#p815362,Шам.АН написал(а):Слушай сюда, мультилабораторный командующий, если ты покупаешь за доллары, следовательно это уже не Израиль.
Извини конечно, я человек культурный, но иногда твои глупости даже меня изводят. Ты очень непонятливый человек. В мире есть торговые площадки, они электронные типа Алиэкспресс. Точно такие же площадки используются для продажи продуктов питания, крупы, сахара. мяса и чего угодно. Те люди, которые продают делают там объявления и предлагают свой товар, скажем гречку. Продажа оптовая. Я там не покупаю, потому что нам 1 кг гречки хватает на пару месяцев. Но тот, кто покупает, заходит на эту торговую площадку и выбирает то, что ему нужно. Я тоже туда зашел после твоего сообщения о оптовых покупках , нашел там гречку и там она стоит точно 295 долларов за тонну. Тот, кто продает хочет получить деньги в долларах, а тот , кто покупает - может платить чем угодно, даже золотом, кого это интересует? Банк оплатит твою покупку так, как хочет продавец. и поменяет любую валюту на доллары или на любую другую валюту. Прочти внимательно и ты поймешь, мне приходится тебя учить элементарным вещам.
P.S. Слушай сюда, мультилабораторный командующий
Тебе должно быть стыдно за такое обращение ко мне после того, что я тобой как правило очень интеллигентно общаюсь Я хоть раз сказал на тебя плохое слово? ладно, я это учту...если ты не извинишься...
Отредактировано Leon33 (13-05-2026 18:52:53)