Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #37

ИЗРАИЛЬ #37

Сообщений 121 страница 150 из 977

121

#p806701,Leon33 написал(а):

Вот не успел я отправить то, что написал - в 16:22 очередной обстрел Израиля из Ливана

это совсем не обстрелы - это бумеранги... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

122

#p806721,Leon33 написал(а):

подчеркнуть отличие Украины от России в вопросах прав человека.

бусификация + могилизация = это в нацистской зоне-404 "права человека"? зачётно!  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

123

#p806721,Leon33 написал(а):

попытка подчеркнуть отличие Украины от России в вопросах прав человека.

Леон, то есть в твоём понимании русских можно гнобить ,забыть корни,историю.
Это у вас так приветствуется?

124

#p806729,Одиссей написал(а):

бусификация + могилизация = это в нацистской зоне-404 "права человека"? зачётно!

Согласны на нелоха .Впрочем,кому интересно их мнение

125

#p806733,ленок написал(а):

Сообщение от Leon33
попытка подчеркнуть отличие Украины от России в вопросах прав человека.

Леон, то есть в твоём понимании русских можно гнобить, забыть корни, историю.
Это у вас так приветствуется?

аксиома еврейского нацизма: только евреи = это люди, а все остальные = это говно...

126

https://dzen.ru/shorts/69dcde43f27834023c7d8356

127

#p806735,Одиссей написал(а):

аксиома еврейского нацизма: только евреи = это люди, а все остальные = это говно...

Ну да, Леон всё подтверждает

128

12 лет назад началась украинская агрессия на Донбассе.
14 апреля киевская хунта объявила о карательной операции против народа Донбасса .
Порядочный Леон,на Донбассе люди живут или как вы их называете

129

#p806737,ленок написал(а):

Сообщение от Одиссей

Ну да, Леон всё подтверждает

ну да, ведь он абсолютно честный! https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

130

Вечная память всем жертвам украинской агрессии

131

#p806707,IMHO написал(а):

Блин, снова брехня.  Ссылку о блокировке Телеграм которую ты дал она на reddit.com  - это же американский сайт. )

Сайт может быть американский, но там почему-то полно форумов на русском языке и пишут там люди прекрасно  владеющие многоэтажным русским матом, они там зарегистрированы и имеют свой аккаунт. Я даже знаю почему так...Потому что сейчас миллионы россиян рассеяны по всему белу свету и  они конечно же имеют в России родственников и знакомых с которыми хотят иметь связь, а Телеграм - обеспечивает надежную связь и главное для них то, что эта связь не контролируется  спецслужбами других стран и поэтому это удобно...
Так вот эти миллионы тоже обеспокоены закрытием Телеграм , поэтому обсуждают горячо эту тему.

132

#p806738,ленок написал(а):

14 апреля киевская хунта объявила о карательной операции против народа Донбасса .
Порядочный Леон,на Донбассе люди живут или как вы их называете

ленок! не рассказывай мне сказки бабушки Арины...

133

#p806741,Leon33 написал(а):

Сообщение от IMHO
Блин, снова брехня.  Ссылку о блокировке Телеграм которую ты дал она на reddit.com  - это же американский сайт. )

Сайт может быть американский, но там почему-то полно форумов на русском языке и пишут там люди прекрасно  владеющие многоэтажным русским матом, они там зарегистрированы и имеют свой аккаунт. Я даже знаю почему так...Потому что сейчас миллионы россиян рассеяны по всему белу свету и  они конечно же имеют в России родственников и знакомых с которыми хотят иметь связь, а Телеграм - обеспечивает надежную связь и главное для них то, что эта связь не контролируется  спецслужбами других стран и поэтому это удобно...
Так вот эти миллионы тоже обеспокоены закрытием Телеграм , поэтому обсуждают горячо эту тему.

дешёвая брехня абсолютно честного еврейца... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

134

#p806742,Leon33 написал(а):

Сообщение от ленок
    Порядочный Леон, на Донбассе люди живут или как вы их называете

а что у неё не так? отбрехивайся!

135

Преступники с майдана незаконно захватившие власть в Киеве начали геноцид мирных жителей Донбасса,которые не поддержали антиконституционный переворот в стране и не приняли бандеровскую нацистскую идеологию.
Порядочный Леон, а ты поддерживаешь бандеровскую идеологию

136

Танки,авиация-это что ,Леон.
я показывала фото убитых людей  из Луганска, мне модератор приказала не показывать такое .А ты тогда Леон сделал вид,что куда то вышел

137

#p806742,Leon33 написал(а):

А что не так
Пророссийски настроены не люди,подлежат уничтожению-так,порядочный Леон

138

На Донбассе 14 апреля день памяти и скорби

139

Леон,много раз задавали вопрос .
как люди,которые сами страдали от нацпреследований ,так встали на позицию нацистов

140

#p806741,Leon33 написал(а):

но там почему-то полно форумов на русском языке и пишут там люди прекрасно  владеющие многоэтажным русским матом,

Так там русскоязычных как и в Израиле много проживает .

141

#p806751,ленок написал(а):

Леон, много раз задавали вопрос .
как люди, которые сами страдали от нацпреследований, так встали на позицию нацистов

когда аппетиттно пахнет шекелями от гешефта... ну а далее по смыслу...

142

#p806758,Одиссей написал(а):

когда аппетиттно пахнет шекелями от гешефта... ну а далее по смыслу...

Да,вот зеленский сегодня подписал об антисемитизме .А ведь там ещё те же венгры,греки ,поляки .а вот с этими как же.про них разговора нет

143

Да и в отношении тех же хохлов .

144

#p806760,ленок написал(а):

А ведь там ещё те же венгры,греки ,поляки .а вот с этими как же.про них разговора нет

Надо ждать пока венгр или грек президентом там станет )

145

#p806751,ленок написал(а):

как люди,которые сами страдали от нацпреследований ,так встали на позицию нацистов

Ты вообще свое ТВ смотришь из Москвы или нет? Кто встал на позицию нацистов?

146

#p806763,IMHO написал(а):

Надо ждать пока венгр или грек президентом там станет )

Вообще хохлы это дебилы даже не в квадрате ,а уже  не понятно в какой прогрессии

147

#p806769,Leon33 написал(а):

вот сегодня я его вообще не смотрела .вчера тоже
а кто встал на сторону нацистов-я у тебя открытым текстом спросила

148

Ты, Леон,поддерживаешь укрнацистов и опровергаешь право на самоопределения у людей Донбасса

149

#p806769,Leon33 написал(а):

Сообщение от ленок
    как люди, которые сами страдали от нацпреследований, так встали на позицию нацистов

еврейско-террористическое государство! а для тебя, абсолютно честного брехуна, это разве новость?

150

#p806774,Одиссей написал(а):

еврейско-террористическое государство! а для тебя, абсолютно честного брехуна, это разве новость?

Он делает вид,что не понимает

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #37