Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #37

ИЗРАИЛЬ #37

Сообщений 1441 страница 1470 из 2001

1441

#p815450,Шам.АН написал(а):

Гугл засунь себе в ж...портмоне. Твой гугл давно уже полностью скурвился.

Демагог!
Ты это говори мусульманам, на которых я сослался как они сами различают исламистов и мусульман…

1442

#p815469,driver написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Пардон муа, но цена 18 центов за кг, это никак не розница.
    Вот цена на фасованный картофель на Тенерифе.
    5 кг. 4.79 евро. Это 17 октября 2016 года.

Весь вечер на манеже демагог шаман!

Теперь он начал для сравнения давать цену картофеля на острове Тенериф…, где основа экономики - это туризм и картофель туда привозят…, то есть в эту цену входит цена доставки! Ты еще цену на фасованный картофель на МКС начни сравнивать!!!

евреи замутили войнушку с ираном .вина за  продовольственный кризис что будет на евреях .

1443

Теперь он начал для сравнения давать цену картофеля на острове Тенериф…, где основа экономики - это туризм и картофель туда привозят…, то есть в эту цену входит цена доставки! Ты еще цену на фасованный картофель на МКС начни сравнивать!!!

Тенерифе на 60% обеспечивает себя собственным картофелем, в отличие от МКС. Что же касается завоза, то картофель импортируют все кому не лень. Среди лидеров по импорту картошки Бельгия, Германия, США, Испания, Италия, Франция...
. Ты просто американец... т.е. тупой.

1444

#p815377,Шам.АН написал(а):

Я не нашел на Али никакой гречки оптом)))) старое ты брехло... Но культурное.

Потому что ты не понимаешь даже то, что тебе пишут по-русски.

1445

Я уже 2 дня хожу по утрам на море . Людей пока немного, но есть. Кроме того, сегодня у нас будет очень жарко +31С, а я уже в 8:00 был дома..  Вот  фото...https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/163612.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/559311.jpg

1446

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/799649.jpg Это  вторая спасательная будка, Израиль стремительно растет.

1447

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/78754.png
Израиль же становится для Вашингтона идеальным непотопляемым авианосцем. Это единственная страна в регионе, которая не боится прямого конфликта с любым государством и обладает надежной ПВО.
Для Израиля появление американской базы  - это большой стратегический успех. По сути, это 100% гарантия безопасности: любая масштабная атака на территорию Израиля будет автоматически означать удар по вооруженным силам США, что гарантирует немедленный ответ Пентагона.

Отредактировано Leon33 (14-05-2026 09:16:56)

1448

Вах, Леон...

Иран повредил или уничтожил не менее 228 военных объектов Соединенных Штатов, расположенных на Ближнем Востоке. Об этом сообщила газета The Washington Post со ссылкой на анализ снимков со спутников.

амеры сбежали с этих баз побросав всё. досталось и странам которые разрешили разместить эти базы. эти базы точно не защищают а являются угрозой

1449

в общем обделались вы Ираном.. трамп теперь не знает как вылезти из этого дерьма

1450

#p815488,Leon33 написал(а):

Потому что ты не понимаешь даже то, что тебе пишут по-русски.

👍👍👍👍 Совершенно верно- я не психиатр, в бредовых фантазиях не разбираюсь. На любом языке.

1451

#p815470,driver написал(а):

Демагог!
Ты это говори мусульманам, на которых я сослался как они сами различают исламистов и мусульман…

На очередной жж?))) очередного американца.

Отредактировано Шам.АН (14-05-2026 09:46:36)

1452

#p815500,Элипс написал(а):

амеры сбежали с этих баз побросав всё. досталось и странам которые разрешили разместить эти базы. эти базы точно не защищают а являются угрозой

Если арабы больше не будут размещать у себя американские базы, то они ни для кого больше не будут опасны, а главное, для самих себя.

1453

#p815499,Leon33 написал(а):

Израиль же становится для Вашингтона идеальным непотопляемым авианосцем. Это единственная страна в регионе, которая не боится прямого конфликта с любым государством и обладает надежной ПВО.
Для Израиля появление американской базы  - это большой стратегический успех. По сути, это 100% гарантия безопасности: любая масштабная атака на территорию Израиля будет автоматически означать удар по вооруженным силам США, что гарантирует немедленный ответ Пентагона.

"монархии Залива" тоже так думали, пока к ним не прилетело Иранское Возмездие... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1454

#p815499,Leon33 написал(а):

Я же говорю - дедушка ушел в глубины собственного мозга и окончательно разорвал все связи с реальностью.
Нет!!! Ответ Пентагона был!!! И довольно быстрый- пендосы быстро слиняли со своих баз.

Отредактировано Шам.АН (14-05-2026 14:45:16)

1455

Я уж не знаю, демагог ли я. Но вот прошвырнулся по Интернету. В одних статьях указано, что 1 кг картошки в Израиле стоит 130 руб, в других - 240 руб. Во-первых - разница чуть ли не в 2 раза, во-вторых - дорого в сравнении с Россией (35 руб), в третьих - очень дорого в сравнении с оптовой ценой в ЕС (18 руб). И чему тут верить?
https://bdex.ru/price/israel/?type=eat&ysclid=mp5cz53d6d923012707&utm_referrer=https://yandex.ru/

1456

#p815557,Andrew_Raev написал(а):

1 кг картошки в Израиле стоит 130 руб, в других - 240 руб.

В разных магазинах разные торговые надбавки. Может быть это ещё это связано с тем, что где-то картошка мытая, а где-то с землёй. У нас так, в одном и и том же магазине три цены — мытая, свежего урожая. и обычная.

1457

#p815490,Leon33 написал(а):

Я уже 2 дня хожу по утрам на море . Людей пока немного, но есть. Кроме того, сегодня у нас будет очень жарко +31С, а я уже в 8:00 был дома..  Вот  фото...

o.O Это твой дом??

1458

#p815566,Сирота написал(а):

Это твой дом??

Это спасательная станция, там находится лодка, спасательные круги и морской скоростной скутер  - это на первом этаже. А на втором  - сами спасатели с микрофоном и динамиками....

1459

#p815557,Andrew_Raev написал(а):

Я уж не знаю, демагог ли я. Но вот прошвырнулся по Интернету. В одних статьях указано, что 1 кг картошки в Израиле стоит 130 руб, в других - 240 руб. Во-первых - разница чуть ли не в 2 раза, во-вторых - дорого в сравнении с Россией (35 руб), в третьих - очень дорого в сравнении с оптовой ценой в ЕС (18 руб). И чему тут верить?
https://bdex.ru/price/israel/?type=eat& … yandex.ru/

Андрей Николаевич....пару слов по поводу картошки...У нас в суперах продается картошка в сетках по 3-4 кг. Белая картошка -официальная цена 5.90 шек, красная - 6.90 шек. за 1 кг.

Вот доказательство...https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/416655.png
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/783877.png

Персонально для Шамана. цена за 1 кг стоит ниже, а выше - большими цифрами -з это за 3.1 кг в сумме

1460

Таким образом, в переводе на рубли, у нас один кг белой картошки стоит 150 рублей. Пачка картошки 3-4 кг примерно 500 рублей.   Мы с женой получаем на двоих 10.000 в месяц , на рубли - это 250.000 рублей.

1461

#p815609,Leon33 написал(а):

Андрей Николаевич....пару слов по поводу картошки...У нас в суперах продается картошка в сетках по 3-4 кг. Белая картошка -официальная цена 5.90 шек, красная - 6.90 шек. за 1 кг.

Вот доказательство...

Персонально для Шамана. цена за 1 кг стоит ниже, а выше - большими цифрами -з это за 3.1 кг в сумме

И животноводство!!! (с)
Меня разбирает любопытство- что именно  ты мне доказываешь? 🤔

Отредактировано Шам.АН (14-05-2026 18:35:59)

1462

#p815611,Шам.АН написал(а):

Меня разбирает любопытство- что именно  ты мне доказываешь? 🤔

Это другой разговор. Я  тебе даю дополнительную информацию, поскольку там написано на иврите.

1463

#p815612,Leon33 написал(а):

Это другой разговор. Я  тебе даю дополнительную информацию, поскольку там написано на иврите.

Я сильно стесняюсь поинтересоваться - а оно мне для зачем?

1464

#p815613,Шам.АН написал(а):

Я сильно стесняюсь поинтересоваться - а оно мне для зачем?

Затем, что ты часто задаешь вопросы, не разобравшись с написанным.

1465

#p815614,Leon33 написал(а):

Затем, что ты часто задаешь вопросы, не разобравшись с написанным.

С каким написанным?)))) С тем , что ты с супругой способен на пенсию приобрести тону гречки?)))) Ты серьезно полагаешь, что с этим информационным мусором следует серьезно разбираться???!!!

1466

#p815619,Шам.АН написал(а):

С каким написанным?)))) С тем , что ты с супругой способен на пенсию приобрести тону гречки?)))) Ты серьезно полагаешь, что с этим информационным мусором следует серьезно разбираться???!!!

Я обсуждаю темы,  которые у вас разрешено обсуждать.

1467

Надо перевести разговор (спор) на новое русло, - Леон, сколько ты картошки в Израиле купишь за свою с женой месячную пенсию, в Литве картошка в 15 раз дешевле вашей, Леон, в Израиле картошка пахнет апельсинами, невкусная совсем.

1468

#p815627,Сирота написал(а):

Надо перевести разговор (спор) на новое русло, - Леон, сколько ты картошки в Израиле купишь за свою с женой месячную пенсию, в Литве картошка в 15 раз дешевле вашей, Леон, в Израиле картошка пахнет апельсинами, невкусная совсем.

В Израиле выращивают 10 сортов разной картошки. На всю пенсию могу купить  в супере 1666 кг. картошки

1469

#p815626,Leon33 написал(а):

Я обсуждаю темы,  которые у вас разрешено обсуждать.

😲😲😲😲😲😲

1470

Картошка в Литве в 2 раза дешевле израильской. Я проверил...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #37