ну ка поищи в Интернете Леонид Пташка. Это наш русскоязычный
Леонид Пташка, родился в СССР в Баку и сформировался как личность и как музыкант в Советском Союзе.
А речь идет о ваших доморощенных чисто израильских гениях. А вот их как раз и нет.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #37
ну ка поищи в Интернете Леонид Пташка. Это наш русскоязычный
Леонид Пташка, родился в СССР в Баку и сформировался как личность и как музыкант в Советском Союзе.
А речь идет о ваших доморощенных чисто израильских гениях. А вот их как раз и нет.
Вообще-то, когда они жили, Россия под чутким руководством Николая I не вызывала в мире больших восторгов.
так было не только при Николае 1
мы сегодня с женой ездили в центр Хайфы, закупили немного продуктов и только вышли. а тут дождь. Ну у нас дождь - это стихийное бедствие. Пока дошли до автобусной остановки, немного намочились. А там было 2 скамейки под навесом, одна занята полностью, а на другой одно свободное место. Жена села. а я стою... Автобус будет только через 25 минут. 5 минут стою и тут смотрю встала молодая солдатка и показывает мне мимикой, что вот мол давай дед иди садись. Я подошел к ней и говорю: Зачем ты встала? Мы - русские. и я не смогу сидеть если буду видеть женщину солдатку, которая стоит рядом. Я еще молодой и могу постоять.... Она ничего мне не ответила , постояла еще минуту-две и села обратно на свое место. Мы -русские и я ни когда не позволяю себе в Израиле, как-то опорочить свою бывшую страну. Как-то на заводе , где я работал, один марроканец просил меня или в России есть шкафчики для рабочих? Я ему ответил, конечно есть...Тогда он продолжил , а из какого материала они сделаны? Я ответил - Из чистого золота... Россия -очень богатая страна... Он правда не поверил и что-то ляпнул типа Ай - брось!
Но впоследствии, он познакомился с одной молодой Викой и женился на ней. Она у нас в столовой работала. Она из Белоруссии родом. Чкерез год, она решила повезти его на свою родину и летели они через Киев. Там у них был один-два дня ... Когда они вернулись он подошел ко мне и сказал: Чего ты уехал оттуда, там же такая красота?
кстати, Леон, мушмула, растёт не только в Израиле - она растёт и в краснодарском крае и в Крыму
Леон, кстати сейчас обвиняют ИИ палантира который якобы и планировал цели для удара в Иране. Очевидно что ИИ выбирал их по старым данным, когда здание школы ещё входило в территорию базы КСИР.
Приблизительно тоже самое палантир делает в южном Ливане. Там просто разрушают полностью города до основания что бы создать буферную зону.
у ИИ нет морали и совести
Есть здесь и Гении тоже. Ты не можешь их знать...Для этого нужно жить на западе... Представь себе. что на Западе тоже никто не знает например Льва Лещенко... или кого-то еще, кого ты знаешь, а они нет.
Есть здесь и Гении тоже. Ты не можешь их знать...Для этого нужно жить на западе... Представь себе. что на Западе тоже никто не знает например Льва Лещенко... или кого-то еще, кого ты знаешь, а они нет.
что бы их знать не нужно жить на западе.. сейчас все коммуникации происходят в сети. и если что есть гениальное сразу же вирусится там
Но ты их почему-то не назвал.
Леон, кстати сейчас обвиняют ИИ палантира который якобы и планировал цели для удара в Иране. Очевидно что ИИ выбирал их по старым данным, когда здание школы ещё входило в территорию базы КСИР.
Приблизительно тоже самое палантир делает в южном Ливане. Там просто разрушают полностью города до основания что бы создать буферную зону.у ИИ нет морали и совести
Про Иран я не могу ничего знать. А про Ливан могу. А что нам делать остается, когда Хизбалла получила от Ирана столько оружия, что там уже нет свободного от оружия мест. Что нам делать, когда Правительства ливана несмотря на всякие Договора и с америкой и с Израилем ничего не может поделать с Хизбаллоой, потому что армия Ливана по сравнению с армией и вооружением Хизбаллы - это винтовка против ракет...Армия Хизбаллы может даже сейчас за 3 дня захватить всю Европу. Все беды Ливана идут от Ирана. Ты пойми, мы не имеем к народу Ирана и Ливана -никаких претензий. Если бы они в нас не стреляли - мы бы тоже в них не стреляли. Не мы инициаторы всех этих войн. Нам нужен мир, а они поставили перед собой цель нас уничтожить.
Но ты их почему-то не назвал.
Кого ты хочешь, чтобы я тебе назвал? В какой области?
Про Иран я не могу ничего знать. А про Ливан могу. А что нам делать остается, когда Хизбалла получила от Ирана столько оружия, что там уже нет свободного от оружия мест. Что нам делать, когда Правительства ливана несмотря на всякие Договора и с америкой и с Израилем ничего не может поделать с Хизбаллоой, потому что армия Ливана по сравнению с армией и вооружением Хизбаллы - это винтовка против ракет...Армия Хизбаллы может даже сейчас за 3 дня захватить всю Европу. Все беды Ливана идут от Ирана. Ты пойми, мы не имеем к народу Ирана и Ливана -никаких претензий. Если бы они в нас не стреляли - мы бы тоже в них не стреляли. Не мы инициаторы всех этих войн. Нам нужен мир, а они поставили перед собой цель нас уничтожить.
Хизбалла союзник Ирана как Израиль союзник сша. Израиль с сша совершили неспровоцированную агрессию против Ирана и вполне логично что союзник Ирана вступился
Хизбалла союзник Ирана как Израиль союзник сша. Израиль с сша совершили неспровоцированную агрессию против Ирана и вполне логично что союзник Ирана вступился
Хизбалла - это аналог частной армии Пригожина, как он может быть союзником кого-то вообще? В любом Государстве есть власть. Хорошая или плохая, но это власть. Она может быть союзником, но не частная армия...
Элипс! Ты рассуждашь со своей колокольни, но ты же не знаешь, что происходит в другом мире за закрытыми дверями...Ты не можешь знать то. что знают спецслужбы и поэтому твои предположения не совпадают с реальными.
ладно. я желаю всем спокойной ночи и сам тоже буду готовиться к ночлегу. Мне еще нужно заместить закваску для ржаного хлеба на ночь...
Хизбалла - это аналог частной армии Пригожина, как он может быть союзником кого-то вообще? В любом Государстве есть власть. Хорошая или плохая, но это власть. Она может быть союзником, но не частная армия...
Элипс! Ты рассуждашь со своей колокольни, но ты же не знаешь, что происходит в другом мире за закрытыми дверями...Ты не можешь знать то. что знают спецслужбы и поэтому твои предположения не совпадают с реальными.
ладно. я желаю всем спокойной ночи и сам тоже буду готовиться к ночлегу. Мне еще нужно заместить закваску для ржаного хлеба на ночь...
«Хезболла» («Хизбалла», «Партия Аллаха») — шиитская военно-политическая организация и политическая партия в Ливане, которая сочетает военную и политическую деятельность. Она возникла в 1982 году при поддержке Ирана в ответ на израильское вторжение в Ливан. С 1992 года организация активно участвует в политической жизни страны, представлена в парламенте и правительстве.
Кого ты хочешь, чтобы я тебе назвал? В какой области?
Да хоть кого. Да хоть в какой .
Отредактировано Шам.АН (Вчера 05:49:32)
Нам нужен мир, а они поставили перед собой цель нас уничтожить.
Привет, Леон. Эта фраза стопроцентно про Россию.
Не мы инициаторы всех этих войн. Нам нужен мир, а они поставили перед собой цель нас уничтожить.
Именно вы инициаторы. Ваша наглость, ваш чудовищный эгоизм и спровоцировали все эти войны. Вы изгнали из родных домов людей, живших там тысячелетиями и удивляетесь тому, что они вас не любят.
Привет, Леон. Эта фраза стопроцентно про Россию.
Если Россия это Иран, а Украина Израиль, то да.
Хохлы, а за ними и "весь мир" вопят, что мы хотим их уничтожить. А им нужен мир... И кстати, по их версии именно мы и начали эту войну - полное совпадение.
Сообщение от Шам.АН
Но тюбик просто реагирует на ту чушь, которую несёт Леон. Причем делает тюбик это рефлекторно и по сути он прав - горя евреи принесли народам России не меньше чем практической пользы. Впрочем это касается практически всех народов. Русских в том числе.
Ты совершенно не объективен. Все что ты написал - вранье!
тоесть красный террор возглавляемый евреями враньё .бормотание Шнеерсона враньё ?гулаги и чка враньё .Ленин и два вагона евреев враньё ?еврей Голобородько тьфу зеленский враньё ?
«Хезболла» («Хизбалла», «Партия Аллаха») — шиитская военно-политическая организация и политическая партия в Ливане, которая сочетает военную и политическую деятельность. Она возникла в 1982 году при поддержке Ирана в ответ на израильское вторжение в Ливан. С 1992 года организация активно участвует в политической жизни страны, представлена в парламенте и правительстве.
А по каким причинам Израиль вторгался в Ливан до того? Проанализируй с самого начала, кто на кого нападал...
тоесть красный террор возглавляемый евреями враньё .бормотание Шнеерсона враньё ?гулаги и чка враньё .Ленин и два вагона евреев враньё ?еврей Голобородько тьфу зеленский враньё ?
Все претензии предъявляй тов. Сталину.
Именно вы инициаторы. Ваша наглость, ваш чудовищный эгоизм и спровоцировали все эти войны. Вы изгнали из родных домов людей, живших там тысячелетиями и удивляетесь тому, что они вас не любят.
ты - болтун. Где факты? Голые обвинения - это не доказательство.
Сообщение от Шам.АН
Именно вы инициаторы. Ваша наглость, ваш чудовищный эгоизм и спровоцировали все эти войны. Вы изгнали из родных домов людей, живших там тысячелетиями и удивляетесь тому, что они вас не любят.ты - болтун. Где факты? Голые обвинения - это не доказательство.
вот за эти факты сейчас персы вам и отвечают ракетными ударами...
и большинство мирового населения на их стороне - потому что вы всех уже конкретно достали своими безнаказанными хуцпами...

Это взято из статьи советского писателя, сценариста, кинорежиссера Эдуарда Тополя, Сама статья огромная, но я сделал скриншот на компьютерном языке, а по русски фотографию копию одного абзаца, который я поместил здесь для моего лучшего друга по форуму которого здесь величают, как тюбик с маленькой буквы почему-то. Насколько я помню, все имена и клички пишутся с большой буквы. Так что тюбик, ты прочитай Тополя. а он знает что пишет...
Это взято из статьи советского писателя, сценариста, кинорежиссера Эдуарда Тополя, Сама статья огромная, но я сделал скриншот на компьютерном языке, а по русски фотографию копию одного абзаца, который я поместил здесь для моего лучшего друга по форуму которого здесь величают, как тюбик с маленькой буквы почему-то. Насколько я помню, все имена и клички пишутся с большой буквы. Так что тюбик, ты прочитай Тополя. а он знает что пишет...
отмазки ГУЛАГа
передавай горячие приветы своей любимой ржавой железяке ЫЫ... 
Читал я "труды" Тополя. В 90-ые у нас широко издавался.
Общее впечатление- гавнюк. Одно слово- литератор. Национально озабоченный. А ещё цифирки откуда то берёт, козыряет.
Откровения гавнюка воспринимаются априори с омерзением и отвращением.
Эдуард Владимирович Тополь он же Эдмон Хаимович Топельберг )
диссидент сдрыснувший в сша и гадил на СССР за американские гранты.
Леон, ты нам ещё александра исааковича лженицина предложи..
Общее впечатление- гавнюк. Одно слово- литератор. Национально озабоченный. А ещё цифирки откуда то берёт, козыряет.
Откровения гавнюка воспринимаются априори с омерзением и отвращением.
Марк Солонин иуда из той же табакерки
Сообщение от Кузьмич
Откровения гавнюка воспринимаются априори с омерзением и отвращением.Марк Солонин иуда из той же табакерки
Их было много на челне... Но тех, кто не вписался в рынок, в тысячу раз больше.
У частной армии всегда есть собственник — частное лицо, которое ей владеет, в которой и солдаты и офицеры приносят присягу ему лично, а не народу и Родине. У Хезболлы такой собственник есть?
Во время Второй мировой войны польское правительство было сформировано в Лондоне уже в ходе войны — оно было законным? А две польские армии были сформированы на территории СССР — они были законными?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #37