хазарин .тебя чего так волнует наще воровство в нашем министерстве .тебе американскому еврею какое дело до этого.?
Нацик!
Чего тебя так волнует ветка про Израиль? Тебе русскому какое до этого дело? Или у тебя в России нет своих проблем?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #37
хазарин .тебя чего так волнует наще воровство в нашем министерстве .тебе американскому еврею какое дело до этого.?
Нацик!
Чего тебя так волнует ветка про Израиль? Тебе русскому какое до этого дело? Или у тебя в России нет своих проблем?
Я задал свой вопрос не тебе, а ИМНО.
Там был вопрос???!!!

Там был вопрос???!!!

А что, по твоему ? Здесь вопрос или ответ?
А в чем его обвиняют?
Обвинять и допрашивать не могут пока он числится президентом. Пока шерстят и обвиняют его ближайшее окружение в воровстве и коррупции, до него очередь дойдёт после выборов, если закон о своей защите после ухода с президентского поста не протащит.
Отредактировано IMHO (22-05-2026 21:04:15)
Когда в Израиле кто-то кашлянет, то весь мир начинает нас критиковать и учить, как правильно нужно было кашлять...
Пока только учат. Потом начнут лечить. Гильотиной
Сообщение от тюбик
Нацик!
вишь ли хазарин .меня волнуют мировые процессы. ятебе тебе уже какой год толкую .еврейский фактор в этих процессах как ложка говна в бочке с медом.и я как наблюдатель этих процессов хочу выяснить механизм этого влияния .
Сообщение от IMHO
Война спасает его от окончания президентских полномочий, сейчас он защищён президентским иммунитетом, его даже не допрашивают, поэтому он и держится зубами за войну, как и ваш Нетаньягу.
А в чем его обвиняют?
в уголовщине .он убил много людей .за такие дела после нюренбергского суда нацистов вешали .кстати ваш министр не согласиться его повесить ?похоже министр любитель этого дела .
Отредактировано тюбик (22-05-2026 21:54:10)
в уголовщине .он убил много людей .за такие дела после нюренбергского суда нацистов вешали .кстати ваш министр не согласиться его повесить ?похоже министр любитель этого дела .
Отредактировано тюбик (Сегодня 21:54:10)
Первый раз слышу такое... Как он мог кого-то убить с таким ростом ? Он же маленький...
Сообщение от тюбик
в уголовщине. он убил много людей. за такие дела после нюренбергского суда нацистов вешали. кстати ваш министр не согласиться его повесить? похоже министр любитель этого дела .Первый раз слышу такое... Как он мог кого-то убить с таким ростом ? Он же маленький...
поциент, а ты спроси об этом бусификаторов-могилизаторов... 
Сообщение от тюбик
Отредактировано тюбик (Сегодня 21:54:10)
Первый раз слышу такое... Как он мог кого-то убить с таким ростом ? Он же маленький...
он разрешает убийства .ну в принципе его большие евреи для этого и поставили
.и он обманом возглавил украину .
вишь ли хазарин .меня волнуют мировые процессы. ятебе тебе уже какой год толкую .еврейский фактор в этих процессах как ложка говна в бочке с медом.и я как наблюдатель этих процессов хочу выяснить механизм этого влияния .
Не так давно по историческим меркам уже был один колченогий деятель типа тебя…, называл евреев раковой опухолью на теле немецкого народа…, быстро закончил свою жизнь в яме с отбросами недалеко от своего шефа!
Так что, ты идешь проторенной дорогой в ту-же яму!
Сообщение от тюбик
Не так давно по историческим меркам уже был один колченогий деятель типа тебя…, называл евреев раковой опухолью на теле немецкого народа…, быстро закончил свою жизнь в яме с отбросами недалеко от своего шефа!
Так что, ты идешь проторенной дорогой в ту-же яму!
изучать механизмы социальной химии .ты считаешь вредными для здоровья ?интересно. расскажи чем евреи так токсичны ?
А что, по твоему ? Здесь вопрос или ответ?
А ничего, что мой пост был совсем по другому поводу?))))
Вот по этому
https://cursorinfo.co.il/world-news/v-k … bloomberg/
А ничего, что мой пост был совсем по другому поводу?))))
Вот по этому
Значит произошло недоразумение ...
Гитлер тоже был небольшого роста.
Сталин тоже был небольшого роста...
Сообщение от IMHO
Сталин тоже был небольшого роста...
а при чом здесь Сталин .что он тебе плохого сделал ?
Сообщение от IMHO
Гитлер тоже был небольшого роста.Сталин тоже был небольшого роста...
Вывод, - значит рост Зеленского не имеет значения и зряты удивлялся его росту. Логично ?
Сообщение от IMHO
Гитлер тоже был небольшого роста.Сталин тоже был небольшого роста...
сбежавший в исраиль жидопропагандонец Лёня Гозман тоже очень любил сравнивать НКВД с СС и ГеСтаПо...
но при этом он хвастал, что чёрная форма у СС была гораздо красивше, потому что от Хуго Босс...
вроде она взорвалась после приводнения?
изучать механизмы социальной химии .ты считаешь вредными для здоровья ?интересно. расскажи чем евреи так токсичны ?
Щас от русских шугаются…, причем те-же самые гомики что когда-то от евреев!
вроде она взорвалась после приводнения?
Сама ракета запустилась удачно, а вторая ступень - ускоритель на обратном пути шлепнулся в воду, а должен был приводниться и остаться целым и невредимым.
Вот как ракета устроена внутри

Интересные данные. Общий объем пространства внутри этой основной ракеты равен свыше 3000 куб метров. Общий запас горючего весит свыше 5.000 тонн. Общая масса железа, т.е. вес без горючего - 200 тонн, общая высота - 124 метра. Чтобы представить себе размер этого монстра, можно вспомнить железнодорожную цистерну, диаметр которой в районе 3 метров.
Отредактировано Leon33 (23-05-2026 14:00:05)
Сообщение от тюбик
изучать механизмы социальной химии. ты считаешь вредными для здоровья? интересно. расскажи чем евреи так токсичны ?Щас от русских шугаются…, причем те-же самые гомики что когда-то от евреев!
гнойную русофобию раздули подобные тебе жидоамерзкие тридварасы с архипелага ЁПштайна...
гнойную русофобию раздули подобные тебе жидоамерзкие тридварасы с архипелага ЁПштайна...
Германские говнюки типа тебя только на форуме бьют себя копытами по грудям как они любят Россию…., а потом идут и гадят ей!
Русофобия в Германии достигла невиданных масштабов, заявил Нечаев
https://ria.ru/20260407/rusofobija-2085786607.html
БЕРЛИН, 7 апр - РИА Новости. Русофобия в Германии достигла масштабов, не имеющих прецедентов за весь период после Великой Отечественной войны, заявил посол России в Германии Сергей Нечаев.
"К сожалению, сегодня русофобия в Германии достигла масштабов, не имеющих прецедентов за весь послевоенный период", - сказал Нечаев в интервью немецкому интернет-порталу NachDenkSeiten.
По его словам, подобного не наблюдалось даже во время холодной войны и идеологической конфронтации между Западом и Востоком.
Говоря о проявлениях русофобии в Германии, Нечаев указал, что в стране систематически разжигается токсичная атмосфера вокруг России и любых контактов с российскими государственными или общественными организациями, а также СМИ.
Интересные данные. Общий объем пространства внутри этой основной ракеты равен свыше 3000 куб метров. Общий запас горючего весит свыше 5.000 тонн. Общая масса железа, т.е. вес без горючего - 200 тонн, общая высота - 124 метра. Чтобы представить себе размер этого монстра, можно вспомнить железнодорожную цистерну, диаметр которой в районе 3 метров.
Сравни лучше с батутом Рогозина…
Рогозин посоветовал США использовать батуты вместо «Союзов» для доставки астронавтов на МКС
https://lenta.ru/news/2014/04/29/batut/amp/
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #37