Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #37

ИЗРАИЛЬ #37

Сообщений 1351 страница 1380 из 2001

1351

#p814926,Leon33 написал(а):

Ты так всю страницу пустыми постами собрался засрать?

1352

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/627368.png

1353

#p814782,ленок написал(а):

Кстати, Леон,очень хорошее упражнение для мышц ног-велосипед ногами ,лежа на спине .пять минут утром ,можно вечером .

А зачем леон мышцы ног развивать собрался?  Чтобы тикать или чтобы с кормы сексуальнее выгладеть шоб арабы сразу не зарезали а в евнухи определили?

1354

#p814933,Leon33 написал(а):

Дичаете вы, гегимончатозадые, да какими темпами! Уже санминимум обеспечить не можете чтобы мышиное гавно в пищу не попадало, и где, на фешенебельном круизном судне!

Че у вас на авианосцах тогда делается где и человесеское гавно по коридорам плавает :D

1355

#p814935,KUB написал(а):

А зачем леон мышцы ног развивать собрался?  Чтобы тикать или чтобы с кормы сексуальнее выгладеть шоб арабы сразу не зарезали а в евнухи определили?

1356

#p814940,Leon33 написал(а):

🫡 ИДИОТ
Такой прыжок - 💸500 + пожизненный запрет на въезд в Рим

жидо-туристо = облико морале!© https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1357

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/371363.png

1358

Леон, вы зачем девок тут рекламируете? Не слишком ли мы с вами стары для этого? У меня на днях ещё один ровесник, друг молодости, умер.

1359

Ольга василенко... типичная еврейка )

1360

#p815001,Элипс написал(а):

Может она не еврейка, мало ли здесь представителей других народов....Но все эти люди любят эту страну... У моего соседа, которого зовут Абрам и он 100% еврей из Риги - жена - 100% русская из Владивостока, живут здесь , Она приняла еврейство и попробуй ей слово плохое сказать на Израиль. Глаза выцарапает.

1361

#p815054,Leon33 написал(а):

Может она не еврейка, мало ли здесь представителей других народов....Но все эти люди любят эту страну... У моего соседа, которого зовут Абрам и он 100% еврей из Риги - жена - 100% русская из Владивостока, живут здесь , Она приняла еврейство и попробуй ей слово плохое сказать на Израиль. Глаза выцарапает.

может у неё на голове звезда Велеса?

1362

#p814999,Andrew_Raev написал(а):

Леон, вы зачем девок тут рекламируете? Не слишком ли мы с вами стары для этого? У меня на днях ещё один ровесник, друг молодости, умер.

Я не рекламирую женщин,  это они символизируют Израиль с шестиконечной звездой.

1363

#p815058,Элипс написал(а):

может у неё на голове звезда Велеса?

Там внизу написано  Good Bless Israel

1364

https://share.google/lHMXKzI3vywaX01tG

#p814988,Leon33 написал(а):

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/371363.png

на рафлезию похожа

--

Отредактировано тюбик (12-05-2026 21:16:09)

1365

тюбик - ты гениальный предсказатель . Что будет дальше? Войны - Мир, хуже - лучше... Вот другие предсказатели сообщают, что скоро вся Европа и в том числе и Россия станут му сульманскими. Потому что у них в семьях по 6-8 детей, а у  местных - 1.3 Логично...Я читал, что в 1970 году в Америке было 100.000 мусульман, а сейчас - 9.000.000. В Европе к 2-050 году  будет 50% мусульман.. В Москве 15 млн населения и 4 млн мусульмане. У нас 3 млн мусульман из 10 млн жителей, а евреев только 6 млн.

Отредактировано Leon33 (13-05-2026 09:48:36)

1366

#p815077,Leon33 написал(а):

тюбик - ты гениальный предсказатель . Что будет дальше? Войны - Мир, хуже - лучше... Вот другие предсказатели сообщают, что скоро вся Европа и в том числе и Россия станут му сульманскими. Потому что у них в семьях по 6-8 детей, а у  местных - 1.3 Логично...Я читал, что в 1970 году в Америке было 100.000 исламистов, а сейчас - 9.000.000. В Европе. В Москве 5 млн населения и 4 млн мусульмане. У нас 3 млн мусульман из 10 млн жителей, а евреев только 6 млн.

ты Леон прикинь .у меня в соседней деревне муслимы живут и мы живем рядом уже лет пятьсот это как минимум у них базарный день во вторник .а у нас в четверг .и вообще Россия на 20 процентов муслимская страна .
насчет будушего .у нас  для будущего всё есть.Цари нам дали земли .сталин дал нам бомбу .либералы дали нам понимание реальности .мы выживем .израиль похоже нет

Отредактировано тюбик (12-05-2026 21:33:19)

1367

#p815083,тюбик написал(а):

ты Леон прикинь .у меня в соседней деревне муслимы живут и мы живем рядом уже лет пятьсот это как минимум у них базарный день во вторник .а у нас в четверг .и вообще Россия на 20 процентов муслимская страна .
насчет будушего .у нас  для будущего всё есть.Цари нам дали земли .сталин дал нам бомбу .либералы дали нам понимание реальности .мы выживем .израиль похоже нет

У нас тут тоже 30% муслимов и мы с ними живем бок о бок. Мой семейный врач - араб, учился в Санкт-Петербурге на доктора, молодой и красивый, но окружение Израиля - это совсем другие люди...Как думаешь, мне нужно будет переезжать в Биробиджан или еще куда-то?

1368

#p815104,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

У нас тут тоже 30% муслимов и мы с ними живем бок о бок. Мой семейный врач - араб, учился в Санкт-Петербурге на доктора, молодой и красивый, но окружение Израиля - это совсем другие люди...Как думаешь, мне нужно будет переезжать в Биробиджан или еще куда-то?

ты нам не нужен .у нас евреев слава алаху осталось мало я не против и эти чтоб сдриснули куда

1369

#p815083,тюбик написал(а):

Очнись балбес!
Те муслимы, которые сейчас заселяют и Россию и прочий Запад - совсем не те, что живут с тобой в соседней деревне…

#p815107,тюбик написал(а):

ты нам не нужен .у нас евреев слава алаху осталось мало я не против и эти чтоб сдриснули куда

Германские нацисты тоже так в свое время говорили…, а потом их оккупировали турки и прочие аллах-акбары…

Почти каждый второй мусульманин младше 40 лет в Германии демонстрирует симпатии к исламистским идеям
https://ostwest.tv/news/pochti-kazhdyj- … im-ideyam/

1370

#p815001,Элипс написал(а):

Угу.
Ей просто не повезло по жизни родиться в украинской семье…., ну типа как великому русскому пейзажисту Исааку Левитану не фартануло и он родился в еврейской семье…

И вообще, Элипс может на этом форуме обратиться к «экспертам» по еврейскому вопросу типа одиссея и тюбика…, они ему еврея вычислят даже в манной каше!

1371

#p815077,Leon33 написал(а):

В Москве 5 млн населения и 4 млн мусульмане.

"никогданелгущий" опять дёшево сбрехал - в Москве как минимум 14 миллионов населения, а с учетом Московской агломерации число жителей превышает 15–19 миллионов...

1372

#p814999,Andrew_Raev написал(а):

Чего это вы? Пусть рекламирует. Красивая деваха, приятно посмотреть.
У нас в России много красивых девушек. Иногда встретишь такую и думаешь,- вот надо же, в глуши сибирской, в жёпе мира и вдруг появилась такая красота.
У нас женщин больше, чем мужчин. Предлагаю нефть и газ экономить для потомков, а продавать наших женщин в хорошие руки добрым людям за бугром. Они там мужей обретут, а мы валюту для развития

1373

#p815171,Кузьмич написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

У нас в России много красивых девушек. Иногда встретишь такую и думаешь,- вот надо же, в глуши сибирской, в жёпе мира и вдруг появилась такая красота.
У нас женщин больше, чем мужчин. Предлагаю нефть и газ экономить для потомков, а продавать наших женщин в хорошие руки добрым людям за бугром. Они там мужей обретут, а мы валюту для развития

кузьмич .да ты сутенер .какой ты в жопу электрик .эпштейн блин .

1374

#p815151,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Очнись балбес!
Те муслимы, которые сейчас заселяют и Россию и прочий Запад - совсем не те, что живут с тобой в соседней деревне…
Сообщение от тюбик

Германские нацисты тоже так в свое время говорили…, а потом их оккупировали турки и прочие аллах-акбары…

Почти каждый второй мусульманин младше 40 лет в Германии демонстрирует симпатии к исламистским идеям
https://ostwest.tv/news/pochti-kazhdyj- … im-ideyam/

хазарин .а как ты делишь этих муслимов на плохих и не очень ?по каким параметрами и почему евреи для меня лучше муслимов?чем лучше то ?

Отредактировано тюбик (13-05-2026 06:54:51)

1375

#p815171,Кузьмич написал(а):

Чего
кузьмич ,это неудачный юмор или действительно сутенер

1376

#p815182,ленок написал(а):

Чего
кузьмич ,это неудачный юмор или действительно сутенер

Сейчас мужчины вообще не хотят  жениться. И правильно делают. Женщины добились, что в момент развода - у них прав стало больше, а у мужчин -меньше. Приглашаешь женщину попробовать пожить вместе 2 года. Расписался или не расписался...неважно. Суды делят все имущество по принципу 50% на 50%, даже если ты купил дом до женитьбы и даже если жена твоя не заплатила ни рубля за этот дом или машину. Все! Конец бракосочетаниям. Пусть теперь сами думают как найти мужа...

1377

тюбик так и не ответил на мой вопрос, как же жить дальше, когда вот-вот растает весь лед в Антарктиде и уровень мирового океана поднимется на 60 м. Зальет к чертям собачьим все побережья, дачи, дворцы, пляжи, дороги...Когда на Урале было наводнение весной 1942 года всего на 6 метров, я упал в ледяную воду с верблюда и чуть не утонул. А тут 60 м - это высота 20-ти этажного дома. Одесса уйдет под воду вместе с пляжами и Одесской киностудией. В Крыму весь южный берег исчезнет вместе с Ялтой, Алуштой и Алупкой. останется только гора МЕдведь и Гора Ай-Петри

Вот это внизу зальет...https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/533086.png
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/209221.png
Я на Ай-Петри поднимался  со своими детьми - 4 часа ножками.
а на самом верху написал на большом камне: "Здесь был Леон33, а Одиссей - не был!"

1378

#p815196,Leon33 написал(а):

Я на Ай-Петри поднимался  со своими детьми - 4 часа ножками.
а на самом верху написал на большом камне: "Здесь был Леон33, а Одиссей - не был!"

тётя Шиза косит нестройные ряды еврейских борцунов... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1379

#p815151,driver написал(а):

Фраза не имеющая ни малейшего смысла. Исламист и мусульманин это синонимы.
"Каждый второй православный в России демонстрирует симпатии к христианским идеям." Из того же ряда.
Ты думать начинай что именно читаешь.

1380

#p815195,Leon33 написал(а):

Сейчас мужчины вообще не хотят  жениться. И правильно делают. Женщины добились, что в момент развода - у них прав стало больше, а у мужчин -меньше. Приглашаешь женщину попробовать пожить вместе 2 года. Расписался или не расписался...неважно. Суды делят все имущество по принципу 50% на 50%, даже если ты купил дом до женитьбы и даже если жена твоя не заплатила ни рубля за этот дом или машину. Все! Конец бракосочетаниям. Пусть теперь сами думают как найти мужа...

это каждый сам решает для себя .сейчас и женщины есть ,зарабатывают больше,чем муж .брачные контракты в таком случае подписывают.
но вообще всё таки традиционная семья

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #37