Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #37

ИЗРАИЛЬ #37

Сообщений 1411 страница 1440 из 2001

1411

#p815339,Шам.АН написал(а):

Будя врать то!!! 😂😂😂😂 опт не бывает в 10 раз дешевле розницы.

Я проверил перед тем, как сообщить тебе такие пренеприятнейшие  сведения. Смотри, гречка продается по цене 300 долларов за тонну. 300 долларов - это на наши деньги 900 шекелей. А у меня их 10.000. Я еще мало написал... Просто прикинул...

1412

#p815339,Шам.АН написал(а):

Будя врать то!!! 😂😂😂😂 опт не бывает в 10 раз дешевле розницы.

Это же в Израиле, а евреи умеют перепродать в 10 раз дороже ))

1413

#p815354,Leon33 написал(а):

Я проверил перед тем, как сообщить тебе такие пренеприятнейшие  сведения. Смотри, гречка продается по цене 300 долларов за тонну. 300 долларов - это на наши деньги 900 шекелей. А у меня их 10.000. Я еще мало написал... Просто прикинул...

Слушай сюда, мультилабораторный командующий, если ты покупаешь за доллары, следовательно это уже не Израиль.

1414

#p815357,IMHO написал(а):

Это же в Израиле, а евреи умеют перепродать в 10 раз дороже ))

Ошибаешься. Это по такой цене продают русские. У нас не растет гречка. Приведи мне конкретный пример на то, что евреи продают в 10 раз дороже...иначе твоя фраза будет считаться Бла-Бла-Бла или сплетней...

Отредактировано Leon33 (13-05-2026 18:56:44)

1415

#p815362,Шам.АН написал(а):

Слушай сюда, мультилабораторный командующий, если ты покупаешь за доллары, следовательно это уже не Израиль.

Извини конечно, я человек культурный, но иногда твои глупости даже меня изводят. Ты очень непонятливый человек. В мире есть торговые площадки, они электронные типа Алиэкспресс. Точно такие же площадки используются для продажи продуктов питания, крупы, сахара. мяса и чего угодно.  Те люди, которые продают делают там объявления и предлагают свой товар, скажем гречку. Продажа оптовая. Я там не покупаю, потому что нам 1 кг гречки хватает на пару месяцев. Но тот, кто покупает, заходит на эту торговую площадку и выбирает то, что ему нужно. Я тоже туда зашел после твоего сообщения о оптовых покупках , нашел там гречку и там она стоит точно 295 долларов за тонну. Тот, кто продает хочет получить деньги в долларах, а тот , кто покупает - может платить чем угодно, даже золотом, кого это интересует? Банк оплатит твою покупку так, как хочет продавец. и поменяет любую валюту на доллары или на любую другую валюту. Прочти внимательно и ты поймешь, мне приходится тебя учить элементарным вещам.

P.S. Слушай сюда, мультилабораторный командующий
  Тебе должно быть стыдно за такое обращение ко мне после того, что я тобой как правило очень интеллигентно общаюсь   Я хоть раз сказал на тебя плохое слово? ладно, я это учту...если ты не извинишься...

Отредактировано Leon33 (13-05-2026 18:52:53)

1416

.Леон.прикинь в европе картошка подорожала на 706 процентов с 2.5 е до 18.5 за сто кг.это только начало

1417

#p815367,тюбик написал(а):

Леон.прикинь в европе картошка подорожала на 706 процентов с 2.5 е до 18.5 за сто кг.это только начало

Мне их не жалко...Пусть поголодают как я голодал 3 года в Казахстане...с 1941 по 1944 годы

1418

#p815370,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Леон.прикинь в европе картошка подорожала на 706 процентов с 2.5 е до 18.5 за сто кг.это только начало

Мне их не жалко...Пусть поголодают как я голодал 3 года в Казахстане...с 1941 по 1944 годы

дык повышение цены на жратву будет общая тенденция .похоже тебе снова придется голодать .

1419

#p815366,Leon33 написал(а):

Извини конечно, я человек культурный, но иногда твои глупости даже меня изводят. Ты очень непонятливый человек. В мире есть торговые площадки, они электронные типа Алиэкспресс.

Понимаешь о мудрейший из начальников множества лабораторий, я могу купить три тонны гречки не на Алиэкспрессе, а В РОССИИ.
.  есть хорошая русская пословица - за морем телушка - полушка, да рубль перевоз.
ЗЫ. Я не нашел на Али никакой гречки оптом)))) старое ты брехло... Но культурное.

Отредактировано Шам.АН (13-05-2026 19:55:57)

1420

#p815366,Leon33 написал(а):

Тебе должно быть стыдно за такое обращение ко мне после того, что я тобой как правило очень интеллигентно общаюсь

Это твое качество приводит меня в восхищение.
Вместе с таким еще более потрясающим качеством,  как умение сохранять чувство собственного достоинства после многократных окунаний тебя лицом в твое собственное враньё, невежество и откровенную глупость.
. Я бы на твоём месте сгорел бы со стыда и зарекся бы кого бы то было учить чему бы то ни было.
Однако с тебя как с гуся вода...

Отредактировано Шам.АН (13-05-2026 20:02:45)

1421

#p815367,тюбик написал(а):

.Леон.прикинь в европе картошка подорожала на 706 процентов с 2.5 е до 18.5 за сто кг.это только начало

Тюбик, не сходи с ума. Это 0,185 евро за кг. Это примерно 18,5 руб за кг. Так у нас картошка дороже - 36 руб/кг.

1422

#p815403,Andrew_Raev написал(а):

Тюбик, не сходи с ума. Это 0,185 евро за кг. Это примерно 18,5 руб за кг. Так у нас картошка дороже - 36 руб/кг.

Пардон муа, но цена 18 центов за кг, это никак не розница.
Вот цена на фасованный картофель на Тенерифе.
5 кг. 4.79 евро. Это 17 октября 2016 года.
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/254/80823.jpg

1423

#p815406,Шам.АН написал(а):

Я понимаю, что одна цена оптовая, а другая - розничная. Но у них в ЕС после прошлогоднего урожая картофеля затоваривание случилось. Вот цена и обвалилась, сейчас только восстанавливается. Даже 18 Евроцентов за кг - это сильно ниже обычной цены, не говоря уж о 2,5 центах. Хорошо, кстати, что они не смогли к нам этот картофель сбросить, а то разорили бы тут всех.

1424

#p815411,Andrew_Raev написал(а):

Я понимаю, что одна цена оптовая, а другая - розничная. Но у них в ЕС после прошлогоднего урожая картофеля затоваривание случилось. Вот цена и обвалилась, сейчас только восстанавливается. Даже 18 Евроцентов за кг - это сильно ниже обычной цены, не говоря уж о 2,5 центах. Хорошо, кстати, что они не смогли к нам этот картофель сбросить, а то разорили бы тут всех.

Я посмотрел - в магазинах кило идет примерно за полевро.
А то о чем пишет тюбик это биржевые, да еще и фьючерсные котировки.

1425

#p815416,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Я посмотрел - в магазинах кило идет примерно за полевро.
А то о чем пишет тюбик это биржевые, да еще и фьючерсные котировки.

это только начало .фермеры там вибрируют насчет удобрений .в связи с ормузким проливом

1426

Maksim Rawreba
Еврейскоэ.

9 мая всякий раз рыдаю от умиления, когда в каментах два еврея, из Москвы и Берлина, ругают друг друга фашистами, а некоторые евреи Израиля, предки которых празднуют Пурим 2500 лет, лицемерно недоумевая спрашивают, зачем нужно праздновать День Победы, если это было 81 год назад.
https://vk.com/wall38683925_311293

1427

#p815403,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от тюбик

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

тут интересна не цена .а резкий рост .

1428

Украина - для НАСТОЯЩИХ украинцев..! СУГС..!!!
https://sendvid.com/50vvj1qx

1429

#p815199,Шам.АН написал(а):

Фраза не имеющая ни малейшего смысла. Исламист и мусульманин это синонимы.
"Каждый второй православный в России демонстрирует симпатии к христианским идеям." Из того же ряда.
Ты думать начинай что именно читаешь.

Даже сами мусульмане понимают, что ты дешевый демагог, специалист везде и эксперт во всем….

Исламисты и мусульмане разница
https://medinaschool.org/library/creed/ … ne-raznica

1430

#p815282,Элипс написал(а):

Леон, ты просто не понимаешь какие угрозы несут современные методы войны..
На Россию в среднем каждый день прилетает в среднем около 300 дронов, а Россия запускает по окраине до 1000 штук.
На самом фронте их в воздухе сейчас целые рои. и эта тема будет только развиваться.
Учитывая крошечный размер израиля и тем что он окружён враждебными странами вас ждут тяжёлые времена.
Современными средствами ПВО сбивать дешёвые дроны очень накладно.
а дальше будет только хуже

Што-то мне подсказывает, что Элипс выдает желаемое за действительное!

Разница между Россией и Израилем в том, что Израиль не рисует какие-то мутные красные линии противнику, не ведет с ним совместные бизнесы по перекачке нефти и газа, не покупает в стане противника себе недвижимость и не отправляет туда жить своих детей…

1431

#p815341,Шам.АН написал(а):

Ну и что? А вы поставляете Украине... Карма - все тобою сделанное к тебе же и возвращается.

Брешет как дышит…

1432

#p815440,driver написал(а):

Даже сами мусульмане понимают, что ты дешевый демагог, специалист везде и эксперт во всем….

Исламисты и мусульмане разница
https://medinaschool.org/library/creed/ … ne-raznica

. Чисто западная терминология, накачанная западными СМИ совершенно чуждым смыслом. Типа такого модного сегодня "рашизма" о котором все знают, но никто не в состоянии внятно объяснить что это такое.

1433

#p815433,Одиссей написал(а):

Maksim Rawreba
Еврейскоэ.
9 мая всякий раз рыдаю от умиления, когда в каментах два еврея, из Москвы и Берлина, ругают друг друга фашистами, а некоторые евреи Израиля, предки которых празднуют Пурим 2500 лет, лицемерно недоумевая спрашивают, зачем нужно праздновать День Победы, если это было 81 год назад.
https://vk.com/wall38683925_311293

Это цыганское…, в исполнении одиссея

1434

#p815434,тюбик написал(а):

тут интересна не цена .а резкий рост .

Это биржа. Там и не такое случается.

1435

#p815364,Leon33 написал(а):

Ошибаешься. Это по такой цене продают русские.

Чем докажешь, что русские, а не евреи  ? И ты покупаешь тоннами по оптовым ценам ?? )

1436

#p815443,Шам.АН написал(а):

. Чисто западная терминология, накачанная западными СМИ совершенно чуждым смыслом. Типа такого модного сегодня "рашизма" о котором все знают, но никто не в состоянии внятно объяснить что это такое.

Тебя просто в Гугле забанили!

1437

#p815442,driver написал(а):

Брешет как дышит…

Ой ли? А кто передал хохлам "Пэтриоты"? Кто поставлял им бронежилеты? Кто принимает на реабилитацию и лечение хохлов, разрисованных свастиками?

1438

#p815447,driver написал(а):

Тебя просто в Гугле забанили!

Гугл засунь себе в ж...портмоне. Твой гугл давно уже полностью скурвился.

1439

#p815444,driver написал(а):

Это цыганское…, в исполнении одиссея

опять на нашем манеже дешёвый жидопиндораский клоун! https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/766051.gif

1440

#p815406,Шам.АН написал(а):

Весь вечер на манеже демагог шаман!

Теперь он начал для сравнения давать цену картофеля на острове Тенериф…, где основа экономики - это туризм и картофель туда привозят…, то есть в эту цену входит цена доставки! Ты еще цену на фасованный картофель на МКС начни сравнивать!!!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #37