Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #37

ИЗРАИЛЬ #37

Сообщений 811 страница 840 из 977

811

#p812389,Leon33 написал(а):

Читайте и завидуйте! Я  - гражданин еврейского Союза!

леон .а помнишь еврей порошенко обещал что дети донбасса будут сидеть в подвалах .?

812

#p812389,Leon33 написал(а):

Читайте и завидуйте! Я  - гражданин еврейского Союза!

а союз - то с кем?

813

#p812394,тюбик написал(а):

леон .а помнишь еврей порошенко обещал что дети донбасса будут сидеть в подвалах .?

Я не помню, что Порошенко -еврей. А тем более, что он где-то обещал.

814

#p812256,Одиссей написал(а):

почему-то высокоморальные еврейцы совсем не ныли, когда американские убийцы уничтожили детскую школу в Иране!
там по-вашему, были не дети и вообще не люди?

#p812366,Одиссей написал(а):

про уничтоженную американскими убийцами иранскую девичью школу этот Победун ничего не сказал?

Да насрать тебе на эту детскую школу и детей…, в этом вся проблема!

Три года назад у тебя была подобная истерика по поводу взрыва у больницы «Аль-Ахли» в газе и как говорили хамаснюки гибели при этом более 800 человек… у тебя истерика была ровно до тех пор пока не стало известно, что это хамаснюковская неисправная ракета там упала, и твою истерику после этого просто от шептали!!!

815

И что это в твоей жизни меняет?

816

А кто у тебя не еврей?
Список посмотреть можно?

817

#p812398,Евгений И написал(а):

Сообщение от тюбик

И что это в твоей жизни меняет?

многое .как там в еврейских книжках пишут ...и каждому воздастся по делам его .

Отредактировано тюбик (04-05-2026 22:07:18)

818

#p812397,driver написал(а):

до тех пор пока не стало известно, что это хамаснюковская неисправная ракета там упала,

это кому стало известно?

819

#p812399,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

А кто у тебя не еврей?
Список посмотреть можно?

а чего ты вдруг застеснялся порошенки ?

820

#p812401,тюбик написал(а):

Отредактировано тюбик (Сегодня 22:07:18)

Расскажи как ты в бога веришь тут, а потом бежишь на соседнюю ветку и желаешь всем сдохнуть.

821

#p812405,Евгений И написал(а):

Сообщение от тюбик

Отредактировано тюбик (Сегодня 22:07:18)

Расскажи как ты в бога веришь тут, а потом бежишь на соседнюю ветку и желаешь всем сдохнуть.

осатаневший .это где я и когда желал всем сдохнуть ?у нас плохо работает модерация тебя бы за клевету выгнать нах .

822

#p812395,Alex_S написал(а):

а союз - то с кем?

Мы теперь дружим с американскими католиками. Их 50.000.000. Они нас  благодарят нас за  то, что мы дали им Иисуса Христа. Это их Настоящий Бог, которому они по настоящему молятся. Мы дружим с японцами, среди которых проживают японские евреи - они очень умные люди и среди них много японских ученых. Мы также дружим с китайскими евреями, их правда там не так много, но миллионов 300 наберется. Они пока не знают, что они евреи и считают себя малыми народностями . Их там немного всего 9% от общего населения Китая. Это чжуаны, уйгуры, хуэй, монголы и тибетцы.  Вот те, что в середине - это точно из нашего племени.

823

#p812396,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

да ты вообще глупый .судя по разговору .

824

#p812410,Leon33 написал(а):

Сообщение от Alex_S

а союз - то с кем?

Мы теперь дружим с американскими католиками. Их 50.000.000. Они нас  благодарят нас за  то, что мы дали им Иисуса Христа. Это их Настоящий Бог, которому они по настоящему молятся. Мы дружим с японцами, среди которых проживают японские евреи - они очень умные люди и среди них много японских ученых. Мы также дружим с китайскими евреями, их правда там не так много, но миллионов 300 наберется. Они пока не знают, что они евреи и считают себя малыми народностями . Их там немного всего 9% от общего населения Китая. Это чжуаны, уйгуры, хуэй, монголы и тибетцы.  Вот те, что в середине - это точно из нашего племени.

ну вот все найдут своих .и будет великая война за правду .

825

#p812408,тюбик написал(а):

осатаневший .это где я и когда желал всем сдохнуть ?у нас плохо работает модерация тебя бы за клевету выгнать нах .

на тебя незаслуженно клевещут?

826

#p812413,тюбик написал(а):

Cкорей всего ты слишком туп чтоб что-то понять.

827

#p812396,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик 

Значит совсем плохи твои дела с памятью, возраст однако.

Украинский раввин так сказал 2015 году.

А обещал он вот что.

828

#p812413,тюбик написал(а):

Потому что "С кем поведешься - от того и наберешься!"
С чего ты взял, что Порошенко еврей? 

В Сов. союзе был хороший анекдот на эту тему:
Приходят два еврея к нач. отдела кадров на работу устраиваться. Первый заходит и спрашивает кадровика:  "Вы на МАН -принимаете?" Тот отвечает: "Нет!"
А на КО -принимаете?  -отвечает , "Да на КО принимаем !"
Тогда Первый приоткрывает дверь в корридор и орет: "Коган, заходи!"

829

#p812410,Leon33 написал(а):

а что, в Израиле уже разрешили дурь?

830

#p812426,Leon33 написал(а):

Потому что "С кем поведешься - от того и наберешься!"
С чего ты взял, что Порошенко еврей? 

В Сов. союзе был хороший анекдот на эту тему:
Приходят два еврея к нач. отдела кадров на работу устраиваться. Первый заходит и спрашивает кадровика:  "Вы на МАН -принимаете?" Тот отвечает: "Нет!"
А на КО -принимаете?  -отвечает , "Да на КО принимаем !"
Тогда Первый приоткрывает дверь в корридор и орет: "Коган, заходи!"

Скорей всего Порошенко похож на еврея, так имел ввиду этот баран тюбик.
Внешне похож.
Фамилие Вальцман всплывает по матери - так что скорей всего полуеврей.
А по отцу - Порошенко, украинец.

Отредактировано Евгений И (04-05-2026 22:51:44)

831

#p812421,IMHO написал(а):

Значит совсем плохи твои дела с памятью, возраст однако.

Украинский раввин так сказал 2015 году.

А обещал он вот что.

Мало ли что говорил Порошенко 10 лет тому назад, мало ли что обещают Президенты разных стран. Это что повод для войны?  Хрущев обещал коммунизм... Где он?  Меня поразила фраза которую я впервые слышу из уст Порошенко...Он сказал совершенно не то, что ему приписали о том, что ваши дети будут сидеть в бомбоубежищах. 
А то, что Раввин украинский сказал. что он тоже еврей. -Это ничего не значит. Это лишь слова, а где документ о том, что Порошенко еврей? Когда я жил в СССР, у меня в паспорте было написано - еврей!
Сам Порошенко публично не заявлял о еврейском происхождении, и в его биографии оно не подтверждается. Он считается этническим украинцем. Точка.

832

#p812431,Евгений И написал(а):

А по отцу - Порошенко, украинец.

Пишут, что Порошенко он по жене.

833

#p812436,IMHO написал(а):

Пишут, что Порошенко он по жене.

Но по лицу то еврей вылитый - это не спрячешь.

834

#p812435,Leon33 написал(а):

Сам Порошенко публично не заявлял о еврейском происхождении,

Но он публично не говорит и о украинском происхождении.

835

#p812438,IMHO написал(а):

Но он публично не говорит и о украинском происхождении.

Зеленский то чистый еврей и не скрывает.
Думаю и Порошенко такой же.
Яценюк тоже вроде как украинец, но присмотрись - чистопородный еврей.

836

#p812435,Leon33 написал(а):

Это ничего не значит. Это лишь слова,

А если иранцы говорят, что хотят уничтожить Израиль, то это уже не слова ? Ты уж определись, что важнее слова или поступки.

837

#p812439,Евгений И написал(а):

еленский то чистый еврей и не скрывает.
Думаю и Порошенко такой же.

Похоже так.

838

#p812439,Евгений И написал(а):

https://milli-firka.org/storage/sections/mf-inform/091109/10/evrey.jpg

https://milli-firka.org/знаменитые-евреи-украины-названы-пои/

839

Помню мне отец говорил что евреи во всех национальностях есть - Гарри Каспаров например-азербайджанский еврей.

840

#p812446,Евгений И написал(а):

Помню мне отец говорил что евреи во всех национальностях есть - Гарри Каспаров например-азербайджанский еврей.

Его отец - Ким Моисеевич Вайнштейн. Причем здесь азербайджанцы?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #37