ИЗРАИЛЬ #37
Сообщений 1891 страница 1920 из 2001
Поделиться189221-05-2026 20:55:19
В Германии жило чуть больше чем шесть миллионов уничтоженных евреев. Я уже молчу про цыган и прочих.
Ты уже надоел своим маразмом и демагогией!
В Германии никогда не жило «чуть больше чем шесть миллионов уничтоженных евреев»…
Поделиться189321-05-2026 20:55:24
Демагог слился!
То есть никого ты при этом не унижаешь и ничьи при этом законные права не нарушаешь. Как это делают евреи.
Поделиться189421-05-2026 20:56:11
Ты уже надоел своим маразмом и демагогией!
В Германии никогда не жило «чуть больше чем шесть миллионов уничтоженных евреев»…
Тогда почему же ты пишешь про "своих собственных граждан"? Вдь рейху "угрожали" все евреи. Всего мира. Ну точно так же как почти все арабы грозят евреям.
Отредактировано Шам.АН (21-05-2026 20:57:22)
Поделиться189621-05-2026 20:58:25
Какую же мерзость я сейчас увидела.Бен Гвир хвастается издевательствами над задержанными активистами.
мрази получают удовольствие от унижения и пыток над людьми
да что это такое
чудовищно ...
а что они творят не на камеру
Чтобы отвлечься от «мерзости», отвлекись на что-то хорошее и доброе…, например на новости из Ирана:
За два с половиной месяца в Иране казнили не менее 50 человек
https://russian.anf-news.com/news/Za-dv … ovek-74544
Поделиться189721-05-2026 21:02:21
Тогда почему же ты пишешь про "своих собственных граждан"? Вдь рейху "угрожали" все евреи. Всего мира. Ну точно так же как почти все арабы грозят евреям.
Кретин сперва разглагольствовал о законности Хрустальной ночи против евреев Германии…, потом плавно вспомнил о ШЕСТИ миллионах живших в Германии евреях…, и наконец полностью перепутал их с евреями жившими на оккупированных Германией территориях…
Я не удивлен!
Поделиться189821-05-2026 21:02:54
тут показали тортик для бен гвина или как его там с изображением виселицы.
ну это уже ниже плинтуса.
Поделиться189921-05-2026 21:03:55
Драйвер,вот глядя на всех Бен Гвиров, в чем отличие
Поделиться190021-05-2026 21:04:10
Кретин сперва разглагольствовал о законности Хрустальной ночи против евреев Германии…, потом плавно вспомнил о ШЕСТИ миллионах живших в Германии евреях…, и наконец полностью перепутал их с евреями жившими на оккупированных Германией территориях…
Я не удивлен!
. Вообще-то речь шла о том, что все что сделали с евреями, СО ВСЕМИ ЕВРЕЯМИ и не только ими было совершенно законно.
. О чем был твой словесный понос, знают только твои тараканы в голове.
Поделиться190121-05-2026 21:09:09
. Вообще-то речь шла о том, что все что сделали с евреями, СО ВСЕМИ ЕВРЕЯМИ и не только ими было совершенно законно.
И это откровение как обычно тебе сообщили твои собственные тараканы…
Поделиться190221-05-2026 21:25:36
И это откровение как обычно тебе сообщили твои собственные тараканы…
. Они мне сообщили, что по словам Леона все действия Израиля совершенно законны... Точно так же были законны все действия Третьего Рейха.
Поделиться190321-05-2026 21:46:04
. Они мне сообщили, что по словам Леона все действия Израиля совершенно законны... Точно так же были законны все действия Третьего Рейха.
Да, законны и я подтверждаю свои слова! Израиль - это не гетто для удобных еврейчиков - не Нью- Йорк Мамдани, которых можно морально драть, унижать и потом читать им лекции про права человека. Это суверенное еврейское государство с историей, когда твои предки ещё в шкурах по лесам бегали и думали, что гром - это бог сердится.
И нет, дорогие мои моралисты, безнаказанно гадить в чужом доме не получится. Нельзя кидать мусор через забор, покакать на газон, ставить свою палатку посреди чужого двора и потом орать "Я мирный активист!". В итоге тебя либо вышвырнут в позе , либо нормально закроют. И будет абсолютно по делу.
Я скажу даже больше: Если вы приехали на нашу территорию с антиизраильскими лозунгами, если вы поддерживаете тех, кто 7 октября совершал зверства и сжигал наших мирных граждан - не ждите "розового пони" с книжкой в руках. Ждите жесткого ответа.
Премьер-министр Италии требует извинений? А кто принесет извинения израильским семьям, которые каждый день живут под угрозой уничтожения, подпитываемой такими вот "миссиями"? Мы больше не "дети", которые должны подставлять щеку в ответ на провокации.
Народ Израиля жив, и он требует от своего правительства решимости, а не слабости. Спасибо Итамару Бен-Гвиру за то, что он единственный, кто называет вещи своими именами и не играет в поддавки, когда речь идет о безопасности нашего дома.
Поделиться190421-05-2026 21:51:09
то есть если в другой стране такое же издевательство и унижение над евреями произведут-это норма
Поделиться190621-05-2026 21:59:25
Сообщение от Шам.АН
Они мне сообщили, что по словам Леона все действия Израиля совершенно законны... Точно так же были законны все действия Третьего Рейха.Да, законны и я подтверждаю свои слова! Израиль - это не гетто для удобных еврейчиков - не Нью- Йорк Мамдани, которых можно морально драть, унижать и потом читать им лекции про права человека. Это суверенное еврейское государство с историей, когда твои предки ещё в шкурах по лесам бегали и думали, что гром - это бог сердится.
И нет, дорогие мои моралисты, безнаказанно гадить в чужом доме не получится. Нельзя кидать мусор через забор, покакать на газон, ставить свою палатку посреди чужого двора и потом орать "Я мирный активист!". В итоге тебя либо вышвырнут в позе , либо нормально закроют. И будет абсолютно по делу.
Я скажу даже больше: Если вы приехали на нашу территорию с антиизраильскими лозунгами, если вы поддерживаете тех, кто 7 октября совершал зверства и сжигал наших мирных граждан - не ждите "розового пони" с книжкой в руках. Ждите жесткого ответа.
Премьер-министр Италии требует извинений? А кто принесет извинения израильским семьям, которые каждый день живут под угрозой уничтожения, подпитываемой такими вот "миссиями"? Мы больше не "дети", которые должны подставлять щеку в ответ на провокации.
Народ Израиля жив, и он требует от своего правительства решимости, а не слабости. Спасибо Итамару Бен-Гвиру за то, что он единственный, кто называет вещи своими именами и не играет в поддавки, когда речь идет о безопасности нашего дома.
Поделиться190721-05-2026 22:01:11
то есть если в другой стране такое же издевательство и унижение над евреями произведут - это норма
тут же начнутся истеричные вопли за антисемитизЬм и юдофобию... 
Поделиться190821-05-2026 22:17:18
тут же начнутся истеричные вопли за антисемитизЬм и юдофобию...
но вот глядя на таких Бен Гвиров ,подсознательно-а действительно выдумка ли маца с кровью.
они же сами дискредитируют Израиль ,причем так жутко
Поделиться190921-05-2026 22:19:43
Эксперт раскрыл, почему Миндич подал в суд на Зеленского
Украинский бизнесмен Тимур Миндич, решивший судиться с президентом Владимиром Зеленским, действует из чувства глубокой обиды на действия официального Киева. Такую версию в разговоре с NEWS.ru выдвинул политолог Владимир Корнилов. Эксперт предположил, что предприниматель мог сам передать украинским СМИ компромат на ближайшее окружение главы государства. Таким образом Миндич якобы посылает сигнал: следующим может стать сам Зеленский. «Миндич чувствует себя, мягко говоря, преданным и обиженным. Он действительно был “кошельком” команды президента Украины, действовал в тесном контакте с Зеленским, под его началом - это подтверждают те самые “пленки Миндича”. <…> Скорее всего, они слиты им самим. Думаю, это даже не месть, а предупреждение, черная метка с намеком [для Зеленского]» - пояснил собеседник NEWS.ru. По мнению политолога, в перспективе Миндич способен объединиться с другими известными оппонентами украинского лидера. Он допустил, что союзником Миндича может стать бывшая пресс-секретарь Зеленского Юлия Мендель. Корнилов допустил, что если Киев ужесточит давление на бизнесмена, то такой альянс обязательно сложится.
Напомним, ранее стало известно, что Миндич подал иск против Зеленского. Таким образом он намерен оспорить президентский указ о введении против него санкций. В конце ноября 2025 года на Украине разразился крупный коррупционный скандал. Тогда обвинения предъявили семи фигурантам, в числе которых оказался и Миндич, которого в СМИ называли «кошельком» Зеленского.
https://news.mail.ru/politics/70975631/
ПС: "Сказ о том, как куевские жидобандеровцы разосрались из-за шекелей и золотого унитаза"© 
Поделиться191021-05-2026 22:30:07
Сообщение от driver
Кретин сперва разглагольствовал о законности Хрустальной ночи против евреев Германии…, потом плавно вспомнил о ШЕСТИ миллионах живших в Германии евреях…, и наконец полностью перепутал их с евреями жившими на оккупированных Германией территориях…Я не удивлен!
Шаман, но это же не так. Расовые законы совершенно не предусматривали того, что было сделано во время Хрустальной ночи. А Ванзейская конференция, принявшая решение об окончательном решении еврейского вопроса, - орган совершенно незаконный. Поэтому и все её решения незаконны. А они между тем исполнялись неукоснительно.
Поделиться191121-05-2026 22:50:39
ну это уже ниже плинтуса.
Ниже плинтуса - это воровство в Министерстве обороны во время войны, когда под следствием, арестом и судом оказались как минимум пять замминистра обороны РФ, а также ряд других генералов…, а тортик, который жена подарила мужу и была-ли она в это время в трусах…, - это что-то другое…
Поделиться191221-05-2026 22:52:20
то есть если в другой стране такое же издевательство и унижение над евреями произведут-это норма
но вот глядя на таких Бен Гвиров ,подсознательно-а действительно выдумка ли маца с кровью.
они же сами дискредитируют Израиль ,причем так жутко
Начались очередные вопли Видоплясого…
Поделиться191321-05-2026 22:54:39
Сообщение от Элипс
ну это уже ниже плинтуса.Ниже плинтуса - это воровство в Министерстве обороны во время войны, когда под следствием, арестом и судом оказались как минимум пять замминистра обороны РФ, а также ряд других генералов…, а тортик, который жена подарила мужу и была-ли она в это время в трусах…, - это что-то другое…
стрелочник Шлангенбаум продолжает обтекать своим дерьмом...

Поделиться191421-05-2026 22:55:13
Начались очередные вопли Видоплясого…
но вот не получается по другому .
издевательство ,унижение на всеобщее обозрение задержанных.
Поделиться191522-05-2026 07:00:08
Сообщение от Элипс
ну это уже ниже плинтуса.Ниже плинтуса - это воровство в Министерстве обороны во время войны, когда под следствием, арестом и судом оказались как минимум пять замминистра обороны РФ, а также ряд других генералов…, а тортик, который жена подарила мужу и была-ли она в это время в трусах…, - это что-то другое…
хазарин .тебя чего так волнует наще воровство в нашем министерстве .тебе американскому еврею какое дело до этого.?
Поделиться191622-05-2026 07:00:49
Сообщение от Элипс
хазарин .тебя чего так волнует наше воровство в нашем министерстве .тебе американскому еврею какое дело до этого.?
Отредактировано тюбик (22-05-2026 07:01:12)
Поделиться191722-05-2026 07:35:40
Ниже плинтуса - это воровство в Министерстве обороны во время войны, когда под следствием, арестом и судом оказались как минимум пять замминистра обороны РФ, а также ряд других генералов…, а тортик, который жена подарила мужу и была-ли она в это время в трусах…, - это что-то другое…
дык под следствием, арестом и судом.
значит правосудие работает.
вон ваш вор и узурпатор уже 19 лет у власти ворует и ничего.. отстранил генерального судью.. и продолжает воровать
Поделиться191822-05-2026 08:03:37
Шаман, но это же не так. Расовые законы совершенно не предусматривали того, что было сделано во время Хрустальной ночи. А Ванзейская конференция, принявшая решение об окончательном решении еврейского вопроса, - орган совершенно незаконный. Поэтому и все её решения незаконны. А они между тем исполнялись неукоснительно.
. Это верно, как верно и то, что никакими законами Израиля не предусматривается тот порядок "содержания" задержанных, безоружных гражданских иностранцнв, который миру продемонстрировал еврейский министр. Это чистой воды "импровизация".
Поделиться191922-05-2026 08:08:39
И опять у тебя неуклюжий соскок на совершенно другую тему. Тебе говорят про типичное для нацистов поведение еврея, когда высокий чин снимается на фоне повешенных или позирует во время публичных экзекуций, чем обожали заниматься в Третем рейхе.
При чем тут воровство в министерстве обороны???!!! Мне кажется твои тараканы уже начали дискутировать друг с другом, а не с юзерами форума.
Поделиться192022-05-2026 08:28:35
За два с половиной месяца в Иране казнили не менее 50 человек
В штате Теннесси сорвалась казнь 57-летнего Тони Каррутерса. Приговор должны были привести в исполнение с помощью смертельной инъекции, но сотрудники не смогли найти вену для установки катетера. Процедура не удалась, сообщает телеканал CNN.
Департамент исправительных учреждений штата подтвердил, что попытка казни провалилась. Власти приняли решение предоставить осужденному отсрочку. Губернатор Теннесси перенес исполнение смертного приговора на целый год.
https://absatz.media/news/164307-v-ssha … rshvleniya
Посмотри на свои вены, они у тебя есть ? Может и тебе отложат казнь )
Отредактировано IMHO (22-05-2026 08:30:28)