Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #12

США #12

Сообщений 601 страница 630 из 649

601

#p852220,driver написал(а):

Мне как-то спокойней, когда он такой фигней мается…, а не говорит, что повышение пенсионнного возраста не будет…, или что свой Президентский срок обнулить хочет!

я рада за тебя.
пенсионный возраст,это да...
хотя у нас такое огромное количество людей ,выходящих на досрочную пенсию ,что диву даешься

602

#p852225,ленок написал(а):

я рада за тебя.
пенсионный возраст,это да...
хотя у нас такое огромное количество людей ,выходящих на досрочную пенсию ,что диву даешься

Почему я должен диву даваться?
Вот семья Кадыровых вся уйдет на досрочную пенсию ибо они начали работать в 16 лет…, пока ты тут фигней маешься…, причем это будет повышенная пенсия с доплатой за высшие государственные награды и вредное производство!

603

#p852220,driver написал(а):

Мне как-то спокойней, когда он такой фигней мается…, а не говорит, что повышение пенсионнного возраста не будет…, или что свой Президентский срок обнулить хочет!

Войну с Ираном фигнёй никак не назовёшь.

604

#p852231,driver написал(а):

Почему я должен диву даваться?
Вот семья Кадыровых вся уйдет на досрочную пенсию ибо они начали работать в 16 лет…, пока ты тут фигней маешься…, причем это будет повышенная пенсия с доплатой за высшие государственные награды и вредное производство!

Так я уже давно на досрочной
И продолжаю работать

605

#p852233,Andrew_Raev написал(а):

Это не война!
Учитывая, что даже войну арабов против Израиля на полное уничтожение государства до сих пор называют арабо-израильским конфликтом…

606

#p852234,ленок написал(а):

Так я уже давно на досрочной
И продолжаю работать

От хорошей жизни будучи на пенсии работать не продолжают, а начинают наслаждаться жизнью

607

#p852236,driver написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev 

Это не война!
Учитывая, что даже войну арабов против Израиля на полное уничтожение государства до сих пор называют арабо-израильским конфликтом…

Не интересно мне играть в слова.

608

#p852238,driver написал(а):

От хорошей жизни будучи на пенсии работать не продолжают, а начинают наслаждаться жизнью

Я себя считаю достаточно молодой и энергичной
И успеваю везде.
И на работе,и в деревне,и с внуками по развлекательным сходить.
Да,и с тобой пообщаться на форуме .
Ой,какая я молодец

609

#p852241,ленок написал(а):

Сообщение от driver 

Я себя считаю достаточно молодой и энергичной
И успеваю везде.
И на работе,и в деревне,и с внуками по развлекательным сходить.
Да,и с тобой пообщаться на форуме .
Ой,какая я молодец

А меня жена в 57 лет с работы выкинуа и сама работала долго-дого. Просто договорились, что если сын у невестки родится, то я работу бросаю, а если внучка, то она. Ну и мне "повезло".

610

#p852246,vv9m83 написал(а):

А меня жена в 57 лет с работы выкинуа и сама работала долго-дого. Просто договорились, что если сын у невестки родится, то я работу бросаю, а если внучка, то она. Ну и мне "повезло".

Невестка сразу на работу вышла?
Или просто помогали

611

#p852252,ленок написал(а):

Невестка сразу на работу вышла?
Или просто помогали

Да полностью декрет положенный отгуляла. Звонила мне в случае возникновения трудностей. Или ребенок плачет, или не спит. Одевался и полчаса ехал на трамвае. Её и ребенка успокивал. Можно сказать, что чисто психологическая помощь-разрядка. Ну и лет до 15 с внуком возился. Мне вот сейчас кажется, что внучка (на 4 года моложе брата) даже ревнует, что ей меньше внимания уделял.

Отредактировано vv9m83 (07-09-2026 16:00:04)

612

#p852246,vv9m83 написал(а):

А я до 68 лет работал. Жена лет на 5 раньше прекратила после инфаркта.

613

#p852238,driver написал(а):

Кстати,и на работе на все организуемые мероприятия стараюсь ходить.
и в этом году удалось хоть  неделю,но в санаторий съездила .
очень хороший,в нашей области ,но российского значения .
я ,честно говоря ,ничего дополнительного не оплачивала,мне по бесплатному пакету все хватило. и водные ,тренажеры.питание отличное ,выступление артистов захватила .

614

#p852345,pavelshin85 написал(а):

Да мне тоже кажется, что чем громче ноешь, тем сильнее и прилетает. У меня знакомый в прошлом году влез в потреб на новую кухню, ставку урвал вроде норм, а потом начал везде языком чесать, мол банк дурак, страховку впарили, я их через суд, я им покажу. Ну и допоказывался - подняли комиссии по обслуживанию карты, счет арестовали за старый штраф ГИБДД, о котором он и не помнил, жена узнала про кредит и такой скандал закатила, что кухня уже и не в радость. Сидел бы молча, платил бы себе спокойно свои двадцать тысяч в месяц и ел бы борщ на новой плите.

О нифига себе...  настоящий бот "кредитный"....

615

#p852352,AndreySablezub написал(а):

О нифига себе...  настоящий бот "кредитный".

Посмотрим ещё. Может быть его вообще выпилим.

616

617

618

#p852854,pavelshin85 написал(а):

Да ладно вам про Роскомнадзор, у меня знакомый год назад тоже возмущался, мол все зажимают, а сам сидел в чатах и такое писал, что я аж чай проливал. Потом попал под раздачу, штраф прилетел, и что вы думаете - теперь тише воды. Так что фраза про говно и чириканье это прям в яблочко, у нас в жизни так и работает: сначала лезем куда не надо, а потом обижаемся.

Ему повезло, что отделался штрафом. Могли и посадить за дискредитацию армии, или органов власти.
---------------------------------------------------------------

Слово дискредитация означает «подрыв доверия» или «умаление авторитета». Четкого списка запрещенных слов в законе нет, поэтому на практике наказать могут практически за любое публичное выражение позиции, которая противоречит официальной позиции Министерства обороны РФ.

Чирикать в России надо с оглядкой на говно.

619

#p852856,Каспар написал(а):

Ему повезло, что отделался штрафом. Могли и посадить за дискредитацию армии, или органов власти.

а для чего тебе нужно чирикать ?какой смысл в твоём чириканье ?

620

#p852858,тюбик написал(а):

а для чего тебе нужно чирикать ?какой смысл в твоём чириканье ?

Ватник, ты ничего не понял. Речь шла о российском гражданине, который чирикал и его оштрафовали и теперь он сидит смирно.
Причём тут я? Мне и чирикать не о чем, всем доволен.

621

#p852859,Каспар написал(а):

Ватник, ты ничего не понял. Речь шла о российском гражданине, который чирикал и его оштрафовали и теперь он сидит смирно.
Причём тут я? Мне и чирикать не о чем, всем доволен.

ну я понял тебе говна не хватает всего полно .а вот говна мало  и ты поэтому чирикаешь .тому гражданину похоже тоже говна не хватало

Отредактировано тюбик (10-09-2026 06:40:27)

622

#p852865,тюбик написал(а):

ну я понял тебе говна не хватает и ты поэтому чирикаешь .тому гражданину похоже тоже говна не хватало

Ты удивительный тупица... Под чириканьем автор сообщения подразумевал вслух высказываемое недовольство в своей стране (России), за что его оштрафовали и теперь он сидит тихо и не чирикает. При чём тут я? Я просто делюсь с вами информацией, которая в основном от вас скрывается, или дажзе зная об этом, вы боитесь об этом говорить (чирикать).
Ты прости, что я объясняю тебе всё это как прапорщику, но я ведь учитель и не выношу тех, кто не в состоянии понять.

623

#p852866,Каспар написал(а):

Ты удивительный тупица... Под чириканьем автор сообщения подразумевал вслух высказываемое недовольство в своей стране (России), за что его оштрафовали и теперь он сидит тихо и не чирикает. При чём тут я? Я просто делюсь с вами информацией, которая в основном от вас скрывается, или дажзе зная об этом, вы боитесь об этом говорить (чирикать).
Ты прости, что я объясняю тебе всё это как прапорщику, но я ведь учитель и не выношу тех, кто не в состоянии понять.

ты пидагог сам тупица нормальные люди говно не потребляют .

624

#p852868,тюбик написал(а):

ты пидагог сам тупица нормальные люди говно не потребляют .

Так всё.. Должен уйти, жена зовёт помочь надо... Да ты не серчай, ватник. Главное, что бы ты верил и знал, что у тебя всё в порядке. Меня уговаривать не надо.

625

Берите, не жалко, яещё напечатаю ))

Трамп пообещал выплатить каждому совершеннолетнему гражданину США $5 тыс., если Республиканская партия победит на промежуточных выборах в Конгресс в ноябре. Это обойдется американскому бюджету в более чем $1 трлн, отмечает Bloomberg.

«Это будет называться "дивиденд Трампа". Теперь все, что нам нужно сделать, — это победить»,— сказал Трамп на съезде Республиканской партии в Далласе.

Он добавил, что деньги можно будет потратить только в США.

https://t.me/dmitrynikotin/54417

626

#p852856,Каспар написал(а):

Это пишет не человек. Текст от программы бота.

627

#p852931,AndreySablezub написал(а):

Текст абсолютно одинаков и вставляется куда попало.

628

Удалил аккаунт.

629

Безобразие!

630

Бывший сотрудник ЦРУ и Госдепартамента Ларри Джонсон утверждает, что Владимир Зеленский перевел десятки миллионов долларов влиятельным членам Конгресса США. По его словам, лидер демократов в Сенате Чак Шумер получил не менее 23 миллионов долларов, а покойный сенатор-республиканец Линдси Грэм — 18 миллионов.

грэм наверное много попросил.. )

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #12