки.
"Мы ничего не хотим больше, чем мира. И никто не хочет мира больше, чем мы", - подчеркнул Порошенко.
Он поздравил украинских воинов, которые "гарантируют нам тишину и покой в эту новогоднюю ночь", моряков в русском плену, среди которых трое раненых, украинских политзаключенных в российских тюрьмах и граждан, ставших заложниками на временно оккупированных территориях.
Президент также вспомнил о создании независимой украинской церкви.
"Родилась, наконец, автокефальная Православная Церковь Украины, признанная мировым православием. Это – настоящее чудо! Это – знак Божий, что у нас, украинцев, все будет хорошо", - сказал Порошенко.
Он подчеркнул, что так Украина стала дальше от Москвы и ближе к Европе.
"Это – четкая стратегия, которой неуклонно придерживаемся течение последних пяти лет. Мы идем своим путем. Ни обещания манны небесной, ни зерна уныния, ни зелье раздора – ничто не должно развернуть нас назад", - сказал глава государства.
Порошенко призвал украинцев объединяться, потому что "в единстве сила народа".
"Самое тяжелое уже прошло, и худшее – тоже позади. Впереди – постепенный рост экономики и восстановление уровня жизни. Главное – в предвыборной гонке не затоптать ростки развития, пророщенные ценой больших жертв и колоссальных усилий каждого из вас. И тогда мы точно победим", - поздравил президент.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2018/12/31/7202739/
грустно ванья
грустно ванья
выпей боярышник и приложи подорожник, согревшись у костра из валежника...
Сообщение от Tra
грустно ванья
выпей боярышник и приложи подорожник, согревшись у костра из валежника...
так шо там у вас евреи про 150 граммов хлеба говорят и про дИдов
Отредактировано Tra (01-01-2019 03:56:19)
наши диды вашим глотку грызли за независимость Украины и германским фашистам не меньше.
То, что в москалии лишь 5 или 7 томов Нюрнберского процесса опубликованы из более чем 40 - так это ВАША вина.
Вывод - идите лесом мимо, мимо....
Сообщение от Tra
наши диды вашим глотку грызли за независимость Украины и германским фашистам не меньше.
То, что в москалии лишь 5 или 7 томов Нюрнберского процесса опубликованы из более чем 40 - так это ВАША вина.
ванья - ты ещё больше дебил, чем я думал
ты можешь что-то осмысленное говорить?
Сообщение от Tra
ты можешь что-то осмысленное говорить?
что тебе говорить , если ты ни разу не ответил на свои фейки
что тебе говорить
будешь говорить нормально?
Сообщение от Tra
что тебе говорить
будешь говорить нормально?
расскажи про депутата рабиновича для начала
последний раз спрашиваю - НОРМАЛЬНО говорить умеешь?
Сообщение от Tra
хохол, нажрался - проходи
Сообщение от Tra
Все это похоже на блокадный Ленинград, заявил депутат Верховной рады Вадим Рабинович.
Все это похоже на блокадный Ленинград, заявил депутат Верховной рады Вадим Рабинович.
последний раз спрашиваю - говорить умеешь? Мысль есть? Расскажи....
Сообщение от Tra
Сообщение от Tra
последний раз спрашиваю - говорить умеешь? Мысль есть? Расскажи....
пипец , ишак - сам запустил фейк - тепрерь я ему должен чёто говорить - ты просто ДЕБИЛ
пипец , ишак - сам запустил фейк - тепрерь я ему должен чёто говорить - ты просто ДЕБИЛ
игнор по умолчанию.
Удачи!
игнор по умолчанию.
ну явных мудаков надо изолировать
Сообщение от Tra
игнор по умолчанию.
Удачи!
слабоумный, что сказал депутат рады рабинович?
еще просто миллион миллионов людей и идей как в музыке так и везде.
Дякую тобі Боже, що я не москаль і народився в Києві.
Дякую Батьки, що дали мені знання та розум розрізняти честь та невігластво, розум та безпорадність, дружність та байдужість. Благаю, щоб усі ми жили в мирі та злагоді та щоб жодна скажена собака не бентежила наш мирний сон.
Слава Україні!
Президент Петр Порошенко обещает, что вернет оккупированные Крым и Донбасс, и вся украинская семья воссоединится за одним столом.
Я это слышал в 2014 году, когда госдеп вам назначал Порося.
Ничего в вашем мире не меняется.
Но вы тупо продолжаете верить бредням полутрезвого Порося.
Ваня, твоя тупость поражает - а у других участников Нюрбергского процесса этих томов нет? Скрыть ничего невозможно.
Как невозможно скрыть преступления перед человечеством мразей Бандеры, Шухевича, Порубия, Турчинова, Порошенко....
а у других участников Нюрбергского процесса этих томов нет? Скрыть ничего невозможно.
в том-то и дело, что есть!!!
И именно поэтому про бандеровцев и прочее да и теперь с Крымом, Донбассом, Боингом... - слышать ужасно им вашу чушь
в том-то и дело, что есть!!!
И именно поэтому про бандеровцев и прочее да и теперь с Крымом, Донбассом, Боингом... - слышать ужасно им вашу чушь
Мы всего навсего Русские! Зачем нас вообще слушать, когда есть щирые еуропейцы! Вы же сев на жопой на черноморский флот и отвергнув нас как соплеменников сами напросились на отъем Крыма. А, что вы хотели, чтобы у нас под боком появилась очередная база НАТО?
По крайней мере благодаря конфискации на Крым не нацелены наши ракеты. Хотя бы это должно вас радовать , а вы кулочками машете.
Отредактировано Sergey (01-01-2019 11:00:35)
Ваня! Это тема про Украину. А песенки пости в музыкалке.
Вычистил!
наши диды вашим глотку грызли за независимость Украины
Полицаи в концлагерях?
Вы же сев на жопой на черноморский флот и отвергнув нас как соплеменников сами напросились на отъем Крыма
По крайней мере благодаря конфискации на Крым не нацелены наши ракеты.
Значит это МЫ виноваты в том, что ВЫ на нас напали - я правильно понял?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины - 4