Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #37

ИЗРАИЛЬ #37

Сообщений 901 страница 930 из 977

901

#p812773,тюбик написал(а):

да клава ничего не стоит.самое дорогое в компьютерах это контакты .килограмм  лигатуры тыщ десять стоит в среднем .

:confused: А зачем у него так бережно в цилофан запаяна? Телефон проводной в Израиле ещё используется, передовая страна как они о себе говорят, у нас такие может на свалке найти можно. :(

902

#p812777,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

да клава ничего не стоит.самое дорогое в компьютерах это контакты .килограмм  лигатуры тыщ десять стоит в среднем .

:confused: А зачем у него так бережно в цилофан запаяна? Телефон проводной в Израиле ещё используется, передовая страна как они о себе говорят, у нас такие может на свалке найти можно. :(

похоже Леон перфекционист .видишь как он всегда обстоятельно рассказывает эпизоды .

903

#p812771,Сирота написал(а):

А чего у тебя клавиатура в целофане, что бы кнопки не стирать, потом перепродать хочешь? Ты не еврей, ты натуральный жид!

Не смешите мои тапочки... У нас клавиатура вместе с мышкой стоит 100 шекелей. Я сегодня купил на 95 шек капусту, морковку буряки и 4 пачки мала. 100 шек у нас уже не деньги. А причина по которой я замотал клавиатуру в нейлон одна.  Это очень хорошая клавиатура и на ней есть три языка, фирма LOGITECH.  У нас часто происходят пыльные бури. Когда ветер дует с востока, он несет пыль из Сахары. Видимость 200 м. Жена каждый раз вынуждена перемывать окна, триссы, полы и всю мебель. Все в пыли... открывай окна или не открывай - один черт. Клавиатура пылится и перестает работать, т.к. между корпусом и самими клавишами у нее большие дырки...
ты пойми, здесь живут богачи...Если ты купил вещь и вышел из магазина - все... никто и никогда у тебя не купит даже в 10 раз дешевле. Можно только отдать даром...У нас ежедневно около мусорника выставляют телевизоры, электроплиты... и пр... имущество б/у

904

#p812752,Шам.АН написал(а):

Кто именно переживает? Леон, который искренне считает, что без евреев русские до сих пор колеса изобрести не смогли бы? Ты о ком именно?

Да о Тюбике.... Так пишет о бедных угнетенных русских (причем угнетатели - евреи), что самому себя жаль становится (правда, эта жалость смехом почему-то отдает).

Отредактировано vv9m83 (05-05-2026 19:47:09)

905

#p812765,Leon33 написал(а):

пока вы тут лясы точите, я успел отремонтировать второй компьютер, который работает без вентилятора... Я своим трудом и знаниями всегда могу заработать себе на пропитание

Как или через какой сервис вы фото сюда выложили?

906

#p812781,Leon33 написал(а):

Не смешите мои тапочки...

Ну ладно, убедил что ты не жмот, но зачем ты понтуешься показывая старый, допотопный телефон, я такие только в старых кинофильмах вижу, ну или на чёрно-белых фотках времён Брежнева.

907

#p812782,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Кто именно переживает? Леон, который искренне считает, что без евреев русские до сих пор колеса изобрести не смогли бы? Ты о ком именно?

Да о Тюбике.... Так пишет о бедных угнетенных русских (причем угнетатели - евреи), что самому себя жаль становится (правда, эта жалость смехом почему-то отдает).

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 19:47:09)

тоесть тебя еврейство устраивает и освобождаться от него ты не желаешь  ?своим умом ты жить не хочешь ?ну карл маркс тебе в помощь .впитывай еврейскую науку .

908

#p812788,Сирота написал(а):

Сообщение от Leon33

Не смешите мои тапочки...

Ну ладно, убедил что ты не жмот, но зачем ты понтуешься показывая старый, допотопный телефон, я такие только в старых кинофильмах вижу, ну или на чёрно-белых фотках времён Брежнева.

синдром плюшкина .

Отредактировано тюбик (05-05-2026 20:01:16)

909

#p812781,Leon33 написал(а):

А причина по которой я замотал клавиатуру в нейлон одна.  Это очень хорошая клавиатура и на ней есть три языка, фирма LOGITECH.  У нас часто происходят пыльные бури. Когда ветер дует с востока, он несет пыль из Сахары. Видимость 200 м. Жена каждый раз вынуждена перемывать окна, триссы, полы и всю мебель. Все в пыли... открывай окна или не открывай - один черт.

Не понял. Ваши пластиковые окна не герметичны? А воздухоочистители у вас не продаются?

910

#p812785,Евгений И написал(а):

Как или через какой сервис вы фото сюда выложили?

Я сфотографировал с помощью смартфона и прямо с него отправил фото своему младшему сыну. Мы в основном здесь пользуемся  WhatsApp, но я знаю, что в Киеве более распространен  Viber. Но это неважно. Затем, я на большом компьютере открываю WhatsApp и захожу в аккаунт сына. Там уже есть мое фото. Нажимаю там "Скачать" и когда я захожу на форум, то нажимаю на значок "Изображение" - это такие 3 рамочки одна на другой...Открывается файловый менеджер и ты в нем находишь все свои Загрузки, а в них свое фото, отмечаешь его и нажимаешь соответствующую клавишу...Понимаешь, я работаю на Линуксе, но на виндоусе все тоже самое будет с небольшими изменениями. Это не сложно и если тебе нужно будет я помогу...

911

#p812704,Leon33 написал(а):

Все это так! Я не умаляю заслуг и достижений перед Отечеством русских людей. Их тоже много  или очень много, но все равно, евреи сделали для Великой страны гораздо больше, чем на 2%...Ни одна другая нация столько не сделала для родной страны...

Леон а если посмотреть на этот феномен с другой кочки зрения? )
Вот в Израиле где евреи находятся в концентрированной массе нет великих композиторов, певцов, изобретателей.
Может тогда можно было бы предположить что именно русская среда стала благоприятной  почвой для творчества? Может именно русские дали им такой импульс?

912

#p812796,Andrew_Raev написал(а):

Не понял. Ваши пластиковые окна не герметичны? А воздухоочистители у вас не продаются?

У нас нет никаких пластиковых окон. У нас окна делают из алюминия, но они не герметичные, т.к. они движутся по рельсам. Моим окнам уже 30 лет, они стеклянные в алюминиевых рамах и движутся на двух рельсах. Плюс к ним две сетки от мух и комаров, тоже на рельсах. плюс триссы , это такие пластиковые если менее 50 см досточки которые могут открываться или закрываться с помощью специального устройства и там тоже 2 рельсы...Зима у нас как правило теплая .Плюс 5 по Цельсию бывает редко. В основном в холодные дни  минимум - это +10С.

913

#p812800,Элипс написал(а):

Леон а если посмотреть на этот феномен с другой кочки зрения? )
Вот в Израиле где евреи находятся в концентрированной массе нет великих композиторов, певцов, изобретателей.
Может тогда можно было бы предположить что именно русская среда стала благоприятной  почвой для творчества? Может именно русские дали им такой импульс?

Все есть и артисты уровня Аркадия Райкина и скрипачи и певцы и театры...Просто они известны, но не в бывшем СССР.

914

#p812794,тюбик написал(а):

синдром плюшкина .

Отредактировано тюбик (Сегодня 20:01:16)

О старом телефоне.  К нам часто приходят чужие соседские дети. Я ставлю им что-нибудь смешное на русском языке и перевожу на иврит. Например Крокодил Гена... Иногда они хотят позвонить своей маме  и спросить что-либо... У меня стоит роутер на оптическом кабеле, в нем предусмотрен и телефон и мой провайдер дает мне 2000 минут в месяц на бесплатные звонки. Моя жена не любит говорить со смартфона   и нам звонят ее родственники тоже на этот обычные телефон. Он простой и удобный.  Но самое главное - это то, что в нем нет мошенников и охотников поживиться за чужой счет. А смарфоны у нас тоже есть  у каждого свой

915

#p812804,Leon33 написал(а):

Все есть и артисты уровня Аркадия Райкина и скрипачи и певцы и театры...Просто они известны, но не в бывшем СССР.

а хде?

916

#p812782,vv9m83 написал(а):

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 19:47:09)

Но тюбик просто реагирует на ту чушь, которую несёт Леон. Причем делает тюбик это рефлекторно и по сути он прав - горя евреи принесли народам России не меньше чем практической пользы. Впрочем это касается практически всех народов. Русских в том числе.

917

Василий! Я хочу тебя спросить.Ты ж работал с евреями и работал с русскими... Была ли какая-нибудь существенная разница между вами?  Есть ли у тебя претензии к евреям?

918

#p812804,Leon33 написал(а):

))))) Широко известные в узких кругах. артисты "уровня СССР" были известны на мировом уровне.

919

сегодня кстати день рождения карла маркса... русофоб ещё тот..

920

#p812818,Шам.АН написал(а):

Но тюбик просто реагирует на ту чушь, которую несёт Леон. Причем делает тюбик это рефлекторно и по сути он прав - горя евреи принесли народам России не меньше чем практической пользы. Впрочем это касается практически всех народов. Русских в том числе.

Ты совершенно не объективен.  Все что ты написал - вранье!

921

#p812823,Leon33 написал(а):

Ты совершенно не объективен.  Все что ты написал - вранье!

Я уже устал приводить списки фамилий руководства НКВД, ОГПУ и ГУЛАГа.  РУКОВОДСТВА. Людей принимавший решения.

Отредактировано Шам.АН (05-05-2026 20:35:00)

922

#p812822,Элипс написал(а):

Энгельс был еще хуже.

923

#p812819,Leon33 написал(а):

Василий! Я хочу тебя спросить.Ты ж работал с евреями и работал с русскими... Была ли какая-нибудь существенная разница между вами?  Есть ли у тебя претензии к евреям?

Работал я когда то с одним евреем Хаймом..  алкаш ещё тот ))

924

#p812821,Шам.АН написал(а):

Широко известные в узких кругах. артисты "уровня СССР" были известны на мировом уровне.

ну ка поищи в Интернете Леонид Пташка. Это наш русскоязычный

925

#p812828,Элипс написал(а):

Работал я когда то с одним евреем Хаймом..  алкаш ещё тот ))

А чем он занимался?

926

#p812830,Leon33 написал(а):

А чем он занимался?

халдействовал .. )

927

Я не знаю такого слова...

928

#p812819,Leon33 написал(а):

Ты ж работал с евреями и работал с русскими... Была ли какая-нибудь существенная разница между вами?  Есть ли у тебя претензии к евреям?

Отнюдь. Евреи это гешефт и премия. Еврей себе деньги делает, но и русского не обижает. Делится. Ты мне - я тебе, всё четко :cool:

929

#p812832,Leon33 написал(а):

Я не знаю такого слова...

ты же советский человек ) кого при Союзе называли халдеями?

930

#p812826,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Элипс 

Энгельс был еще хуже.

Вообще-то, когда они жили, Россия под чутким руководством Николая I не вызывала в мире больших восторгов.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #37