Вот не успел я отправить то, что написал - в 16:22 очередной обстрел Израиля из Ливана
это совсем не обстрелы - это бумеранги... 
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #37
Вот не успел я отправить то, что написал - в 16:22 очередной обстрел Израиля из Ливана
это совсем не обстрелы - это бумеранги... 
подчеркнуть отличие Украины от России в вопросах прав человека.
бусификация + могилизация = это в нацистской зоне-404 "права человека"? зачётно! 
попытка подчеркнуть отличие Украины от России в вопросах прав человека.
Леон, то есть в твоём понимании русских можно гнобить ,забыть корни,историю.
Это у вас так приветствуется?
бусификация + могилизация = это в нацистской зоне-404 "права человека"? зачётно!
Согласны на нелоха .Впрочем,кому интересно их мнение
Сообщение от Leon33
попытка подчеркнуть отличие Украины от России в вопросах прав человека.Леон, то есть в твоём понимании русских можно гнобить, забыть корни, историю.
Это у вас так приветствуется?
аксиома еврейского нацизма: только евреи = это люди, а все остальные = это говно...
аксиома еврейского нацизма: только евреи = это люди, а все остальные = это говно...
Ну да, Леон всё подтверждает
12 лет назад началась украинская агрессия на Донбассе.
14 апреля киевская хунта объявила о карательной операции против народа Донбасса .
Порядочный Леон,на Донбассе люди живут или как вы их называете
Сообщение от Одиссей
аксиома еврейского нацизма: только евреи = это люди, а все остальные = это говно...Ну да, Леон всё подтверждает
ну да, ведь он абсолютно честный! 
Вечная память всем жертвам украинской агрессии
Блин, снова брехня. Ссылку о блокировке Телеграм которую ты дал она на reddit.com - это же американский сайт. )
Сайт может быть американский, но там почему-то полно форумов на русском языке и пишут там люди прекрасно владеющие многоэтажным русским матом, они там зарегистрированы и имеют свой аккаунт. Я даже знаю почему так...Потому что сейчас миллионы россиян рассеяны по всему белу свету и они конечно же имеют в России родственников и знакомых с которыми хотят иметь связь, а Телеграм - обеспечивает надежную связь и главное для них то, что эта связь не контролируется спецслужбами других стран и поэтому это удобно...
Так вот эти миллионы тоже обеспокоены закрытием Телеграм , поэтому обсуждают горячо эту тему.
14 апреля киевская хунта объявила о карательной операции против народа Донбасса .
Порядочный Леон,на Донбассе люди живут или как вы их называете
ленок! не рассказывай мне сказки бабушки Арины...
Сообщение от IMHO
Блин, снова брехня. Ссылку о блокировке Телеграм которую ты дал она на reddit.com - это же американский сайт. )Сайт может быть американский, но там почему-то полно форумов на русском языке и пишут там люди прекрасно владеющие многоэтажным русским матом, они там зарегистрированы и имеют свой аккаунт. Я даже знаю почему так...Потому что сейчас миллионы россиян рассеяны по всему белу свету и они конечно же имеют в России родственников и знакомых с которыми хотят иметь связь, а Телеграм - обеспечивает надежную связь и главное для них то, что эта связь не контролируется спецслужбами других стран и поэтому это удобно...
Так вот эти миллионы тоже обеспокоены закрытием Телеграм , поэтому обсуждают горячо эту тему.
дешёвая брехня абсолютно честного еврейца... 
Сообщение от ленок
Порядочный Леон, на Донбассе люди живут или как вы их называетеленок! не рассказывай мне сказки бабушки Арины...
а что у неё не так? отбрехивайся!
Преступники с майдана незаконно захватившие власть в Киеве начали геноцид мирных жителей Донбасса,которые не поддержали антиконституционный переворот в стране и не приняли бандеровскую нацистскую идеологию.
Порядочный Леон, а ты поддерживаешь бандеровскую идеологию
Танки,авиация-это что ,Леон.
я показывала фото убитых людей из Луганска, мне модератор приказала не показывать такое .А ты тогда Леон сделал вид,что куда то вышел
ленок! не рассказывай мне сказки бабушки Арины...
А что не так
Пророссийски настроены не люди,подлежат уничтожению-так,порядочный Леон
На Донбассе 14 апреля день памяти и скорби
Леон,много раз задавали вопрос .
как люди,которые сами страдали от нацпреследований ,так встали на позицию нацистов
но там почему-то полно форумов на русском языке и пишут там люди прекрасно владеющие многоэтажным русским матом,
Так там русскоязычных как и в Израиле много проживает .
Леон, много раз задавали вопрос .
как люди, которые сами страдали от нацпреследований, так встали на позицию нацистов
когда аппетиттно пахнет шекелями от гешефта... ну а далее по смыслу...
когда аппетиттно пахнет шекелями от гешефта... ну а далее по смыслу...
Да,вот зеленский сегодня подписал об антисемитизме .А ведь там ещё те же венгры,греки ,поляки .а вот с этими как же.про них разговора нет
Да и в отношении тех же хохлов .
А ведь там ещё те же венгры,греки ,поляки .а вот с этими как же.про них разговора нет
Надо ждать пока венгр или грек президентом там станет )
как люди,которые сами страдали от нацпреследований ,так встали на позицию нацистов
Ты вообще свое ТВ смотришь из Москвы или нет? Кто встал на позицию нацистов?
Надо ждать пока венгр или грек президентом там станет )
Вообще хохлы это дебилы даже не в квадрате ,а уже не понятно в какой прогрессии
Ты вообще свое ТВ смотришь из Москвы или нет? Кто встал на позицию нацистов?
вот сегодня я его вообще не смотрела .вчера тоже
а кто встал на сторону нацистов-я у тебя открытым текстом спросила
Ты, Леон,поддерживаешь укрнацистов и опровергаешь право на самоопределения у людей Донбасса
Сообщение от ленок
как люди, которые сами страдали от нацпреследований, так встали на позицию нацистовТы вообще свое ТВ смотришь из Москвы или нет? Кто встал на позицию нацистов?
еврейско-террористическое государство! а для тебя, абсолютно честного брехуна, это разве новость?
еврейско-террористическое государство! а для тебя, абсолютно честного брехуна, это разве новость?
Он делает вид,что не понимает
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #37