Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #37

ИЗРАИЛЬ #37

Сообщений 481 страница 510 из 981

481

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/199189.png

482

#p809348,Leon33 написал(а):

счас Леон это обычное дело .не переживай .око как говорят евреи за око .

483

#p809348,Leon33 написал(а):

поинтересуйся у своего заокеанского состадника-адвоката детоубийц - кто-нибудь из американской военщины наказан за преднамеренное убийство 165 иранских девочек?

484

#p809349,тюбик написал(а):

счас Леон это обычное дело .не переживай .око как говорят евреи за око

Я тюбик  очень огрубел и переживаю только тогда, когда сам прячусь в бомбоубежище, как бы ракета или противоракета не врезалась в мой дом...Стал эгоистом...

485

#p809354,Одиссей написал(а):

поинтересуйся у своего заокеанского состадника-адвоката детоубийц - кто-нибудь из американской военщины наказан за преднамеренное убийство 165 иранских девочек?

А ты вообще помолчи нищеброд...Я здесь старший по званию...

486

#p809355,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

счас Леон это обычное дело .не переживай .око как говорят евреи за око

Я тюбик  очень огрубел и переживаю только тогда, когда сам прячусь в бомбоубежище, как бы ракета или противоракета не врезалась в мой дом...Стал эгоистом...

ну и правильно .о себе нужно думать о собственном выживании .чем больше русские замочат хохлов .а хохлы русских .тем евреям будет легче

" Мы должны построить Новую землю Обетованную, Новый Сион " такое заявление сделал замглава Днепропетровской

области Борис Филатов об Украине ( внизу ссылка ) .
Вопрос : А почему Украина должна стать Сионом, Землей Обетованной с нее что хотят сделать второй Израиль ? http://evreiskiy.kiev.ua/zamglavy-dnepr … 13205.html

Отредактировано тюбик (25-04-2026 19:13:31)

487

#p809356,Leon33 написал(а):

Сообщение от Одиссей

А ты вообще помолчи нищеброд...Я здесь старший по званию...

поциент, ты здесь вечнобрехливая дешёвка... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif
так что молча глотай обоснованные обвинения вашей шоблы в военных преступлениях!

Отредактировано Одиссей (25-04-2026 19:21:28)

488

#p809357,тюбик написал(а):

чем больше русские замочат хохлов .а хохлы русских .тем евреям будет легче

:unsure: Да не зазнавайся ты уж так открыто, насрать евреям на вас с большой колокольни, просто прикольно наблюдать как дурни уничтожают друг друга под аплодисменты Запада.

489

#p809360,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

чем больше русские замочат хохлов .а хохлы русских .тем евреям будет легче

:unsure: Да не зазнавайся ты уж так открыто, насрать евреям на вас с большой колокольни, просто прикольно наблюдать как дурни уничтожают друг друга под аплодисменты Запада.

я долго наблюдал за тобой литовец .в тебе есть дефект и он не лечится .его не исправить .

Отредактировано тюбик (25-04-2026 19:18:42)

490

#p809346,Leon33 написал(а):

Иран заявил о казни предполагаемого израильского шпиона в Исфахане

1. если следствие и суд независимой страны признали кого-нибудь шпионом, то при чём здесь "предполагаемый"?
2. израильских шпионов нельзя вешать, потому что они шпионы богоизбранных нацистов? где это записано в уголовном праве?

491

#p809361,тюбик написал(а):

в тебе есть дефект и он не лечится .его не исправить .

:rolleyes: Я не поддаюсь пропаганде-дрессировке, так это да, но это не дефект, а приоритет, чудесное качество умных людей.

492

#p809357,тюбик написал(а):

ну и правильно .о себе нужно думать о собственном выживании .чем больше русские замочат хохлов .а хохлы русских .тем евреям будет легче

Вот я и думаю сначала о собственном выживании... Полез в холодильник, достал кусок настоящего голландского сыра, взял 2 ломтя своего домашнего ржаного хлеба, положил на него этот сыр и съел. Очень вкусно было... Мало того, что этот сыр голландский, он еще и сделан из козьего молока... А уж цены на него в три раза выше чем на наши сыры...Деньги на еду не жалею. Покупаю самые крутые товары. Оливковое масло из Испании  BORGES  - Первого холодного отжима. Масло сливочное - Made in FRANCE - President,  мясо говядину Французское мясо La Marche...2 кг за 210 шек. Дорогое жутко, но вкусное...Коров кормят  травой без химии...

493

вот тут в израиле заявили что террористов надо вешать...
почему бы израилю сегодня не повесить тех двух высокоморальных террористов которые кувалдой разбили распятие Христа?

494

#p809359,Одиссей написал(а):

поциент, ты здесь вечнобрехливая дешёвка...
так что молча глотай обоснованные обвинения вашей шоблы в военных преступлениях!

А ты вообще ноль и даже Два нуля, как на туалетах пишут...

495

#p809369,Элипс написал(а):

вот тут в израиле заявили что террористов надо вешать...
почему бы израилю сегодня не повесить тех двух высокоморальных террористов которые кувалдой разбили распятие Христа?

низзя! они же богоизбранные(!!!) убийцы-террористы...

496

#p809370,Leon33 написал(а):

Сообщение от Одиссей
    поциент, ты здесь вечнобрехливая дешёвка...

А ты вообще ноль и даже Два нуля, как на туалетах пишут...

ты глотай, брехло, глотай и не отвлекайся!

497

#p809372,Одиссей написал(а):

ты глотай, брехло, глотай и не отвлекайся!

Одиссей, ты мне напоминаешь Эллочку-людоедку двух еврейских авторов романа  12 стульев   твое место у параши. Ты гопник!

498

#p809305,driver написал(а):

11 июля 1929 года СНК СССР принял постановление «Об использовании труда уголовно-заключённых», по которому содержание всех осуждённых на срок 3 года и больше передавалось в ОГПУ. 25 апреля 1930 года приказом ОГПУ № 130/63 во исполнение постановления СНК СССР «Положение об исправительно-трудовых лагерях» от 7 апреля 1930 года было организовано Управление исправительно-трудовых лагерей ОГПУ (УЛаг ОГПУ) (СУ СССР. 1930. № 22. — С. 248). С 1 октября 1930 года УЛАГ ОГПУ преобразовано в Главное Управление исправительно-трудовых лагерей ОГПУ (ГУЛАГ)…

А руководил СНК СССР в это время совершенно случайно русский Алексей Иванович Рыков!

Благодаря Рыкову заключённые стали не в тюрьмах сидеть, а работать в лагерях с ослабленным режимом, да ещё зарплату и нарады за работу получать, как свободные граждане. У нас до сих эта система сохранилась, и называется она ИТУ, в народе "химия". Это плохо, когда людей из тюрем переводят в ИТУ? Все заключённые почему-то стремятся выбраться из тюрем в ГУЛАГ, а находясь в ГУЛАГе никто не хочет обратно в тюрьму.

499

#p809373,Leon33 написал(а):

Одиссей, ты мне напоминаешь Эллочку-людоедку двух еврейских авторов романа  12 стульев   твое место у параши. Ты гопник!

Леон, ты же не врёшь? тогда что это было? )

500

сейчас самое время отвалить а потом появиться когда забудется

501

#p809375,Элипс написал(а):

:D Вот и мне кажется что Щукина такого не говорила, Леон, в соавторы набиваешься?

502

#p809375,Элипс написал(а):

Когда- тогда и я не понял твоего вопроса? Об чем речь?

503

#p809377,Сирота написал(а):

Вот и мне кажется что Щукина такого не говорила, Леон, в соавторы набиваешься?

да дело даже не в этом. а в том что второй соавтор "12 стульев" был русский. )

504

#p809378,Leon33 написал(а):

Когда- тогда и я не понял твоего вопроса? Об чем речь?

Петров не был евреем как ты тут выдаёшь..  Евгений Петрович Катаев был чисто русским

505

#p809377,Сирота написал(а):

Вот и мне кажется что Щукина такого не говорила, Леон, в соавторы набиваешься?

Кто такая Щукина?  и к кому я набиваюсь?

506

#p809381,Leon33 написал(а):

Кто такая Щукина?  и к кому я набиваюсь?

ох... Леон, Эллочка людоедочка была по мужу Щукиной

507

ноопепту попей

508

#p809368,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Вот я и думаю сначала о собственном выживании... Полез в холодильник, достал кусок настоящего голландского сыра, взял 2 ломтя своего домашнего ржаного хлеба, положил на него этот сыр и съел. Очень вкусно было... Мало того, что этот сыр голландский, он еще и сделан из козьего молока... А уж цены на него в три раза выше чем на наши сыры...Деньги на еду не жалею. Покупаю самые крутые товары. Оливковое масло из Испании  BORGES  - Первого холодного отжима. Масло сливочное - Made in FRANCE - President,  мясо говядину Французское мясо La Marche...2 кг за 210 шек. Дорогое жутко, но вкусное...Коров кормят  травой без химии...

наслаждайся пока есть .скоро этого у тебя не будет .

509

#p809366,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

в тебе есть дефект и он не лечится .его не исправить .

:rolleyes: Я не поддаюсь пропаганде-дрессировке, так это да, но это не дефект, а приоритет, чудесное качество умных людей.

да из тебя эта западная пропаганда лезет как дерьмо из гнилова мешка ..а ещё ты жирный и ленивый .

510

#p809284,driver написал(а):

А лапти и балалайку от кого?

. ты хотел сказать принципы социальной защиты, гражданские права женщин и осуждение расизма? Это от русских. Вас уродов научили.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #37