Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #37

ИЗРАИЛЬ #37

Сообщений 1261 страница 1290 из 2001

1261

#p814625,Марина Аврора написал(а):

Так что не надо тут про забыть, неправду говорить нехорошо

Ты плохо понимаешь написанное :huh: , я же написал "кто хочет, по желанию" а не в принудительном порядке.

1262

#p814626,Сирота написал(а):

ваш газ, нефть, электра тоже ненужны, чего вы лезите

Да не лезем. Не нужны и не нужны. Никто вас насильно покупать не заставит, обойдёмся.

1263

Стоит конечно, но не всю же вечность вас благодарить и чтить память о вашей Победе, сколько можно уже смотреть ваших Штирлицев и слушать Лещенко с Кабзоном, отвалите, ваш газ, нефть, электра тоже ненужны, чего вы лезите.

Какие вы гордые,а у самих треть населения в Европе на заработках  чужие унитазы мыть и стариковские задницы подтирать, промышленность и сельское хозяйство развалилось
Ну и толку от вашей независимости?
Никто к вам уже и не лезет,кому бы вы сдались со своими шпротами
Где процветание, а нету ничего,одни понты корявые

1264

Стоит конечно, но не всю же вечность вас благодарить и чтить память о вашей Победе, сколько можно уже смотреть ваших Штирлицев и слушать Лещенко с Кабзоном, отвалите, ваш газ, нефть, электра тоже ненужны, чего вы лезите.

Понимаешь ли переписывание истории, вымарывание памяти о вкладе советских солдат в освобождении европы от нацизма и его разгрома идёт параллельно с возрождением нацизма в европе. Нацизм возрождается может быть немного в другой форме но возрождается. Европа хочет реванша за своё поражение. И вот именно это может снова привести всех нас к новой войне, которая будет куда разрушительней даже той.
Вот поэтому надо всем нам помнить о той войне.

Подумай об этом.

1265

#p814627,Andrew_Raev написал(а):

А кто не помнит прошедшую войну, получит современную.

Ну так кто то уже получил, хотя это совсем не обязательно, я всё таки думаю что у России хватит ума не нападать на Европу и НАТО, чревато это.

1266

#p814628,Сирота написал(а):

Ты плохо понимаешь написанное  , я же написал "кто хочет, по желанию" а не в принудительном порядке.

А с чего ты взял,что такая прям радость с вами дело кому то иметь?
Не гундели бы- на этом спрос с вас заканчивается

1267

#p814632,Сирота написал(а):

чревато это.

в первую очередь для вас

1268

#p814628,Сирота написал(а):

Ты плохо понимаешь написанное  , я же написал "кто хочет, по желанию" а не в принудительном порядке.

где ты видишь в принудительном порядке?
пока что мы видим в принудительном порядке запреты на память

1269

#p814632,Сирота написал(а):

Ну так кто то уже получил, хотя это совсем не обязательно, я всё таки думаю что у России хватит ума не нападать на Европу и НАТО, чревато это.

О,ещё один испуганный, а зачем это делать,сначала дай себе ответ на этот вопрос,потом трясись всем коллективом)

1270

#p814631,Элипс написал(а):

И вот именно это может снова привести всех нас к новой войне, которая будет куда разрушительней даже той.

Ничего, бабы нарожают, мужики настроят.

1271

#p814634,Alex_S написал(а):

в первую очередь для вас

Но во вторую для вас, ты этого хочешь?

1272

А у тебя кроме или вечность благодарить или проклинать как оккупантов и угнетателей еще какие нибудь варианты есть?
И потом - "ваша Победа"... а у вас что? Вы были нейтральные или воевали за Вермахт?

1273

#p814638,Сирота написал(а):

Но во вторую для вас, ты этого хочешь?

Если вас гантировано  не станет, то можно как вариант. А что еще делать, то? Вы же спокойно жить в мире не согласны?

1274

#p814639,Шам.АН написал(а):

А у тебя кроме или вечность благодарить или проклинать как оккупантов и угнетателей еще какие нибудь варианты есть?
И потом - "ваша Победа"... а у вас что? Вы были нейтральные или воевали за Вермахт?

Я не знаю как там было в той войне, но мои деды не воевали, а отзывались о советской армии мягко скажем отрицательно, ну типа - освободили, но сами уйти забыли, никто вас тут не проклинает, велика честь, просто в гости не зовут и боятся вашего насильственного прихода.

1275

#p814637,Сирота написал(а):

Ничего, бабы нарожают, мужики настроят.

Ты никак не поймёшь - в европе готовятся к конвенциальной войне типо как на окраине а она точно перерастёт в ядерную.
ЯО в европе есть только у лягушатников, сша влезать в это точно не будут - захотят отсидеться за лужей как тогда.
У нас самый большой ядерный арсенал в мире. Как сказал Путин если начнётся то потом в европе не с кем будет разговаривать.
Будет европейская радиоактивная пустыня.
Так может всё таки нужно сохранять историческую память?

1276

#p814640,Шам.АН написал(а):

Если вас гантировано  не станет, то можно как вариант. А что еще делать, то? Вы же спокойно жить в мире не согласны?

:D Не переворачивай, это вы опять начали выёживаться, но это пока, скоро поставят вас на место если не успокоитесь.

1277

#p814641,Сирота написал(а):

Я не знаю как там было в той войне, но мои деды не воевали, а отзывались о советской армии мягко скажем отрицательно, ну типа - освободили, но сами уйти забыли, никто вас тут не проклинает, велика честь, просто в гости не зовут и боятся вашего насильственного прихода.

Дык мы же не СССР и Путин не Сталин ))

1278

#p814642,Элипс написал(а):

Так может всё таки нужно сохранять историческую память?

:D Вам кто нибудь мешает, и пугать нас тоже не надо, зачем нагнетать обстановку.

1279

#p814643,Сирота написал(а):

но это пока, скоро поставят вас на место если не успокоитесь.

а кто ставить собрался?

1280

#p814644,Элипс написал(а):

Вы сами кричите из усех утюгов что Россия правопреемница СССР.

1281

Один мой близкий друг, которому уже за 90 лет, он был фотограф-художник. Мы когда-то вместе работали. В конце жизни , он женился на женщине на 25 лет моложе и уехал с ней в Америку...Когда появился Интернет, он открыл где-то свой канал и создавал там фото-выставки...
Один раз он мне написал, что Фейсбук перекрыл ему доступ по причине того, что он сфотографировал скульптуру, а она голая и поместил на выставку. А на Фейсбуке запрещено показывать голых людей и его за это наказали. Поэтому он не мог войти в свой аккаунт и общаться со мной и другими.
Я написал письмо на Фейсбук и пожаловался на администрацию. Объяснил кто он такой и кто я такой и что ни он ни я - мы не прячемся  ни от кого... Короче говоря, ему открыли и вернули. Правда все это было лет 15 тому назад. Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает...
Что я хочу сказать Шаману или Элипсу. Я конечно понимаю ваши обиды на Запад и я тоже понимаю, что у них свой бардак тоже существует...Мало того, народ России - это не Власть. Власть делает. а народ страдает... Тоже самое везде и у нас тоже. Я вам сочувствую, но изменить ничего нельзя, т.е. можно было бы, если бы были другие условия.

1282

#p814646,Alex_S написал(а):

а кто ставить собрался?

:D Ты что, совсем тупой, Литва конечно!

1283

#p814647,Сирота написал(а):

по международным соглашениям

1284

#p814648,Leon33 написал(а):

Один мой близкий друг, которому уже за 90 лет, он был фотограф-художник. Мы когда-то вместе работали. В конце жизни , он женился на женщине на 25 лет моложе и уехал с ней в Америку...Когда появился Интернет, он открыл где-то свой канал и создавал там фото-выставки...
Один раз он мне написал, что Фейсбук перекрыл ему доступ по причине того, что он сфотографировал скульптуру, а она голая и поместил на выставку. А на Фейсбуке запрещено показывать голых людей и его за это наказали. Поэтому он не мог войти в свой аккаунт и общаться со мной и другими.
Я написал письмо на Фейсбук и пожаловался на администрацию. Объяснил кто он такой и кто я такой и что ни он ни я - мы не прячемся  ни от кого... Короче говоря, ему открыли и вернули. Правда все это было лет 15 тому назад. Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает...
Что я хочу сказать Шаману или Элипсу. Я конечно понимаю ваши обиды на Запад и я тоже понимаю, что у них свой бардак тоже существует...Мало того, народ России - это не Власть. Власть делает. а народ страдает... Тоже самое везде и у нас тоже. Я вам сочувствую, но изменить ничего нельзя, т.е. можно было бы, если бы были другие условия.

Леон, а чего это ты нам сочувствуешь? Российский народ никогда так хорошо не жил как сейчас. Россия перестала быть сырьевым придатком запада, обрела настоящий суверенитет, развивается высокими темпами...

1285

#p814650,Элипс написал(а):

Ментальность у вас совецкая осталась, это так быстро не выветривается.

1286

#p814647,Сирота написал(а):

Сообщение от Элипс

Сирота слышал наши там над эстонией дирижабль подняли .дык эти эстонцы обосрались от страха .а подняли всего лищь для того чтоб посмотреть что там делается .

1287

Интернет сделал много неприятностей людям, хотя и хорошего также. Каждый стал политиком, журналистом, режиссером какого-нибудь фильма, каждый может писать нравоучения, оскорблять другого и ему ничего за это не будет... Поэтому. было бы хорошо, если бы власти каждой страны поняли это  и изменили свои подходы немного в другую сторону.

1288

#p814653,Сирота написал(а):

Сообщение от Элипс

это да евреи нам семьдесят лет культуру впаривали .

1289

#p814651,Элипс написал(а):

Леон, а чего это ты нам сочувствуешь? Российский народ никогда так хорошо не жил как сейчас. Россия перестала быть сырьевым придатком запада, обрела настоящий суверенитет, развивается высокими темпами...

1 в 1 Советский союз, там тоже программа "Время" каждый вечер такое вещала.

1290

#p814653,Сирота написал(а):

ну у кого то советская а у кого то нацистская

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #37