грэм наверное много попросил.. )
Легче замочить, чем прокормить…
Отредактировано driver (11-09-2026 04:05:33)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #12
грэм наверное много попросил.. )
Легче замочить, чем прокормить…
Отредактировано driver (11-09-2026 04:05:33)
25 лет терактам 11 сентября в США
Башни-близнецы ВТЦ в Нью-Йорке, ставшие объектом атаки террористов
Ой, а меня недавно как раз за комментарий на неделю в ридонли посадили, я даже не поняла за что, писала-то по делу, обсуждали как у нас в Томске секции подорожали и куда ребенка теперь пристроить, чтобы не последние деньги отдавать. Написала, что мол дожили, скоро только в подъезде бесплатно тусить будем - и все, привет, бан. Так что да, лучше правда сидеть и не чирикать, а то потом объясняй, что ты не про политику, а про кружок по рисованию.
Добро пожаловать! Нам так не хватает сейчас женского общества. У нас тут почти всех женщин извели. Не уходите, чирикайте...
трамп подписал "адские акции"..
трепещите несчастные
Ой, а меня недавно как раз за комментарий на неделю в ридонли посадили, я даже не поняла за что, писала-то по делу, обсуждали как у нас в Томске секции подорожали и куда ребенка теперь пристроить, чтобы не последние деньги отдавать. Написала, что мол дожили, скоро только в подъезде бесплатно тусить будем - и все, привет, бан. Так что да, лучше правда сидеть и не чирикать, а то потом объясняй, что ты не про политику, а про кружок по рисованию.
Возможно, Вы не заметили, как высказались матом? Это действительно преследуется
Отредактировано Кузьмич (19-09-2026 10:39:57)
⚡️🇺🇸🇬🇱🇩🇰США заключили с Данией соглашение по Гренландии, заявил Трамп.
Правда, он уточнил, что документ ещё не подписан.
По словам Трампа, соглашение дает США "постоянный контроль над безопасностью и всеми другими потребностями" Гренландии. Трамп назвал его "бессрочным соглашением, которому нет конца".
"Отныне ни один противник США никогда не сможет иметь базу в Гренландии, военное присутствие в Гренландии или осуществлять чувствительные инвестиции без нашего прямого письменного одобрения", - заявил Трамп.
Он также сообщил, что США "немедленно" начнут расширять свое военное присутствие на острове.
При этом Гренландия остается в составе Королевства Дания. В Копенгагене заявили, что соглашение сохраняет суверенитет и территориальную целостность Дании и Гренландии, а также право жителей острова на самоопределение.
Документ планируют подписать на следующей неделе. Для его вступления в силу также потребуется одобрение парламентов Дании и Гренландии.
Напомним, ранее Трамп требовал передать Гренландию в состав США.
https://t.me/dmitrynikotin/54639
"Американский век, начавшийся после Второй мировой войны, должен был когда-нибудь завершиться. Поражает то, насколько внезапно и неожиданно настал этот момент. За последние полгода всей американской военной мощи, примером которой является лучшая в мире боевая техника, хорошо подготовленный личный состав, глобальная сеть баз и систем тылового обеспечения, а также военные и дипломатические партнерства в самых разных уголках земного шара, оказалось недостаточно, чтобы разгромить репрессивный режим Ирана с его застойной экономикой, дешевыми ракетами и беспилотниками." 21.09.2026 https://inosmi.ru/20260921/csha-280248361.html
Не слабый противник, а просто власть в Иране оказалась устойчивой и не противоречащей основным требованиям народа. Ну и удобное расположение оказалось - малыми силами контролировать мировые потоки ресурсов.
Отредактировано vv9m83 (21-09-2026 06:47:12)
Рестрилнг... Шоу и более ничего.
Рестрилнг... Шоу и более ничего.
Мультик.
Ой, а меня недавно тоже как током ударило с этими блокировками. Сижу вечером, хочу голосовое подруге отправить, чтобы посоветоваться, куда ребенка на лето пристроить, кружки все дорогие стали, а связь как назло глючит и половина ничего не открывается. Мужу говорю - ну вот, сиди теперь и не чирикай, как в вашем анекдоте, а он смеется, мол, привыкай, дальше веселее будет.
Как это "куда ребенка на лето пристроить", когда на дворе 23 сентября? Похоже, вы бот.
Как это "куда ребенка на лето пристроить", когда на дворе 23 сентября? Похоже, вы бот.
Посты однообразные, лепит куда попало, совсем не в тему.
Сообщение от Andrew_Raev
Как это "куда ребенка на лето пристроить", когда на дворе 23 сентября? Похоже, вы бот.Посты однообразные, лепит куда попало, совсем не в тему.
3 поста и все не в тему и как под копирку. Конечно бот, предлагаю удалить.
Это бот. Я пытался с ней заговорить, нейтрально. Никакого ответа.
Показывали сегодня Зеленского на встрече с Трампом, видно, что он под кайфом, постоянно шмыгал и трогал нос((( никакого мира не будет, очередные шоу перед выборами в ноябре, чтобы всем в мире показать, как они хотят мира, это Путин не хочет
никакого мира не будет,
Похоже на то, последний украинец закончится года через 2-3, потом пустят в ход поляков и прибалтов.
Ну вот, читаю эти посты и понимаю, что люди просто забыли, как нормально разговаривать. Мой муж вообще не смотрит такие ветки - говорит, зачем мне зря кровь кипятить, есть дела поважнее. А я вот не могу пройти мимо, всегда жалко, когда в сети начинается какая-то война из-за пустяков. Может, все-таки стоит друг друга слушать?
Модераторы, уберите бота.
Модераторы, уберите бота.
Да кто-то убрал уже.
Есть здесь конспирологи, что за жест ? )
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #12