Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #37

ИЗРАИЛЬ #37

Сообщений 871 страница 900 из 977

871

#p812714,Leon33 написал(а):

Напомни пожалуйста о чем идет речь...

Ты поставь стрелку вот "сюда" на слово сюда что в кавычках и нажми левую кнопку на мышке.

Отредактировано Сирота (05-05-2026 18:02:39)

872

Видимо об обстреле ракетами ОАЭ из Ирана. Мы передали им Железный купол и он уничтожил ту ракету, которая могла принести большую беду. т.к. она летела в центр, где много небоскребов. Я точно не могу сказать сколько, но кажется речь идет о 2-3 чел. И убиты они или ранены - я не знаю. Суть не в том, что мало людей пострадало, суть в том, что Иран ведет себя беспардонно...

873

#p812719,Leon33 написал(а):

суть в том, что Иран ведет себя беспардонно...

наглые предъявы к независимому Ирану насчёт ЯО это "пардонно"?

874

Суть не в том, что мало людей пострадало, суть в том, что Иран ведет себя беспардонно...

😂😂😂😂😂😂👍👍👍👍👍

875

#p812704,Leon33 написал(а):

Сообщение от Элипс

Леон, так это евреи создали Россию на 1/6 части суши планеты?
    а чего у них такой израиль маленький? )

Так Курчатова у нас тоже в евреи определили.
    Да  -ещё Чайковский, Мусоргский, Прокофьев, Рахманинов, Римский-Корсаков и т.д
    А ещё Зацепин, Хренников, Гладков, Крылатов, Свиридов...

Но да - в советское время действительно было засилье евреев во многих сферах..
    и надо признать многие из них действительно были талантливыми.

Все это так! Я не умаляю заслуг и достижений перед Отечеством русских людей. Их тоже много  или очень много, но все равно, евреи сделали для Великой страны гораздо больше, чем на 2%...Ни одна другая нация столько не сделала для родной страны...

ты вспомни сколько евреи уничтожили русских во времена красного террора .сколько уморили в гулагах .сколько выгнали из страны .чтоб занять их место .а уж потом стали евреи писать книжки сочинять музыку и потом Леон нам же понятно с тобой .что всё это евреи делали для себя .в ихних планах было править Россией и русскими .как там у шнеерсона .евреи начальники а русские работники .

876

Видимо об обстреле ракетами ОАЭ из Ирана. Мы передали им Железный купол и он уничтожил ту ракету, которая могла принести большую беду. т.к. она летела в центр, где много небоскребов. Я точно не могу сказать сколько, но кажется речь идет о 2-3 чел. И убиты они или ранены - я не знаю. Суть не в том, что мало людей пострадало, суть в том, что Иран ведет себя беспардонно...

любая страна имеет право на самооборону

877

#p812730,тюбик написал(а):

евреи делали для себя .в ихних планах было править Россией и русскими .как там у шнеерсона .евреи начальники а русские работники .

Слушай тюбик, а этот твой Шниперсон что ты тут постоянно козыряешь не еврей, ты можешь клык дать?

878

#p812732,Элипс написал(а):

Сообщение от Leon33

любая страна имеет право на самооборону

"все звери равны! но есть звери, которые равнее..."© - Джордж Оруэлл

879

#p812704,Leon33 написал(а):

Все это так! Я не умаляю заслуг и достижений перед Отечеством русских людей. Их тоже много  или очень много, но все равно, евреи сделали для Великой страны гораздо больше, чем на 2%...Ни одна другая нация столько не сделала для родной страны...

А куда ты денешь таких евреев как Лев Бронштейн, Генрих Ягода, Яков Свердлов, Лев Каменев (Розенфельд) , Яков Агранов, Матвей Берман?

880

#p812730,тюбик написал(а):

ты вспомни сколько евреи уничтожили русских во времена красного террора .сколько уморили в гулагах .сколько выгнали из страны .чтоб занять их место .а уж потом стали евреи писать книжки сочинять музыку и потом Леон нам же понятно с тобой .что всё это евреи делали для себя .в ихних планах было править Россией и русскими .как там у шнеерсона .евреи начальники а русские работники .

Бедные русские. Как мне их жаль,,,,,,  Ну что, если народ такой, что может только на коленях ползать.... Твк, что ль, Тюбик?

881

#p812735,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

евреи делали для себя .в ихних планах было править Россией и русскими .как там у шнеерсона .евреи начальники а русские работники .

Слушай тюбик, а этот твой Шниперсон что ты тут постоянно козыряешь не еврей, ты можешь клык дать?

Шнеерсон это великий еврейский ум .по его идеям .счас всё и происходит .стравить хохлов и русских .а затем на эти земли завезти рабов бангладешцев .а самим управлять и нежиться в комфорте .

882

#p812739,vv9m83 написал(а):

Бедные русские. Как мне их жаль,,,,,,  Ну что, если народ такой, что может только на коленях ползать.... Твк, что ль, Тюбик?

Еще один критик русского народа... Именно на коленях и ползать? А такие качества как искренность и доверчивость русского народа, его искренняя вера в такие замечательные идеалы, ради которых и потерпеть стоит, и даже пожертвовать жизнью, тебе чем не по душе?
Жаль ему русских... Сам американский?

Отредактировано Шам.АН (05-05-2026 18:44:20)

883

#p812739,vv9m83 написал(а):

Сообщение от тюбик

русские великие люди .живут по Христу .терпят .....будь верен до смерти и ты получишь венец жизни . Откровение 2:10

Отредактировано тюбик (05-05-2026 19:34:19)

884

#p812741,Шам.АН написал(а):

Сообщение от vv9m83

Еще один критик русского народа... Именно на коленях и ползать? А такие качества как искренность и доверчивость русского народа, его искренняя вера в такие замечательные идеалы, ради которых и потерпеть стоит, и даже пожертвовать жизнью, тебе чем не по душе?

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 18:44:20)

похоже черемис

885

#p812740,тюбик написал(а):

Шнеерсон это великий еврейский ум

Неее, какой то другой фамилия на "Ш", Шериден или как, маляр, тоже жид?

886

#p812746,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

Шнеерсон это великий еврейский ум

Неее, какой то другой фамилия на "Ш", Шериден или как, маляр, тоже жид?

нет француз .он из тогоже городка что и Паскаль .

887

#p812741,Шам.АН написал(а):

Русский я.... Поому и смешно, что тут так переживают за русских...... Тюбику все кажется что русских везде обжимают, с конуса, по которому лезть нужно к успеху, спихивают. Тюбик, если тебя когда-то обидел человек нерусский (незаслуженно), так соберись и дай ему в зубы, независимо от того, какое место в обществе он занимает.

888

#p812751,vv9m83 написал(а):

Русский я.... Поому и смешно, что тут так переживают за русских.....

Кто именно переживает? Леон, который искренне считает, что без евреев русские до сих пор колеса изобрести не смогли бы? Ты о ком именно?

889

так соберись и дай ему в зубы, независимо от того, какое место в обществе он занимает.

Дать в зубы Леону? Прямо по аватарке?

890

Сообщение от Шам.АН

Русский я.... Поому и смешно, что тут так переживают за русских...... Тюбику все кажется что русских везде обжимают, с конуса, по которому лезть нужно к успеху, спихивают. Тюбик, если тебя когда-то обидел человек нерусский (незаслуженно), так соберись и дай ему в зубы, независимо от того, какое место в обществе он занимает.

ты сначала разберись кому в зубы тыкать .тыкальщик ети твою .

891

#p812754,Шам.АН написал(а):

Сообщение от vv9m83
так соберись и дай ему в зубы, независимо от того, какое место в обществе он занимает.

Дать в зубы Леону? Прямо по аватарке?

лучше и справа и слева по обоим его "инженерным" дипломам, полученным в страшном и ужасном СССР... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

892

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/617833.png

Вот эта певица шикарно исполняет на иврите  Одесскую песню "Мурка". Зал затаил дыхание... Жаль. что не могу видео сюда поставить...Для израильтян - это что-то очень  нужное, т.к. арабские мотивы с рыданиями  уже в печенках сидят.

893

#p812760,Leon33 написал(а):

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/617833.png

Вот эта певица шикарно исполняет на иврите  Одесскую песню "Мурка". Зал затаил дыхание... Жаль. что не могу видео сюда поставить...Для израильтян - это что-то очень  нужное, т.к. арабские мотивы с рыданиями  уже в печенках сидят.

любят говоришь евреи блатные аккорды ?

894

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/752149.jpg
пока вы тут лясы точите, я успел отремонтировать второй компьютер, который работает без вентилятора... Я своим трудом и знаниями всегда могу заработать себе на пропитание

895

#p812765,Leon33 написал(а):

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/752149.jpg
пока вы тут лясы точите, я успел отремонтировать второй компьютер, который работает без вентилятора... Я своим трудом и знаниями всегда могу заработать себе на пропитание

Леон .а по чем у вас принимают медь в цветмете ?

896

#p812764,тюбик написал(а):

евреи любят хорошие песни с хорошей мелодией и красивыми словами...Вот мне лично всегда очень нравилась песня: Ах, какая женщина...

тюбик! Я жду когда ты спустишься на землю и начнешь рассуждать  как знаток истории в соответствии с реальными событиями ...

897

#p812769,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

евреи любят хорошие песни с хорошей мелодией и красивыми словами...Вот мне лично всегда очень нравилась песня: Ах, какая женщина...

тюбик! Я жду когда ты спустишься на землю и начнешь рассуждать  как знаток истории в соответствии с реальными событиями ...

чего хорошего в блатняке ?тебе нравится воровская романтика ?

898

#p812765,Leon33 написал(а):

А чего у тебя клавиатура в целофане, что бы кнопки не стирать, потом перепродать хочешь? Ты не еврей, ты натуральный жид!

899

#p812771,Сирота написал(а):

Сообщение от Leon33

А чего у тебя клавиатура в целофане, что бы кнопки не стирать, потом перепродать хочешь? Ты не еврей, ты натуральный жид!

да клава ничего не стоит.самое дорогое в компьютерах это контакты .килограмм  лигатуры тыщ десять стоит в среднем .

900

#p812768,тюбик написал(а):

Леон .а по чем у вас принимают медь в цветмете ?

Откуда я могу знать? Я не работаю во вторцветмете...А в Советском союзе у меня была целая история об этом.  Мне нужно было проложить высококачественное заземление в телевизионную студию которая начинала показывать цветное изображение. 100 метров медной полосы шириной 3 см. Вопрос: Где взять?  Написал письмо в Москву в Госплан.
Получил ответ: медная полоса - это стратегический материал и вам не положено. Что делать? Куда еще можно обратиться, кроме Москвы. Вспомнил, что отец моего сотрудника работает во Вторцветмете. Позвонил и спросил или он может помочь... Тот ответил: Подумаю...
В Киеве был завод "Укркабель" . Они обязаны были сдавать в металлолом какое-то кол-во отходов ежемесячно...И вот, мы провели такую операцию: Я поллучил 100 м. медной полосы, а они списали ее, как будто бы они сдали это в металлолом. Мне привезли такой круг, в котором было примерно 100 м. Как говорится, не имей 100 рублей, а имей - 100 друзей.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #37