А то, что в РФ работает Телеграм - я очень сомневаюсь. Если б он работал, то жители РФ не поднимали бы скандалы прямо на улицах.
в израиле несогласные жители не выходят на улицы с протестами против вора и убийцы Нетаньяхера? 
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #37
А то, что в РФ работает Телеграм - я очень сомневаюсь. Если б он работал, то жители РФ не поднимали бы скандалы прямо на улицах.
в израиле несогласные жители не выходят на улицы с протестами против вора и убийцы Нетаньяхера? 
Леон,а под слово скандалы на улице-что ты имеешь ввиду
Вот тут про домовые и поселковые чаты затронулось .я не знаю ,как у кого,но в моих чатах....
И телефонов нет
Есть конечно, но "под колпаком у Мюллера". Свободы нету у вас, сплошной тоталитаризм.
Есть конечно, но "под колпаком у Мюллера". Свободы нету у вас, сплошной тоталитаризм.
Какой кошмар.
И у нас больше двух не собираться .
Какой кошмар.
И у нас больше двух не собираться .
Ну да, как в КНДР, Китае, Белоруссии, на Кубе и прочих ваших друзей.
Сказал, Сирота, подпольно смотрящий российские каналы ))
Глядя на вас всех,приходящих с разных мест ,как то видно,что именно свободой у вас там и не пахнет
Сказал, Сирота, подпольно смотрящий российские каналы ))
Почему "подпольно", совершенно свободно, я же тут пишу что смотрю и не скрываю, у нас просто официально запрещено распространять Российское ТВ.
Глядя на вас всех,приходящих с разных мест ,как то видно,что именно свободой у вас там и не пахнет
Мы можем в Россию свободно ехать, не надо никаких приглашений, а вас не выпустят из вашего лагеря без тоталитарной проверки.
Сообщение от Элипс
Сказал, Сирота, подпольно смотрящий российские каналы ))Почему "подпольно", совершенно свободно, я же тут пишу что смотрю и не скрываю, у нас просто официально запрещено распространять Российское ТВ.
это не подпольно и не нелегально - это совсем другое!© 
Почему "подпольно", совершенно свободно, я же тут пишу что смотрю и не скрываю, у нас просто официально запрещено распространять Российское ТВ.
смотри .. стуканёт тебя Робка )
это не подпольно и не нелегально - это совсем другое!©
Очередной раз тупому дебилу - ПНХ. 
а вас не выпустят из вашего лагеря без тоталитарной проверки.
бред свинячий
Сообщение от Одиссей
это не подпольно и не нелегально - это совсем другое!©Очередной раз тупому дебилу - ПНХ
индульгенция чем-то недовольна на форуме врагов его вонючего Вымирата?
пиши протесты во ВЛСР и СпортЛото... 
"Опять постановка": Юрий Лоза не поверил в миссию NASA к Луне
каким боком нацистский израиль к амерзкой НАСА, давно купили?
"Турции ничего не помешает войти в Израиль, если тот продолжит агрессию по отношению к гражданам Ливана и жителям Палестины. Об этом 13 апреля заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, выступая на Международной конференции политических партий Азии в Стамбуле."
https://dzen.ru/news/story/e4b1eecc-33c … 6717770752
Во развоевался-то!
А то, что в РФ работает Телеграм - я очень сомневаюсь.
Сомневаешься это уже хорошо, раньше ты был уверен. ) Тебе люди из России здесь на форуме говорятв комментариях, что Телеграм работает, хоть и подтормаживает, заблокиорвать его невозможно. Или ты больше веришь американским сайтам, чем людям из РФ ?
Так что ссылки давай и не сомневайся, американский сайт тебя обманул.
Отредактировано IMHO (14-04-2026 15:08:06)
"Турции ничего не помешает войти в Израиль, если тот продолжит агрессию по отношению к гражданам Ливана и жителям Палестины. Об этом 13 апреля заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, выступая на Международной конференции политических партий Азии в Стамбуле."
Во развоевался-то!
ну а что, почему "султану" нельзя, если израилю и сша всё можно и при этом оставаться безнаказанными?
Отредактировано Одиссей (14-04-2026 15:52:58)
Мы можем в Россию свободно ехать, не надо никаких приглашений,
Так это и говорит о том, что в РФ свобода, а в Литву не пустят свободно, боятся даже артистов и спортсменов из России пускать.
Эрдоган пригрозил Израилю войной, сообщает The Jerusalem Post
«Несмотря на прекращение огня, Израиль вынудил 1,2 миллиона ливанцев покинуть свои дома из-за нападений на гражданские поселения. Мы должны быть сильными, чтобы помешать Израилю сделать это с Палестиной. Так же, как мы вошли в Ливию и Карабах, мы можем войти в Израиль. Ничто не мешает нам это сделать» - заявил президент Турции.В ответ на это министр по делам культурного наследия Израиля Амихай Элияху назвал Эрдогана «мегаломанским диктатором» с «империалистическими амбициями», который видит себя «османским султаном, будучи не более чем жалким тираном страны с разрушающейся экономикой и мертвой демократией».
https://m.rusvesna.su/news/1776107867
ПС: "СДД!!!"© + "чума на оба ваших дома!"©
Так же, как Иран, так и Турция претендует на лидерство в регионе.
Что сказать? Там, где нет сплошного тоталитаризма, там хреновые айтишники......
Сомневаешься это уже хорошо, раньше ты был уверен. ) Тебе люди из России здесь на форуме говорятв комментариях, что Телеграм работает, хоть и подтормаживает, заблокиорвать его невозможно. Или ты больше веришь американским сайтам, чем людям из РФ ?
Так что ссылки давай и не сомневайся, американский сайт тебя обманул.Отредактировано IMHO (Сегодня 15:08:06)
Я не хожу на американские сайты вообще. зачем они мне, если я английский язык плохо знаю. Куда я хожу - я тебе скажу и мне нечего скрывать. Я хожу на Ютюб и там у меня огромный выбор всего на свете... Ютюб - это Гугл, они знают обо мне все... Я хожу на Фейсбук и они тоже знают обо мне все. У меня есть переписка с друзьями из Америки, Германии, Канады, Италии и Украины - Киева, Москвы, Алтайский край, Новосибирск, Петропавловск на Камчатке и т.д. Я пользуюсь сайтом COMSS.RU там тоже есть свой форум, DistroWatch и там тоже есть свой форум....
Я не помню ни одного форума, кроме этого, чтобы меня так беспардонно оскорбляли и приписывали мне глупые обвинения...Чем грамотнее люди, чем больше образования - тем культурнее форумы. Иногда хочется плюнуть на все и послать весь форум или лично Одиссея и Куба туда же, куда периодически Сирота посылает Одиссея...Но мне очень не хочется обижать моих форумных коллег, Олега Пермского, Кузьмича, Андрей Николаевича, Элипса и др. а также Каспара, Драйвера и некоторых других порядочных людей....Меня делают здесь без вины - виноватым, как будто -бы из-за меня случаются все беды в России...Такой агрессии -нет нигде...
Так что ссылки давай и не сомневайся, американский сайт тебя обманул.
У нас Телеграмм не работает. Уже 25 минут одно слово крутит, достучаться не может.
Так же, как Иран, так и Турция претендует на лидерство в регионе.
Василий, привет и лично для тебя пару слов... Смотри, в 2025 году тоже была война с Ливаном и не по вине самого Ливана, а по вине Хизбаллы, которая там находится. Но в конце-концов под нажимом Америки в 2025 году заставили Израиль подписать Договор с Ливаном о прекращении огня. С Ливаном - это значит с его правительством. Итак, Израиль подписал Договор с условием , что Ливанская армия освобюодит южную часть Ливана от Хизбаллы, от ракетных установок и самих ракет и отведет всю эту компанию Хизбаллы за реку Литани в Ливане. Это примерно 10 км от нашей границы с Ливаном. Почему так? Потому что в результате ежедневных обстрелов из Ливана ракетами, минами и снарядами пограничных территорий Израиля, с Севера убежало из своих домов 96.000 жителей и Правительство Израиля вынуждено их содержать в гостиницах, домах отдыха и др. местах. Их дети не ходят в школы, студенты не учатся, взрослые не работают и не могут вернуться в свои жилища. Часть - разрушена бомбежками, часть изуродована и часть требует ремонтных работ, но не под огнем. Это прошлый год. В этом году, когда Израиль начал атаковать Иран, Хизбалла нарушила Договор и круглосуточно атакует Израиль уже свыше 40 дней. 15 обстрелов из Ливана в сутки ракетами раной дальности от Севера до Эйлата - это Южная точка Израиля, типа Петропавловска на камчатке для России. Но у нас - это всего 500 км. Поэтому, Израиль принял решение если Ливанская армия не в состоянии отодвинуть Хизбаллу от границы, то это сделает Израиль и так как Ливан нарушил перемирие - Израиль сейчас отодвигает Хизбаллу за реку Литани силой... Конечно, это война, там гибнут люди и мы против этого, но у нас нет других выходов.
Вот не успел я отправить то, что написал - в 16:22 очередной обстрел Израиля из Ливана
Вот подтверждение обстрела 16:22
Я не хожу на американские сайты вообще. если я английский язык плохо знаю. Куда я хожу - я тебе скажу и мне нечего скрывать
Блин, снова брехня. Ссылку о блокировке Телеграм которую ты дал она на reddit.com - это же американский сайт. )
Зеленский подписал закон об ответственности за антисемитизм
Порядочный Леон,а почему сейчас
Блин, снова брехня. Ссылку о блокировке Телеграм которую ты дал она на reddit.com - это же американский сайт. )
Зеленский подписал закон об ответственности за антисемитизм
Порядочный Леон,а почему сейчас
Этот Закон у них существует с 2021 года
После конфликта с Россией Украина активно укрепляет связи с Западом и Израилем;
демонстрирует приверженность европейским ценностям (включая борьбу с дискриминацией).
После событий вокруг Израиля и роста антисемитских инцидентов в мире тема стала глобально чувствительной. Многие страны в мире ужесточают Законы.
принимают новые меры или обновляют старые законы.
Это также может быть сигнал западным союзникам;
попытка подчеркнуть отличие Украины от России в вопросах прав человека.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #37