Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #37

ИЗРАИЛЬ #37

Сообщений 751 страница 780 из 977

751

Я купил швейную машину  BROTHER  для родной жены лет 10 тому назад во Франции. Фирма - японская, сделано во Вьетнаме - очень качественная. Я покупал для моих друзей, которых уже нет в живых, 2 принтера  этой же фирмы, но собранных в других странах.У них есть заводы во Вьетнаме, на Филлипинах и в Китае. Это неважно, потому что ответственность несет за все - та же фирма ...

752

#p811221,Каспар написал(а):

Странные вы какие то. Если не сказать больше. Застряли в середине прошлого века, когда всё национальное производство было сосредоточенно в одной стране. А ведь времена сейчас другие. Вы слышали такое слово ГЛОБАЛИЗАЦИЯ?

А если ГЛОБАЛИЗАЦИЯ, то и забудьте про национальные марки. Они больше не национальные.

753

#p811231,Leon33 написал(а):

Я купил швейную машину  BROTHER  для родной жены лет 10 тому назад во Франции. Фирма - японская, сделано во Вьетнаме - очень качественная. Я покупал для моих друзей, которых уже нет в живых, 2 принтера  этой же фирмы, но собранных в других странах.У них есть заводы во Вьетнаме, на Филлипинах и в Китае. Это неважно, потому что ответственность несет за все - та же фирма ...

Любопытно - изготовлением Мерседесов  занимаются кому не лень, начиная от китайцев и турок, заканчивая поляками и хохлами, но пишут исключительно о немецком качестве. Почему-то в момент когда клиенту нужно впарить товар, про глобализацию забывают.

754

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/393255.png

755

#p811245,Leon33 написал(а):

США одобрили...

Э-эт значит, что воевать за "национальную безопасность США" будут Израиль и Катар, даже когда им это не надо будет... всего лишь, аналогично как с Украиной, застрельщиками выступили США, а теперь всю ответственность за поддержку Украины  свалили на страны ЕС, себе оставив только бизнес-процессы снабжения, за которые платить будет ЕС.

756

#p811234,Шам.АН написал(а):

Любопытно - изготовлением Мерседесов  занимаются кому не лень, начиная от китайцев и турок, заканчивая поляками и хохлами, но пишут исключительно о немецком качестве.

Была на форуме дамочка. Наша, но из Англии. Сноб такая.
Рассказывала, купила немецкую машину и год с ней мучалась. Ломалась постоянно.
Сдала назад в магазин. Приняли без вопросов. И купила японку. Ездит без проблем.

757

#p811248,Кузьмич написал(а):

Ездит без проблем.

Тож катаюсь на ЛАДЕ с 2012 года, и зимой, и летом, для провинции авто норм.
Конечно что то заменить пришлось за это время, но зимой в мороз за минус 20 заводится, летом кондиционер спасает, хотя я как то летом умудрился простудить себя этим кондёром, лучше бы климатическая система была...

758

#p811248,Кузьмич написал(а):

Была на форуме дамочка. Наша, но из Англии. Сноб такая.
Рассказывала, купила немецкую машину и год с ней мучалась. Ломалась постоянно.
Сдала назад в магазин. Приняли без вопросов. И купила японку. Ездит без проблем.

Скорее всего Фольксваген…

759

#p811221,Каспар написал(а):

Странные вы какие то. Если не сказать больше. Застряли в середине прошлого века, когда всё национальное производство было сосредоточенно в одной стране. А ведь времена сейчас другие. Вы слышали такое слово ГЛОБАЛИЗАЦИЯ?

О конечно слышали. Но в последние годы мы услышали также слова "санкции" и "блокада".

760

#p811233,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Каспар 

А если ГЛОБАЛИЗАЦИЯ, то и забудьте про национальные марки. Они больше не национальные.

Одно название осталось. Что компьютерная плата, что ни сидюк, всё Малайзия или Китай.

761

#p811383,driver написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev
О конечно слышали. Но в последние годы мы услышали также слова "санкции" и "блокада".

При товарище Сталине эти слова тоже слышали…, но страна развивалась и даже через 12 лет после войны первой отправила спутник в космос…

какое отношение имеет стрелочник Шлангбаум к стране СССР?

762

это раньше немецкие авто были не убиваемые.. но с некоторых пор на все детали там заложен временной ресурс.

763

#p811393,Одиссей написал(а):

Штандартенциркуль из рейхканцелярского дурдома!
Я имеют к СССР такое-же отношение, как и ты! А именно, я был в СССР рожден!

764

#p811414,driver написал(а):

А именно, я был в СССР рожден!

СССР тоже был не безупречен. Там тоже случались ошибки.

765

#p811395,Элипс написал(а):

это раньше немецкие авто были не убиваемые.. но с некоторых пор на все детали там заложен временной ресурс.

Интересно, что нам тенденцию изменений качества в технике еще в институте читали. Ну и говорили, что японцы впереди всего мира шли.... И от "бесконечной" надежности они пришли к гарантированной надежности (т.е. когда агрегат должен обязательно сломаться). Это течение сначала на бытовые предметы распространялось, а следом и на производительные...... Прямо с датами международных конференций все приводили, когда на конференции выступают представители стран: "достигли.... достигли....", а японцы с новыми уже утверждениями, как должно идти развитие техники......

766

#p811395,Элипс написал(а):

Для этого и одноразовые расчёски придумали.

767

#p811439,Олег Пермский написал(а):

Для этого и одноразовые расчёски придумали.

Это газывается узлы программируемого старения.

Посчитай сколько я тебе букфф сЕкономил

768

#p811414,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей

Штандартенциркуль из рейхканцелярского дурдома!
Я имеют к СССР такое-же отношение, как и ты! А именно, я был в СССР рожден!

жидоадвокат детоубийц, кто разрешил тебе постоянно срать на свою Родину-Мать СССР?

769

#p811020,Andrew_Raev написал(а):

Сейчас Трамп пытается вернуть реальное производство в США. Но пока без особого успеха.

Ага, пусть возвращает, у него 36% выпускников средней школы при выпуске читать умеют, они дадут стране угля, мелкого но докуя, ага :D

Отредактировано KUB (03-05-2026 00:17:51)

770

#p811515,Одиссей написал(а):

жидоадвокат детоубийц, кто разрешил тебе постоянно срать на свою Родину-Мать СССР?

Прими двойную дозу успокоительного и будет тебе счастье!

771

#p811541,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей

Прими двойную дозу успокоительного и будет тебе счастье!

жидоадвокат детоубийц опять обосрался со своими "вескими аргументами"... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/546994.gif

772

#p811437,vv9m83 написал(а):

Интересно, что нам тенденцию изменений качества в технике еще в институте читали. Ну и говорили, что японцы впереди всего мира шли.... И от "бесконечной" надежности они пришли к гарантированной надежности (т.е. когда агрегат должен обязательно сломаться). Это течение сначала на бытовые предметы распространялось, а следом и на производительные...... Прямо с датами международных конференций все приводили, когда на конференции выступают представители стран: "достигли.... достигли....", а японцы с новыми уже утверждениями, как должно идти развитие техники......

У меня была возможность сравнить два цифровых фотоаппарата одной модели. Один был сделан в Японии, другой - так называемый «желтой сборки» был сделан в Малайзии. Оба были аккуратно разобраны и осмотрены снаружи и внутри. Начинка была одинакова, а вот крепления, клей, проводка и прочие мелочи - разные…

ЗЫ. Кстати, мой Зенит-Е, выпущенный БелОМО (Вилейка) отличался от такого-же Красногорского аппарата тем, что механизм подъема зеркала был сделан в виде плоского колеса с выступом, когда Красногорский имел стакан со срезом…., этот выступ через пару лет сломался и мне пришлось искать новый механизм…, который и оказался Красногорским. После замены и юстировки, фотоаппарат служит по сегодняшний день…, был изготовлен в 1978-м году.

773

Торт с висельной петлёй от любимой жены и деточек получил на юбилей министр Бен Гвир .Торт украшен фразой -мечты сбываются .По всей видимости безудержное желание вешать палестинцев.
Леон ,Драйвер -это ведь прекрасные проявления чувств ?
А чего ,там и до абажуров недалеко .

https://www.gazeta.ru/politics/news/202 … 6841.shtml

Отредактировано ленок (03-05-2026 10:21:18)

774

Про Россию посты я перенёс в ветку "Если нет мотора, как ехать?"

775

#p811619,ленок написал(а):

Торт с висельной петлёй от любимой жены и деточек получил на юбилей министр Бен Гвир .Торт украшен фразой -мечты сбываются .По всей видимости безудержное желание вешать палестинцев.

Отредактировано ленок (Сегодня 10:21:18)

Слушай Ленок! Для тебя рассказы о Бен-Гвире - большая радость... Вот мол, какие евреи  в Израиле бессовестные...и позорные...Да! И это потому что в Израиле существует настоящая демократия... Партия Ликуд оказалась с самым большим кол-вом голосов на выборах и взяла в свою компанию и партию Бен-Гвира. Я вот уже почти четыре года слышу эту фамилию, но даже понятия не имею, кто это и что это. У нас в сентябре будут новые выборы и все правительство сделает "Ту-Ту-у" или Бай-Бай!. Придут другие люди, а новая метла -по новому метет. Народ недоволен и свое недовольство выскажет на выборах избранием других ...

776

#p811723,Leon33 написал(а):

Сообщение от ленок

Слушай Ленок! Для тебя рассказы о Бен-Гвире - большая радость... Вот мол, какие евреи  в Израиле бессовестные...и позорные...Да! И это потому что в Израиле существует настоящая демократия... Партия Ликуд оказалась с самым большим кол-вом голосов на выборах и взяла в свою компанию и партию Бен-Гвира. Я вот уже почти четыре года слышу эту фамилию, но даже понятия не имею, кто это и что это. У нас в сентябре будут новые выборы и все правительство сделает "Ту-Ту-у" или Бай-Бай!. Придут другие люди, а новая метла -по новому метет. Народ недоволен и свое недовольство выскажет на выборах избранием других ...

плод и продукт дерьмократии:

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t206791.jpg

777

#p811723,Leon33 написал(а):

Это прекрасно .придёт другой,тоже демократический ,ему тортик в виде газовой камеры .а какую вот надпись...

778

779

780

#p811776,Leon33 написал(а):

Евреи и по ночам в школу ходят

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #37