Время было такое…, все хотели немцами стать…, даже цыгане!
а в современном мире еврейство просто покупается, хотя мода на это уже проходит.
но ты успел.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #37
Время было такое…, все хотели немцами стать…, даже цыгане!
а в современном мире еврейство просто покупается, хотя мода на это уже проходит.
но ты успел.
Моё мнение.. Сруль пропитался еврофашизмом и ему уподобился.
Он действует точно такими же фашистскими методами.
Его подкупили холокостом и сделали таким же.
В целом мне жаль простых граждан Сруля но они тоже несут часть своей ответственности за нынешнюю политику коррупционера и военного преступника нетаньяху
пока даже организация Human Rights Watch
ещё те мирдверьмячи
но ты успел.
Поздравляю, шарик, ты балбес
«Трое из Простоквашино»
В целом мне жаль простых граждан Сруля но они тоже несут часть своей ответственности за нынешнюю политику коррупционера и военного преступника нетаньяху
И к каким только мыслям СВО животворящий не приводит…
ЦАХАЛ - это образцовая армия, высокоморальная и это армия народа, который защищает свою страну от врагов, которые ее окружают. Даже армия №1 в мире, т.е. американская армия учится у армии Израиля премудростям военного дела и поведения. И сейчас Пентагон рассматривает возможность передислокации своих вооруженных сил на БВ в Израиль.
ПОЦиент, обязательно положи этот мерзкий текст на музыку и используй в качестве гимна великоеврейского нацизма...
Вот заметка из российского сектора:
"О «миролюбивом» Израиле…
Те, кто еще верит в этот бред, что мол бедный Израиль только и мечтает, что о мире, а злые соседи не дают ему мирно жить, вот вам прямая речь израильского «министра национальной безопасности» Итамара Бен-Гвира. Где он прямо говорит, что задачей этой войны является ЭКСПАНСИЯ и АННЕКСИЯ сопредельных территорий.
Якобы, освященная Богом. И ни о чем другом там не думают. А все «рассказки» о миролюбивой стране Израиле – просто красивая легенда. Рассчитанная на лохов."
Имхую, Леон слышал эту речь в подлиннике. По возможности, хотелось бы услышать комментарии Леона. Он что, и впрямь несёт языком такое?
Выбран в корне неверный источник фашизма. Никаким таким еврофашизмом он не пропитывался. В основе всех нацистских и фашистских и вообще любых националистических лежит идея собственного превосходства над другими, замешанная на ксенофобии. Две посылки:
1. Я намного лучше чем другие
2. Другие хотят причинить мне вред.
Рождают простой категорический силлогизм - я должен причинить вред первым.
Что мы и наблюдаем.
Кстати это является и основным и главным постулатом внешней политики США. На протяжении всей их истории.
Отредактировано Шам.АН (16-05-2026 11:21:17)
Выбран в корне неверный источник фашизма. Никаким таким еврофашизмом он не пропитывался. В основе всех нацистских и фашистских и вообще любых националистических лежит идея собственного превосходства над другими, замешанная на ксенофобии. Две посылки:
1. Я намного лучше чем другие
2. Другие хотят причинить мне вред.
Рождают простой категорический силлогизм - я должен причинить вред первым.
Что мы и наблюдаем.
Кстати это является и основным и главным постулатом внешней политики США. На протяжении всей их истории.Отредактировано Шам.АН (Сегодня 11:21:17)
и ещё.
у других есть то , что должно принадлежать мне, потому что ....(см. п.1)
Итамара Бен-Гвира. Где он прямо говорит, что задачей этой войны является ЭКСПАНСИЯ и АННЕКСИЯ сопредельных территорий.
Кузьмич, - Да, Бен-Гвир действительно делал заявления в пользу аннексии и еврейского заселения части палестинских территорий. Но это позиция праворадикального политика, а не автоматически позиция всех израильтян.
Бен Гвир попал в министры чисто случайно. В Израиле 6 лет подряд были постоянные перевыборы. Партия Нетаниягу в одиночестве не могла создать большинство и поэтому Нетаниягу сформировал Правительство из многих партий, которые в принципе совершенно разных направлений. У нас 35 партий в стране и 40 министров. Один из таких - это Бен-Гвир.
В израильской правой политике слово суверенитет - часто используется как более мягкая форма слова - аннексия... Речь идет об Иудее и Самарии. Это позиция крайне правого лагеря, а не консенсус всего Израиля. Весь Израиль не хочет ни с кем воевать и резко выступает против таких идей, потому что эти идеи опасны и могуьт привести к бесконечным войнам.
Бен Гвир попал в министры чисто случайно.
А сколько лет человек ,призывающий к этническим чисткам , занимает в Израиле высокие посты
Леон, а организация лехава у вас так же существует? к ней претензий нет конечно
Сообщение от Кузьмич
Итамара Бен-Гвира. Где он прямо говорит, что задачей этой войны является ЭКСПАНСИЯ и АННЕКСИЯ сопредельных территорий.Кузьмич, - Да, Бен-Гвир действительно делал заявления в пользу аннексии и еврейского заселения части палестинских территорий. Но это позиция праворадикального политика, а не автоматически позиция всех израильтян.
Бен Гвир попал в министры чисто случайно. В Израиле 6 лет подряд были постоянные перевыборы. Партия Нетаниягу в одиночестве не могла создать большинство и поэтому Нетаниягу сформировал Правительство из многих партий, которые в принципе совершенно разных направлений. У нас 35 партий в стране и 40 министров. Один из таких - это Бен-Гвир.
В израильской правой политике слово суверенитет - часто используется как более мягкая форма слова - аннексия... Речь идет об Иудее и Самарии. Это позиция крайне правого лагеря, а не консенсус всего Израиля. Весь Израиль не хочет ни с кем воевать и резко выступает против таких идей, потому что эти идеи опасны и могуьт привести к бесконечным войнам.
"ЦАХАЛ - это высокоморальная армия"© (глумливых убийц) 
Несколько раввинских жён, действуя от имени Лехавы, опубликовали открытое письмо, призывая израильских женщин не общаться с «не-евреями». «Гаарец» цитирует письмо, в котором написано «не встречайтесь с неевреями, не работайте в местах, где часто появляются неевреи, и не проходите национальную службу с неевреями». Письмо подразумевает, что если это случится, то они будут отрезаны от «святой расы»
За что ты сказала. что я - гнида? Пока не извинишься - я не отвечу.
Отредактировано Leon33 (16-05-2026 12:47:16)
"ЦАХАЛ - это высокоморальная армия"© (глумливых убийц)
Молодец, Одиссей! Подтвердил то, что ЦАХАЛ - самая высокоморальная армия!
За что ты сказала. что я - гнида? Пока не извинишься - я не отвечу.
Отредактировано Leon33 (Сегодня 12:47:16)
Да не отвечай .
сейчас пойду за угол дома и там рыдать буду .
Сообщение от Одиссей
"ЦАХАЛ - это высокоморальная армия"© (глумливых убийц)Молодец, Одиссей! Подтвердил то, что ЦАХАЛ - самая высокоморальная армия!
глумливых жидоублюдков и детоубийц!
брехло, ты уже написало с помощью ЫЫ гимн великоеврейскому нацизму?
Сообщение от ленок
Леон, а организация лехава у вас так же существует? к ней претензий нет конечноЗа что ты сказала. что я - гнида? Пока не извинишься - я не отвечу.
ну поплачьте дуэтом "гниды" с твоим любимым куевским жидобандеровцем...
тебе перевод с наглоамерзкого диалекта нужен или так поймёшь?
брехло, ты уже написало с помощью ЫЫ гимн великоеврейскому нацизму?
Ты следи за своим языком, потому что на Украине уже начал работу военный трибунал и фиксируют лиц "нетрадиционной" ориентации,т.е. психопатов...
Сообщение от Одиссей
брехло, ты уже написало с помощью ЫЫ гимн великоеврейскому нацизму?Ты следи за своим языком, потому что на Украине уже начал работу военный трибунал и фиксируют лиц "нетрадиционной" ориентации,т.е. психопатов...
брехунец, мне конкретно насрать на "украину" и на жидобандеровцев...
а ты сам лучше следи за своим языком на русском форуме...
Элипс, Сруль это сокращённое от имени Исраэль (Изя). К названию государства Израиль это не имеет отношения. Это всё равно если бы я начал назвать Путина Вовочкой (как в анекдоте). Не надо ничего перекручивать.
Вот заметка из российского сектора:
"О «миролюбивом» Израиле…Те, кто еще верит в этот бред, что мол бедный Израиль только и мечтает, что о мире, а злые соседи не дают ему мирно жить, вот вам прямая речь израильского «министра национальной безопасности» Итамара Бен-Гвира. Где он прямо говорит, что задачей этой войны является ЭКСПАНСИЯ и АННЕКСИЯ сопредельных территорий.
Якобы, освященная Богом. И ни о чем другом там не думают. А все «рассказки» о миролюбивой стране Израиле – просто красивая легенда. Рассчитанная на лохов."
Имхую, Леон слышал эту речь в подлиннике. По возможности, хотелось бы услышать комментарии Леона. Он что, и впрямь несёт языком такое?
Кузьмич!
Итамар Бен-Гвир это постоянно говорит об Иудее и Самарии, которую стыдливо называют «Западным берегом» (кстати, название «Западный берег» придумали иорданские оккупанты когда его захватили и аннексировали в 1950-м году и им надо было придумать новое название для оккупированной территории вместо исторической) и в чем Бен-Гвир не прав?
Сейчас там находится нежизнеспособное образование под названием «Палестинская автономия» и ничего хорошего ни Израиль ни та-же Иордания от нее не ожидают (в Иордании до сих пор помнят мятеж фаллостинцев против королевства в 1970-м году и по этой причине гражданства беженцам до сих пор не дают).
Если Кузьмичу удобно, то он может немного сравнить отношение Израиля к «Палестинской автономии» с отношением России к Украине, риторике Путина и задачам СВО.
а ты сам лучше следи за своим языком на русском форуме...
Ты просто нашел очередной удобный повод обосраться…
Несколько раввинских жён, действуя от имени Лехавы, опубликовали открытое письмо, призывая израильских женщин не общаться с «не-евреями». «Гаарец» цитирует письмо, в котором написано «не встречайтесь с неевреями, не работайте в местах, где часто появляются неевреи, и не проходите национальную службу с неевреями». Письмо подразумевает, что если это случится, то они будут отрезаны от «святой расы»
Расскажи лучше про движение Сорок Сороков!
Оно ведь у вас тоже существует и к нему у ленка претензий нет.
Так то мне параллельно движение раввинских жён.
Но любопытно про движение сорок сороков. Это наши сороки?
Расскажи, как ты это видишь и понимаешь.
Кузьмич, - Да, Бен-Гвир действительно делал заявления в пользу аннексии и еврейского заселения части палестинских территорий. Но это позиция праворадикального политика, а не автоматически позиция всех израильтян.
Благодарю за разъяснение, Леон. У нас тоже есть эксцентричные деятели. И они тоже вызывают любопытство у публики.
То есть Драйвер решил откопать наци движения в России.Нашёл Сорок Сороков.я никогда не слышала,залезла посмотреть .
Выражение же «Россия – многоконфессиональная страна» часто используется как такой технологический жупел против Православия. И порой он даёт свои плоды. Хорошо, что президент недавно во всеуслышание заявил, что русский народ — государствообразующий народ, и духовно-нравственные ценности – то есть православные – являются для нас основополагающими. И мы на протяжении девяти веков жили в абсолютном мире со многими этносами и нашими традиционными религиями. И сохранили их культуру, в отличие от тех стран, где кричат, что Россия должна стать толерантной.
А те, кто очень бы хотел видеть нашу страну на коленях, не способной защитить территорию и богатства (вожделенные для «партнёров»), делают как раз всё, чтобы нас с мусульманами, например, поссорить. Хотя стоит напомнить Западу, упрекающему Россию в нетолерантности, о некоторых моментах истории, таких как судьба индейцев в США, чудовищные религиозные войны, инквизицию, экспорт цветных революций.
А с мусульманами мы всегда договоримся. Мы на протяжении веков жили рядом, и не было у нас религиозных войн. Если и случались конфликты, то они к религии отношения не имели.
Это слова лидеров из данного движения .
а почему я должна быть против?
Сообщение от Одиссей
а ты сам лучше следи за своим языком на русском форуме...Ты просто нашел очередной удобный повод обосраться…
психический, опять тебя санитары внеочередного памперса лишили?
это же произвол пополам с беспределом - пожалуйся в Моссад и Шин-Бет! 
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #37