Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #37

ИЗРАИЛЬ #37

Сообщений 1 страница 30 из 977

1

Предыдущая часть темы: ИЗРАИЛЬ #36

2

#p805954,Leon33 написал(а):

Глупости все это...

а если янычары таки умыкнут Шестипалого?  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

3

4

В Турции - ужасные тюрьмы, худшие в мире. Как-то, один наш еврейский араб поехал с женой в Турцию на отдых. Перед отъездом, он купил на руках у кого-то фальшивые доллары и там их обнаружили и посадили его в тюрьму без разбирательств. Так он написал бывшему Премьер-Министру Израиля умолительное письмо с просьбой забрать его в Израиль, где он согласен отсидеть в 2 раза больше в любой тюрьме, но только не в Турции.

А у меня тоже было небольшое приключение в Турции. Я был уже на пенсии, а тут мне позвонили из моего завода и предложили поехать с заводом на отдых в турцию, причем для меня - абсолютно бесплатно в знак уважения, а за жену нужно было уплатить 800 шек. - это примерно 250 долларов. Мы прилетели в Анталию и в один из дней была запланирована поездка в горы высотой 2 км. Я этого не предвидел и не взял с собой свои международные водительские права. В день поездки, я увидел 25 джипов, на которых мы должны были ехать в горы и сами управлять этими машинами. Никакого порядка особого не было и каждый садился в тот джип, которые ему был по душе. В основном - по возрасту... Молодежь с молодежью, а пенсионеры с пенсионерами. Мы с женой сели в один из джипов на заднее сиденье и стали ждать, кто к нам еще присоединится. Тут пришла пара пенсионеров и один из них - которого звали Исраэль (имя такое) мне говорит, что он не может вести машину потому что у него был инсульт. Ну я решил, что раз он не может, то придется мне вести машину на целый день и сел за руль. И тут приходит распорядитель -турок и говорит : Покажи права! А я ему отвечаю, что мои права остались в Израиле дома. А дальше, я ему говорю, что я хотя без прав, но ты не переживай, я аккуратный человек и нарушать правила не буду... А он мне отвечает, что ему нечего переживать, потому что если что - то случится в дороге, - то в тюрьме буду сидеть я , а не он. Мы говорили на иврите и он выучил иврит, т.к. это его бизнес. Когда мы тронулись в путь, то дорога была ужасная  чуть ли не метровые перепады уровня с огромными камнями, а джип вонял бензином на 2-й передаче, а на 3-й было очень быстро, т.к. это была колонна и поездка оказалась очень тяжелой.  Джипы были уже староватые, но это были Сузуки. Я так устал, что когда мы уже спускались вниз, - был рыбный ресторан, в котором из огромного бассейна вылавливали живых рыб и тут же жарили  и подавали к столу жаренную форель. А у меня не было сил подняться в ресторан и поесть форель, я просто дышал свежим воздухом.

5

6

#p806036,Leon33 написал(а):

.   Мохози Кайнерогба, начальник штаба армии Уганды и сын президента Уганды

👍👍👍👍👍. Докатились евреи. "Президент" с 1986 года, сын которого нач. штаба армии))))

7

#p806038,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Leon33
Мохози Кайнерогба, начальник штаба армии Уганды и сын президента Уганды

👍👍👍👍👍. Докатились евреи. "Президент" с 1986 года, сын которого нач. штаба армии))))

угандошить Израиль! https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

8

#p806024,Leon33 написал(а):

В Турции - ужасные тюрьмы, худшие в мире.

сценарий холливудского блокбастера "Узник зиндана" https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
янычары умыкают Шестипалого Беню и бросают его в жуткие казематы Семибашенного Замка...
супер-еврейский спецназ копает туннель от Палестины до Константинополя для его вызволения...

9

#p806038,Шам.АН написал(а):

Докатились евреи. "Президент" с 1986 года, сын которого нач. штаба армии))))

Евреи здесь не при чем... Просто черные стали умнее белых...

10

11

В городе Эль-Бурго жители сделали куклу израильского премьера. Внутрь заложили 14 кг взрывчатки.

Куклу взорвали на глазах у людей и туристов.

МИД Израиля направил протест Испании, назвав акцию проявлением «ужасающей антисемитской ненависти».

https://max.ru/olegtsarov/AZ2B8v4bGDQ

12

#p806097,Leon33 написал(а):

Сообщение от Шам.АН
Докатились евреи. "Президент" с 1986 года, сын которого нач. штаба армии))))

эти умные чёрные все поголовно пейсато-кошерные? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

13

Такер Карлсон назвал Трампа рабом интересов Израиля
Президент США несвободен и не может действовать в собственных интересах, заявил американский журналист. https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/874189.gif 
ЛОНДОН, 12 апреля. /ТАСС/. Президент США Дональд Трамп слепо выполняет указания Израиля, что стало очевидно после начала военной операции против Ирана. Такое мнение выразил американский журналист Такер Карлсон в интервью британской вещательной корпорации Би-би-си. «Мне жаль его, как мне жаль всех рабов. Он несвободен в данный момент и не может действовать в собственных интересах и в интересах своей страны» - сказал он. По словам Карлсона, тот факт, что США не могут гарантировать прекращение огня в Ливане, показывает высокую степень зависимости Трампа от премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху. «Дональд Трамп объявил о прекращении огня. Очевидно, он сделал это с облегчением. Он опубликовал большую часть условий прекращения огня. А затем через два часа этот режим прекращения огня завершился, потому что Израиль намеренно нарушил условия, атаковав не только юг Ливана, но и Бейрут» - указал Карлсон. По мнению журналиста, утверждение о том, что Трамп «находится под контролем Нетаньяху, не было бы абсолютно неточным». Карлсон также назвал решение Трампа начать войну против Ирана ради «смены режима» самой крупной ошибкой какого-либо президента США за всю его жизнь.
https://news.mail.ru/politics/70509294

14

#p806097,Leon33 написал(а):

Помощь от наемников "пожизненного президента" сын которого начальник генштаба? Они вам навоюют!!! Без штанов останетесь.

15

#p806138,Шам.АН написал(а):

Помощь от наемников "пожизненного президента" сын которого начальник генштаба? Они вам навоюют!!! Без штанов останетесь.

Ты на кого сейчас свой клюв открыл и открыто намекаешь?

«Гений среди гениев» в военной стратегии высший руководитель КНДР, руководитель партии, армии и народа товарищ Ким Чен Ын тебе этого не простит!

16

#p806143,driver написал(а):

«Гений среди гениев» в военной стратегии высший руководитель КНДР, руководитель партии, армии и народа товарищ Ким Чен Ын тебе этого не простит!

Началось...  Евреи опустились до того, чо готовы получать помощь от африканских карманных корольков ?

17

#p806145,Шам.АН написал(а):

Сообщение от driver

Началось...  Евреи опустились до того, чо готовы получать помощь от африканских карманных корольков ?

одно из потерянных колен еврейских по видимому.хазарин осенью русских тож в евреи приглашал .говорил что русские данова колена

18

#p806143,driver написал(а):

Сообщение от Шам.АН

прямой намёк на сонного Бидона Джо и его сыночка - беглого наркошу и вора... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

19

#p806145,Шам.АН написал(а):

Началось - это у тебя самого, когда чучхеисты вместо русских шли в атаки…

А у евреев только может начаться…, или нет!

20

#p806151,driver написал(а):

Началось - это у тебя самого, когда чучхеисты вместо русских шли в атаки…

А у евреев только может начаться…, или нет!

Во-первых вместе с русскими, а не вместо. Во-вторых они отдавали русским очень старый долг, когда русские прикрыли их от ваших, кстати, диких бомбардировок. В-третьих чучхеисты по уровню СОБСТВЕННЫХ вооружений как бы не превосходят и евреев и еврейских союзников. Я уже молчу про ядерное оружие.
.  Сравнивать их с недавно одевшими штаны туземцами... ))))
Да еще и хвастать их помощью!!!

Отредактировано Шам.АН (12-04-2026 18:29:15)

21

22

#p806187,Leon33 написал(а):

Вот такие медикаменты нашли бойцы ЦАХАЛа в ливанской больнице

дешёвая еврейская туфта - еврейцы-детоубийцы их сами и подбросили... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

23

#p806153,Шам.АН написал(а):

Во-первых вместе с русскими, а не вместо. Во-вторых они отдавали русским очень старый долг, когда русские прикрыли их от ваших, кстати, диких бомбардировок. В-третьих чучхеисты по уровню СОБСТВЕННЫХ вооружений как бы не превосходят и евреев и еврейских союзников. Я уже молчу про ядерное оружие.
.  Сравнивать их с недавно одевшими штаны туземцами... ))))
Да еще и хвастать их помощью!!!

В-четвертых, во время боя обеспечить координацию между говорящими на разных языках солдатах просто физически не возможно, тем более, что как для бледнолицых все азиаты на одно лицо, точно также для азиатов, что русские и украинцы из российской армии, что из украинской армии тоже на одно лицо…, поэтому чтоб корейцы случайно своих не побили, их посылали отдельно…,

В-пятых, старый долг возник из-за того, что это сами чучхеноиды напали на Южную Корею и даже захватили ее столицу Сеул…,

В-шестых, чучхеисты во время СВО использовали обычное оружие…, точно такое-же какое есть на вооружении туземцев из Африки…

24

#p806190,Одиссей написал(а):

дешёвая еврейская туфта - еврейцы-детоубийцы их сами и подбросили...

Кому как не Вольдемару это так хорошо знать….

1946 год. Россия. Средняя школа. Учительница спрашивает чем дети занимались во время войны.

Петя: - Я на заводе работал. Снаряды делал.
Учительница: - Молодец Петя! А чем ты занималась, Маша?
Маша: - А я еду готовила, солдат кормила.
Учительница: - Молодец Маша! А что ты делал, Вовочка?
Вовочка: - А я на передовой помогал, патроны бойцам подносил.
Учительница: - Да? И что они тебе говорили?
Вовочка: О я-я, зэр гут Вольдемар, зэр гут

25

#p806195,driver написал(а):

В-четвертых, во время боя обеспечить координацию между говорящими на разных языках солдатах просто физически не возможно,

А с чего ты решил, что присланные корейцы хотя бы на уровне командования не знали русский язык?

#p806195,driver написал(а):

В-шестых, чучхеисты во время СВО использовали обычное оружие…,

Не совсем так...

Отредактировано stas (12-04-2026 21:18:11)

26

#p806132,Одиссей написал(а):

Президент США Дональд Трамп слепо выполняет указания Израиля, что стало очевидно после начала военной операции против Ирана.

Думаю, Леона и Драйвера это вполне устраивает.

27

#p806231,Andrew_Raev написал(а):

Не факт, леве рано или поздно шальная ракета в дупу прилетит, а дриверу негры могут дупло порвать за цены на бензин на заправке

28

#p806197,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
дешёвая еврейская туфта - еврейцы-детоубийцы их сами и подбросили...

Кому как не Вольдемару это так хорошо знать….

1946 год. Россия. Средняя школа. Учительница спрашивает чем дети занимались во время войны.
Петя: - Я на заводе работал. Снаряды делал.
Учительница: - Молодец Петя! А чем ты занималась, Маша?
Маша: - А я еду готовила, солдат кормила.
Учительница: - Молодец Маша! А что ты делал, Вовочка?
Вовочка: - А я на передовой помогал, патроны бойцам подносил.
Учительница: - Да? И что они тебе говорили?
Вовочка: О я-я, зэр гут Вольдемар, зэр гут

опять дешёвое передёргивание = еврейский хуцпа-стандарт... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/546994.gif

29

#p806231,Andrew_Raev написал(а):

Чепуха на постном масле. Президент США Дональд Трамп слепо выполняет указания Израиля, что стало очевидно после начала военной операции против Ирана. Когда люди не могут понять причины - они начинают говорить глупости. Израиль для Америки - это конечно друг, но Америка никогда не   будет воевать из-за Израиля. Тут причины совсем в другом. И если вы прочитаете до конца то, что я сейчас напишу - вы поймете  всю международную политику США.

30

Ключ к пониманию этой войны лежит не в Израиле и даже не в самом Иране. Его корни нужно искать в Китае.
На протяжении десятилетий Китай последовательно создавал и усиливал военный потенциал Ирана. Речь идет не о политической поддержке, а о системной передаче технологий. Через сложные международные сети, включая инфраструктуру, связанную с пакистанской ядерной программой, Иран получил доступ к критически важным элементам своего ядерного проекта, включая центрифуги и технологические решения для обогащения урана. Значительная часть этих решений имела китайское происхождение. Как только было объявлено о том, что прекращены обстрелы и начинаются переговоры между Америкой и Ираном, в Иран тут же прибыли 4 гигантских самолета из Китая. И что они им привезли? Вы думаете туалетную бумагу?
Они доставили ПЗРК...

Более того, современные вооруженные системы Ирана насыщены китайскими компонентами. Микрочипы, электроника, элементы управления проходят через китайские каналы напрямую или через посредников. Это не эпизодическое сотрудничество. Это глубокая технологическая интеграция.

Фактически иранская ядерная и военная программа является не только национальным проектом Тегерана. Это экспорт китайских возможностей в стратегически важный регион.

Эти технологии и вооружения передавались именно тому режиму, который на протяжении десятилетий системно строил свою политику на враждебности к США, разжигал антиамериканскую идеологию, поддерживал и направлял прокси-структуры, атакующие американские объекты, и по данным различных источников был связан с подготовкой покушения на самого Дональда Трампа.

Именно поэтому речь идет не просто о передаче технологий. Речь идет о создании усиленного, технологически оснащенного противника США в одном из ключевых регионов мира.
Именно поэтому Иран нельзя рассматривать как самостоятельного игрока. Он является инструментом Китая. А Китай - это противник США. И только понимая это, становится ясно, что нынешний конфликт вокруг Ирана не является локальной войной на Ближнем Востоке. Это один из ключевых фронтов глобального противостояния между Соединенными Штатами и Китаем. Израиль в этой конструкции играет важную роль, но далеко не первую скрипку и уж точно не является причиной происходящего.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #37