Посол США обвинил Бен-Гвира в унижении достоинства Израиля
у еврейских террористов есть достоинство? какая неожиданность!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #37
Посол США обвинил Бен-Гвира в унижении достоинства Израиля
у еврейских террористов есть достоинство? какая неожиданность!
Сообщение от Одиссей
террористическое государство израиль из-за своих нацистских преступлений потеряло право быть государством...да там не государство надо судить а узурпатора, вора и военного преступника
а кто этого деятеля выбирал-назначал, разве не народ израиля?
В Китае появились ИИ-парикмахеры
а лишние уши клиента достаются цырульному кошаку как трофей? 
В СССР была фраза : "Рыба воняет с головы!"
а в исраиловке она кошерно воняет с хвоста? 
Ты же любишь Законы...Так вот, Законность блокады в том, что морская блокада Газы является законной мерой самообороны против правящего там движения ХАМАС (признанного террористическим во многих странах). Цель блокады предотвратить ввоз оружия, ракет и компонентов для военных укреплений.
Ты наверное не в курсе, но и "хрустальная ночь" и последующие действия Третьего рейха в отношении евреев совершались на совершенно законных основаниях. Все соответствующие законы были приняты. И цели были тоже исключительно оборонительные - защита нации.
Только я не об этом. Я о том, что любые законы можно исполнять по разному. Ваш ублюдочный министр исполняет ваш ублюдочный закон с наслаждением.
ЗЫ. А эти люди точно везли оружие и боеприпасы?
Отредактировано Шам.АН (21-05-2026 17:28:47)
Ты наверное не в курсе, но и "хрустальная ночь" и последующие действия Третьего рейха в отношении евреев совершались на совершенно законных основаниях. Все соответствующие законы были приняты. И цели были тоже исключительно оборонительные - защита нации.
Только я не об этом. Я о том, что любые законы можно исполнять по разному. Ваш ублюдочный министр исполняет ваш ублюдочный закон с наслаждением.
ЗЫ. А эти люди точно везли оружие и боеприпасы?Отредактировано Шам.АН (Сегодня 17:28:47)
Шаман! Сравнивать действия Израиля с нацистской политикой против евреев - это очень сложное и, на мой взгляд, некорректное сравнение.
В Третьем рейхе евреев преследовали по факту их происхождения и лишали базовых прав как народ.
Ситуация с морской блокадой Газы связана с многолетним вооружённым конфликтом между Израилем и ХАМАС. Израиль объясняет блокаду вопросами безопасности и поставками оружия и я об этом уже написал выше.
Можно спорить на тему насколько эффективны эти меры, или насколько они гуманны, или как именно их исполняют.
Но это всё же не одно и то же, что государственная программа уничтожения людей по национальному признаку.
Что касается флотилии насколько я понимаю, официально Израиль заявлял, что опасается провоза запрещённых грузов и нарушения морской блокады. Были ли там реально оружие и боеприпасы зависит от конкретного случая, и далеко не всегда такие обвинения подтверждались. Заранее знать об этом невозможно, но такие случаи тоже были...
Представь, что международные активисты отправили бы 100 кораблей как флотилию свободы в Крым без согласования с Россией. Как ты думаешь, Россия бы молчала или тоже заявляла бы, что действует из соображений безопасности и защищает свои границы.
Тогда одни называли бы это гуманитарной миссией, а другие - провокацией против России и нарушением блокады.
Такие примеры показывают, что отношение к подобным акциям часто зависит не только от права, но и от политической позиции критикана.
И второй вопрос: Как бы с этими людьми поступили в России? Наградили бы ценными подарками или отправили ли б Сибирь ? Заодно, что сделала бы Россия с кораблями и шхунами?
Шаман! Сравнивать действия Израиля с нацистской политикой против евреев - это очень сложное и, на мой взгляд, некорректное сравнение.
В Третьем рейхе евреев преследовали по факту их происхождения и лишали базовых прав как народ.
Евреи тоже лишают жителей Газы базовых прав. В первую очередь права на жизнь.
Что касается флотилии насколько я понимаю, официально Израиль заявлял, что опасается провоза запрещённых грузов и нарушения морской блокады. Были ли там реально оружие и боеприпасы зависит от конкретного случая, и далеко не всегда такие обвинения подтверждались. Заранее знать об этом невозможно, но такие случаи тоже были...
Все это не объясняет и не оправдывает того удовольствия, с каким ваш министр ХВАСТАЕТСЯ тем, что издевается над безоружными, беспомощными людьми. У нас таким образом обращаются с приговоренными к пожизненному заключению. Если глава службы такая мразь, то подчиненные у него точно такие же.
Евреи тоже лишают жителей Газы базовых прав. В первую очередь права на жизнь.
А ты знаешь, что во-первых жители Газы - это не граждане Израиля и Израиль не обязан заботиться о них. Жители Африки вообще-то жили раньше значительно беднее чем жили арабы в Газе и тоже не имели права на жизнь, Израиль к этому не имеет никакого отношения. Газа входит в Лигу арабских государств, там есть свои вожди... На НГазу мировое сообщество выделяет деньги и Израиль там тоже в доле... Мы не обязаны создавать у них строй, который им нравится. Я не обвиняю всех арабов газы, они там пешки... Но там есть ХАМАС и все эти вопросы о праве на жизнь - это как раз их парафия. Но этого нет и никогда не будет, потому что философия на БВ и в Европе -разная. Когда они устроили резню в Израиле, воспользовавшись праздничным днем отдыха, а Израиль ввел туда войска и стал уничтожать вооруженнные отряды ХАМАСА, журналисты задали вопрос предводителям ХАМАСА, живущим в богатых странах в 5-ти звездочных отелях и спящими на пуховых шелковых простынях: " Вам выделяли миллиарды для народа, на благосостояние. Кто дал вам право тратить эти миллиарды на туннели и почему у вас нет бомбоубежищ для людей" И ХАМАС дал ответ: Наше дело скинуть Израиль в море, а защищать население - это обязанности ООН.
Отредактировано Leon33 (21-05-2026 18:59:17)
Эти бездельники и шмокодявки, решившие прорвать морскую блокаду Газы жалуются, что их унизили ...говорят, израильские военные их прессовали, угрожали и держали в жестких условиях.
Ребята, вы серьёзно? Вы сознательно шли на таран закрытой военной зоны в одной из самых горячих точек планеты. И на что был расчёт? На красную дорожку, фуршет и вежливые аплодисменты от спецназа?
Когда ты лезешь на рожон ради хайпа, довольно странно удивляться, что реальность оказалась жёсткой. Хотели поиграть в героев, а когда получили закономерный финал - сразу побежали жаловаться прессе. Классика.
А ты знаешь, что во-первых жители Газы - это не граждане Израиля и Израиль не обязан заботиться о них.
Прекрасно!!!
.
«Солдат в восточном пространстве — не только боец, сражающийся по правилам военного искусства, но и носитель неумолимой национальной идеи и мститель за все зверства, причинённые немецкому и родственному ему народу. Поэтому солдат должен полностью понимать необходимость сурового, но справедливого возмездия по отношению к еврейскому недочеловечеству» ....
«При обнаружении использования оружия отдельными партизанами в тылу армии необходимо применять драконовские меры. Эти меры распространяются и на мужское население, которое было в состоянии предотвратить нападение или сообщить о нём» ...
«Снабжение питанием местных жителей и военнопленных является ненужной гуманностью» .
Цитаты из приказа фельмаршала Рейхенау «О поведении войск в восточном пространстве» от 10 октября 1941 года.
Ты его практически повторяешь.
Эти бездельники и шмокодявки, решившие прорвать морскую блокаду Газы жалуются, что их унизили ...говорят, израильские военные их прессовали, угрожали и держали в жестких условиях.
Ребята, вы серьёзно? Вы сознательно шли на таран закрытой военной зоны в одной из самых горячих точек планеты. И на что был расчёт? На красную дорожку, фуршет и вежливые аплодисменты от спецназа?
Когда ты лезешь на рожон ради хайпа, довольно странно удивляться, что реальность оказалась жёсткой. Хотели поиграть в героев, а когда получили закономерный финал - сразу побежали жаловаться прессе. Классика.
Логика уголовного мира.
Я на прошлой неделе шел по одной улице и увидел название на одном из зданий: - "QUALCOMM" Вспомнил, что это же та фирма, которая разработала чип для Блютуз- передатчика и приемника... Это единственный в мире Чип, который позволяет принимать или передавать звук по Блютуз с самым малым отставанием по времени...Обычные блютуз передатчики используют Кодеки SBS, AAC и др. Эти кодеки приводят к задержкам по передаче звука примерно на 200-300 миллисекунд
А вот Кодек на базе Чипа о котором я начал речь, передает звук с задержкой на 30-35 миллисекунд. И это очень важный показатель , особенно в компьютерных играх или при просмотрах фильмов или ТВ. Там не должно быть отставания звука от изображения. Этот кодек называется "aptX-LL"
Я на прошлой неделе шел по одной улице и увидел название на одном из зданий: - "QUALCOMM" Вспомнил, что это же та фирма, которая разработала чип для Блютуз- передатчика и приемника... Это единственный в мире Чип, который позволяет принимать или передавать звук по Блютуз с самым малым отставанием по времени...Обычные блютуз передатчики используют Кодеки SBS, AAC и др. Эти кодеки приводят к задержкам по передаче звука примерно на 200-300 миллисекунд
А вот Кодек на базе Чипа о котором я начал речь, передает звук с задержкой на 30-35 миллисекунд. И это очень важный показатель , особенно в компьютерных играх или при просмотрах фильмов или ТВ. Там не должно быть отставания звука от изображения. Этот кодек называется "aptX-LL"
Слился дедушка. Переключился на режим "я старенький, я придурок".
Отредактировано Шам.АН (21-05-2026 19:29:43)
Эдит Пиаф - святая покровительница французского страдания. Её не с кем и не за что проклинать, потому что она умерла героиней своих песен.
Алла Пугачёва - живой памятник советской империи, который посмел уйти со своего пьедестала не в гробу, а на частном самолёте. Для власти и её сторонников это неприемлемо: народная артистка не имеет права уезжать и критиковать. Отсюда попытка уничтожить её символический статус, раз она отказалась быть символом.
Если бы Пугачёва умерла в 1991 году, - её чтили бы так же, как Пиаф. Но она выжила и сделала выбор - вперед - за мужем.
Леон, Пугачёва - не бард и не диссидентка. Пока был жив СССР, она пела только про любовь. А тут на старости лет в политику полезла.
Леон, Пугачёва - не бард и не диссидентка. Пока был жив СССР, она пела только про любовь. А тут на старости лет в политику полезла.
Ага, заполитилась.... Так же неудачно, как в бизнес лезла.... Пела, конечно, классно.
Отредактировано vv9m83 (21-05-2026 20:21:31)
ЗЫ. А эти люди точно везли оружие и боеприпасы?
Как был демагог идиотом, так им и остался!
Сравнивает действия страны против своих собственных граждан с действиями против враждебного анклава с которым идет война!
Слился дедушка. Переключился на режим "я старенький, я придурок".
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 19:29:43)
У тебя все-таки что-то с головой. Видно тебя мама уронила на пол в детстве.
Логика уголовного мира.
Логика уголовного мира - это одновременно делать вид что воюешь с нацистами и иметь с ними бизнес…, например, по перекачке газа за который этим самым нацистам платишь…
зато "здешнее" трио "МорЖи" постоянно оправдывает любые преступления своего родного стада...
Против этого «здешнего трио "МорЖи» весь вечер на манеже германский петух породы буйный полуариец…
террористическое государство израиль из-за своих нацистских преступлений потеряло право быть государством...
А Германия с буйными психами почему-то существует…
Парадокс, однако!
Логика уголовного мира - это одновременно делать вид что воюешь с нацистами и иметь с ними бизнес…, например, по перекачке газа за который этим самым нацистам платишь…
При этом кого именно ты унижаешь, над кем именно издеваешься и перед кем ты этим хвалишься?
Как был демагог идиотом, так им и остался!
Сравнивает действия страны против своих собственных граждан с действиями против враждебного анклава с которым идет война!
В Германии жило чуть больше чем шесть миллионов уничтоженных евреев?
Я уже молчу про цыган и прочих.
Отредактировано Шам.АН (22-05-2026 09:45:28)
При этом кого именно ты унижаешь, над кем именно издеваешься и перед кем ты этим хвалишься?
Демагог слился!
У тебя все-таки что-то с головой. Видно тебя мама уронила на пол в детстве.
Да, разумеется. Это ведь я резко меняю тему, соскакивая с "неудобных вопросов".
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #37