Демагог!
Это в Сибири люди жили тысячелетиями…Я уже приводил ссылки на телеинтервью "министра" внутренних дел и безопасности в правительстве ХАМАСа в Газе Фатхи Хамада, которое он дал 23 марта с.г. египетскому каналу "Al-Hekma TV".
И это телеинтервью можно найти на YouTube.
«….Когда мы ищем их помощи, мы ищем ее для того, чтобы продолжать джихад![...] Слава Аллаху, у всех нас есть арабские корни, каждый палестинец, в Газе и по всей Палестине, имеет корни в Саудовской Аравии, Йемене или в любом другом месте. Нас связывают кровные узы. Так где же ваша любовь и милосердие? [...] Лично у меня половина семьи является египетской. И мы все так! Более 30 семей в секторе Газы носят фамилию Аль-Масри [египетский, египтянин]. Братья, половина палестинцев — египтяне, еще одна половина — выходцы из Саудовской Аравии!!! Кто такие палестинцы? У многих семей с фамилией Аль-Масри — какие у них могут быть корни? Египетские! Они могут быть из Александрии, из Каира..., с севера, из Асуана, из Верхнего Египта. Мы — египтяне. Мы — арабы. Мы — мусульмане. ( переходит на истерический крик).»
Я немного не понял - выходит там никто не жил? Евреи как обычно заселили пустыню? А беженцы набежали из Египта, СА и прочих мест, включая Сибирь.