Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #37

ИЗРАИЛЬ #37

Сообщений 1321 страница 1350 из 2001

1321

Отказаться от Американской помощи  Нетаниягу хочет по нескольким причинам. Пока Президент Америки Трамп у нас нет проблем. Но вот будут перевыборы в США и они изберут нового Байдена и эта помощь начинает вылезать нам боком. Когда страна получает миллиарды долларов помощи: -  у донора появляется право давления. США могут  требовать уступок, тормозить операции, влиять на поставки оружия, давить политически.

После последних войн и кризисов в Израиле усилилась мысль:  Мы должны уметь рассчитывать прежде всего на себя. У нас очень сильная оборонная промышленность,
беспилотники, ПРО,  электроника, разведка. Нам нужно больше производить свое!

Для части израильтян это звучит как национальная гордость, независимость и в конце-концов - Мы -не нахлебники. Наша зависимость от США приводит к тому, что к примеру, вместо
того, чтобы шить рабочую одежду для военных, они шьют ее в Америке, а у нас люди сидят без работы, т.е на пособии. Так происходит со многими вещами, с деталями для военной техники например.  Сейчас- сегодня Израиль покупает в Германии завод Фольксваген и вместо автомобилей там будут выпускать вооружение. Сейчас настало время, в котором каждый должен думать о себе сам.

1322

#p814774,Leon33 написал(а):

там будут выпускать вооружение

Зачем, для Украины?

1323

#p814771,ленок написал(а):

Сообщение от KUB
    Это поэтому ты живёшь в месте где людей едят?
    Не устал выворачиваться наизнанку через жопу?

Да ладно. Каспар червяком себя позиционирует. не просто червяком, а каким то продвинутым червяком.
не надо ему отказывать в его радостях

"червяк богоизбранный вульгарис" - это новое слово в биологии и генетике! https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1324

#p814774,Leon33 написал(а):

Отказаться от Американской помощи  Нетаниягу хочет по нескольким причинам.

сша хочет пересмотреть .значит невыгодно и неперспективно

1325

кстати, Леон, а чего с ХАМАСом -открыто выборов вроде нет,а на деле?

1326

#p814780,ленок написал(а):

кстати, Леон, а чего с ХАМАСом -открыто выборов вроде нет,а на деле?

Когда за дело берется Международное сообщество - начинается большой бардак. Мы не вмешивемся...

1327

#p814781,Leon33 написал(а):

Когда за дело берется Международное сообщество - начинается большой бардак. Мы не вмешивемся...

Не говори,чего им всем надо. были палестинцы-нет их .делов то .
Кстати, Леон,очень хорошее упражнение для мышц ног-велосипед ногами ,лежа на спине .пять минут утром ,можно вечером .

1328

Вчера на моим домом в 15:32 пролетела ракета, после чего началась сирена у-у-у-у-у, хотя непонятно кто ее запустил и кого хотели  уконтрапупить...

1329

#p814782,ленок написал(а):

Не говори,чего им всем надо. были палестинцы-нет их .делов то .
Кстати, Леон,очень хорошее упражнение для мышц ног-велосипед ногами ,лежа на спине .пять минут утром ,можно вечером .

Я в Киеве за лето с детьми проезжал на настоящем велосипеде 1000 км. Здесь не езжу. Опасно на дорогах. Мои два бывших сослуживца погибли в Израиле . их сбили машины.

1330

#p814784,Leon33 написал(а):

Я в Киеве за лето с детьми проезжал на настоящем велосипеде 1000 км. Здесь не езжу. Опасно на дорогах. Мои два бывших сослуживца погибли в Израиле . их сбили машины.

Можно тренажёр приобрести, со счётчиком, регулятором усилия, безопасный совсем, хотя не от ракет, от них мало что спасёт.

1331

Я регулярно делаю 2 вещи.  Утром, хожу 3-5 км и делаю гимнастику для шеи Шишонина. Это Московский доктор, очень толковый, знающий и думающий.  Старость -не радость, а большая гадость.  Вес у меня небольшой -70 кг,  принимаю 2 таблетки... Через день по 1-й таблетке Эльтраксин для щитовидной железы под подбородком... Она у меня пострадала во время Чернобыльской аварии от вдыхания радиоактивного йода в первые 8 дней после аварии. Это гормональный препарат.
И принимаю вторую на ночь - это статины от Холистерола.
Все остальные лекарства и препараты, которые нужны моему организму - он получает автоматически из Мёда, который я кушаю. Каждый год я покупаю на пасеке  три ведра меда. это примерно 25 кг. Покупаю летом, к зиме он густеет ...В этом меде - вся аптека...

1332

#p814786,Leon33 написал(а):

И принимаю вторую на ночь - это статины от Холистерола.

Когда начал статины принимать, мне назначила врачиха, но так и лежат в ящике, я за печень переживаю, говорят по печени они бьют сильно.

1333

#p814787,Сирота написал(а):

Когда начал статины принимать, мне назначила врачиха, но так и лежат в ящике, я за печень переживаю, говорят по печени они бьют сильно.

Да твоя печень уже натренированная ,ей то эти таблетки раз плюнуть

1334

у одной знакомой сын был наркоман.был....
она рассказывала,решила курицу запечь ,мёдом намазать .сын ей так предупредительно-нельзя так, для печени вредно .
так что , Сирота,если кто по врачам регулярно ходит,он и анализы сдает ,с медиками решит что и как .
если конечно случайными забегами,может и правда ,не стоит

1335

По поводу статинов.  Мое личное мнение, которое никого ни к чему не обязывает.  Не все люди знают и понимают, что у статинов 2 функции. Первая - это снизить уровень холистерола в крови на несколько десятков миллиграмм, а вторая - это не давать этим бляшкам осаждаться на стенках сосудов.  Да, и принимать нежелательно и не принимать тоже нежелательно. Но, если ты принимаешь статины, то у тебя вероятность закупорки сосудов гораздо меньше, а если ты не принимаешь, то вероятность гораздо больше.  А это инсульт или инфаркт.

Если у человека такое случается  - это приносит горе и несчастья всей семье, это лежачий больной, который лишается речи и требует очень недешевого ухода, причем круглосуточного...Поэтому нужно принимать статины, чтобы не доставлять другим членам семьи  больших забот.

1336

#p814783,Leon33 написал(а):

Вчера на моим домом в 15:32 пролетела ракета, после чего началась сирена у-у-у-у-у, хотя непонятно кто ее запустил и кого хотели  уконтрапупить...

опять давишь слезу жалости из обчественности? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1337

Кстати, Леон, а почему сначала ракета ,а только потом- у-у-у-у-у.

1338

#p814797,ленок написал(а):

Кстати, Леон, а почему сначала ракета, а только потом- у-у-у-у-у.

и почему-то нет никакого ба-баха... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1339

#p814799,Одиссей написал(а):

и почему-то нет никакого ба-баха...

Да,как всё загадочно

1340

#p814771,ленок написал(а):

Да ладно. Каспар червяком себя позиционирует .не просто червяком,а каким то продвинутым червяком .

Да нет Ленок, ты всё прекрасно поняла, ты же не полная тупица (хотя в этом я уже давно сомневаюсь). Это именно тебя и тебе подобных я позиционирую тем червяком, который живёт в куче говна, но с пафосом выкрикирвет о патриотизме и Родине.

1341

#p814766,Одиссей написал(а):

Эксперт: долго ли просуществует Израиль, отказавшись от военной помощи США  
Директор Евразийского аналитического клуба Никита Мендкович рассказал ВФокусе Mail,

Поэтому здесь вопрос состоит в том, просуществует ли Израиль до 2036 года» - резюмировал Мендкович.
https://vfokuse.mail.ru/articles/696206 … oshi-ssha/

Какие интересные эксперты проживают в германском дурдоме…, то главный управляющий сливным бачком…, то директор евразийского аналитического клуба

1342

#p814806,driver написал(а):

Какие интересные эксперты проживают в германском дурдоме…, то главный управляющий сливным бачком…, то директор евразийского аналитического клуба

несказанная зависть дешёвого жидопиндорасского клоуна... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1343

#p814797,ленок написал(а):

Кстати, Леон, а почему сначала ракета ,а только потом- у-у-у-у-у.

Потому что здесь все близко..можно сказать рядом за забором. Это для ракеты секунды.Ночью видно ракету, которая летит по небу, а днем -нет.

1344

скорее всего это израильская ракета...

1345

Ба-бахи тоже были, но в открытом море...Наверное рыбу глушили ракетами...

1346

Кто не понимает, что такое армия - должен смотреть "Фитиль"

Например, здесь:   https://rutube.ru/video/21434e567c9ec92 … c4f60388a/

1347

#p814820,Leon33 написал(а):

Кто не понимает, что такое армия - должен смотреть "Фитиль"

лучше расскажи о самой высокоморальной армии убийц...

1348

#p814805,Каспар написал(а):

Сообщение от ленок
    Да ладно. Каспар червяком себя позиционирует. не просто червяком,а каким то продвинутым червяком.

Да нет Ленок, ты всё прекрасно поняла, ты же не полная тупица (хотя в этом я уже давно сомневаюсь).
Это именно тебя и тебе подобных я позиционирую тем червяком, который живёт в куче говна, но с пафосом выкрикирвет о патриотизме и Родине.

а какая по счёту у тебя уже куча говна, рекордсмен-чемпион? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1349

1350

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #37