Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #12

США #12

Сообщений 631 страница 649 из 649

631

#p853032,Элипс написал(а):

грэм наверное много попросил.. )

Легче замочить, чем прокормить…

Отредактировано driver (11-09-2026 04:05:33)

632

25 лет терактам 11 сентября в США
Башни-близнецы ВТЦ в Нью-Йорке, ставшие объектом атаки террористов

633

#p855361,svetaina77 написал(а):

Ой, а меня недавно как раз за комментарий на неделю в ридонли посадили, я даже не поняла за что, писала-то по делу, обсуждали как у нас в Томске секции подорожали и куда ребенка теперь пристроить, чтобы не последние деньги отдавать. Написала, что мол дожили, скоро только в подъезде бесплатно тусить будем - и все, привет, бан. Так что да, лучше правда сидеть и не чирикать, а то потом объясняй, что ты не про политику, а про кружок по рисованию.

Добро пожаловать! Нам так не хватает сейчас женского общества. У нас тут почти всех женщин извели. Не уходите, чирикайте...

634

трамп подписал "адские акции"..
трепещите несчастные

635

#p855361,svetaina77 написал(а):

Ой, а меня недавно как раз за комментарий на неделю в ридонли посадили, я даже не поняла за что, писала-то по делу, обсуждали как у нас в Томске секции подорожали и куда ребенка теперь пристроить, чтобы не последние деньги отдавать. Написала, что мол дожили, скоро только в подъезде бесплатно тусить будем - и все, привет, бан. Так что да, лучше правда сидеть и не чирикать, а то потом объясняй, что ты не про политику, а про кружок по рисованию.

Возможно, Вы не заметили, как высказались матом? Это действительно преследуется

Отредактировано Кузьмич (19-09-2026 10:39:57)

636

⚡️🇺🇸🇬🇱🇩🇰США заключили с Данией  соглашение по Гренландии, заявил Трамп.
Правда, он уточнил, что документ ещё не подписан.

По словам Трампа, соглашение дает США "постоянный контроль над безопасностью и всеми другими потребностями" Гренландии. Трамп назвал его "бессрочным соглашением, которому нет конца".

"Отныне ни один противник США никогда не сможет иметь базу в Гренландии, военное присутствие в Гренландии или осуществлять чувствительные инвестиции без нашего прямого письменного одобрения", - заявил Трамп.

Он также сообщил, что США "немедленно" начнут расширять свое военное присутствие на острове.

При этом Гренландия остается в составе Королевства Дания. В Копенгагене заявили, что соглашение сохраняет суверенитет и территориальную целостность Дании и Гренландии, а также право жителей острова на самоопределение.

Документ планируют подписать на следующей неделе. Для его вступления в силу также потребуется одобрение парламентов Дании и Гренландии.

Напомним, ранее Трамп требовал передать Гренландию в состав США.
https://t.me/dmitrynikotin/54639

637

"Американский век, начавшийся после Второй мировой войны, должен был когда-нибудь завершиться. Поражает то, насколько внезапно и неожиданно настал этот момент. За последние полгода всей американской военной мощи, примером которой является лучшая в мире боевая техника, хорошо подготовленный личный состав, глобальная сеть баз и систем тылового обеспечения, а также военные и дипломатические партнерства в самых разных уголках земного шара, оказалось недостаточно, чтобы разгромить репрессивный режим Ирана с его застойной экономикой, дешевыми ракетами и беспилотниками." 21.09.2026 https://inosmi.ru/20260921/csha-280248361.html

Не слабый противник, а просто власть в Иране оказалась устойчивой и не противоречащей основным требованиям народа. Ну и удобное расположение оказалось - малыми силами контролировать мировые потоки ресурсов.

Отредактировано vv9m83 (21-09-2026 06:47:12)

638

639

#p856483,IMHO написал(а):

Рестрилнг... Шоу и более ничего.

640

#p856487,Шам.АН написал(а):

Рестрилнг... Шоу и более ничего.

Мультик.

641

#p856574,svetaina77 написал(а):

Ой, а меня недавно тоже как током ударило с этими блокировками. Сижу вечером, хочу голосовое подруге отправить, чтобы посоветоваться, куда ребенка на лето пристроить, кружки все дорогие стали, а связь как назло глючит и половина ничего не открывается. Мужу говорю - ну вот, сиди теперь и не чирикай, как в вашем анекдоте, а он смеется, мол, привыкай, дальше веселее будет.

Как это "куда ребенка на лето пристроить", когда на дворе 23 сентября? Похоже, вы бот.

642

#p856632,Andrew_Raev написал(а):

Как это "куда ребенка на лето пристроить", когда на дворе 23 сентября? Похоже, вы бот.

Посты однообразные, лепит куда попало, совсем не в тему.

643

#p856640,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev 

Посты однообразные, лепит куда попало, совсем не в тему.

3 поста и все не в тему и как под копирку. Конечно бот, предлагаю удалить.

644

#p856632,Andrew_Raev написал(а):

Это бот. Я пытался с ней заговорить, нейтрально. Никакого ответа.

645

Показывали сегодня Зеленского на встрече с Трампом, видно, что он под кайфом, постоянно шмыгал и трогал нос((( никакого мира не будет, очередные шоу перед выборами в ноябре, чтобы всем в мире показать, как они хотят мира, это Путин не хочет

646

#p856983,Arya Stark написал(а):

никакого мира не будет,

Похоже на то, последний украинец закончится года через 2-3, потом пустят в ход поляков и прибалтов.

647

#p857140,svetaina77 написал(а):

Ну вот, читаю эти посты и понимаю, что люди просто забыли, как нормально разговаривать. Мой муж вообще не смотрит такие ветки - говорит, зачем мне зря кровь кипятить, есть дела поважнее. А я вот не могу пройти мимо, всегда жалко, когда в сети начинается какая-то война из-за пустяков. Может, все-таки стоит друг друга слушать?

Модераторы, уберите бота.

648

#p857212,Каспар написал(а):

Модераторы, уберите бота.

Да кто-то убрал уже.

649

Есть здесь конспирологи, что за жест ? )

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #12