Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #37

ИЗРАИЛЬ #37

Сообщений 511 страница 540 из 981

511

#p809356,Leon33 написал(а):

А ты вообще помолчи нищеброд...Я здесь старший по званию...

.  А и в самом деле - кого нибудь наказали? Как никак а ничем не прикрытое, конкретное убийство совершенно посторонних мирных. К тому же детей, к тому же еще и девочек.
Бессмысленное и поэтому еще более преступное.

512

#p809388,тюбик написал(а):

да из тебя эта западная пропаганда лезет как дерьмо из гнилова мешка ..а ещё ты жирный и ленивый .

:rolleyes: Ну мир меняется, а вместе с ним меняемся и мы, эволюция если ты не в курсе.

513

#p809411,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

да из тебя эта западная пропаганда лезет как дерьмо из гнилова мешка ..а ещё ты жирный и ленивый .

:rolleyes: Ну мир меняется, а вместе с ним меняемся и мы, эволюция если ты не в курсе.

эволюцию я очень понимаю .я зову её божьей геометрией .тебе надо тейяр де шардена прочитать ."Божественную Среду "мы б с тобой на одном языке тогда бы говорили .а так ты только слышал звон .только не понял где он .я хочу сказать не фига ты не понимаешь в эволюции .

514

#p809417,тюбик написал(а):

эволюцию я очень понимаю .я зову её божьей геометрией .тебе надо тейяр де шардена прочитать ."Божественную Среду "мы б с тобой на одном языке тогда бы говорили .а так ты только слышал звон .только не понял где он .я хочу сказать не фига ты не понимаешь в эволюции .

:D А ты неисправим, как всегда своими Швондерами пугаешь, с ШамАНом дискутируй, он продвинутый по поводу эволюции, а я это прожевал, переварил и выс*** забыл остальное.

515

#p809427,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

:D А ты неисправим, как всегда своими Швондерами пугаешь, с ШамАНом дискутируй, он продвинутый по поводу эволюции, а я это прожевал, переварил и выс*** забыл остальное.

ну иди тогда в пень со своей эволюцией .у меня своя .

516

#p809429,тюбик написал(а):

ну иди тогда в пень со своей эволюцией .у меня своя .

Пойми ты тюбик, ты не истина в последней инстанции, все мы ищем эту истину всю жизнь и дураками помираем, я тут просто лузер высказывающий своё понимание жизни, хотя иногда мне везёт.

517

#p809436,Сирота написал(а):

все мы ищем эту истину всю жизнь

"выпей водки два стакана
дайте мозгу отдохнуть"

518

#p809410,Шам.АН написал(а):

.  А и в самом деле - кого нибудь наказали? Как никак а ничем не прикрытое, конкретное убийство совершенно посторонних мирных. К тому же детей, к тому же еще и девочек.

Да, удар был, и это трагедия. Но цифры и ответственность пока не подтверждены независимыми источниками. Пока нет окончательного  вывода и соответственно никто не наказан

519

#p809357,тюбик написал(а):

ну и правильно .о себе нужно думать о собственном выживании .чем больше русские замочат хохлов .а хохлы русских .тем евреям будет легче

" Мы должны построить Новую землю Обетованную, Новый Сион " такое заявление сделал замглава Днепропетровской

области Борис Филатов об Украине ( внизу ссылка ) .
Вопрос : А почему Украина должна стать Сионом, Землей Обетованной с нее что хотят сделать второй Израиль ? http://evreiskiy.kiev.ua/zamglavy-dnepr … 13205.html

Так ты, антипутинец - навальненыш, оказывается еще и против СВО…, и исподтишка читаешь вражескую прессу…

520

#p809410,Шам.АН написал(а):

Прокурор!
Произошедшее ниже случилось еще в 2023-м году!
Кого-нибудь наказали? Когда расскажешь, мы начнем обсуждать то, о чем ты демагогствуешь…

ООН: удар по поселку Гроза в Украине 5 октября нанесли российские вооруженные силы
https://news.un.org/ru/story/2023/10/1446362

Все погибшие – 36 женщин, 22 мужчины и восьмилетний мальчик – были мирными жителями, присутствовавшими на поминках после перезахоронения местного жителя, который был военнослужащим украинских вооруженных сил. В результате взрыва были полностью разрушены кафе и небольшой магазин.

В отчете подробно описываются разрушительные последствия ракетного удара по Грозе: 15 семей потеряли двух и более членов семьи.

521

#p809475,driver написал(а):

ООН: удар по поселку Гроза в Украине 5 октября нанесли российские вооруженные силы
https://news.un.org/ru/story/2023/10/1446362

Когда ВСУшники обстреливали Запорожскую АЭС Гросси так и не понял откуда снаряды летели. Вот она — объективность ООН. А что говорят в ООН по поводу Бучи?

522

#p809459,Leon33 написал(а):

Сообщение от Шам.АН
    А и в самом деле - кого нибудь наказали? Как никак а ничем не прикрытое, конкретное убийство совершенно посторонних мирных. К тому же детей, к тому же еще и девочек.

Да, удар был, и это трагедия. Но цифры и ответственность пока не подтверждены независимыми источниками. Пока нет окончательного  вывода и соответственно никто не наказан

ещё один адвокат детоубийц... это у еврейцев в генетическом коде прописано?

523

#p809479,Одиссей написал(а):

ещё один адвокат детоубийц... это у еврейцев в генетическом коде прописано?

В генетическом коде цыган прописано торговать палеными конями!

Именно поэтому одиссей точно с такой-же упертостостью маялся херней по поводу убитых при взрывы ракеты у больницы «Аль-Ахли» в газе в октябре 2023-го года…, ровно до тех пор, пока не выяснилось, что там взорвалась неисправная упавшая хамаснюковская ракета…, и цыгана жертвы этой ракеты интересовать перестали!

Отредактировано driver (26-04-2026 03:08:43)

524

#p809477,Олег Пермский написал(а):

Когда ВСУшники обстреливали Запорожскую АЭС Гросси так и не понял откуда снаряды летели. Вот она — объективность ООН. А что говорят в ООН по поводу Бучи?

Россия входит в Совет Безопасности ООН!

Может постоянному представителю Российской Федерации при ООН Василию Алексеевичу Небензе пора заняться своей работой а не шоппингом в Манхэттене и, к примеру, потребовать у ООН ответить на вопрос Олега?

525

#p809486,driver написал(а):

Россия входит в Совет Безопасности ООН!

Может постоянному представителю Российской Федерации при ООН Василию Алексеевичу Небензе пора заняться своей работой а не шоппингом в Манхэттене и, к примеру, потребовать у ООН ответить на вопрос Олега?

Меня не это интересует, а то что в ООН говорят по поводу Бучи? Что там говорят по воду аргументов приведённых Семченко? Вот когда европейские наблюдатели находились в Донбассе, они не видели обстрелов со стороны ВСУ, а ответный огонь которым донецкие подавляли артиллерию врага, сразу замечали.

526

#p809417,тюбик написал(а):

тебе надо тейяр де шардена прочитать ."Божественную Среду

Не надо его читать. Наврал он всё, или искренне заблуждался. Ксёндзы они такие ксёндзы. У попов всё через попу.
А тюбика надо запретить, хватит таскать сюда пропаганду свидетелей  иеговых

527

#p809493,Кузьмич написал(а):

Сообщение от тюбик

тебе надо тейяр де шардена прочитать ."Божественную Среду

Не надо его читать. Наврал он всё, или искренне заблуждался. Ксёндзы они такие ксёндзы. У попов всё через попу.
А тюбика надо запретить, хватит таскать сюда пропаганду свидетелей  иеговых

Кузьмич .вот скажи куда движется процесс ?вот когда у тебя будут мысли об этом .тогда и приходи .а так ты просто митрофанушка .у тебя есть какие проблески автогуманизма .а осмысления глобальности процесса нет .это не только твоя беда .это беда многих .это сиротская беда .

Отредактировано тюбик (26-04-2026 06:52:03)

528

#p809375,Элипс написал(а):

Леон, ты же не врёшь? тогда что это было? )

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/900481.png

Когда я написал, об Ильфе и Петрове о двух евреях, я не имел ввиду их настоящую биологическую национальность. Я имел ввиду их внутреннюю одесскую юмористическую сущность... Юмористом невозможно стать после учебного заведения, им нужно родиться в определенной среде...В семье Катаевых не все было так однозначно, как  пишут  и есть некоторые разногласия в оценках их национальной принадлежности...

Отредактировано Leon33 (26-04-2026 07:44:08)

529

Евгений был вторым ребёнком в семье Петра Васильевича Катаева (1856—1921) и Евгении Ивановны Катаевой

точно еврейская семья )

530

#p809503,Элипс написал(а):

Евгений был вторым ребёнком в семье Петра Васильевича Катаева (1856—1921) и Евгении Ивановны Катаевой

точно еврейская семья )

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

у них ещё Валентин Катаев был .тож писатель .сын полка там .белеет парус одинокий .

531

#p809509,тюбик написал(а):

у них ещё Валентин Катаев был .тож писатель .сын полка там .белеет парус одинокий .

оне братья

532

#p809510,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

оне братья

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

счас его Леон тож в евреи запишет .

533

#p809503,Элипс написал(а):

точно еврейская семья )

Та нехай, пущай будут.
Писали то они на русской мове и для русских читателей. А что сейчас в чистопородном Израиле написали мирового значения, то мне не ведомо.
Но наверняка есть такое. Иначе как-то не туда выходит.

534

#p809459,Leon33 написал(а):

Странно. Когда был сбит малазийский Боинг, когда отравились Скрипали, виновного наказали практически в день происшествия. И по сю пору наказывают.  Что изменилось с тех пор?

Отредактировано Шам.АН (26-04-2026 08:38:49)

535

#p809514,Шам.АН написал(а):

Странно. Когда был сбит малазийский Боинг, когда отравились Скрипали, виновного наказали практически в день происшествия. И по сю пору наказывают.  Что изменилось с тех пор.

Вот! Учись у европейцев как словоблудить надо, [цензура]

536

#p809540,Кузьмич написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Странно. Когда был сбит малазийский Боинг, когда отравились Скрипали, виновного наказали практически в день происшествия. И по сю пору наказывают.  Что изменилось с тех пор.

чего там насчет процесса .куды всё хлыщет ?куда течет река жизни .будет глобальное смертоубийство или нет ?или ты спрятался под одеялом от всех страхов ?вон Сирота заперся в домике и считает что процесс его не коснётся

Отредактировано тюбик (26-04-2026 09:00:34)

537

#p809540,Кузьмич написал(а):

Кузьмич, доброе утро!  тут дело не в словоблудить... Тут дело в совершенно разных подходах  к оценкам происходящих событий...Кого американцы должны наказывать за то, что в результате строительства военного объекта Иранского КСИР рядом со школой в момент атаки с воздуха сдетонировали на складах КСИР то ли снаряды, то ли ракеты, то ли мины и  погибли дети?

538

#p809546,Leon33 написал(а):

в результате строительства военного объекта Иранского КСИР рядом со школой в момент атаки с воздуха сдетонировали на складах КСИР то ли снаряды, то ли ракеты, то ли мины и  погибли дети

О!!! Новая версия. А "Томагавк" на видео куда денем?

539

Кузьмич, доброе утро!  тут дело не в словоблудить... Тут дело в совершенно разных подходах  к оценкам происходящих событий...Кого американцы должны наказывать за то, что в результате строительства военного объекта Иранского КСИР рядом со школой в момент атаки с воздуха сдетонировали на складах КСИР то ли снаряды, то ли ракеты, то ли мины и  погибли дети?

За время конфликта от ударов США и Израиля по Ирану погибли не менее 278 детей.
Получается что кроме убитых детей в той школе вы убили ещё не менее ста детей.
Оно того стоило?  мадлена олбрайт знает ответ

540

Привет, Леон. Какое дело, американцам, что там и где строят в Иране? Сидели бы у себя за большой лужей и своими проблемами занимались.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #37