Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #37

ИЗРАИЛЬ #37

Сообщений 1531 страница 1560 из 2001

1531

#p815821,Leon33 написал(а):

Сообщение от Одиссей
ты просто старая и лживая еврейская сволочь - вот уж недаром ваше хуцпа-племя так "горячо любят" как минимум 2 тысячи лет во всём остальном мире!

Собака лает - ветер носит....

насчёт собаки это тебе к твоему состаднику Каспару - он разводит срущих пархатых шавок... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1532

#p815827,Одиссей написал(а):

насчёт собаки это тебе к твоему состаднику Каспару - он разводит срущих пархатых шавок...

Каспар - умный и прямой человек, он всегда пишет по делу, а ты мне очень напоминаешь анекдот с бородой об обделенных умом представителей психдиспансера.

1533

#p815830,Leon33 написал(а):

Сообщение от Одиссей
насчёт собаки это тебе к твоему состаднику Каспару - он разводит срущих пархатых шавок...

Каспар - умный и прямой человек, он всегда пишет по делу, а ты мне очень напоминаешь анекдот с бородой об обделенных умом представителей психдиспансера.

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t67915.png

1534

#p815832,Одиссей написал(а):

Антисемитизм фундамент нацизма

1535

#p815832,Одиссей написал(а):

Мне наплевать на все твои карикатуры. Я просто стебусь над тобой и твоим куриным умом.

1536

#p815833,Kaimas написал(а):

столовые еврейские ложечки отдал или так же обедаешь с ними

1537

#p815834,Leon33 написал(а):

Мне наплевать на все твои карикатуры. Я просто стебусь над тобой и твоим куриным умом.

лживая дешёвка, у тебя ума вообще нет - одни жидопонты!

1538

семейный ломик от еврейской крови ты уже отмыл?

1539

#p815838,Одиссей написал(а):

Нацист гагауз дойч хрюкает

1540

#p815807,Leon33 написал(а):

Это правильно. Наша армия - самая высокоморальная армия в мире.

👍👍👍👍 лишенная такой химеры как совесть.

1541

Привет Кузьмич! Хорошо, что ты мне напомнил об антисемитизме...Дело было так, я пишу по памяти об этом.  Был какой-то общественный деятель кажется еще во времена Карла Маркса и он очень хотел выбиться в большие люди... Долго не мог решить для себя по какому плану действовать и однажды его осенила мысль...А ведь решение лежит на поверхности. Он понял, что самый верный способ подняться вверх по лестнице - это нужно создать группу людей , объединенных одинаковой ненавистью к чему-то и в качестве жертвы выбрал евреев, которых ненавидели по всему миру, чужаков, без государства, без всякой защиты и т.д. Он объединил людей по этому принципу и создал движение антисемитов. Сам стал предводителем...Фамилии и где это было - не помню, а копаться в истории тоже лень.

1542

Русофобия фундамент нацизма.

1543

#p815845,Leon33 написал(а):

Привет Кузьмич! Хорошо, что ты мне напомнил об антисемитизме...Дело было так, я пишу по памяти об этом.  Был какой-то общественный деятель кажется еще во времена Карла Маркса и он очень хотел выбиться в большие люди... Долго не мог решить для себя по какому плану действовать и однажды его осенила мысль...А ведь решение лежит на поверхности. Он понял, что самый верный способ подняться вверх по лестнице - это нужно создать группу людей , объединенных одинаковой ненавистью к чему-то и в качестве жертвы выбрал евреев, которых ненавидели по всему миру, чужаков, без государства, без всякой защиты и т.д. Он объединил людей по этому принципу и создал движение антисемитов. Сам стал предводителем...Фамилии и где это было - не помню, а копаться в истории тоже лень.

еврей наверное

1544

#p815845,Leon33 написал(а):

Сообщение от Kaimas

Был какой-то общественный деятель кажется еще во времена Карла Маркса

а сам Карл Маркс = внук трирского раввина + выкрест-предатель веры своих предков... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1545

#p815841,Kaimas написал(а):

Сообщение от Одиссей

Нацист гагауз дойч хрюкает

- нацис-Шарикас?
- гавс-гавс-гавс!

1546

Сегодня с утра началась сильнейшая на Земле магнитная буря. Многие люди страдают головными болями и др. недугами, вызванными от этой бури. Защититься -или невозможно или я не знаю как ...Можно попробовать одеть  спецкостюм из пермаллоя, но где его взять.

1547

#p815853,Leon33 написал(а):

Сегодня с утра началась сильнейшая на Земле магнитная буря. Многие люди страдают головными болями и др. недугами, вызванными от этой бури. Защититься -или невозможно или я не знаю как ...Можно попробовать одеть  спецкостюм из пермаллоя, но где его взять.

Осталось фольгой обмотаться алюминиевой.....

1548

#p815847,Элипс написал(а):

Русофобия фундамент нацизма.

Любая ксенофобия фундамент нацизма. Турки армян гнобили, тутси -пхуту, хорваты -сербов, хохлы- поляков, доминиканцы - гаитян... армянофобия, сербофобия, полонофобия и т.д...

1549

#p815853,Leon33 написал(а):

Вот у нас будет минипарад планет 12 июня .надо не пропустить

1550

#p815854,vv9m83 написал(а):

Осталось фольгой обмотаться алюминиевой.....

Фольга не спасет. Колебания геомагнитного поля влияют на организм косвенно: через изменение свойств крови , воздействует на вегетативную нервную систему и  выработку мелатонина.

1551

почему только сегодня .вот читаешь форум ,такое впечатление ,что на некоторых постоянное какое то воздействие.
Леон,ты не волнуйся,всё хорошо

1552

#p815866,Leon33 написал(а):

Фольга не спасет. Колебания геомагнитного поля влияют на организм косвенно: через изменение свойств крови , воздействует на вегетативную нервную систему и  выработку мелатонина.

Ну тогда кастрюлю на голову одень и скачи. Стальную, от брэнда цептор

1553

#p815803,Одиссей написал(а):

стрелочник, а кто убил тысячи палестинских детей, женщин и стариков в Газе?
неужели не ваша высокоморальная армия?

Расскажи лучше про свой Вермахт…

1554

#p815838,Одиссей написал(а):

Германский цыган сегодня ненавидевший евреев обвиняет литовца в том, что было 80 лет назад и к чему тот не имеет никакого отношения…

Полный сюр!

1555

#p815850,Одиссей написал(а):

а сам Карл Маркс = внук трирского раввина + выкрест-предатель веры своих предков...

Время было такое…, все хотели немцами стать…, даже цыгане!

1556

#p815905,driver написал(а):

Германский цыган сегодня ненавидевший евреев обвиняет литовца в том, что было 80 лет назад и к чему тот не имеет никакого отношения…

Полный сюр!

Сюр в том что он ненавидит евреев и в тоже время ставит в упрёк литовцам их истребление.
Я так думаю что ему и убиенные иранские дети пофиг. и тем более синагога в иране.
провокатор.

1557

#p815908,Элипс написал(а):

Сюр в том что он ненавидит евреев и в тоже время ставит в упрёк литовцам их истребление.
Я так думаю что ему и убиенные иранские дети пофиг. и тем более синагога в иране.
провокатор.

Именно так!

У одиссея 3 года назад была подобная истерика по поводу взрыва возле больницы Аль-Ахли в газе и якобы погибших при этом 800 человек ровно до тех пор, пока даже организация Human Rights Watch не признала что там упала неисправная хамаснюковская ракета…, и после этого, истерику одиссея как бабка отшептала…, три года и ни одного вопля!

Отредактировано driver (15-05-2026 20:11:44)

1558

#p815911,driver написал(а):

взрыва возле больницы Аль-Ахли

ЦАХАЛ опубликовал запись беседы, как уверяют, между хамасовцами, из которой следует, что ракету запустили боевики в секторе Газа. Распространили видео, где ракета, летевшая в сторону Хайфы, изменила траекторию и упала в секторе Газа. Однако турецкие журналисты выяснили, что это прошлогодняя съемка. Израильский аккаунт в соцсети X быстро удалил ролик.

1559

#p815913,ленок написал(а):

ЦАХАЛ опубликовал запись беседы, как уверяют, между хамасовцами, из которой следует, что ракету запустили боевики в секторе Газа. Распространили видео, где ракета, летевшая в сторону Хайфы, изменила траекторию и упала в секторе Газа. Однако турецкие журналисты выяснили, что это прошлогодняя съемка. Израильский аккаунт в соцсети X быстро удалил ролик.

Почаще смотри в Интернет-сплетни, там и не такое о нас узнаешь. Например, я тебе подскажу: - Израиль всё заранее организовал у себя резню своих же людей - Интересно же ! Или например вот такое: -Израиль управляет всеми мировыми правительствами Старый антисемитский миф в новой упаковке. Версии разные: - контролирует США, управляет банками,
командует СМИ, устраивает все войны. На этот пункт нужен русский мат...
Идем далее: - Израиль управляет погодой и землетрясениями
Израиль ворует органы у арабов,  воду и  ДНК - это просто фантастика...
Все протесты в мире оплачены Израилем.
А ты тут говоришь о какой-то одной ракете...в Газе...
Ха-ха-ха...
Я дам тебе Ленок прекрасный совет:
Если есть новость, которая слишком идеально подтверждает чью-то идеологию, или звучит как всемирный заговор, и не имеет нормальных источников информации,  -  почти всегда стоит включать мозги и подумать стоит ли в это верить!

1560

Сообщение от Одиссей

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

тебе кто это сказал ?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #37