Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #37

ИЗРАИЛЬ #37

Сообщений 991 страница 1020 из 2001

991

навальный тоже ученый был

992

но на воровстве погорел

993

Гитлеру служил не только один Генерал Власов со своей армией в 50.000 человек. На стороне немцев против Красной армии  воевали 1.000.000 советских людей, в том числе генералы, полковники, майоры, лейтенанты и рядовой состав. Там были все. кроме евреев. Вот так. Имейте совесть хоть раз в жизни признаться в этом.

994

#p813278,Leon33 написал(а):

Гитлеру служил не только один Генерал Власов со своей армией в 50.000 человек. На стороне немцев против Красной армии  воевали 1.000.000 советских людей, в том числе генералы, полковники, майоры, лейтенанты и рядовой состав. Там были все. кроме евреев. Вот так. Имейте совесть хоть раз в жизни признаться в этом.

если кто был предателем,добровольно перешедшим на сторону врага-это не советский человек .
насчет евреев в вермахте .ну чего ты ,Леон,полно везде .

995

#p813278,Leon33 написал(а):

за Гитлера воевали 150 тысяч евреев... ты разве этого не знал? спроси у гугля "еврейские солдаты Гитлера" и наслаждайся!

996

и раз ты рисуешь какие то цифры,я сейчас тоже нарисую

997

#p813271,Leon33 написал(а):

Вы меня своими обвинениями доводите до бешенства...

а ты в шНобелевский комитет пожалуйся... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

998

#p813280,Одиссей написал(а):

за Гитлера воевали 150 тысяч евреев... ты разве этого не знал? спроси у гугля "еврейские солдаты Гитлера" и наслаждайся!

Не воевали и это вранье. Гитлер еще задолго до начала войны повыгонял всех евреев из всех организаций.

999

#p813279,ленок написал(а):

если кто был предателем,добровольно перешедшим на сторону врага-это не советский человек .
насчет евреев в вермахте .ну чего ты ,Леон,полно везде .

Это просто Ха-Ха-ха!

1000

#p813291,Leon33 написал(а):

Не воевали и это вранье. Гитлер еще задолго до начала войны повыгонял всех евреев из всех организаций.

полно в интернете официальных источников .
всегда на поверхность не выносилось из за трагедии в прошлом веке.
но как сказал,Каспар,всё уходит.
сейчас пересмотр истории идёт в т.н. прогрессивных странах.
не пора ли пересмотреть всё

1001

#p813291,Leon33 написал(а):

Сообщение от Одиссей

а ты у амерзкого гугля спросил, вечный лжец и пропагандон Великоеврейства? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1002

#p813293,Leon33 написал(а):

Это просто Ха-Ха-ха!

это совсем не ха-ха .

1003

Проклятый антисемит...!!!
https://sendvid.com/6vol8kbs

1004

Все, что ты Одиссей мне показываешь, - это карикатуры на СССР, на Россию, на ваш народ и на себя самих!!!. Только и всего.
А вот ленок призывает пересмотреть все то, чему вас там учили и с этим я согласен....Но, если  я сейчас напишу здесь то, что  знаю, хотя я не политик , а скорее простой израильский пенсионер , т.е. рядовой человек - вы взорветесь и лопнете, как надувные шарики... Я знаю, но не затрагиваю истинную правду ни о высших руководителях СССР, ни о ВОВ, ни о России... Не хочу делать бесполезную работу и выслушивать ваши оскорбления...
Настоящий христианин должен был бы встать и хотя бы извиниться  перед народами бывшего СССР за весь тот бардак. который был в те годы, когда было уничтожено десятки миллионов жителей СССР из-за бездарного руководства  ...Этого нет!

1005

Нет, Леон,не перевертывай .
извиниться,что замалчивали некоторые факты .
тебе это точно надо?

1006

кстати, а солдат цахала,который оскорбил статую Девы Марии-не будет извиняться.или это уже норма

1007

и за что надо извиниться-за то,что Леон остался живым?

1008

#p813338,ленок написал(а):

кстати, а солдат цахала,который оскорбил статую Девы Марии-не будет извиняться.или это уже норма

Израильский МИД извинился за разрушение статуи Иисуса Христа в Ливане 

Разрушение солдатом ЦАХАЛ статуи Иисуса Христа в Ливане является постыдным поступком, противоречащим ценностям Израиля, написал глава израильского МИДа Гидеон Саар в X.

«Этот постыдный поступок полностью противоречит нашим ценностям. Израиль — страна, которая уважает различные религии и их священные символы и поддерживает терпимость и уважение между верующими. Мы приносим извинения за этот инцидент и каждому христианину, чьи чувства были задеты», — заявил он.

Армия Израиля начала расследование, параллельно помогая местному сообществу в восстановлении статуи.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/69e5e6a39a79473579719301?utm_referrer=https://www.google.com/

1009

я вчера приводила ,уже второй аналогичный случай .
Каспар,а перед тобой не надо извиняться ,что в живых ходишь

1010

#p813342,ленок написал(а):

Каспар,а перед тобой не надо извиняться ,что в живых ходишь

Я бы мог послать тебя в жопу, Ленок.. Но я не буду. Ты чего-то пыжишся, пытаешся тут на форуме изобразить себя непонятно кем. Ну не тянешь ты на серьёзного человека, на которого можно обидется. Можешь не извиняться. Я тебя прощаю без твоих извинений.

1011

#p813345,Каспар написал(а):

Я бы мог послать тебя в жопу, Ленок.. Но я не буду. Ты чего-то пыжишся, пытаешся тут на форуме изобразить себя непонятно кем. Ну не тянешь ты на серьёзного человека, на которого можно обидется. Можешь не извиняться. Я тебя прощаю без твоих извинений.

Каспар ,я тебя услышала ,ничего нового.
поступки солдат Израиля -норм ,я поняла

1012

#p813347,ленок написал(а):

Каспар ,я тебя услышала ,ничего нового.
поступки солдат Израиля -норм ,я поняла

Ты услышала, но в силу своей недалёкости не поняла услышанное. Это ничего не норм. Правительство Израиля принесло извинения и помогало восстановить статую. А солдаты они разные в армии есть. Ты думаешь в российской армии все солдаты высокоморальные?

1013

Каспар,уже второй случай

1014

#p813364,Каспар написал(а):

Ты услышала, но в силу своей недалёкости не поняла услышанное. Это ничего не норм. Правительство Израиля принесло извинения и помогало восстановить статую. А солдаты они разные в армии есть. Ты думаешь в российской армии все солдаты высокоморальные?

Леон утверждает что цахал самая высокоморальная армия в мире )

1015

#p813414,Элипс написал(а):

Леон утверждает что цахал самая высокоморальная армия в мире )

Ну и что? А Ленок утверждает обратное. Каждый имеет право утверждать то, во что он верит. Тюбик утверждает что Бог есть, а Шаман утверждает что его нету...

1016

#p813412,Каспар написал(а):

я = гнойный 3,14дарас!

"очень поздно каешься, грешник..."© https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/392141.gif

1017

#p813418,Каспар написал(а):

Ну и что? А Ленок утверждает обратное. Каждый имеет право утверждать то, во что он верит. Тюбик утверждает что Бог есть, а Шаман утверждает что его нету...

Один разбивает статую ,другой дает прикурить сигарету
по всем законам это проявление чего

1018

#p813425,ленок написал(а):

Сообщение от Каспар

Один разбивает статую, другой дает прикурить сигарету
по всем законам это проявление чего

для богоизбранных высокоморальных убийц это совершенно нормально...

1019

#p813438,Одиссей написал(а):

жутко всё как то. такое презрение ,кто к ним не относится

1020

#p813439,ленок написал(а):

Сообщение от Одиссей

жутко всё как то. такое презрение, кто к ним не относится

это основная концепция великоеврейского нацизма - есть мы, богоизбранное племя, и есть какие-то гои-недочеловеки...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #37