#p812771,Сирота написал(а):А чего у тебя клавиатура в целофане, что бы кнопки не стирать, потом перепродать хочешь? Ты не еврей, ты натуральный жид!
Не смешите мои тапочки... У нас клавиатура вместе с мышкой стоит 100 шекелей. Я сегодня купил на 95 шек капусту, морковку буряки и 4 пачки мала. 100 шек у нас уже не деньги. А причина по которой я замотал клавиатуру в нейлон одна. Это очень хорошая клавиатура и на ней есть три языка, фирма LOGITECH. У нас часто происходят пыльные бури. Когда ветер дует с востока, он несет пыль из Сахары. Видимость 200 м. Жена каждый раз вынуждена перемывать окна, триссы, полы и всю мебель. Все в пыли... открывай окна или не открывай - один черт. Клавиатура пылится и перестает работать, т.к. между корпусом и самими клавишами у нее большие дырки...
ты пойми, здесь живут богачи...Если ты купил вещь и вышел из магазина - все... никто и никогда у тебя не купит даже в 10 раз дешевле. Можно только отдать даром...У нас ежедневно около мусорника выставляют телевизоры, электроплиты... и пр... имущество б/у