ИЗРАИЛЬ #37
Сообщений 1201 страница 1230 из 2001
Поделиться120210-05-2026 19:41:24
да придумал его какой-то обкурившийся сынок из жрецов современного Ирака, по имени Авраам
Крутую идею вам византийцы впарили…
Поделиться120310-05-2026 19:44:49
Драйвер, у вас есть Родина?
Леон, у вас есть Родина?
У Одиссея нет, потому что нет СССР.
Ну пусть приезжает в Россию обретать Родину.
У Каспара Родина есть?
У меня есть моя любимая Родина моя Россия!
Крутой замес!
Самое главное, что к одиссею вопросов нет!
Поделиться120410-05-2026 19:46:47
Крутую идею вам византийцы впарили…
видать Задорнов был прав, вы тупые по жизни.
это было политическое решение
Поделиться120510-05-2026 19:52:06
видать Задорнов был прав, вы тупые по жизни.
это было политическое решение
Все шуты-комедианты умные…, не зря их при дворах царей и королей держали…
Поделиться120610-05-2026 19:57:05
Все шуты-комедианты умные…, не зря их при дворах царей и королей держали…
теперь ещё круче, шуты, комедианты, писдилы в президенты пробрались.
Поделиться120710-05-2026 20:17:44
Леон, у вас есть Родина?
конечно есть, та, где их анусу комфортно.
припечет, свалят хоть в Антарктиду и будут доказывать что на холодке приятнее
Поделиться120810-05-2026 20:47:46
Спроси у сибиряков, сколько из них не платят налоги и имеют право бесплатно учиться на выбор в любом университете страны…
Все
Поделиться120911-05-2026 08:16:50
Леон, у вас есть Родина?
У Одиссея нет, потому что нет СССР.
Ну пусть приезжает в Россию обретать Родину.
У Каспара Родина есть?
У меня есть моя любимая Родина моя Россия!Отредактировано Лариса (Вчера 17:38:45)
Все кого ты перечислила родились и выросли в СССР. Но почемуто ты нашла оправдвние только для Одисея...
И вообще, понятие Родина довольно расплывчатое.
===========================================================================
Может ли быть родиной другая страна. не та в которой ты родился и вырос?
Да, безусловно. Родина — это не только юридический факт места рождения, но и глубокое эмоциональное, культурное и духовное понятие. Человек может считать родиной страну, в которой он не родился, но вырос, реализовался, или место, которое он выбрал сердцем.
Эмоциональная связь (Место силы): Родина — это место, где человек чувствует себя дома, где «отдыхает душой». Если страна дала возможность раскрыться, приняла человека, то она становится для него родной, даже если он родился в ином месте.
Сознательный выбор: В современном мире многие считают родиной то место, которое они выбрали для жизни, где они чувствуют безопасность и единство с обществом.
=====================================================================
Поэтому, Лорхен, пропогандистские вопросы с полупромытыми мозгами ты не задавай. А Одисея оправдывай, может он наконец обратит на тебя внимание...
Поделиться121011-05-2026 08:57:19
Поэтому, Лорхен, пропогандистские вопросы с полупромытыми мозгами ты не задавай.
Судя по тексту у тебя в запасе несколько Родин. Как трусы "неделька".
Отредактировано Шам.АН (11-05-2026 11:32:46)
Поделиться121211-05-2026 13:21:25
Интересненько. что это за Родина, которая дружит и поддерживает все диктаторские режимы, где вешают людей и перекрывают Интернет, а своих детей отправляет учиться и жить в Западные страны к злейшим врагам...
Отредактировано Leon33 (11-05-2026 13:22:41)
Поделиться121311-05-2026 13:31:42
Это все дело добровольное. Здесь с одной стороны никто никого не держит и уважают твое решение уехать, а с другой - под дулом пистолета у виска никого не невозможно выгнать отсюда...Израиль ведет войну вот сейчас на нескольких фронтах, но наша экономика не падает, а наоборот растет. доллар падает, а шекель растет. У нас в целом -здоровое общество. Мы с женой получаем ежемесячно 10.000 шек пенсии и пособия. Зачем мне куда-то ехать и зависеть от кого-то, когда в мире нигде никого не ждут с распростертыми объятиями...У нас тут живут 100.000 нелегалов из Африки и др. стран и их невозможно выкинуть... Любой путь - нарушение международных законов.
Поделиться121411-05-2026 13:44:34
Интересненько. что это за Родина, которая дружит и поддерживает все диктаторские режимы, где вешают людей и перекрывают Интернет, а своих детей отправляет учиться и жить в Западные страны к злейшим врагам...
один из твоих состадников (я не буду показывать пальцем
) родился в бандеровском Лемберге, сдристнул оттуда на "историческую Родинку", а потом из неё сбёг в "Жопу Мира"©... так где у него Родина?
Поделиться121511-05-2026 13:54:28
Отредактировано Leon33 (Сегодня 13:22:41)
Интересненько. что это за Родина, которая дружит и поддерживает мирового диктатора-гегемона, где журналистов растворяют в бочке с кислотой и отрубают головы, а сами нам рассказывают басни про демократию.
Поделиться121611-05-2026 14:01:31
Интересненько. что это за Родина, которая дружит и поддерживает все диктаторские режимы, где вешают людей
. Я не в курсе - Саддам Хусейн как помер?
и перекрывают Интернет
Расскажи мне про свободу вещания для RT "Спутника" и других российских программ.
Поделиться121711-05-2026 14:10:34
Расскажи мне про свободу вещания для RT "Спутника" и других российских программ.
А ты можешь четче сформулировать свой вопрос про свободу вещания? Конкретно, где и что запретили или перекрыли?
Поделиться121811-05-2026 14:11:44
А ты можешь четче сформулировать свой вопрос про свободу вещания? Конкретно, где и что запретили или перекрыли?
Конкретно в Европе запретили и перекрыли ВСЕ теле, радио и интернет каналы из России. Это будет конкретно.
А американский Ютюб заблокировал и удалил ВСЕ аккаунты в которых высказывается мнение не совпадающее с ...
Мой в том числе.
Отредактировано Шам.АН (11-05-2026 14:13:34)
Поделиться121911-05-2026 14:25:33
запретили не только российские сми, но и флаг Победы, ордена, фотографии ветеранов и песни военных лет..
дерьмократия чо
Поделиться122011-05-2026 14:36:06
Конкретно в Европе запретили и перекрыли ВСЕ теле, радио и интернет каналы из России. Это будет конкретно.
А американский Ютюб заблокировал и удалил ВСЕ аккаунты в которых высказывается мнение не совпадающее с ...
Мой в том числе.Отредактировано Шам.АН (Сегодня 14:13:34)
Отвечаю спокойно...Нет, это не совсем так.
Я живу в Израиле и у нас все российские каналы работают и никто ничего не запрещал. Но мы - не Европа, но мы - как вы считаете - Запад.
Я запросил консультацию ИИ и вот что он мне пишет:
В Европе действительно ограничили вещание некоторых российских государственных СМИ после начала войны — например RT и Sputnik. Но “все российские теле-, радио- и интернет-каналы” никто не перекрывал. Российские сайты, блогеры, YouTube-каналы и медиа в Европе доступны в разной степени, если они не попали под конкретные санкции или ограничения.
Поделиться122111-05-2026 14:39:05
С YouTube ситуация тоже не такая абсолютная, как пишет Шаман.. Платформа действительно удаляет или блокирует некоторые аккаунты за нарушение правил, санкционные ограничения, дезинформацию, обход блокировок и т.д. Иногда люди считают это политической цензурой. Но утверждение, что удаляют вообще всех с “неправильным мнением”, не соответствует реальности .
Сегодня и сейчас на YouTube полно самых разных политических позиций, включая очень резкую критику США, Европы и западной политики.
Про твой личный канал, я могу проверить у себя если ты дашь свой адрес.
По какой причине ты, Шаман сделал вывод, что тебя выкинули именно с Ютюба - его хозяева?
Отредактировано Leon33 (11-05-2026 14:41:10)
Поделиться122211-05-2026 14:43:49
запретили не только российские сми, но и флаг Победы, ордена, фотографии ветеранов и песни военных лет..
дерьмократия чо
Я не понимаю. что значит запретили флаг Победы, ордена и т.д. Я сморю на своем Ютюбе и не чувствую того. что ты пишешь...Приведи любой конкретный пример об этом...
Поделиться122311-05-2026 14:43:56
Я живу в Израиле и у нас все российские каналы работают и никто ничего не запрещал.
Ты просто не в состоянии помнить, что ты сам писал полчаса назад. Наверное это возраст.
Интересненько. что это за Родина, которая дружит и поддерживает все диктаторские режимы, где ... перекрывают Интернет,
Вы дружите с США Европой, поддерживаете их?
Отредактировано Шам.АН (11-05-2026 14:45:00)
Поделиться122411-05-2026 14:44:21
Я не понимаю. что значит запретили флаг Победы, ордена и т.д. Я сморю на своем Ютюбе и не чувствую того. что ты пишешь...Приведи любой конкретный пример об этом...
)))))))) Это уже маразм.
Поделиться122511-05-2026 14:46:17
вот так вот. в германии это всё запретили даже в день Победы. и в других странах реваншистского еврорейха тоже.
людей арестовывают на улице и у мемориалов
Поделиться122611-05-2026 14:46:19
0
С YouTube ситуация тоже не такая абсолютная, как пишет Шаман.. Платформа действительно удаляет или блокирует некоторые аккаунты за нарушение правил, санкционные ограничения, дезинформацию, обход блокировок и т.д. Иногда люди считают это политической цензурой. Но утверждение, что удаляют вообще всех с “неправильным мнением”, не соответствует реальности .
Сегодня и сейчас на YouTube полно самых разных политических позиций, включая очень резкую критику США, Европы и западной политики.
Про твой личный канал, я могу проверить у себя если ты дашь свой адрес.
По какой причине ты, Шаман сделал вывод, что тебя выкинули именно с Ютюба - его хозяева?Отредактировано Leon33 (Сегодня 14:41:10)
Найди хотя бы один российский канал, поддерживающий позицию России, на Украине.
Отредактировано Шам.АН (11-05-2026 14:47:03)
Поделиться122711-05-2026 14:47:43
Сообщение от Шам.АН
Расскажи мне про свободу вещания для RT "Спутника" и других российских программ.А ты можешь четче сформулировать свой вопрос про свободу вещания? Конкретно, где и что запретили или перекрыли?
шНобелевский дважды инженер опять забыл выключить тумблер "дурик"?
так вот, европолитиканы запретили вещание на всей территории ЕС под предлогом "пропаганда агрессии"... по твоей "логике" это вполне нормально?
Поделиться122811-05-2026 14:48:00
Вы дружите с США Европой, поддерживаете их?
Мы дружим только с США. А по поводу Интернета - я имел ввиду не Россию а Иран и Северную Корею. Хотя у вас тоже запрещений больше чем разрешений.
Поделиться122911-05-2026 14:50:55
шНобелевский дважды инженер опять забыл выключить тумблер "дурик"?
так вот, европолитиканы запретили вещание на всей территории ЕС под предлогом "пропаганда агрессии"... по твоей "логике" это вполне нормально?
Приведи доказательство!
Поделиться123011-05-2026 14:52:28
Сообщение от Шам.АН
Вы дружите с США Европой, поддерживаете их?Мы дружим только с США. А по поводу Интернета - я имел ввиду не Россию а Иран и Северную Корею. Хотя у вас тоже запрещений больше чем разрешений.
очередной шНобелевский высер, который уже не лечится...