Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #37

ИЗРАИЛЬ #37

Сообщений 1621 страница 1650 из 2001

1621

#p816326,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
жидопиндорасина, мне конкретно поХ германские гомосеки - продолжай срать мимо памперса...

Абыдно, понимаешь!
Германские гомосеки на конкурсе гомосеков-извращенцев не заняли призового места…

ущербная жидопиндорасина до сих пор не поняла, что мне поХ её визгохрюки- это уже давно клиника... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1622

#p816330,Leon33 написал(а):

Китайский ИИ- очень умный и это не западный ИИ, а восточный или даже можно сказать дальневосточный. Он всегда говорит только правду и возражать ему бесполезно.

а что там бредит еврейский тупой ЫЫ? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1623

#p816326,driver написал(а):

Абыдно, понимаешь!
Германские гососеки на конкурсе гомосеков-извращенцев не заняли призового места…

Всё старо, как мир. Ещё в 1429 г французская разведка никак не прореагировала на пробежавшего мимо оленя, а англичане-извращенцы, тоже из разведки, стали громко кричать. В результате в битве при Пате и разведка эта погибла, и английская армия была разгромлена (потеряла больше 50% лс).

1624

#p816108,driver написал(а):

Нацизм в России запрещен на официальном уровне!
А движение Сорок Сороков существует!!!

И.
Где в этом движении призывается бороться за чистоту крови .
Или запрещается православным  общаться с людьми другого вероисповедания ,не создавать с ними браки .

1625

Ленок щебечет о том, чего не понимает!

Нацизм в России запрещен на официальном уровне!
А движение Сорок Сороков существует!!!

А ты сам понимаешь?

1626

#p816337,ленок написал(а):

И.
Где в этом движении призывается бороться за чистоту крови .
Или запрещается православным  общаться с людьми другого вероисповедания ,не создавать с ними браки .

У ленка реальные провалы в памяти…

Две страницы назад она сама назвала движение Сорок Сороков нацистами…, а теперь не видит никаких проблем!

#p816065,ленок написал(а):

То есть Драйвер решил откопать наци движения в России.Нашёл  Сорок Сороков.я никогда не слышала,залезла посмотреть .

1627

#p816382,Шам.АН написал(а):

А ты сам понимаешь?

Демагог!
Ты когда отвечаешь, то хоть посмотри о чем идет речь!!

Я движение Сорок Сороков нацистами не называл! Я просил ленка про него рассказать…

1628

Покорение Кавказа генералом Ермоловым, присоединение Средней Азии, и троекратный раздел Польши с образованием черты оседлости безграмотному ленку в помощь!

" Кавказу" кто-нибудь запрещал прекратить жить за счет грабежа соседей и нападать на караваны из России в Грузию с Арменией и обратно? Что касается Польши, то она по какой-то очень странной причине постоянно ошибалась в выборе союзника и своей внутренней политики. То она с Наполеоном взасос, то православные и протестанты ей не люди.
Как например Саддам Хусейн или Асад или тот же Каддафи.

1629

#p816318,driver написал(а):

Очередная цыганская брехня когда своему придуманному выражению придают вес за счет громкого имени!

кто бы ни придумал - это факт.

1630

#p816330,Leon33 написал(а):

Китайский ИИ- очень умный и это не западный ИИ, а восточный или даже можно сказать дальневосточный. Он всегда говорит только правду и возражать ему бесполезно.

видать годы к тебе пришли в одиночестве, раз доверяешь каким -то ии

1631

#p816305,Leon33 написал(а):

США - это единственная в мире демократическая  страна и 1-я армия в мире, которая  вправе диктовать свои условия зарвавшимся исламским революционерам, а проще говоря психопатам КСИР.

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t717944.png

1632

#p816415,Alex_S написал(а):

Сообщение от driver
Очередная цыганская брехня когда своему придуманному выражению придают вес за счет громкого имени!

кто бы ни придумал - это факт.

болезная пиндорасина никак не может смириться с этим фактом - отсюда и истерика с разбрасыванием ЖИДкого кала... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1633

Драйвер ,провалы у тебя.
разговор был о Лехава ("Lehava") - это аббревиатура еврейской фразы Limniat Hitbolelut B'eretz HaKodesh (Для предотвращения ассимиляции на Святой Земле,политическая организация.
Ты же начал вопить,переводить,судорожно искать ,что есть наци организации в России.
Нашёл вот эту организацию.
кстати,очень хорошая организация ,православная,уважающая всех людей на Земле

1634

#p816419,Alex_S написал(а):

видать годы к тебе пришли в одиночестве, раз доверяешь каким -то ии

Это как раз к тебе пришли годы, если весь мир живет уже в 21 столетии. а ты до сих пор барахтаешься в прошлом веке.

1635

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/179693.png

https://cursorinfo.co.il/israel-news/is … d-hamasom/

1636

#p816432,Leon33 написал(а):

Пострадавший палестинский араб обвиняет исламистскую террористическую группировку в гибели своей супруги и детей во время военных действий.

брехунец, поведай всем, когда будет международный трибунал над гнусными пиндо-убийцами?

1637

#p816431,Leon33 написал(а):

Это как раз к тебе пришли годы, если весь мир живет уже в 21 столетии. а ты до сих пор барахтаешься в прошлом веке.

старый дурак, тебя уже отучили думать самостоятельно, раз ты постоянно обращаешься к ии

1638

#p816450,Alex_S написал(а):

старый дурак, тебя уже отучили думать самостоятельно, раз ты постоянно обращаешься к ии

Ты сам старый дурак. Ты не можешь понять что ИИ за доли секунд просматривает десятки тысяч страниц информации. Человеку - такие скорости вообще недоступны.

1639

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/602520.png

1640

#p816324,driver написал(а):

Сообщение от Олег Пермский 
Уже давно выставили — нейтральный статус, демилитаризация и денацификация.

И чем эти требования отличаются от требований США к Ирану?

А Иран-то какие международные законы нарушил? США нарушили (и не только по отношению к Ирану, но и к Венесуэле, и к Кубе), вот пусть и разоружаются.

1641

#p816453,Leon33 написал(а):

Ты сам старый дурак. Ты не можешь понять что ИИ за доли секунд просматривает десятки тысяч страниц информации. Человеку - такие скорости вообще недоступны.

а кто эти страницы составляет и фильтрует?

1642

#p816475,Alex_S написал(а):

а кто эти страницы составляет и фильтрует?

Надеюсь, что мое объяснение тебе поможет . Раньше люди пользовались библиотеками, энциклопедиями и поисковиками. Сейчас появился ещё один инструмент  ИИ.  ИИ - это инструмент усиления человеческих возможностей, а не замена головы.

ИИ сам ничего не придумывает и не заменяет человеческий ум. Люди создают документы, книги, статьи, исследования ,  а ИИ умеет очень быстро их анализировать, сравнивать и находить связи между ними.

Это примерно как калькулятор: цифры набирает человек, а калькулятор помогает считать быстрее и без ошибок.

Поэтому ИИ - это не замена мышлению, а инструмент для обработки огромного объёма информации, который одному человеку физически не под силу быстро просмотреть. Читай все внимательно и ты все поймешь.

1643

#p816420,Одиссей написал(а):

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/255/t198245.png

#p816423,Одиссей написал(а):

болезная пиндорасина никак не может смириться с этим фактом - отсюда и истерика с разбрасыванием ЖИДкого кала...

Германский буйный псих забыл забыл пословицу: «Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты»…

И поэтому гадя России на деле здесь бурно создает видимость ее защитника!

1644

#p816425,ленок написал(а):

Драйвер ,провалы у тебя.
разговор был о Лехава ("Lehava") - это аббревиатура еврейской фразы Limniat Hitbolelut B'eretz HaKodesh (Для предотвращения ассимиляции на Святой Земле,политическая организация.
Ты же начал вопить,переводить,судорожно искать ,что есть наци организации в России.
Нашёл вот эту организацию.
кстати,очень хорошая организация ,православная,уважающая всех людей на Земле

Депутат Рашкин призвал ликвидировать движение «Сорок сороков»
https://www.pnp.ru/social/2015/08/21/de … rokov.html

1645

#p816481,Leon33 написал(а):

Надеюсь, что мое объяснение тебе поможет . Раньше люди пользовались библиотеками, энциклопедиями и поисковиками. Сейчас появился ещё один инструмент  ИИ.  ИИ - это инструмент усиления человеческих возможностей, а не замена головы.

ИИ сам ничего не придумывает и не заменяет человеческий ум. Люди создают документы, книги, статьи, исследования ,  а ИИ умеет очень быстро их анализировать, сравнивать и находить связи между ними.

Это примерно как калькулятор: цифры набирает человек, а калькулятор помогает считать быстрее и без ошибок.

Поэтому ИИ - это не замена мышлению, а инструмент для обработки огромного объёма информации, который одному человеку физически не под силу быстро просмотреть. Читай все внимательно и ты все поймешь.

это не так работает. Основные мировые сми принадлежат известно кому и понятно что информация там политически довольно таки однобокая и вот на основе этой однобокости ИИ складывает свои ответы

1646

#p816481,Leon33 написал(а):

Надеюсь, что мое объяснение тебе поможет .

тебе уже вряд ли что поможет.
кто создаёт и фильтрует тот объем информации которую обрабатывает это комп?

1647

#p816494,driver написал(а):

Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты»…

тогда вы тоже террористы

1648

#p816457,Олег Пермский написал(а):

А Иран-то какие международные законы нарушил? США нарушили (и не только по отношению к Ирану, но и к Венесуэле, и к Кубе), вот пусть и разоружаются.

Захват американского посольства и заложников в Иране в 1979-м году

Теракт у посольства Израиля в Аргентине в 1992-м году

1649

#p816503,driver написал(а):

Захват американского посольства и заложников в Иране в 1979-м году

Теракт у посольства Израиля в Аргентине в 1992-м году

мелочи, по сравнению с вами

1650

#p816500,Элипс написал(а):

это не так работает. Основные мировые сми принадлежат известно кому и понятно что информация там политически довольно таки однобокая и вот на основе этой однобокости ИИ складывает свои ответы

Жила-была бабка
у самой речки
Захотелось бабке
Искупаться в речке
Купила мыло, купила мочало
Эта песня хороша!
Начинай сначала.
Купила мыло, купила мочало.
Эта песня хороша!
Начинай сначала.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #37