Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #37

ИЗРАИЛЬ #37

Сообщений 1861 страница 1890 из 2001

1861

#p817879,Leon33 написал(а):

Посол США обвинил Бен-Гвира в унижении достоинства Израиля

у еврейских террористов есть достоинство? какая неожиданность!

1862

#p817874,Элипс написал(а):

Сообщение от Одиссей
террористическое государство израиль из-за своих нацистских преступлений потеряло право быть государством...

да там не государство надо судить а узурпатора, вора и военного преступника

а кто этого деятеля выбирал-назначал, разве не народ израиля?

1863

1864

#p817885,Leon33 написал(а):

В Китае появились ИИ-парикмахеры

а лишние уши клиента достаются цырульному кошаку как трофей? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1865

1866

1867

#p817877,Leon33 написал(а):

В СССР была фраза : "Рыба воняет с головы!"

а в исраиловке она кошерно воняет с хвоста? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1868

#p817866,Leon33 написал(а):

Ты же любишь Законы...Так вот, Законность блокады в том,  что морская блокада Газы является законной мерой самообороны против правящего там движения ХАМАС (признанного террористическим во многих странах). Цель блокады  предотвратить ввоз оружия, ракет и компонентов для военных укреплений.

Ты наверное не в курсе, но и "хрустальная ночь" и последующие действия Третьего рейха в отношении евреев совершались на совершенно законных основаниях. Все соответствующие законы были приняты. И цели были тоже исключительно оборонительные - защита нации.
Только я не об этом. Я о том, что любые законы можно исполнять по разному. Ваш ублюдочный министр исполняет ваш ублюдочный закон с наслаждением.
ЗЫ. А эти люди точно везли оружие и боеприпасы?

Отредактировано Шам.АН (21-05-2026 17:28:47)

1869

#p817923,Шам.АН написал(а):

Ты наверное не в курсе, но и "хрустальная ночь" и последующие действия Третьего рейха в отношении евреев совершались на совершенно законных основаниях. Все соответствующие законы были приняты. И цели были тоже исключительно оборонительные - защита нации.
Только я не об этом. Я о том, что любые законы можно исполнять по разному. Ваш ублюдочный министр исполняет ваш ублюдочный закон с наслаждением.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 17:28:47)

Шаман!  Сравнивать действия Израиля с нацистской политикой против евреев - это очень сложное и, на мой взгляд, некорректное сравнение.
В Третьем рейхе евреев преследовали по факту их происхождения и лишали базовых прав как народ.

Ситуация с морской блокадой Газы связана с многолетним вооружённым конфликтом между Израилем и ХАМАС. Израиль объясняет блокаду вопросами безопасности и поставками оружия и я об этом уже написал выше.

Можно спорить на тему  насколько эффективны эти меры, или  насколько они гуманны, или  как именно их исполняют.

Но это всё же не одно и то же, что государственная программа уничтожения людей по национальному признаку.

Что касается флотилии  насколько я понимаю, официально Израиль заявлял, что опасается провоза запрещённых грузов и нарушения морской блокады. Были ли там реально оружие и боеприпасы  зависит от конкретного случая, и далеко не всегда такие обвинения подтверждались. Заранее знать об этом невозможно, но такие случаи тоже были...

1870

Представь, что международные активисты отправили бы 100 кораблей как флотилию свободы в Крым без согласования с Россией. Как ты думаешь, Россия бы молчала или тоже заявляла бы, что действует из соображений безопасности и защищает свои границы.
Тогда одни называли бы это гуманитарной миссией, а другие - провокацией против России и нарушением блокады.

Такие примеры показывают, что отношение к подобным акциям часто зависит не только от права, но и от политической позиции критикана.
И второй вопрос: Как бы с этими людьми поступили в России? Наградили бы ценными подарками или отправили ли б Сибирь ? Заодно, что сделала бы Россия с кораблями и шхунами?

1871

#p817940,Leon33 написал(а):

Шаман!  Сравнивать действия Израиля с нацистской политикой против евреев - это очень сложное и, на мой взгляд, некорректное сравнение.
В Третьем рейхе евреев преследовали по факту их происхождения и лишали базовых прав как народ.

Евреи тоже лишают жителей Газы базовых прав. В первую очередь права на жизнь.

#p817940,Leon33 написал(а):

Что касается флотилии  насколько я понимаю, официально Израиль заявлял, что опасается провоза запрещённых грузов и нарушения морской блокады. Были ли там реально оружие и боеприпасы  зависит от конкретного случая, и далеко не всегда такие обвинения подтверждались. Заранее знать об этом невозможно, но такие случаи тоже были...

Все это не объясняет и не оправдывает того удовольствия, с каким ваш министр ХВАСТАЕТСЯ тем, что издевается над безоружными, беспомощными людьми. У нас таким образом обращаются с приговоренными к пожизненному заключению. Если глава службы такая мразь, то подчиненные у него точно такие же.

1872

#p817963,Шам.АН написал(а):

Евреи тоже лишают жителей Газы базовых прав. В первую очередь права на жизнь.

А ты знаешь, что во-первых жители Газы - это не граждане Израиля и Израиль не обязан заботиться о них.  Жители Африки вообще-то жили раньше значительно беднее чем жили арабы в Газе и тоже не имели права на жизнь,  Израиль к этому не имеет никакого отношения. Газа входит в Лигу арабских государств, там есть свои вожди... На НГазу мировое сообщество выделяет деньги и Израиль там тоже в доле... Мы не обязаны создавать у них строй, который им нравится. Я не обвиняю всех арабов газы, они там пешки... Но там есть ХАМАС и все эти вопросы о праве на жизнь - это как раз их парафия. Но этого нет и никогда не будет, потому что философия на БВ и в Европе -разная. Когда они устроили резню в Израиле, воспользовавшись праздничным днем отдыха, а Израиль ввел туда войска и стал уничтожать вооруженнные отряды ХАМАСА, журналисты задали вопрос предводителям ХАМАСА, живущим в богатых странах в 5-ти звездочных отелях и спящими на пуховых шелковых  простынях: " Вам выделяли миллиарды для народа, на благосостояние. Кто дал вам право тратить эти миллиарды на туннели и почему у вас нет бомбоубежищ для людей" И ХАМАС дал ответ: Наше дело скинуть Израиль в море, а защищать население - это обязанности ООН.

Отредактировано Leon33 (21-05-2026 18:59:17)

1873

Эти бездельники и шмокодявки, решившие прорвать морскую блокаду Газы жалуются, что их унизили ...говорят, израильские военные их прессовали, угрожали и держали в жестких условиях.
Ребята,  вы серьёзно? Вы сознательно шли на таран закрытой военной зоны в одной из самых горячих точек планеты. И на что был расчёт? На красную дорожку, фуршет и вежливые аплодисменты от спецназа?
Когда ты лезешь на рожон ради хайпа, довольно странно удивляться, что реальность оказалась жёсткой. Хотели поиграть в героев, а когда получили закономерный финал - сразу побежали жаловаться прессе. Классика.

1874

#p817979,Leon33 написал(а):

А ты знаешь, что во-первых жители Газы - это не граждане Израиля и Израиль не обязан заботиться о них.

Прекрасно!!!

.
«Солдат в восточном пространстве — не только боец, сражающийся по правилам военного искусства, но и носитель неумолимой национальной идеи и мститель за все зверства, причинённые немецкому и родственному ему народу. Поэтому солдат должен полностью понимать необходимость сурового, но справедливого возмездия по отношению к еврейскому недочеловечеству» ....
«При обнаружении использования оружия отдельными партизанами в тылу армии необходимо применять драконовские меры. Эти меры распространяются и на мужское население, которое было в состоянии предотвратить нападение или сообщить о нём» ...
«Снабжение питанием местных жителей и военнопленных является ненужной гуманностью» .

Цитаты из приказа фельмаршала Рейхенау «О поведении войск в восточном пространстве» от 10 октября 1941 года.
  Ты его практически повторяешь.

1875

#p817987,Leon33 написал(а):

Эти бездельники и шмокодявки, решившие прорвать морскую блокаду Газы жалуются, что их унизили ...говорят, израильские военные их прессовали, угрожали и держали в жестких условиях.
Ребята,  вы серьёзно? Вы сознательно шли на таран закрытой военной зоны в одной из самых горячих точек планеты. И на что был расчёт? На красную дорожку, фуршет и вежливые аплодисменты от спецназа?
Когда ты лезешь на рожон ради хайпа, довольно странно удивляться, что реальность оказалась жёсткой. Хотели поиграть в героев, а когда получили закономерный финал - сразу побежали жаловаться прессе. Классика.

Логика уголовного мира.

1876

Я на прошлой неделе шел по одной улице и увидел название на одном из зданий:  - "QUALCOMM" Вспомнил, что  это же та фирма, которая разработала чип для Блютуз- передатчика и приемника... Это единственный в мире Чип, который позволяет принимать или передавать звук по Блютуз с самым малым отставанием по времени...Обычные блютуз передатчики используют Кодеки SBS, AAC и др.  Эти кодеки приводят к задержкам по передаче звука примерно на 200-300 миллисекунд
А вот Кодек на базе Чипа о котором я начал речь, передает звук с задержкой на 30-35 миллисекунд. И это очень важный показатель , особенно в компьютерных играх или при просмотрах фильмов или ТВ. Там не должно быть отставания звука от изображения. Этот кодек называется "aptX-LL"

1877

#p818004,Leon33 написал(а):

Я на прошлой неделе шел по одной улице и увидел название на одном из зданий:  - "QUALCOMM" Вспомнил, что  это же та фирма, которая разработала чип для Блютуз- передатчика и приемника... Это единственный в мире Чип, который позволяет принимать или передавать звук по Блютуз с самым малым отставанием по времени...Обычные блютуз передатчики используют Кодеки SBS, AAC и др.  Эти кодеки приводят к задержкам по передаче звука примерно на 200-300 миллисекунд
А вот Кодек на базе Чипа о котором я начал речь, передает звук с задержкой на 30-35 миллисекунд. И это очень важный показатель , особенно в компьютерных играх или при просмотрах фильмов или ТВ. Там не должно быть отставания звука от изображения. Этот кодек называется "aptX-LL"

Слился дедушка. Переключился на режим "я старенький, я придурок".

Отредактировано Шам.АН (21-05-2026 19:29:43)

1878

#p817861,Leon33 написал(а):

Эдит Пиаф - святая покровительница французского страдания. Её не с кем и не за что проклинать, потому что она умерла героиней своих песен.

Алла Пугачёва - живой памятник советской империи, который посмел уйти со своего пьедестала не в гробу, а на частном самолёте. Для власти и её сторонников это неприемлемо: народная артистка не имеет права уезжать и критиковать. Отсюда  попытка уничтожить её символический статус, раз она отказалась быть символом.

Если бы Пугачёва умерла в 1991 году, - её чтили бы так же, как Пиаф. Но она выжила и сделала выбор - вперед - за мужем.

Леон, Пугачёва - не бард и не диссидентка. Пока был жив СССР, она пела только про любовь. А тут на старости лет в политику полезла.

1879

#p818015,Andrew_Raev написал(а):

Леон, Пугачёва - не бард и не диссидентка. Пока был жив СССР, она пела только про любовь. А тут на старости лет в политику полезла.

Ага, заполитилась.... Так же неудачно, как в бизнес лезла....    Пела, конечно, классно.

Отредактировано vv9m83 (21-05-2026 20:21:31)

1880

#p817923,Шам.АН написал(а):

Как был демагог идиотом, так им и остался!
Сравнивает действия страны против своих собственных граждан с действиями против враждебного анклава с которым идет война!

1881

#p818007,Шам.АН написал(а):

Слился дедушка. Переключился на режим "я старенький, я придурок".

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 19:29:43)

У тебя все-таки что-то с головой. Видно тебя мама уронила на пол в детстве.

1882

#p818001,Шам.АН написал(а):

Логика уголовного мира.

Логика уголовного мира - это одновременно делать вид что воюешь с нацистами и иметь с ними бизнес…, например, по перекачке газа за который этим самым нацистам платишь…

1883

#p817790,Одиссей написал(а):

зато "здешнее" трио "МорЖи" постоянно оправдывает любые преступления своего родного стада...

Против этого «здешнего трио "МорЖи» весь вечер на манеже германский петух породы буйный полуариец…

1884

1885

#p817873,Одиссей написал(а):

террористическое государство израиль из-за своих нацистских преступлений потеряло право быть государством...

А Германия с буйными психами почему-то существует…

Парадокс, однако!

1886

#p818044,driver написал(а):

Логика уголовного мира - это одновременно делать вид что воюешь с нацистами и иметь с ними бизнес…, например, по перекачке газа за который этим самым нацистам платишь…

При этом кого именно ты унижаешь, над кем именно издеваешься и перед кем ты этим хвалишься?

1887

1888

#p818041,driver написал(а):

Как был демагог идиотом, так им и остался!
Сравнивает действия страны против своих собственных граждан с действиями против враждебного анклава с которым идет война!

В Германии жило чуть больше чем шесть миллионов уничтоженных евреев?
Я уже молчу про цыган и прочих.

Отредактировано Шам.АН (22-05-2026 09:45:28)

1889

#p818050,Шам.АН написал(а):

При этом кого именно ты унижаешь, над кем именно издеваешься и перед кем ты этим хвалишься?

Демагог слился!

1890

#p818042,Leon33 написал(а):

У тебя все-таки что-то с головой. Видно тебя мама уронила на пол в детстве.

Да, разумеется. Это ведь я резко меняю тему, соскакивая с "неудобных вопросов".

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #37