Жила-была бабка
бабку звали дривер
ну а дальше по тексту.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #37
Жила-была бабка
бабку звали дривер
ну а дальше по тексту.
Ты сам старый дурак. Ты не можешь понять что ИИ за доли секунд просматривает десятки тысяч страниц информации. Человеку - такие скорости вообще недоступны.
А кто проверяет не из госдеповских ли методичек эти страницы?
Сообщение от Шам.АН
А ты сам понимаешь?
Демагог!
Ты когда отвечаешь, то хоть посмотри о чем идет речь!!Я движение Сорок Сороков нацистами не называл! Я просил ленка про него рассказать…
а чем тебе патриоты не нравятся ?какойто нацист кричал ..когда я слышу слово патриот .то сразуже хватаюсь за пистолет ..
вот скажи хазарин .евреи патриоты или нацысты ?
Демагог!
Ты когда отвечаешь, то хоть посмотри о чем идет речь!!Я движение Сорок Сороков нацистами не называл! Я просил ленка про него рассказать…
ты меня начал упрекать,что мне есть дело до организаций в Израиле ,которые выступают за чистоту крови .и приволок пример,что у нас есть Сорок Сороков.я залезла в интернет ,у Сорок Сороков ничего подобного не нашла.
Сообщение от driver
Демагог!
ты меня начал упрекать,что мне есть дело до организаций в Израиле ,которые выступают за чистоту крови .и приволок пример,что у нас есть Сорок Сороков.я залезла в интернет ,у Сорок Сороков ничего подобного не нашла.
да нормальное патриотическое движение .побольше бы таких .
это не так работает. Основные мировые сми принадлежат известно кому и понятно что информация там политически довольно таки однобокая и вот на основе этой однобокости ИИ складывает свои ответы
Когда любую неудобную информацию объявляют “еврейским заговором”, это уже не анализ, а вера.
Когда любую неудобную информацию объявляют “еврейским заговором”, это уже не анализ, а вера.
вообще то я не евреев имел в виду )
А кто проверяет не из госдеповских ли методичек эти страницы?
В Китае нет госдеповских методичек.
Германский буйный псих забыл забыл пословицу: «Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты»…
И поэтому гадя России на деле здесь бурно создает видимость ее защитника!
а тебе какое дело, адвокат детоубийц и гнойный русофоб? всё время от этого тухес чешется?
вообще то я не евреев имел в виду )
Это не важно, евреев или неевреев...Смотри, Элипс. Ты же объективный человек. Сегодня весь мир использует ИИ для оказания помощи человеку. Сейчас ИИ пишет програмы для разработчиков Хай-Тека, а людей увольняют с работы за ненужностью и более экономичным расходованием денег . ИИ - сам по себе не пишет каких-либо документов. Он может мгновенно прочесть все международные Законы, принятые в ООН или в других международных организациях. Чтобы тебе найти какую-либо статью или резолюцию ООН - нужно потратить много времени, а ИИ это делает практически мгновенно...
У меня на старом компьютере было установлено 2 операционных системы. Виндоус 11 и Дебиан 13. Для перехода из одной - в другую во всех компьютерах используется стандартная програма GRUB, которая после обновления перестала запускаться. Что я не делал, не мог отладить ее самостоятельно. Но когда я обратился к ИИ, он мне выдал не просто инструкцию, а написал все необходимые команды для исправления, используя для этого Терминал. Таких команд в Линуксе =тысячи и поэтому многие отказываются пользоваться Линуксом. Вообще, это фантастика, как определенные команды написанные человеком переводятся в машинные коды и как оно внутри все исполняется.... ИИ на это тратит секунды, а человек часы и дни...
Это не важно, евреев или неевреев...Смотри, Элипс. Ты же объективный человек. Сегодня весь мир использует ИИ для оказания помощи человеку. Сейчас ИИ пишет програмы для разработчиков Хай-Тека, а людей увольняют с работы за ненужностью и более экономичным расходованием денег . ИИ - сам по себе не пишет каких-либо документов. Он может мгновенно прочесть все международные Законы, принятые в ООН или в других международных организациях. Чтобы тебе найти какую-либо статью или резолюцию ООН - нужно потратить много времени, а ИИ это делает практически мгновенно...
У меня на старом компьютере было установлено 2 операционных системы. Виндоус 11 и Дебиан 13. Для перехода из одной - в другую во всех компьютерах используется стандартная програма GRUB, которая после обновления перестала запускаться. Что я не делал, не мог отладить ее самостоятельно. Но когда я обратился к ИИ, он мне выдал не просто инструкцию, а написал все необходимые команды для исправления, используя для этого Терминал. Таких команд в Линуксе =тысячи и поэтому многие отказываются пользоваться Линуксом. Вообще, это фантастика, как определенные команды написанные человеком переводятся в машинные коды и как оно внутри все исполняется.... ИИ на это тратит секунды, а человек часы и дни...
Как я понял, Линукс нужен и удобен профессионалам - делай, что хочешь и что сможешь,....
НАБУ и САП готовят арест Елены Зеленской
Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) и Специализированная антикоррупционная прокуратура (САП) завершают расследование в отношении жены Владимира Зеленского Елены и рассматривают вопрос о ее возможном задержании. Об этом РИА Новости сообщили в российских силовых структурах. По словам собеседника агентства, у антикоррупционных органов «накопилось достаточно поводов» для ареста, и сейчас решается, какое уголовное производство станет первым. Источник утверждает, что эта информация не является секретом для Зеленского: якобы он усилил охрану семьи и начал «торги» с западными партнерами. Также, по данным собеседника, украинские политтехнологи советуют Зеленскому «официально и максимально публично» оформить развод и продвигать в медиа тезис о том, что с 2019 года Елена Зеленская фактически не видит супруга. Сам Зеленский, как утверждается, оценивает ситуацию прежде всего с точки зрения имиджевых рисков.
Ранее, 11 мая, САП сообщила о предъявлении обвинений экс-главе офиса Зеленского Андрею Ермаку по делу о легализации средств при строительстве элитного жилья под Киевом. Высший антикоррупционный суд Украины (ВАКС) в четверг постановил заключить Ермака под стражу с альтернативой залога в 3,1 млн долларов. Ермак заявил, что таких денег у него нет, а его защита намерена обжаловать решение.
https://vfokuse.mail.ru/articles/696213 … -zelenskoj
ПС: супероперация ЦРУ/Моссад "жидобандеровский золотой унитаз" 
Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) и Специализированная антикоррупционная прокуратура (САП) завершают расследование в отношении жены Владимира Зеленского Елены и рассматривают вопрос о ее возможном задержании. Об этом РИА Новости сообщили в российских силовых структурах. По словам собеседника агентства, у антикоррупционных органов «накопилось достаточно поводов» для ареста, и сейчас решается, какое уголовное производство станет первым. Источник утверждает, что эта информация не является секретом для Зеленского: якобы он усилил охрану семьи и начал «торги» с западными партнерами. Также, по данным собеседника, украинские политтехнологи советуют Зеленскому «официально и максимально публично» оформить развод и продвигать в медиа тезис о том, что с 2019 года Елена Зеленская фактически не видит супруга. Сам Зеленский, как утверждается, оценивает ситуацию прежде всего с точки зрения имиджевых рисков.Ранее, 11 мая, САП сообщила о предъявлении обвинений экс-главе офиса Зеленского Андрею Ермаку по делу о легализации средств при строительстве элитного жилья под Киевом. Высший антикоррупционный суд Украины (ВАКС) в четверг постановил заключить Ермака под стражу с альтернативой залога в 3,1 млн долларов. Ермак заявил, что таких денег у него нет, а его защита намерена обжаловать решение.
https://vfokuse.mail.ru/articles/696213 … -zelenskoj
ПС: супероперация ЦРУ/Моссад "жидобандеровский золотой унитаз"
Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) и Специализированная антикоррупционная прокуратура (САП) все новости передают через российские силовые структуры…, а те в свою очередь, через германских цыган…
Сообщение от Одиссей
супероперация ЦРУ/Моссад "жидобандеровский золотой унитаз"Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) и Специализированная антикоррупционная прокуратура (САП) все новости передают через российские силовые структуры…, а те в свою очередь, через германских цыган…
продолжай прилюдно обсираться, болезная пиндорасина - это так занятно... 
белая и пушистая исраиловка вчера заняла 2-е место на конкурсе гомосеков-извращенцев!
Да-да... Это после того, как там сменили правила голосования из-за воплей что Израиль искуственно поднимает себе балы гоосования зрителей. И всё прошло как и раньше, Израильна втором месте из 25 стран участников. Очень мало протестов и разных демонстраций. Принимали израильского певца тепло.
------------------------------------------------------------------------------------
Ноам Беттан — израильский певец и автор песен французско-еврейского происхождения.
Родился в Раанане (Израиль) 5 Марта 1998 года.
Родители — французские евреи, переехавшие из Гренобля;
свободно говорит на иврите, французском и английском;
после школы проходил обязательную службу в армии Израиля, а затем занялся музыкой профессионально.
Кстати, скорее всего с будущего года Россия опять сможет учавствовать в конкурсе Евровидения и сможет послать своих гомиков на конкурс. Раньше ведь росийские гомики принимали участие.
Я думаю что Ленок обязательно придёт сюда после просмотра выступления израильтянина, что бы выкакаться. Ну и Элипс должен отметиться по вопросу гомосятины (не забывай российских гомиков)
Надо продолжать рубить головы у змей-горынычей...
"Во наши дают..."
================================================================
Аль-Маядин": в результате удара ЦАХАЛа в Ливане убиты командир "Исламского джихада" и его дочь
Ливанский телеканал "Аль-Маядин", ассоциированный с "Хизбаллой", сообщил о гибели высокопоставленного командира террористической организации "Исламский джихад" и его дочери в результате израильской атаки в районе Аль-Басатин, юго-восточней Бейрута (Баальбек, Ливан).
Названо имя убитого: Уаиль Абд аль-Халим. Вместе с ним погибла его 17-летняя дочь Рама.
MTV Lebanon сообщает о трех раненых.
ЦАХАЛ пока не комментирует.
https://www.newsru.co.il/mideast/18may2 … j_103.html
Сомнительная информация... подтверждённых данных об аресте или уголовном деле против Елены Зеленской нет, а украинские антикоррупционные органы официально это опровергли. История пока выглядит как политический информационный вброс.
Дурят вашего брата почем зря.
Сообщение от Одиссей
НАБУ и САП готовят арест Елены ЗеленскойСомнительная информация... подтверждённых данных об аресте или уголовном деле против Елены Зеленской нет, а украинские антикоррупционные органы официально это опровергли. История пока выглядит как политический информационный вброс.
Дебил нормально ответить уже не может, только картинками срать.
Леон,Драйвер там Трамп какого то инопланетянина в наручниках повел
"Ее разоблачили". Произошедшее с женой Зеленского шокировало журналиста
Боуз: Зеленский готов пожертвовать женой на фоне коррупционного скандала
МОСКВА, 17 мая - РИА Новости.
Владимир Зеленский готов пожертвовать своей женой, чтобы остаться у власти на фоне коррупционного скандала, заявил ирландский журналист Чей Боуз в соцсети X. "В Киеве усиливаются слухи о том, что жена Зеленского Елена сама стала объектом серьезных коррупционных расследований. Эта информация не является секретом для Зеленского, который видит в ее разоблачении лишь риск для себя. Есть информация, что он готов пожертвовать ею, чтобы скрыть свою причастность к коррупции на самом верху пирамиды" - написал он. По его словам, у Елены были длительные тесные связи с экс-главой офиса Зеленского Андреем Ермаком и другими ключевыми фигурами из "близкого личного круга". Кроме того, есть данные, что супруга главы киевского режима фигурировала на записях Тимура Миндича, обсуждала и принимала решения о выплатах.
Ранее сегодня российские силовики сообщили, что НАБУ и САП завершают расследование против жены Владимира Зеленского Елены. При этом поводов для ее задержания у антикоррупционных органов достаточно. В настоящее время решается вопрос, какое уголовное дело должно стать первым. Уточняется, что информация уже перестала быть тайной для самого главы киевского режима, который усилил охрану семьи и начал торги с западными партнерами.
В понедельник экс-главе офиса Зеленского Андрею Ермаку предъявили обвинение в легализации денег при строительстве элитного жилья под Киевом. Высший антикоррупционный суд Украины в четверг постановил отправить его под стражу с возможностью внесения залога в размере 3,1 миллиона долларов. Ермак, в свою очередь, заявил, что таких средств у него нет, а его защита будет подавать апелляцию.
https://ria.ru/20260517/zelenskiy-2093017829.html
Дебил нормально ответить уже не может, только картинками срать.
это чтобы такие ублюдки-неруси как ты, от страха перед возмездием "сворачивались мехом внутрь"© 
Команда трампа решила заложников взять? Ну а че, с заложниками надежнее, тут не поспоришь.
Сомнительная информация... подтверждённых данных об аресте или уголовном деле против Елены Зеленской нет, а украинские антикоррупционные органы официально это опровергли. История пока выглядит как политический информационный вброс.
очень может быть. Тимур и его команда она никак без володимира кокосовича.
ермак был вторым челом в окружении кокосовича. .. если не первым.
Набу подчиняется ФБР.. то есть сша даёт нарику понять что он на очереди если не будет более покладистым
Набу подчиняется ФБР.. то есть сша даёт нарику понять что он на очереди если не будет более покладистым
ФБР - это внутренняя служба США. НАБУ - это украинская служба. Они конечно могли получить какую-то информацию то ли от США. то ли от ЕС Но информация - это не обвинение...
Насколько я слышал, НАБУ систематически выставляет какие-то записанные голоса, из которых слышны какие-то разговоры, конкретно даже непонятно о чем именно они говорят. Прошло уже пол-года , Миндич спокойно гуляет в израиле по пляжу и дает интервью Укр. СМИ длительностью около часа. По его физиономии и свободному общению абсолютно невидно, чтобы он действительно был в чем-то замешан. Журналист спрашивал его о разных махинациях, а миндич отвечает, что он Бизнесмен и на Украине у него есть Бизнес, он им занимается и пока никто ему никаких претензий не предъявлял. Мне кажется, что человек, на которого как бы заведено дело о крупных хищениях - не может так себя вести, а должен беспокоиться и дрожать от страха перед следствием.
должен беспокоиться и дрожать от страха перед следствием
Не те люди, чтобы дрожжать....
Кстати , вспомнил, что банкир Коломойский отозвался о Миндиче очень прямо и сказал, что Миндич - дурачок и он не способен на крупные делишки.
Мне все эти слухи и рассказы в принципе до одного места. Я не люблю воров и нечистоплотных деляг... Если кого-то там посадят, то другим будет наука...Должна быть справедливость и честное наказание. Украл булку - штраф за воровство., украл миллионы, да еще и в военное время, максимальное наказание. При Сталине за 25.000 рублей - был расстрел. Все эти разговоры о том, что тюрьма перевоспитывает - чушь и неправда...
Отредактировано Leon33 (18-05-2026 17:13:05)
ФБР - это внутренняя служба США. НАБУ - это украинская служба.
А по факту это филиал ФБР. НАБУ уже попробовали один раз взбрыкнуть.
Сообщение от Leon33
ФБР - это внутренняя служба США. НАБУ - это украинская служба.А по факту это филиал ФБР. НАБУ уже попробовали один раз взбрыкнуть.
А фиг его знает, насколько ФБР - внутренняя служба США? Приезжают наши ребята на международный конкурс NIST evaluation. А на входе стоят представители FBI (ФБР) и DARPA и нисколько не скрывают, что финансируют этот конкурс именно они. А вот ЦРУ там отсутствовало.
ФБР - это внутренняя служба США. НАБУ - это украинская служба. Они конечно могли получить какую-то информацию то ли от США. то ли от ЕС Но информация - это не обвинение...
Насколько я слышал, НАБУ систематически выставляет какие-то записанные голоса, из которых слышны какие-то разговоры, конкретно даже непонятно о чем именно они говорят. Прошло уже пол-года , Миндич спокойно гуляет в израиле по пляжу и дает интервью Укр. СМИ длительностью около часа. По его физиономии и свободному общению абсолютно невидно, чтобы он действительно был в чем-то замешан. Журналист спрашивал его о разных махинациях, а миндич отвечает, что он Бизнесмен и на Украине у него есть Бизнес, он им занимается и пока никто ему никаких претензий не предъявлял. Мне кажется, что человек, на которого как бы заведено дело о крупных хищениях - не может так себя вести, а должен беспокоиться и дрожать от страха перед следствием.
Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) сотрудничает с ФБР и обменивается информацией с этим американским агентством. Об этом сообщил глава ведомства Семен Кривонос на заседании комиссии Верховной рады, его транслировали в YouTube.
«НАБУ сотрудничает с ФБР, подписан меморандум. ФБР посещает НАБУ, мы проводим встречи и обмен информацией. Мы можем обращаться к ним с запросами», — сказал он.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #37