Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #37

ИЗРАИЛЬ #37

Сообщений 661 страница 690 из 981

661

#p810561,driver написал(а):

А Википедия говорит

пох что твоя  вики для педиков говорит.
всё равно вор и мошенник.

662

#p810561,driver написал(а):

А Википедия говорит, что у наглой рыжей морды есть награда и никто ее не отменял - Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени (16 июня 2010) — за большой вклад в реализацию государственной политики в сфере нанотехнологий и многолетнюю добросовестную работу

Можно подумать это первый в истории случай награждения вора и мошенника...

663

#p810563,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

у нас счас нормальная жизнь .жизнь повернула в нужное направление.вот как евреи съехали так Бог даст и станет всё на своё место .
    понимашь Леон какое дело как оно всё устроено в биологии с ботаникой .вот растет борщевик один .так это даже красиво .а когда его заросли это проблема .

Я просто рад за тебя, что евреи уехали и жизнь повернула в нужное русло…

В Германии тоже так считали не так давно…, а потом получилось, что вместо евреев понаехали турки и прочие чуркабесы…
Сообщение от тюбик

или один кузнечик .это даже умильно .а когда тучи саранчи это беда .

Один кузнечик - это просто кузнечик…, а тучи саранчи - это еда…, китайцы и прочие азиаты это подтвердят.
Сообщение от тюбик

так и с евреями живет их какойто минимум и это нормально и пользительно.а когда их лишнего тут надо уже ухо держать востро .замутят какую нибудь революцию или майдан какой .

«Сучка не захочет — кобель не вскочит» — это известная русская поговорка!

Царя скинули сами русские либерасты…, а евреи и прочие революционеры скинули либерастов…

вот и я про то всяк выживает как может .каждая тварь воздуху и солнца хочет .

664

#p810533,Leon33 написал(а):

А как ты докажешь, что он вор? Есть решение суда?

))))) Я не могу!!!)))) Он кстати, не просто вор, он еще и самый настоящий, не придуманный враг народа. И не скрывавший, когда-то свои мысли. Как он искренне признавался в том, что проводил приватизацию совсем не для того, чтобы развивать экономику капитализма, а с точностью до наоборот - чтобы сломать экономику социализма, а там уже как получится. А ломать, как известно, не строить.

Отредактировано Шам.АН (29-04-2026 22:25:41)

665

#p810570,Шам.АН написал(а):

))))) Я не могу!!!)))) Он кстати, не просто вор, он еще и самый настоящий, не придуманный враг народа. И не скрывавший, когда-то свои мысли. Как он искренне признавался в том, что проводил приватизацию совсем не для того, чтобы развивать экономику капитализма, а с точностью до наоборот - чтобы сломать экономику социализма, а там уже как получится. А ломать, как известно, не строить.

«Вставай, проклятьем заклеймённый,
Весь мир голодных и рабов!
Кипит наш разум возмущённый
И смертный бой вести готов.
Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем

Мы наш, мы новый мир построим —
Кто был ничем, тот станет всем.» -
Государственный гимн РСФСР (1918—1922), а после образования Советского Союза (1922) он же стал гимном СССР (1922—1944).

666

#p810572,driver написал(а):

«Вставай, проклятьем заклеймённый,
Весь мир голодных и рабов!
Кипит наш разум возмущённый
И смертный бой вести готов.
Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим —
Кто был ничем, тот станет всем.» -
Государственный гимн РСФСР (1918—1922), а после образования Советского Союза (1922) он же стал гимном СССР (1922—1944).

"Когда вы говорите, кажется, что вы бредите..." (с). Ты это к чему изваял?

667

#p810573,Шам.АН написал(а):

Сообщение от driver

ну как же юдопропагандонисту не нагадить на вражеском ему форуме?
он же без этого кЮшать не сможет - депрессия накроет... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

668

Ты это к чему изваял?

Это про вас, про Россию с Чубайсами разными и прочими уродами.

669

Когда тебе что-то кажется, то перекрестись…

Посмотри биографии всех гребаных младореформаторов которые развалили экономику не ими построенную! У них у всех верхнее образование и у многих даже есть научные степени. Лозунг «Весь мир насилья мы разрушим До основанья, а затем Мы наш, мы новый мир построим…» они впитали с первого года ВУЗов где им преподавали историю КПСС и до пятого курса где они сдавали госэкзамен и даже кандидатский минимум по научному коммунизму.

670

#p810574,Одиссей написал(а):

ну как же юдопропагандонисту не нагадить на вражеском ему форуме?
он же без этого кЮшать не сможет - депрессия накроет...

Аки пес цепной, буйный германский псих стоит на страже того, что ему никто не делегировал охранять…

671

#p810578,driver написал(а):

Когда тебе что-то кажется, то перекрестись…

Посмотри биографии всех гребаных младореформаторов которые развалили экономику не ими построенную! У них у всех верхнее образование и у многих даже есть научные степени. Лозунг «Весь мир насилья мы разрушим До основанья, а затем Мы наш, мы новый мир построим…» они впитали с первого года ВУЗов где им преподавали историю КПСС и до пятого курса где они сдавали госэкзамен и даже кандидатский минимум по научному коммунизму.

Тут должна быть какая то итоговая мысль.... Но я её не могу обнаружить. Единственно, что могу продолжить, что все это дерьмо, в итоге слилось к вам... С чем я вас и поздравляю.

672

#p810585,Шам.АН написал(а):

Тут должна быть какая то итоговая мысль.... Но я её не могу обнаружить. Единственно, что могу продолжить, что все это дерьмо, в итоге слилось к вам... С чем я вас и поздравляю.

Да у нас оно все в верхах.

673

#p810586,vv9m83 написал(а):

Например...

674

#p810589,Шам.АН написал(а):

Сообщение от vv9m83 

Например...

Какие, на хрен, примеры в массах. Ткни пальцем в любого.....

675

#p810594,vv9m83 написал(а):

Какие, на хрен, примеры в массах. Ткни пальцем в любого.....

Я правильно понял, что примера не будет?

676

#p810595,Шам.АН написал(а):

Я правильно понял, что примера не будет?

Возьми Конституцию РФ и начни сверху по должностям.....
Э-э-.... На определенном уровне себя не забудьте....

677

#p810597,vv9m83 написал(а):

Возьми Конституцию РФ и начни сверху по должностям.....
Э-э-.... На определенном уровне себя не забудьте....

Э-э-э ... Т.е. все мы?

678

#p810598,Шам.АН написал(а):

Э-э-э ... Т.е. все мы?

Конечно. Такое уж пока представление о "счастье" и путях его обретения. Примерно, как у Тюбика с его конусом и евреями.......

679

#p810600,vv9m83 написал(а):

Конечно. Такое уж пока представление о "счастье" и путях его обретения. Примерно, как у Тюбика с его конусом и евреями.......

Т.е. все мы дерьмо? И ты в том числе?

680

#p810600,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Э-э-э ... Т.е. все мы?

согласно пространственно временного конуса Шарден выявил такие стремления людей  к счастью . .
1 .счастье покоя
2. счастье удовольствия
3. счастье движение к Богу .
оно и понятно из схемы мирового устройства .у евреев инстинкт выживания проявляется наиболее ярко и отчетливо .

Отредактировано тюбик (30-04-2026 07:10:21)

681

#p810601,Шам.АН написал(а):

Сообщение от vv9m83

ракетчик правильно говорит .мы все дерьмо. мы все боремся за выживание.а в выживании хороших и плохих нету .есть выжившие и не выжившие .

Отредактировано тюбик (30-04-2026 07:08:04)

682

#p810604,тюбик написал(а):

ракетчик правильно говорит .мы все дерьмо. мы все боремся за выживание.а в выживании хороших и плохих нету .есть выжившие и не выжившие .

Отредактировано тюбик (Сегодня 07:08:04)

)))) протопопы Аввакумы, яти вашу в коромысло!!)))

683

#p810605,Шам.АН написал(а):

Сообщение от тюбик

Отредактировано тюбик (Сегодня 07:08:04)

)))) протопопы Аввакумы, яти вашу в коромысло!!)))

прочти его книгу "Житие "советую .может поймешь чего .

684

#p810606,тюбик написал(а):

Ничего, что именно, что читал?

. Кал и гной есмь, окаянной — прямое говно! отвсюду воняю — душею и телом.

685

#p810607,Шам.АН написал(а):

Сообщение от тюбик

Ничего, что именно, что читал?

. Кал и гной есмь, окаянной — прямое говно! отвсюду воняю — душею и телом.

«Житие́ протопопа́ Авваку́ма, им сами́м напи́санное» — уникальный памятник русской литературы XVII века. У «жития» есть главное отличие от других произведений того времени — грубый язык, нарочитая простота. В произведении не отражены литературные каноны и нормы.

686

#p810608,тюбик написал(а):

«Житие́ протопопа́ Авваку́ма, им сами́м напи́санное» — уникальный памятник русской литературы XVII века. У «жития» есть главное отличие от других произведений того времени — грубый язык, нарочитая простота. В произведении не отражены литературные каноны и нормы.

Я ЧИТАЛ!!! Советчик, бл... 😂

687

#p810601,Шам.АН написал(а):

В знаменитых диалогах древних китайских мудрецов этот же вопрос задал мудрый Сык Ун.
А Кху Ям  ответил Сык Уну - "Один дурак может задать столько вопросов, что сто мудрецов не ответят".
В роли этого дурачка выступил мудреватый Ша Ман.

И кстати, про конституцию. В классической демократии есть три независимых органа власти в демократическом государстве.
Законодательная. Это Госдума с председателем Володиным
Исполнительная. Это Правительство с Мишустиным.
Судебная. Это Верховный суд с Красновым.

А где же тут президент Путин? Смотрим в Конституцию. Путин- гарант Конституции и Верховный  главнокомандующий. Он контролирует все три ветви власти.
Т.е. они уже получаются не независимы, а вполне контролируемы.

Полномочия как у царя.

И что?
Да ничего.
Плевать.

Не важна форма правления, важен результат этого правления. 
А про результаты я имею сказать- ничего.
Страшно.

688

#p810610,Кузьмич написал(а):
Свернутый текст

В знаменитых диалогах древних китайских мудрецов этот же вопрос задал мудрый Сык Ун.
А Кху Ям  ответил Сык Уну - "Один дурак может задать столько вопросов, что сто мудрецов не ответят".
В роли этого дурачка выступил мудреватый Ша Ман.

И кстати, про конституцию. В классической демократии есть три независимых органа власти в демократическом государстве.
Законодательная. Это Госдума с председателем Володиным
Исполнительная. Это Правительство с Мишустиным.
Судебная. Это Верховный суд с Красновым.

А где же тут президент Путин? Смотрим в Конституцию. Путин- гарант Конституции и Верховный  главнокомандующий. Он контролирует все три ветви власти.
Т.е. они уже получаются не независимы, а вполне контролируемы.

Полномочия как у царя.

И что?
Да ничего.
Плевать.

Не важна форма правления, важен результат этого правления. 
А про результаты я имею сказать- ничего.
Страшно.

Страшно непредсказуемостью. Непонятно, куда уплывет Россия.

689

Доброе утро на 30 апреля! Перечитал последние высказывания и по-моему дело идет к глубокому пониманию истинных причин неудач внутри Государства Россия.  Государство без интеллигенции - как организм без нервной системы...он может какое-то время двигаться, но не чувствует, куда идёт...
Государству иногда неудобна интеллигенция, потому что она - спорит, критикует , не всегда лояльна Но именно это делает систему устойчивее.  Яркий пример - это Андрей Сахаров - выдающийся академик и тысячи других подобных людей... По случаю 40-ка лет Чернобыльской аварии - академик Легасов...Вчера готовил огромный доклад, а на утро - повесился...якобы покончил жизнь самоубийством...
1987 год - я - в Москве и меня попросили об одолжении. Зайти в Гостелерадио СССР и получить там 2 вращающиеся головки к видеомагнитофонам  Bosch Pro.  Выделил один день, все шло по плану, но оказалось, что на складе их нет и нужно ехать в Представительство. Приехали туда. а они оказывается  на выставке своих изделий, приехали туда в выставочный павильон, там немцы , а я с переводчиком попросил переспросить живого немца из Германии, что он знает о Чернобыльской аварии и он рассказал:...остальное расскажу позже. у меня поезд....

690

Леон, а что за неудачи?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #37