Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #12

США #12

Сообщений 571 страница 600 из 649

571

#p851133,driver написал(а):

Сообщение от Шам.АН 
Отстрел психически больных это правильное решение. Надо это перенести вообще на всех больных. Кстати инфекционные тоже очень опасны для окружающих!!!
ЗЫ. Глухонемых копы тоже периодически отстреливают. Разумеется не всех, а только тех, кто  отказался выполнять команду... особенно, когда им кричат ее вслед.

И ты со своей демагогией тоже начал утомлять!

В момент, когда на полицейского идет существо с двумя ножами которыми оно только что уже кого-то зарезало…, причем тэйзеры не помогают…, некогда выяснять там психически больной или нет, надо валить!

В принципе да. Но разве нельзя стрелять по конечностям?

572

#p851133,driver написал(а):

И ты со своей демагогией тоже начал утомлять!

В момент, когда на полицейского идет существо с двумя ножами которыми оно только что уже кого-то зарезало…, причем тэйзеры не помогают…, некогда выяснять там психически больной или нет, надо валить!

Там была толпа полицейских. все не  знали,что делать .
крупнейший город .
тетя,явно свихнувшаяся ,плясала с ножами.
Драйвер,ну хотя бы инструкции какие то есть  по обезвреживанию .
или только одна-вот только потенциальная угроза полицейскому. вернее толпе полицейских,сразу огонь на  поражение

573

#p851135,Andrew_Raev написал(а):

В принципе да. Но разве нельзя стрелять по конечностям?

Андрей!
В США закон, что если кто-то ранит преступника и тот потом будет парализован, частично утратит способности работать, или способность самостоятельно существовать дальше, то даже сам пострадавший будет ОБЯЗАН содержать этого преступника всю его оставшуюся жизнь!

Полицейских учат стрелять наверняка, чтоб не ранить а убить…, поэтому они и шмаляют патронов не жалея.

574

#p851137,ленок написал(а):

крупнейший город .
или только одна-вот только потенциальная угроза полицейскому. вернее толпе полицейских,сразу огонь на  поражение

Надо было тебя выпустить!
Ты все знаешь как и что делать…

575

#p851139,driver написал(а):

Надо было тебя выпустить!
Ты все знаешь как и что делать…

Драйвер,во всем мире есть буйные психбольные .с топорами встречают санитаров психскорой.
а тут полиция,озабоченная,только бы ее не задели

576

позорники

577

Нападение произошло в одном из самых оживленных и тщательно охраняемых районов Нью-Йорка, рядом с полицейским участком и зданием, где проходит празднование Нового года с опусканием новогоднего шара, напоминает Sky News

578

#p851138,driver написал(а):

Андрей!
В США закон, что если кто-то ранит преступника и тот потом будет парализован, частично утратит способности работать, или способность самостоятельно существовать дальше, то даже сам пострадавший будет ОБЯЗАН содержать этого преступника всю его оставшуюся жизнь!

Убиться, насколько закон гуманен... к преступникам.

Полицейских учат стрелять наверняка, чтоб не ранить а убить…, поэтому они и шмаляют патронов не жалея.

Тогда понятно.

579

#p851138,driver написал(а):

И это правильно!

580

#p851151,Сирота написал(а):

И это правильно!

Кстати, по информации телеканала ABC, женщина, совершившая нападение с ножом в центре Нью-Йорка 1 сентября 2026 года и убившая вице-президента Bank of America Эрин Пиаченти, имела задокументированную историю психических заболеваний.
она ещё какого то туриста ножом пырнула .
и так гуляла .
лицо ее значит в базе было .

581

🇺🇸✖️🇺🇦 Трамп обещал опубликовать кадры насильственной мобилизации украинцев псами Зеленского

Репортёр, обращаясь к президенту США, начал подводить к сути издалека:
«Вы уже давно говорите, что этой войны вообще не должно было быть. И вы также говорили — и оказались правы, — что администрация Байдена вместе со значительной частью основных СМИ лгала о числе украинцев, погибавших в этой войне. А теперь мы видим, что там не хватает молодых мужчин».

📝 Затем журналист задал неожиданно прямой и острый вопрос:
«Из Украины выходят ужасные видео, на которых их похищают прямо на улицах. Их матерей и жён бросают на землю и обливают перцовым аэрозолем, пока их близких уводят. Я хотел бы спросить: вы видели эти видео?»

Он добавил:
«Потому что основные СМИ тоже об этом не сообщают. А если вы их не видели, могу ли я отправить их Стивену Чангу или кому-нибудь ещё из ваших сотрудников, чтобы они показали их вам?»

📝 Американский лидер ответил:
«Я их опубликую. Я знаю об этих видео. Я очень много о них слышал».

Ранее во Львове у военкомата нашли тело мертвого мужчины, выброшенное из автобуса ТЦК. До этого шведские журналисты стали невольными свидетелями похищения сотрудниками ТЦК человека в центре Киева.

❓ Опубликует?

❤ Осташко! Важное в ТГ
📲 Мы в Макс — читайте новости без сбоев и VPN

#важное

Осташко! Важное | Подпишись

582

Даже если опубликуют,перевернут все

583

#p851137,ленок написал(а):

крупнейший город .

Вся прелесть форумов в том, что там встречаются совершенно уникальные эксперты, которые во всем разбираются и знают кто что когда должен делать!

#p851146,ленок написал(а):

Нападение произошло в одном из самых оживленных и тщательно охраняемых районов Нью-Йорка, рядом с полицейским участком и зданием, где проходит празднование Нового года с опусканием новогоднего шара, напоминает Sky News

И что дальше?
Неужели на входе в этот самый оживленный и тщательно охраняемый район Нью-Йорка всех проверяют на наличие ножей и справки от врача?

#p851143,ленок написал(а):

Драйвер,во всем мире есть буйные психбольные .с топорами встречают санитаров психскорой.
а тут полиция,озабоченная,только бы ее не задели

Меня полностью устраивает, что буйную психичку завалили!

Если ленка так волнует судьба буйных психбольных которых потом за ленкины налоги до конца их жизни содержат в психбольнице, то я за нее просто счастлив!!!

А самим психбольным желаю крепкого здоровья и долгих лет жизни….

#p851158,ленок написал(а):

Кстати, по информации телеканала ABC, женщина, совершившая нападение с ножом в центре Нью-Йорка 1 сентября 2026 года и убившая вице-президента Bank of America Эрин Пиаченти, имела задокументированную историю психических заболеваний.
она ещё какого то туриста ножом пырнула .
и так гуляла .
лицо ее значит в базе было .

Это еще раз подтверждает мои слова об уникальных экспертах, которые во всем разбираются!

Задокументированная история психических заболеваний находится у лечащего врача и является врачебной тайной!

База есть только на тех, кто уже был под следствием, проходил официальное медицинское обследование и был официально признан психом…., причем эта база даже не общегосударственная, именно поэтому психам из одного штата так легко можно купить оружие в другом штате.

584

А проверили, может там не золото )?

Отредактировано IMHO (03-09-2026 18:42:05)

585

#p851171,driver написал(а):

Задокументированная история психических заболеваний находится у лечащего врача и является врачебной тайной!

База есть только на тех, кто уже был под следствием, проходил официальное медицинское обследование и был официально признан психом…., причем эта база даже не общегосударственная, именно поэтому психам из одного штата так легко можно купить оружие в другом штате

По словам комиссара полиции Нью-Йорка Джессики Тиш, у Сиснерос была задокументированная история психических заболеваний. В архивах полиции города зафиксированы два случая, связанные с психическим расстройством Сиснерос, которые произошли в 2018 и 2019 годах.
в вашем штате.
разумеется ,диагноз,учет это строжайшая тайна .но и вас,если представляет опасность,то решением комиссии может в определенных случаях передать полиции.
но,Драйвер ,налоги и полиции идут .
тут никто даже не побеспокоился левак разогнать,которые с интересом наблюдали .один с профессиональной камерой ,видно журналист с места события вел,вот попадал в зону,если бы тетя и в него нож метнула бы .
как вы любите всех обучать,а на деле

586

#p851318,ленок написал(а):

По словам комиссара полиции Нью-Йорка Джессики Тиш, у Сиснерос была задокументированная история психических заболеваний. В архивах полиции города зафиксированы два случая, связанные с психическим расстройством Сиснерос, которые произошли в 2018 и 2019 годах.
в вашем штате.
разумеется ,диагноз,учет это строжайшая тайна .но и вас,если представляет опасность,то решением комиссии может в определенных случаях передать полиции.
но,Драйвер ,налоги и полиции идут .
тут никто даже не побеспокоился левак разогнать,которые с интересом наблюдали .один с профессиональной камерой ,видно журналист с места события вел,вот попадал в зону,если бы тетя и в него нож метнула бы .
как вы любите всех обучать,а на деле

А теперь займись такой-же демагогией на тему нападения психа с лопатой на прихожан церкви и медиков скорой помощи в Москве…, что полиции там вообще не было…, сколько у этого психа было записей…, и почему он так и не оказался до этой трагедии в дурдоме!

587

Драйвер,я про высокопрофессиональную работу копов вообще то.
Мало ли какие где моменты .вот есть такой город Нью-Йорк.вот едут люди в метро,снимают что  там.и в кадр случайно попадает,как негр кого то ножом тыкает.обычный рабочий момент .Я же не говорю,где вокруг него огромная толпа полицейских,которая профилактикой правонарушений не занимается.

588

#p851362,ленок написал(а):

Мало ли какие где моменты .вот есть такой город Нью-Йорк.вот едут люди в метро,снимают что  там.и в кадр случайно попадает,как негр кого то ножом тыкает.обычный рабочий момент .Я же не говорю,где вокруг него огромная толпа полицейских,которая профилактикой правонарушений не занимается.

Не понятно к чему это, Ленок. В чём непрофессионализм американских копов и профессионализм российских копов. И там и там зарезали. И психи ходят по улицам, и там и там. Просто высраться решила?

589

#p851367,Каспар написал(а):

Не понятно к чему это, Ленок. В чём непрофессионализм американских копов и профессионализм российских копов. И там и там зарезали. И психи ходят по улицам, и там и там. Просто высраться решила?

Прочитай выше.
где было совершено преступление и какое количество полицейских стояло возле обезумевшей тети.

590

Драйвер уже объяснил,лучше сразу на поражение ,в живых не оставлять ,тогда проблем никаких.

591

#p851371,ленок написал(а):

Драйвер уже объяснил,лучше сразу на поражение ,в живых не оставлять ,тогда проблем никаких.

В разных странах по разному. Это внутренние дела стран. Например у нас в Новой Зеландии полиция не носит оружие.

592

#p851375,Каспар написал(а):

В разных странах по разному. Это внутренние дела стран. Например у нас в Новой Зеландии полиция не носит оружие.

Ты говорят,в какой то кабак любишь ходить и там печенку есть. нравится она тебе ,сладкая прямо.

593

#p851382,ленок написал(а):

Сообщение от Каспар 
========================================================================
Ты говорят,в какой то кабак любишь ходить и там печенку есть. нравится она тебе ,сладкая прямо.

Это уже дамагогия, Ленок. "Говорят..." Говорят ты жопу в туалете всё ещё газетой подтираеш... Это из той же оперы, Ленок. Не обижайся.

594

От обстоятельств зависитЮ но совет дельный - нам прокурор Казани так же объяснял в БКД (на учебе). Но если достал оружие, то применяй, а не размахивай, а то отберут и в ж... засунут.
Э-э-.... В Англии еще в 70-е полиция без оружия ходила (так нач УУР Кахани говорил. К ним в город делегация приезжала для обмена опытом. Чему завидовали, так нашей паспортной системе. Ну а наши удивлялись их системе доносов: там дети на родителей стучали ро разным нарушениям - чуть не половина штрафа стукачу выдавалась).
Э-э-№2- У нас стукачам у участковых было распланировано 10 руб/год, вот и отделывались открытками к праздникам. Как-то в Казани почти с месяц работал по стукачам (в основном, бабушки одинокие),  вот историй наслушался, и семейных, и по делу. Самое тяжелое - зайдешь, чай предлагают, и отказываться нельзя - обида.
Э-э-№3-...Поработал нормально. Нач.отдела, когда задание окончилось (4 курс института), предлагал постоянно поработать (с расширением зоны обслуживания) и за это отдельную квартиру предлагал в правительственном здании (8 кв.м!!!!) недалеко от института. Отказался (у меня общежитие есть). Потом, уже в Свердловске жена даже поругала, что не согласился - мог бы в институте в аспирантуре остаться. Был я в этой квартире до того. Там женщина одна (бывший майор КГБ) жила. Умерла, вот квартира и освободилась.

Отредактировано vv9m83 (04-09-2026 14:56:31)

595

#p851362,ленок написал(а):

Начиталась умных слов и теперь козыряет!

Полицейские не занимаются профилактикой правонарушений, они занимаются патрулированием, пресечением правонарушений и поддержанием общественной безопасности.

#p851370,ленок написал(а):

Прочитай выше.
где было совершено преступление и какое количество полицейских стояло возле обезумевшей тети.

Похоже что ленок считает, что полицейские должны были не просто стоять, а петь песни или танцевать!

Ты просто еще один демагог!
Я писал о том, что если полицейский достал оружие и начал стрелять, то стрелять должен на поражение! Раненый преступник да еще зачастую под действием наркотика или алкоголя страшнее всего…

596

Видео по ссылке для ленка и тех кто интересуется, почему копы стреляют не в конечности, а сразу на поражение…, причем много раз чтоб наверняка!

А все потому, что обдолбаный буйный псих особенно с оружием может выдержать несколько полученных пуль и все еще быть опасным…

Мужик уронил мотоцикл копа, достал огромный нож и за это "получил" 5 пуль
https://www.yaplakal.com/forum28/topic3117354.html

597

Трамп заявил, что Луна принадлежит США
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/28085589

598

#p852201,ленок написал(а):

Трамп заявил, что Луна принадлежит США
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/28085589

Да это он так, чтобы поболтать.

599

#p852214,Andrew_Raev написал(а):

Да это он так, чтобы поболтать.

Да ,уже не удивляешься ничему.
кстати,было уже ,как он инопланетянина в наручниках куда то вел.
неужели у них так плохо с президентами

600

#p852218,ленок написал(а):

Да ,уже не удивляешься ничему.
кстати,было уже ,как он инопланетянина в наручниках куда то вел.
неужели у них так плохо с президентами

Мне как-то спокойней, когда он такой фигней мается…, а не говорит, что повышение пенсионнного возраста не будет…, или что свой Президентский срок обнулить хочет!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #12