Евреи и по ночам в школу ходят
В его возрасте люди очень доверчивы и легко внушаемы, всему верят .
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #37
Сообщение от Leon33
ну так они же "самые умные и высокоморальные!"© 
Пишу не только тебе лично , но и всем остальным...
Какие же вы стали тупые...и глупые...Да-а! СВО крепко подействовала на вашу психику...Я конечно понимаю, что самое простое и прямолинейное для вас - это посмеяться над Леоном...
Так вот, учитывая. что вы еще и очень ленивые, я вам всем под нос тычу выписку с того места, о котором шла речь:
https://www.isranews.tv/item/216657?utm … _254220324
Читайте и признавайте это правдой...
Пишу не только тебе лично , но и всем остальным...
Вот к чему приводит когда не даёшь ссылки на источник.
Кнессет указал на системную проблему: из Израиля уезжают не только новые репатрианты
...С 2009 по 2024 год в Израиль прибыли около 445 тысяч новых репатриантов, причем почти две трети из них - выходцы из стран бывшего СССР. Резкий рост числа прибывших наблюдался в 2022-2023 годах, когда началась война: тогда в страну приехали десятки тысяч человек. Однако уже вскоре после этого заметно увеличилось и число тех, кто решил уехать.
В 2022 году Израиль покинули около 18 тысяч новых репатриантов в течение первого года после прибытия - это в четыре раза больше, чем годом ранее. В 2023 году показатель немного снизился, но остался высоким. Если учитывать двухлетний период после репатриации, масштабы отъезда еще значительнее: многие из тех, кто приехал в 2022 году, покинули страну в течение одного-двух лет.
Особенно выделяется группа репатриантов из стран бывшего СССР: на протяжении многих лет они составляли большинство среди уезжающих вскоре после приезда. В среднем их доля достигает 76%, а в последние годы - более 90%. Это заметно выше их удельного веса среди всех новых репатриантов, что указывает на специфические трудности адаптации именно этой группы.
"Глобс": статистику возвращающихся "испортили" новые репатрианты из России и Украины
В целом рост числа уезжающих не ограничивается только новыми репатриантами. С 2022 года резко увеличилось общее количество израильтян, покидающих страну. Если ранее ежегодно уезжали около 40 тысяч человек, то в 2023 году этот показатель достиг более чем 80 тысяч. При этом число возвращающихся, напротив, сокращается. В результате миграционный баланс Израиля стал отрицательным и за последние годы достиг значительных масштабов.
Отчет подчеркивает, что рост отъезжающих среди новых репатриантов - лишь часть более широкой картины. Все чаще страну покидают и "старые" израильтяне - как уроженцы страны, так и те, кто прожил в ней много лет после репатриации. Это свидетельствует о системных проблемах, которые выходят далеко за рамки одной группы населения.
https://www.isranews.tv/item/216604
Вот к чему приводит когда не даёшь ссылки на источник.
Там была ссылка...Тут дело в другом... Но я не буду расшифровывать...
Кнессет указал на системную проблему: из Израиля уезжают не только новые репатрианты
...С 2009 по 2024 год в Израиль прибыли около 445 тысяч новых репатриантов, причем почти две трети из них - выходцы из стран бывшего СССР. Резкий рост числа прибывших наблюдался в 2022-2023 годах, когда началась война: тогда в страну приехали десятки тысяч человек. Однако уже вскоре после этого заметно увеличилось и число тех, кто решил уехать.
В 2022 году Израиль покинули около 18 тысяч новых репатриантов в течение первого года после прибытия - это в четыре раза больше, чем годом ранее. В 2023 году показатель немного снизился, но остался высоким. Если учитывать двухлетний период после репатриации, масштабы отъезда еще значительнее: многие из тех, кто приехал в 2022 году, покинули страну в течение одного-двух лет.
Особенно выделяется группа репатриантов из стран бывшего СССР: на протяжении многих лет они составляли большинство среди уезжающих вскоре после приезда. В среднем их доля достигает 76%, а в последние годы - более 90%. Это заметно выше их удельного веса среди всех новых репатриантов, что указывает на специфические трудности адаптации именно этой группы.
"Глобс": статистику возвращающихся "испортили" новые репатрианты из России и Украины
В целом рост числа уезжающих не ограничивается только новыми репатриантами. С 2022 года резко увеличилось общее количество израильтян, покидающих страну. Если ранее ежегодно уезжали около 40 тысяч человек, то в 2023 году этот показатель достиг более чем 80 тысяч. При этом число возвращающихся, напротив, сокращается. В результате миграционный баланс Израиля стал отрицательным и за последние годы достиг значительных масштабов.Отчет подчеркивает, что рост отъезжающих среди новых репатриантов - лишь часть более широкой картины. Все чаще страну покидают и "старые" израильтяне - как уроженцы страны, так и те, кто прожил в ней много лет после репатриации. Это свидетельствует о системных проблемах, которые выходят далеко за рамки одной группы населения.
https://www.isranews.tv/item/216604
Все так и есть и мы не будем отрицать эти факторы. Не все люди способны выдерживать ракетные обстрелы и жить в состоянии страха....
Я сегодня был в поликлинике. У меня была очередь на 8:50 к офтальмологу. Я приехал в 8:35. Там внутри 2 лифта, сначала 6 лифтов до 3-го этажа, а потом еще 4 от 3-го до 18 этажа. Я посмотрел, что в вестибюле полно людей и женщин и стариков и с колясочками и все ждут пока спустится хоть один лифт от 1-го до 3-го. Думаю, на кой черт мне с ними подниматься в такой тесноте с ихними чиханьями и покашливаниями. И пошел на лестничную клетку, которая ведет аж до 18 этажа. Решил подниматься пешком по ступенькам. Но там первые 3 этажа - это что-то вроде торгового центра, потолки высокие и каждый этаж - это 4 лестничных пролета... Я дошел до 3-го одним махом и тут что-то как долбанет, что-то вроде взрыва, весь этот стояк загрохотал. Думаю. постою немного передохну, пошел выше с 3-го до 6-го. По дороге снова что=-то как долбанет... Думаю, черт его знает, может снова война началась, что за взрывы?
Ну дальше, я провел своей карточкой в стойке, получил номерок и дальше все, как обычно. Подошла очередь и меня пригласили в кабинет.
Посетил я врача, она выписала мне глазные капли от сухости и я спустился обратно на землю... А при выходе, оказалось, что на улице идет страшный ливень. Такого не было уже 15 лет, чтобы в мае в Израиле был такой проливной ливень с молниями и таким грохотом. Это эхо прошедшей войны...
Сообщение от IMHO
Кнессет указал на системную проблему: из Израиля уезжают не только новые репатриантыВсе так и есть и мы не будем отрицать эти факторы. Не все люди способны выдерживать ракетные обстрелы и жить в состоянии страха....
а нечего было десятилетиями запускать бумеранги, которые имеют таки неприятное свойство возвращаться... 
Там была ссылка....
Дело всё в том же, первое твоё сообщение было из Телеграм, там никаких подробностей не было.
Дело всё в том же, первое твоё сообщение было из Телеграм, там никаких подробностей не было.
Я тебе показываю, что там все было...Вот смотри, я вернулся туда и сделал снимок с экрана:
Я понимаю. что никто не хочет анализировать то, что я помещаю. Зачем тратить время на какого-то Леона, да еще и из Израиля.
я так думаю что под этим домом были бандеровские тоннели
Я понимаю. что никто не хочет анализировать то, что я помещаю. Зачем тратить время на какого-то Леона, да еще и из Израиля.
Леон, спасибо за инфу. Ну, долбанули по школе, хорошо, что не разнесли вдребезги. И непонятно, мимоходом школе перепало или целенаправленно били (вроде не должны - нет у нас таких политических целей). Если специально долбанули, в качестве какого-то предупреждения, так зря наверняка - Израилю такие удары по хрену и даже на пользу.
Отредактировано vv9m83 (04-05-2026 19:11:40)
Леон, спасибо за инфу. Ну, долбанули по школе, хорошо, что не разнесли вдребезги.
нацисты часто прячутся в школах и больницах.. прикрываются гражданскими и детьми
Еврейская школа в Одессе под ракетным обстрелом: дети едва успели спуститься в убежище
почему-то высокоморальные еврейцы совсем не ныли, когда американские убийцы уничтожили детскую школу в Иране!
там по-вашему, были не дети и вообще не люди?
Иран только что совершил большую ошибку, самую большую ошибку в своей истории — Трамп.
про уничтоженную американскими убийцами иранскую девичью школу этот Победун ничего не сказал?
про уничтоженную американскими убийцами иранскую девичью школу этот Победун ничего не сказал?
А ты переживаешь за иранских детей и желаешь им от чистого сердца спокойного неба?
Знаю тебя и твою подноготную наверное надо с этого и начинать.
Сообщение от Одиссей
про уничтоженную американскими убийцами иранскую девичью школу этот Победун ничего не сказал?А ты переживаешь за иранских детей и желаешь им от чистого сердца спокойного неба?
Знаю тебя и твою подноготную наверное надо с этого и начинать.
вырусь-ухилянт, ты в каждой бочке затычка или только в избранных? 
вырусь-ухилянт, ты в каждой бочке затычка или только в избранных?
тебе что-то не нравится, cраный россиянин из германии?
Или ты не россиянин?
Сообщение от Одиссей
вырусь-ухилянт, ты в каждой бочке затычка или только в избранных?тебе что-то не нравится, cраный россиянин из германии?
Или ты не россиянин?
дешёвое усраговно никак не может успокоится без помощи санитаров... 
Читайте и завидуйте! Я - гражданин еврейского Союза!
дешёвое усраговно никак не может успокоится без помощи санитаров...
Ты за иранских детей действительно переживаешь от чистого сердца?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #37