Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #37

ИЗРАИЛЬ #37

Сообщений 421 страница 450 из 981

421

#p809047,Leon33 написал(а):

Самый умный правитель в СССР был Андропов. Он хотел дружить с Америкой и американцами. Если бы он успел так сделать, то Советский Союз не развалился бы на мелкие части, а продолжал бы существовать и развиваться...А так конечно, миллиарды выбрасывать на войны - для этого много ума не нужно...

Отредактировано Leon33 (Вчера 12:09:59)

Кто бы говорил про миллиарды на войну,но не вы
Военный бюджет Америки больше,чем в любой другой стране мира и она постоянно кого -бомбит
Так что насчёт ума в этом вопросе- это только к вам в первую очередь

422

#p809167,Марина Аврора написал(а):

Ага,особенно их честность и порядочность выражается в выкрадывании Мадуро с постели среди ночи, блокада несчастной Кубы, бомбежка Ирана и других стран БВ, Гренландия тоже скоро почувствует вкус их демократии
Один Трамп контуженный чего стоит ,про полумертвого Байдена уже и не говорю
Прям пример для восхищения Америка ваша облезлая,да)

Марина! Я понимаю, что у вас есть сильные эмоции по этому поводу, и часть из того, что вы говорите, действительно вызывает споры Политика любой крупной страны редко бывает безупречной.

Но мне кажется, что оценивать страну только по самым спорным или негативным эпизодам - не совсем объективно. У любой державы, включая США, есть как решения, которые можно критиковать, так и те, которые принесли пользу и своим гражданам, и миру.

То же касается и лидеров: их можно не любить, не соглашаться с ними, но переход на личные оскорбления обычно не добавляет аргументов в разговоре.

Я бы предпочёл обсуждать это спокойно и по фактам - без обобщений и ярлыков. Так гораздо проще понять друг друга, даже если мнения остаются разными.

423

#p808776,driver написал(а):

а ты одиссея спроси!
Он прибалтов за это так ненавидит, что каймасу и сироте постоянно топорик вспоминает!…
Хотя ему самому айнзацкомманды в клюв никто не тыкает!

«У нас львиная доля евреев во власти»: генерал ВСУ не понимает, зачем бороться с антисемитизмом
Новый закон об антисемитизме - чистая манипуляция, он вреден для Украины. Об этом в эфире канала «Прямой» заявил экс-замкомандующего ССО ВСУ генерал Сергей Кривонос, передает корреспондент «ПолитНавигатора». Генерал недоволен подписанным диктатором Зеленским законом об ответственности за антисемитизм, сказав, что относится к этому отрицательно. Кривонос утверждает, что Украина якобы имеет самые низкие показатели антисемитизма. «Я уж не говорю, какое количество семитов находится в руководстве нашей страны, Верховной раде. Какое количество в процентном отношении? Это львиная доля народных депутатов. В кабинете министров какая доля евреев находится непосредственно? Вы придумали закон об антисемитизме в Украине, ну смешно и просто ерунда. какой-то хлам» - негодует укро-генерал. По его словам, этим законом избранных отделили от других народов. «У нас огромное количество других национальностей. Они что, не избранные? Они не полноценные граждане этой страны. Это неправильно, это манипуляция. И пользы власти это не принесет, несмотря на то, что некоторые представители этой власти относятся к тем, кого они хотят защитить. Я уже не говорю, что это реальная манипуляция. И мне неприятно, что власть так делает» - заявил Кривонос.
https://m.politnavigator.net/u-nas-lvin … izmom.html

424

#p809175,Марина Аврора написал(а):

Кто бы говорил про миллиарды на войну,но не вы
Военный бюджет Америки больше,чем в любой другой стране мира и она постоянно кого -бомбит
Так что насчёт ума в этом вопросе- это только к вам в первую очередь

Военный бюджет США действительно самый большой в мире и с этим никто не спорит. Но сам по себе размер бюджета ещё не объясняет ни причины конфликтов, ни то, кто в них прав или неправ.

Если обсуждать серьёзно, то важно смотреть на конкретные ситуации, а не обобщать всё в одну формулу - кто больше тратит и тот виноват. У разных стран есть свои интересы, союзы и обязательства, и без этого картина получается слишком упрощённой.

И я бы всё-таки предложил избегать перехода на личности. Мы можем по-разному смотреть на одни и те же вещи, но это не повод ставить под сомнение ум собеседника , лучше обсуждать аргументы, а не друг друга.

425

#p809235,Leon33 написал(а):

У любой державы, включая США, есть как решения, которые можно критиковать, так и те, которые принесли пользу и своим гражданам, и миру.

какую пользу миру принесла так восхваляемая тобой Пиндорасия-Хехемония? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

426

#p809237,Leon33 написал(а):

Военный бюджет США действительно самый большой в мире и с этим никто не спорит. Но сам по себе размер бюджета ещё не объясняет ни причины конфликтов, ни то, кто в них прав или неправ.

Если обсуждать серьёзно, то важно смотреть на конкретные ситуации, а не обобщать всё в одну формулу - кто больше тратит и тот виноват. У разных стран есть свои интересы, союзы и обязательства, и без этого картина получается слишком упрощённой.

И я бы всё-таки предложил избегать перехода на личности. Мы можем по-разному смотреть на одни и те же вещи, но это не повод ставить под сомнение ум собеседника , лучше обсуждать аргументы, а не друг друга.

Ещё как объясняет.. сотни военных баз по всему миру надо содержать. для чего? что бы быть мировым империалистом и грабить другие страны.
ну в общем бандиты глобального масштаба.

427

#p809235,Leon33 написал(а):

У любой державы, включая США, есть как решения, которые можно критиковать, так и те, которые принесли пользу и своим гражданам, и миру.

Назови эти решения. Которые принесли пользу миру.

428

#p809243,Шам.АН написал(а):

Назови эти решения. Которые принесли пользу миру.

Сдерживание дикарей в общем развитии, это большая польза, пустить на самотёк, это путь к апокалипсису.

429

#p809244,Сирота написал(а):

Сдерживание дикарей в общем развитии, это большая польза, пустить на самотёк, это путь к апокалипсису.

как то без них раньше обходились. какое есть право у какого то государства подменять собой международное право основанное на уставе ООН?
помнится кто то уже называл свою страну и нацию исключительной.
это и есть дикость

430

#p809245,Элипс написал(а):

как то без них раньше обходились. какое есть право у какого то государства подменять собой международное право основанное на уставе ООН?
это и есть дикость

:sceptic: Ох-хо-хо, я в позднем СССР бывал в Узбекистане, туда-сюда-купи-продай, так часто задумывался, по пути обратно в Литву, что у нас общего может быть, бль, одна страна, ну их нах этих дикарей, так же и про хохлов думал и про остальной СССР где бывал, ну там кроме Москвы, Москва искусственно поддерживалась всем СССР.

431

#p809245,Элипс написал(а):

это и есть дикость

За дискредитацию СВО и Вооруженных Сил РФ предусмотрена административная (ст. 20.3.3 КоАП РФ) и уголовная ответственность (ст. 280.3 УК РФ)

432

#p809247,driver написал(а):

За дискредитацию СВО и Вооруженных Сил РФ предусмотрена административная (ст. 20.3.3 КоАП РФ) и уголовная ответственность (ст. 280.3 УК РФ)

СВО у нас проходит по всем международным правилам

433

Дикари это которые называют себя собаками, начинают лакать из мисок, срать по собачьи, проводить соревнования по скаканию на палках, насчитывают десятки полов и агитируют детей становиться трансвеститами?

434

#p809248,Элипс написал(а):

СВО у нас проходит по всем международным правилам

Вот и США свои базы имеет согласно всем международным правилам и с согласия местных аборигенов…

435

#p809249,Шам.АН написал(а):

Дикари это которые называют себя собаками, начинают лакать из мисок, срать по собачьи, проводить соревнования по скаканию на палках, насчитывают десятки полов и агитируют детей становиться трансвеститами?

эти цывилизованныя )

436

Я не берусь охарактеризовывать их, не копенгаген, для меня дикарь это тупая деревенщина от общения с которыми тошнит.

437

#p809252,Сирота написал(а):

Я не берусь охарактеризовывать их, не копенгаген, для меня дикарь это тупая деревенщина от общения с которыми тошнит.

а если он не деревенщина но при этом на камеру крушит кувалдой распятие Христа в другой стране?

438

Ты забыл о тех, кто устраивает гонки на дорогах, сбивает людей, кладет свой болт на законы России и безнаказанно творит прочую дичь…

439

#p809253,Элипс написал(а):

а если он не деревенщина но при этом на камеру крушит кувалдой распятие Христа в другой стране?

Распятие Христа в отдельно взятой деревне - это не Храм Христа Спасителя в столице государства…

440

#p809255,driver написал(а):

Распятие Христа в отдельно взятой деревне - это не Храм Христа Спасителя в столице государства…

но даже это очень красочно говорит об дикарях это делающих

441

#p809255,driver написал(а):

:D Пусси-райт?

442

#p809257,Сирота написал(а):

Пусси-райт?

дети западной либерастии..  сели..

443

#p809258,Элипс написал(а):

дети западной либерастии..  сели..

:D Не надо ля-ля, в каждой стране есть этого говна и вырастает оно очень далеко от либералов-демократов, в семье рабоче-крестьян.

444

Во всем виноваты западные спецслужбы ... Кто взорвал Чернобыль 40 лет тому назад?  Запад...На передаче Малахова собрались люди, которые так утверждают и доказывают..что это сделал кто-то...В Красноярске в газете был опубликован странный рисунок...Один экстрасенс обратился к космосу и космос ему ответил, что Генерал под шафе...в общем такие доказательства - прямо из Космоса...
Придумали новую версию о том, что в Припяти в районе  ЧАЭС  находилась самая мощная в мире на то время  РЛС станция дальнего обнаружения 20-ти этажная стена из радиоантенн, которая служила для обнаружения  ракет, запущенных из америки, а питание она получала от этой атомной электростанции... Поэтому вражеские спецслужбы были заинтересованы взорвать ее к чертовой матери. чтобы эта стена не могла обнаруживать Запуски ракет из Америки...А уже дальше все было проще...где-то. то-то что-то слышал и
писал об этом...В общем такая хрень на постном масле. что даже пересказать невозможно...Рф - чемпион Мира по пропаганде...

445

#p809260,Leon33 написал(а):

0-ти этажная стена из радиоантенн,

:D А "русский дятел" ещёработает?

446

#p809252,Сирота написал(а):

Знаешь, от персов человечество получило алгебру. А от пиндосов - гамбургеры.

447

.Рф - чемпион Мира по пропаганде...

На передаче Малахова собрались люди,

👍👍👍👍 Почему-то я так и думал, что ты ценитель Малахова 😁😁😁

448

#p809264,Шам.АН написал(а):

Знаешь, от персов человечество получило алгебру. А от пиндосов - гамбургеры.

Это ниочём, совсем, как выяснилось в последствии гамбургеры человечеству важней чем пресловутая алгебра.

449

#p809167,Марина Аврора написал(а):

Ага,особенно их честность и порядочность выражается в выкрадывании Мадуро с постели среди ночи, блокада несчастной Кубы, бомбежка Ирана и других стран БВ, Гренландия тоже скоро почувствует вкус их демократии
Один Трамп контуженный чего стоит ,про полумертвого Байдена уже и не говорю
Прям пример для восхищения Америка ваша облезлая,да)

А сколько они предъявления обвинения, суда и приговора убили в нейтральных водах людей?
Если очень хочется, то почему нельзя?

450

Кого конкретно? И можно ли дикарями называть США?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #37