Да, всё так. Но это всё уже X век и позже. А ранее были славяне.
Да вы что???!!! А вот Вася считает, что только в 17 том веке... А до того были хрен знает кто. Он и сам не в курсе.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #37
Да, всё так. Но это всё уже X век и позже. А ранее были славяне.
Да вы что???!!! А вот Вася считает, что только в 17 том веке... А до того были хрен знает кто. Он и сам не в курсе.
Подмосковье вот тоже есть…, а подмосковчан - нет!
Отредактировано driver (Сегодня 13:43:32)
Не убедительно. Кроме Подмосковья есть еще и Московская область. У тебя кроме Русской земли что нибудь другое есть - на замену?
А сейчас дети сильно отличаются? Поднимают вопросы национальной розни, заморачиваются религией? Именно дети...
От воспитания зависит.
Это сразу видно по детям. Дразнятся и унижают детей мигрантов, бывает такое. Русских не видела, чтобы по национальному признаку унижали. Обычная травля, как и во все времена бывает. Ну это стайное, животное в людях. Может быть исчезнет эволюционно когда-нибудь.
Например, травля из-за богатого ребёнка среди бедных. Забрали состоятельного мальчика из класса. Все его били стаей без причины вообще. Парень как парень был, не жадный, всех на др в ресторан пригласил. На др пришли, но бить не перестали.
Тут шаман две страницы назад рассказывал сказки о том, что набегов не было, были «князь Рюрик отпустил когда-то на заработки в Константинополь»
. )))) Ну не позорься ты - это из "Повести временных лет..."))) Причем очень конкретно с датами, именами и прочим.
. И бяста у него два мужа, не племени его, но боярина, и та испросистася къ Цесарюграду с родом своимъ. И поидоста по Дънепру, идуче мимо и узрѣста на горѣ городокъ. И въспрошаста, ркуще: «Чий се городъ?» Они же ркоша: «Была суть три братья — Кий, Щекъ, Хоривъ, иже сдѣлаша городъ сий, и изъгыбоша, а мы сѣдимъ род ихъ, и платимы дань козаром». Асколдъ же и Диръ остаста в городе семъ, и многы варягы съвокуписта и начаста владѣти польскою землею
Сказками вы с Леоном и Каспаром пробавляетесь. Комиксами. )))
Не убедительно. Кроме Подмосковья есть еще и Московская область. У тебя кроме Русской земли что нибудь другое есть - на замену?
Есть Россия.... А уж русские или не русские живут, как-то по хрену.
Да, мы все россияне-граждане России. Всё верно.
ПС: только вот не "князь Олег", а конунг Хельг...
Жаль только, что ничем более-менее серьезным не подтверждается.
Дурак ты старый. Больше мне и сказать нечего... Нерусь, без роду без племени, без веры без корней. Так - говно в проруби - куда прибьет тем и будешь.
Дурак ты старый. Больше мне и сказать нечего... Нерусь, без роду без племени, без веры без корней. Так - говно в проруби - куда прибьет тем и будешь.
Мы все индивидуальные души. А вот куда какую душу прибьёт от поведения этой души зависит. Поэтому вы с вашими оскорблениями и поганым языком, гордыней и завистью очень-то не хорохорьтесь. Это вы на форуме павлином распушаетесь, а кармически это очень плохо. Скромность и смирение украшают человека.
Но вы можете ещё попросить прощение, раскаяться. Успехов на пути очищения.
Отредактировано Лариса (20-05-2026 16:00:52)
Да, мы все россияне-граждане России. Всё верно.
Лариса, здравствуй! С точки зрения политической, все народы, которые проживают в России - -граждане России. Это верно...
Но я имел ввиду вопрос не политический, а логический. Почему у татар - есть своя земля, которую величают Татарстан ? Почему у Якутов - есть своя земля. которую величают Якутия? И так дале...
И Почему у русских нет "своей земли" в виде республики?
Сообщение от vv9m83
Есть Россия.... А уж русские или не русские живут, как-то по хрену.Да, мы все россияне-граждане России. Всё верно.
Да помню, первый раз столкнулся с жестким национализмом в Йошкар - Оле, когда вчетвером поступать в Казань в ВУЗы после 10 класса ехали (двое русских, 2 - мари). В автобусе (городском) зашла пожилая женщина и молодая (лет 20-25) девушка в марийском белом платье (с вышивкой). Женщина села, а марийка встала и начала выступать (по-русски, типа): "Русские должны уступать место - здесь марийская земля". У товарищей (мари) уши покраснели, не знаем, что делать. Тут встал мужчина (лет 40), подошел к девушке, что-то сказал на марийском, взял девчонку за шею и выкинул (выдвинул) из автобуса (как раз остановка), напоследок пинком под зад сопроводил.
Э-э-...Марийка явно нарывалась: свободные места в автобусе были.
Отредактировано vv9m83 (20-05-2026 16:04:03)
Лариса, здравствуй! С точки зрения политической, все народы, которые проживают в России - -граждане России. Это верно...
Но я имел ввиду вопрос не политический, а логический. Почему у татар - есть своя земля, которую величают Татарстан ? Почему у Якутов - есть своя земля. которую величают Якутия? И так дале...
И Почему у русских нет "своей земли" в виде республики?
Ну почему, у нас была республика РСФСР.
А сейчас у нас административное деление по регионам. Мы не можем же все регионы с большинством русских Русью называть. У нас области, края.
Зато государственный язык один русский на всей территории России. Вот это принципиально важно!
Отредактировано Лариса (20-05-2026 16:07:06)
Да помню, первый раз столкнулся с жестким национализмом в Йошкар - Оле, когда вчетвером поступать в Казань в ВУЗы после 10 класса ехали (двое русских, 2 - мари). В автобусе (городском) зашла пожилая женщина и молодая (лет 20-25) девушка в марийском белом платье. Женщина села, а марийка встала и начала выступать (по-русски, типа): "Русские должны уступать место - здесь марийская земля". У товарищей (мари) уши покраснели, не знаем, что делать. Тут встал мужчина (лет 40), подошел к девушке, что-то сказал на марийском, взял девчонку за шею и выкинул (выдвинул) из автобуса (как раз остановка), напоследок пинком под зад сопроводил.
Э-э-...Марийка явно нарывалась: свободные места в автобусе были.
Привет, Василий... Как раз об этом я и написал в самом начале... А на Шамановские грубости ты не обращай внимания. Видимо у них так принято в Астарахани... Мое личное мнение... Ты был хорошим инженером, ты был хорошим специалистом и я, как инженер тебя понимаю и поддерживаю!
Ну почему, у нас была республика РСФСР.
Это было при советской власти...
Ничего удивительного нет. 40 или 50 евреев прилетели в Домодедово и их там промурыжили 5 часов без воды и туалета вообще без всякого основания... Просто люди прилетели в родные края проведать родственников или соскучились...
Привет, Василий... Как раз об этом я и написал в самом начале... А на Шамановские грубости ты не обращай внимания. Видимо у них так принято в Астарахани... Мое личное мнение... Ты был хорошим инженером, ты был хорошим специалистом и я, как инженер тебя понимаю и поддерживаю!
Это да. Вы с Васей два сапога пара. Несете самую невообразимую чушь, причем с академическим апломбом как минимум, а когда вас в нее носом тычут, делаете вид, что просто мимо проходили.
Я с ужасом представляю себе оюрезультатв вашей с ним инженерной деятельности.
Это да. Вы с Васей два сапога пара. Несете самую невообразимую чушь, причем с академическим апломбом как минимум, а когда вас в нее носом тычут, делаете вид, что просто мимо проходили.
Да ну.... В США больше ужаса от моей работы.... Да и Ваши оценки ввиду Вашего низкого техуровня как-то не задевают.....
Э-э-... А какой апломб, когда с академиками и докторами работаешь?
Отредактировано vv9m83 (20-05-2026 17:43:26)
Сообщение от Одиссей
ПС: только вот не "князь Олег", а конунг Хельг...Жаль только, что ничем более-менее серьезным не подтверждается.
Так Олег, Ольга - оба имени заимствованы из древнескандинавского языка: Helga[3][2][4] и Helgi (от др.-сканд. heilagr «святой, священный»). Игорь - скандинавское имя (Первая часть имени — Ing — отсылает к одному из имён скандинавского Бога плодородия Фрейра, а вторая — Varr — значит «охранять»[5]. Таким образом, дословно имя Ингвар означает «Хранимый Фрейром»). Потом они пожили среди славян, и имена стали славянскими (Святослав, Владимир). Крестились - греческие имена появились. Андрей, Александр, например. Ну и Иван - древнееврейское Йоханан (Иоанн). Переводится как «Божья милость».
Что ты хочешь сказать? Что результаты твоей работы были выше чем результаты работы Василия?
Я конечно не знаю точно кем ты работал , но я не думаю, что разработчики Советских ракет были отсталыми профанами... Если ты умаляешь чужую работу и знания, то объясни конкретно в чем твоя работа была сложнее работы Василия?
Что ты хочешь сказать? Что результаты твоей работы были выше чем результаты работы Василия?
Я конечно не знаю точно кем ты работал , но я не думаю, что разработчики Советских ракет были отсталыми профанами... Если ты умаляешь чужую работу и знания, то объясни конкретно в чем твоя работа была сложнее работы Василия?
Вот, что о такой работе говорит ИИ Алиса:
Интернет-тролль — это пользователь, который намеренно провоцирует других участников общения в сети, чтобы вызвать эмоциональную реакцию, спровоцировать конфликт или нарушить нормальное взаимодействие. Его цель — нагнетать конфликтную обстановку, вызвать негативные эмоции или сорвать конструктивное обсуждение.
kaspersky.ru
unisender.com
zakon.ru
ru.wikipedia.org*
Некоторые характеристики интернет-троллей:
Анонимность. Часто тролли прячутся за анонимными аккаунтами или поддельными именами, чтобы избежать ответственности за свои действия.
kaspersky.ru
unisender.com
naked-science.ru
Провокационное поведение. Троллинг может проявляться в виде оскорбительных, агрессивных или ироничных комментариев, публикаций, не связанных с темой обсуждения.
kaspersky.ru
unisender.com
Использование различных тактик. Например, «сейлайонинг» — засыпание собеседника бесконечными вопросами с целью истощить его и увести дискуссию в сторону; «соломенное чучело» — искажение аргументов оппонента для их лёгкого опровержения.
zakon.ru
Разнообразие мотивов. У троллей могут быть разные цели: от простого развлечения и выплеска накопившегося негатива до целенаправленного манипулирования общественным мнением, преследования конкретных лиц или даже коммерческой выгоды (троллинг по заказу).
unisender.com
vc.ru
zakon.ru
Психологи отмечают связь между троллингом и некоторыми чертами личности, например:
Садизм — получение удовольствия от причинения боли и эмоциональных страданий другим.
psychologies.ru
naked-science.ru
zakon.ru
Психопатия — отсутствие эмпатии, социально безответственное поведение, нарушение прав других людей.
psychologies.ru
naked-science.ru
gazeta.ru
Макиавеллизм — хитрость, склонность к манипуляциям, стремление использовать любые средства для достижения власти.
gazeta.ru
Нарциссизм — мания величия, высокомерие, эгоизм.
vc.ru
gazeta.ru
Троллинг может проявляться на форумах, в социальных сетях, чатах, на новостных ресурсах, в блогах и других онлайн-пространствах.
unisender.com
ru.wikipedia.org*
Важно отметить, что не всегда легко отличить тролля от обычного пользователя, который действительно хочет подискутировать. Некоторые признаки, которые могут выдать тролля: отвлечение от основной темы обсуждения, настойчивое раскручивание темы до получения ожидаемой реакции, публикация не связанных с темой изображений или мемов, игнорирование фактов, которые противоречат позиции тролля, снисходительный тон.
kaspersky.ru
Для борьбы с троллингом могут применяться модерация контента, установление чётких правил поведения на платформах, обучение пользователей стратегиям реагирования на негатив.
Лариса! Я прочел статью в которой рассказывается о том, что в некоторых вещах, которые в общем называются косметикой применяются опасные вещества в том числе вещество Е127, вызывающее раковые заболевания. В США с 2027 года запрещают применение этого вещества... полностью. Берегите себя и свое здоровье!
. )))) Ну не позорься ты - это из "Повести временных лет..."))) Причем очень конкретно с датами, именами и прочим.
Сказками вы с Леоном и Каспаром пробавляетесь. Комиксами. )))
Которая НЕ есть оригинал!!
«Вот у меня один знакомый, тоже учёный, у него три класса образования, так он десятку за полчаса так нарисует, не отличишь от настоящей.» - из к/ф «Джентльмены удачи»
Тебе в ветках про Израиль и США просто медом намазано…, вот мне и приходится сравнивать с чем-то другим более близким тебе…
Вот, что о такой работе говорит ИИ Алиса:
Все правильно говорит Алиса...С этим бороться невозможно....Я иногда читаю комментарии и там 80% - это люди, у которых нет данных, кто они и откуда пишут. Т.е. они имеют зашифрованные или скрытые обратные адреса. Это боты и всякая шваль именно таких о которых пишет Алиса. Живые люди, у которых есть фотография и имя -их немного, но с ними можно хоть как-то пообщаться... Сейчас в мире все так переругались из-за всех этих войн, что даже на технических сайтах тоже идут войны и конечно же обвинения всякого рода...по национальной принадлежности... Скажу честно: Лучше пообщаться с куском железа ИИ типа Алисы, чем с некоторыми людьми...
Шаман,
А на этом форуме кроме тебя вообще есть кто-то кто по твоему выражению не несет невообразимую чушь?
«Приходит к директору цирка деятель:
- У меня для вас мой лучший номер! Называется "Ангел в аду".
- Да? Интересно! И в чем же этот номер состоит?
- Всё очень просто! На арену вытаскивается огромный мешок говна,
поднимается под самый купол. Затем на арену выкатывается огромная пушка
и стреляет огромным ядром по этому огромному мешку говна. И - вся арена
в говне, весь оркестр в говне, все зрители в говне, вообще всё в говне!
И тут на арену выхожу я - весь в белом!»…
Которая НЕ есть оригинал!!
«Вот у меня один знакомый, тоже учёный, у него три класса образования, так он десятку за полчаса так нарисует, не отличишь от настоящей.» - из к/ф «Джентльмены удачи»
Оригинал сожгли французы вместе с Москвой.
Полный текст известен по спискам XIV–XVI веков, до наших дней дошли пять из них: самый ранний — Лаврентьевский (1377), затем списки XV века — Ипатьевский, Радзивилловский, Московско-Академический, и поздний Хлебниковский список середины XVI века.
Вот!
Когда тебе самому жопу припекло, ты начал немного понимать судьбу некоренных народов России…, например, евреев, которых в Российской империи до достижения ими 12-ти лет насильно отрывали от корней и отправляли в армию кантонистами…, где вдобавок также насильно крестили…, то бишь именно делали «без роду без племени, без веры без корней»…, а потом такие как ты делают свою морду рожи кирпичом чего это евреи массой пошли в революцию…, ведь все зашибись было!
Оригинал сожгли французы вместе с Москвой.
Полный текст известен по спискам XIV–XVI веков, до наших дней дошли пять из них: самый ранний — Лаврентьевский (1377), затем списки XV века — Ипатьевский, Радзивилловский, Московско-Академический, и поздний Хлебниковский список середины XVI века.
Хорошо, когда есть на кого спихнуть свои заморочки…
Хорошо, когда есть на кого спихнуть свои заморочки…
они кремль минировали и древние храмы разграбляли
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #37