Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #37

ИЗРАИЛЬ #37

Сообщений 1651 страница 1680 из 2001

1651

#p816507,driver написал(а):

Жила-была бабка

бабку звали дривер

ну а дальше по тексту.

1652

#p816453,Leon33 написал(а):

Ты сам старый дурак. Ты не можешь понять что ИИ за доли секунд просматривает десятки тысяч страниц информации. Человеку - такие скорости вообще недоступны.

А кто проверяет не из госдеповских ли методичек эти страницы?

1653

#p816396,driver написал(а):

Сообщение от Шам.АН

А ты сам понимаешь?

Демагог!
Ты когда отвечаешь, то хоть посмотри о чем идет речь!!

Я движение Сорок Сороков нацистами не называл! Я просил ленка про него рассказать…

а чем тебе патриоты не нравятся ?какойто нацист кричал ..когда я слышу слово патриот .то сразуже хватаюсь за пистолет ..

вот скажи хазарин .евреи патриоты или нацысты ?

1654

#p816396,driver написал(а):

Демагог!

Я движение Сорок Сороков нацистами не называл! Я просил ленка про него рассказать…

ты меня начал упрекать,что мне есть дело до организаций в Израиле ,которые выступают за чистоту крови .и приволок пример,что у нас есть Сорок Сороков.я залезла в интернет ,у Сорок Сороков ничего подобного не нашла.

1655

#p816534,ленок написал(а):

Сообщение от driver

Демагог!

ты меня начал упрекать,что мне есть дело до организаций в Израиле ,которые выступают за чистоту крови .и приволок пример,что у нас есть Сорок Сороков.я залезла в интернет ,у Сорок Сороков ничего подобного не нашла.

да нормальное патриотическое движение .побольше бы таких .

1656

#p816500,Элипс написал(а):

это не так работает. Основные мировые сми принадлежат известно кому и понятно что информация там политически довольно таки однобокая и вот на основе этой однобокости ИИ складывает свои ответы

Когда любую неудобную информацию объявляют “еврейским заговором”, это уже не анализ, а вера.

1657

#p816564,Leon33 написал(а):

Когда любую неудобную информацию объявляют “еврейским заговором”, это уже не анализ, а вера.

вообще то я не евреев имел в виду )

1658

#p816518,KUB написал(а):

А кто проверяет не из госдеповских ли методичек эти страницы?

В Китае нет госдеповских методичек.

1659

#p816494,driver написал(а):

Германский буйный псих забыл забыл пословицу: «Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты»…
И поэтому гадя России на деле здесь бурно создает видимость ее защитника!

а тебе какое дело, адвокат детоубийц и гнойный русофоб? всё время от этого тухес чешется?

1660

#p816565,Элипс написал(а):

вообще то я не евреев имел в виду )

Это не важно, евреев или неевреев...Смотри, Элипс.  Ты же объективный человек. Сегодня весь мир использует ИИ для оказания помощи человеку. Сейчас ИИ пишет програмы для разработчиков Хай-Тека, а людей увольняют с работы за ненужностью и более экономичным расходованием денег .   ИИ - сам по себе не пишет каких-либо документов. Он может мгновенно прочесть все международные Законы, принятые в ООН или в других международных организациях. Чтобы тебе найти какую-либо статью или резолюцию ООН - нужно потратить  много времени, а ИИ это делает практически мгновенно...
У меня на старом компьютере было установлено 2 операционных системы. Виндоус 11 и Дебиан 13. Для перехода из одной - в другую во всех компьютерах используется стандартная програма GRUB, которая после обновления перестала запускаться. Что я не делал, не мог отладить ее самостоятельно. Но когда я обратился к ИИ, он мне выдал не просто инструкцию, а написал все необходимые команды для исправления, используя для этого Терминал.  Таких команд в Линуксе =тысячи и поэтому многие отказываются пользоваться Линуксом. Вообще, это фантастика, как определенные команды написанные человеком переводятся в машинные коды и как оно внутри все исполняется.... ИИ на это тратит секунды, а человек часы и дни...

1661

#p816602,Leon33 написал(а):

Это не важно, евреев или неевреев...Смотри, Элипс.  Ты же объективный человек. Сегодня весь мир использует ИИ для оказания помощи человеку. Сейчас ИИ пишет програмы для разработчиков Хай-Тека, а людей увольняют с работы за ненужностью и более экономичным расходованием денег .   ИИ - сам по себе не пишет каких-либо документов. Он может мгновенно прочесть все международные Законы, принятые в ООН или в других международных организациях. Чтобы тебе найти какую-либо статью или резолюцию ООН - нужно потратить  много времени, а ИИ это делает практически мгновенно...
У меня на старом компьютере было установлено 2 операционных системы. Виндоус 11 и Дебиан 13. Для перехода из одной - в другую во всех компьютерах используется стандартная програма GRUB, которая после обновления перестала запускаться. Что я не делал, не мог отладить ее самостоятельно. Но когда я обратился к ИИ, он мне выдал не просто инструкцию, а написал все необходимые команды для исправления, используя для этого Терминал.  Таких команд в Линуксе =тысячи и поэтому многие отказываются пользоваться Линуксом. Вообще, это фантастика, как определенные команды написанные человеком переводятся в машинные коды и как оно внутри все исполняется.... ИИ на это тратит секунды, а человек часы и дни...

Как я понял, Линукс нужен и удобен профессионалам - делай, что хочешь и что сможешь,....

1662

НАБУ и САП готовят арест Елены Зеленской https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/266336.gif 
Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) и Специализированная антикоррупционная прокуратура (САП) завершают расследование в отношении жены Владимира Зеленского Елены и рассматривают вопрос о ее возможном задержании. Об этом РИА Новости сообщили в российских силовых структурах. По словам собеседника агентства, у антикоррупционных органов «накопилось достаточно поводов» для ареста, и сейчас решается, какое уголовное производство станет первым. Источник утверждает, что эта информация не является секретом для Зеленского: якобы он усилил охрану семьи и начал «торги» с западными партнерами. Также, по данным собеседника, украинские политтехнологи советуют Зеленскому «официально и максимально публично» оформить развод и продвигать в медиа тезис о том, что с 2019 года Елена Зеленская фактически не видит супруга. Сам Зеленский, как утверждается, оценивает ситуацию прежде всего с точки зрения имиджевых рисков.

Ранее, 11 мая, САП сообщила о предъявлении обвинений экс-главе офиса Зеленского Андрею Ермаку по делу о легализации средств при строительстве элитного жилья под Киевом. Высший антикоррупционный суд Украины (ВАКС) в четверг постановил заключить Ермака под стражу с альтернативой залога в 3,1 млн долларов. Ермак заявил, что таких денег у него нет, а его защита намерена обжаловать решение.
https://vfokuse.mail.ru/articles/696213 … -zelenskoj
ПС: супероперация ЦРУ/Моссад "жидобандеровский золотой унитаз" https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1663

#p816632,Одиссей написал(а):

НАБУ и САП готовят арест Елены Зеленской  
Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) и Специализированная антикоррупционная прокуратура (САП) завершают расследование в отношении жены Владимира Зеленского Елены и рассматривают вопрос о ее возможном задержании. Об этом РИА Новости сообщили в российских силовых структурах. По словам собеседника агентства, у антикоррупционных органов «накопилось достаточно поводов» для ареста, и сейчас решается, какое уголовное производство станет первым. Источник утверждает, что эта информация не является секретом для Зеленского: якобы он усилил охрану семьи и начал «торги» с западными партнерами. Также, по данным собеседника, украинские политтехнологи советуют Зеленскому «официально и максимально публично» оформить развод и продвигать в медиа тезис о том, что с 2019 года Елена Зеленская фактически не видит супруга. Сам Зеленский, как утверждается, оценивает ситуацию прежде всего с точки зрения имиджевых рисков.

Ранее, 11 мая, САП сообщила о предъявлении обвинений экс-главе офиса Зеленского Андрею Ермаку по делу о легализации средств при строительстве элитного жилья под Киевом. Высший антикоррупционный суд Украины (ВАКС) в четверг постановил заключить Ермака под стражу с альтернативой залога в 3,1 млн долларов. Ермак заявил, что таких денег у него нет, а его защита намерена обжаловать решение.
https://vfokuse.mail.ru/articles/696213 … -zelenskoj
ПС: супероперация ЦРУ/Моссад "жидобандеровский золотой унитаз"

Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) и Специализированная антикоррупционная прокуратура (САП) все новости передают через российские силовые структуры…, а те в свою очередь, через германских цыган…

1664

#p816633,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
супероперация ЦРУ/Моссад "жидобандеровский золотой унитаз"

Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) и Специализированная антикоррупционная прокуратура (САП) все новости передают через российские силовые структуры…, а те в свою очередь, через германских цыган…

продолжай прилюдно обсираться, болезная пиндорасина - это так занятно... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1665

#p816317,Одиссей написал(а):

белая и пушистая исраиловка вчера заняла 2-е место на конкурсе гомосеков-извращенцев!

Да-да... Это после того, как там сменили правила голосования из-за воплей что Израиль искуственно поднимает себе балы гоосования зрителей. И всё прошло как и раньше, Израильна втором месте из 25 стран участников. Очень мало протестов и разных демонстраций. Принимали израильского певца тепло.
------------------------------------------------------------------------------------

Ноам Беттан — израильский певец и автор песен французско-еврейского происхождения.
Родился в Раанане (Израиль) 5 Марта 1998 года.
Родители — французские евреи, переехавшие из Гренобля;
свободно говорит на иврите, французском и английском;
после школы проходил обязательную службу в армии Израиля, а затем занялся музыкой профессионально.

Кстати, скорее всего с будущего года Россия опять сможет учавствовать в конкурсе Евровидения и сможет послать своих гомиков на конкурс. Раньше ведь росийские гомики принимали участие.
Я думаю что Ленок обязательно придёт сюда после просмотра выступления израильтянина, что бы выкакаться. Ну и Элипс должен отметиться по вопросу гомосятины (не забывай российских гомиков)

1666

Надо продолжать рубить головы у змей-горынычей...
"Во наши дают..."
================================================================
Аль-Маядин": в результате удара ЦАХАЛа в Ливане убиты командир "Исламского джихада" и его дочь 

Ливанский телеканал "Аль-Маядин", ассоциированный с "Хизбаллой", сообщил о гибели высокопоставленного командира террористической организации "Исламский джихад" и его дочери в результате израильской атаки в районе Аль-Басатин, юго-восточней Бейрута (Баальбек, Ливан).

Названо имя убитого: Уаиль Абд аль-Халим. Вместе с ним погибла его 17-летняя дочь Рама.

MTV Lebanon сообщает о трех раненых.

ЦАХАЛ пока не комментирует.
https://www.newsru.co.il/mideast/18may2 … j_103.html

1667

Сомнительная информация... подтверждённых данных об аресте или уголовном деле против Елены Зеленской нет, а украинские антикоррупционные органы официально это опровергли. История пока выглядит как политический информационный вброс.
Дурят вашего брата почем зря.

1668

#p816688,Leon33 написал(а):

Сообщение от Одиссей

Сомнительная информация... подтверждённых данных об аресте или уголовном деле против Елены Зеленской нет, а украинские антикоррупционные органы официально это опровергли. История пока выглядит как политический информационный вброс.

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t108874.png

1669

#p816746,Одиссей написал(а):

:rofl: Дебил нормально ответить уже не может, только картинками срать.

1670

Леон,Драйвер  там Трамп какого то инопланетянина в наручниках повел

1671

"Ее разоблачили". Произошедшее с женой Зеленского шокировало журналиста
Боуз: Зеленский готов пожертвовать женой на фоне коррупционного скандала
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/266336.gif 
МОСКВА, 17 мая - РИА Новости.
Владимир Зеленский готов пожертвовать своей женой, чтобы остаться у власти на фоне коррупционного скандала, заявил ирландский журналист Чей Боуз в соцсети X. "В Киеве усиливаются слухи о том, что жена Зеленского Елена сама стала объектом серьезных коррупционных расследований. Эта информация не является секретом для Зеленского, который видит в ее разоблачении лишь риск для себя. Есть информация, что он готов пожертвовать ею, чтобы скрыть свою причастность к коррупции на самом верху пирамиды" - написал он. По его словам, у Елены были длительные тесные связи с экс-главой офиса Зеленского Андреем Ермаком и другими ключевыми фигурами из "близкого личного круга". Кроме того, есть данные, что супруга главы киевского режима фигурировала на записях Тимура Миндича, обсуждала и принимала решения о выплатах.

Ранее сегодня российские силовики сообщили, что НАБУ и САП завершают расследование против жены Владимира Зеленского Елены. При этом поводов для ее задержания у антикоррупционных органов достаточно. В настоящее время решается вопрос, какое уголовное дело должно стать первым. Уточняется, что информация уже перестала быть тайной для самого главы киевского режима, который усилил охрану семьи и начал торги с западными партнерами.
В понедельник экс-главе офиса Зеленского Андрею Ермаку предъявили обвинение в легализации денег при строительстве элитного жилья под Киевом. Высший антикоррупционный суд Украины в четверг постановил отправить его под стражу с возможностью внесения залога в размере 3,1 миллиона долларов. Ермак, в свою очередь, заявил, что таких средств у него нет, а его защита будет подавать апелляцию.
https://ria.ru/20260517/zelenskiy-2093017829.html

1672

#p816748,Сирота написал(а):

Дебил нормально ответить уже не может, только картинками срать.

это чтобы такие ублюдки-неруси как ты, от страха перед возмездием "сворачивались мехом внутрь"©  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1673

Команда трампа решила заложников взять? Ну а че, с заложниками надежнее, тут не поспоришь.

1674

#p816688,Leon33 написал(а):

очень может быть. Тимур и его команда она никак без володимира кокосовича.
ермак был вторым челом в окружении кокосовича. .. если не первым.

Набу подчиняется ФБР.. то есть сша даёт нарику понять что он на очереди если не будет более покладистым

1675

#p816805,Элипс написал(а):

Набу подчиняется ФБР.. то есть сша даёт нарику понять что он на очереди если не будет более покладистым

ФБР - это внутренняя служба США. НАБУ - это украинская служба. Они конечно могли получить какую-то информацию то ли от США.  то ли от ЕС Но информация - это не обвинение... 
Насколько я слышал, НАБУ систематически выставляет какие-то записанные голоса, из которых слышны какие-то разговоры, конкретно даже непонятно о чем именно они говорят. Прошло уже пол-года , Миндич спокойно гуляет в израиле по пляжу и дает интервью Укр. СМИ длительностью около часа. По его физиономии и свободному общению  абсолютно невидно, чтобы он действительно был в чем-то замешан. Журналист спрашивал его о разных махинациях, а миндич отвечает, что он Бизнесмен и на Украине у него есть Бизнес, он им занимается и пока никто ему никаких претензий не предъявлял. Мне кажется, что человек, на которого как бы заведено дело о крупных хищениях - не может так себя вести, а должен беспокоиться и дрожать от страха перед следствием.

1676

#p816863,Leon33 написал(а):

должен беспокоиться и дрожать от страха перед следствием

Не те люди, чтобы дрожжать....

1677

Кстати , вспомнил, что банкир Коломойский отозвался о Миндиче очень прямо и сказал, что Миндич - дурачок и он не способен на крупные делишки.
Мне все эти слухи и рассказы в принципе до одного места. Я не люблю воров и нечистоплотных деляг... Если кого-то там посадят, то другим будет наука...Должна быть справедливость и честное наказание. Украл булку - штраф за воровство., украл миллионы, да еще и в военное время, максимальное наказание.  При Сталине за 25.000 рублей - был расстрел. Все эти разговоры о том, что тюрьма перевоспитывает - чушь и неправда...

Отредактировано Leon33 (18-05-2026 17:13:05)

1678

ФБР - это внутренняя служба США. НАБУ - это украинская служба.

А по факту это филиал ФБР. НАБУ уже попробовали один раз взбрыкнуть.

1679

#p816879,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Leon33 
ФБР - это внутренняя служба США. НАБУ - это украинская служба.

А по факту это филиал ФБР. НАБУ уже попробовали один раз взбрыкнуть.

А фиг его знает, насколько ФБР - внутренняя служба США? Приезжают наши ребята на международный конкурс NIST evaluation. А на входе стоят представители FBI (ФБР) и DARPA и нисколько не скрывают, что финансируют этот конкурс именно они. А вот ЦРУ там отсутствовало.

1680

ФБР - это внутренняя служба США. НАБУ - это украинская служба. Они конечно могли получить какую-то информацию то ли от США.  то ли от ЕС Но информация - это не обвинение... 
Насколько я слышал, НАБУ систематически выставляет какие-то записанные голоса, из которых слышны какие-то разговоры, конкретно даже непонятно о чем именно они говорят. Прошло уже пол-года , Миндич спокойно гуляет в израиле по пляжу и дает интервью Укр. СМИ длительностью около часа. По его физиономии и свободному общению  абсолютно невидно, чтобы он действительно был в чем-то замешан. Журналист спрашивал его о разных махинациях, а миндич отвечает, что он Бизнесмен и на Украине у него есть Бизнес, он им занимается и пока никто ему никаких претензий не предъявлял. Мне кажется, что человек, на которого как бы заведено дело о крупных хищениях - не может так себя вести, а должен беспокоиться и дрожать от страха перед следствием.

Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) сотрудничает с ФБР и обменивается информацией с этим американским агентством. Об этом сообщил глава ведомства Семен Кривонос на заседании комиссии Верховной рады, его транслировали в YouTube.

«НАБУ сотрудничает с ФБР, подписан меморандум. ФБР посещает НАБУ, мы проводим встречи и обмен информацией. Мы можем обращаться к ним с запросами», — сказал он.

https://www.gazeta.ru/politics/news/202 … 8314584223

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #37